Author Topic: Сессия 7 июня 2014  (Read 3296 times)

Offline Lumiere_du_C​ode

  • Jedi Council Member
  • ******
  • Posts: 578
  • ∞ Into Infinity and further ∞
    • ∞
Сессия 7 июня 2014
« on: June 15, 2014, 10:13:24 PM »

Дата сессии: 7 июня 2014




Лора и Андромеда за доской
Pierre, Perceval, Possibility of Being, Chu, Kniall, Data, Atreides, Mr. Scott, Timotheos, Alana


Присоединились через Скайп: Breton, Jefferson, Tomiro, Aragorn, Seppo Ilmarinen


Q: (L) Это 7 июня 2014. {Обзор присутствующих} Я просто хочу знать, что у нас нет ничего запланированного для открытой части этой сессии. У нас, конечно, есть материал, подготовленный для частной сессии, потому что у нас есть проблемы с предыдущей сессии, которые мы собираемся продолжить обсуждать. Но в основном у нас ничего нет на повестке дня. Так, мы надеемся Вы, парни, имеете!
(Breton) Да, мы пытались уделить некоторое внимание сегодня о том, что могло бы касаться финской группы.
(L) Это - всё, что Вы обеспокоены, да? Я имею в виду, что относительно России? Как насчёт Украины? Как насчёт красного Китая? Действительно ли Китай красный еще? Такие виды вопросов?
(Perceval) Какого цвета Китай? [смех]
(L) Нет, мы просто шутили с Вами! Извините... Хорошо... Давайте посмотрим, обнаруживается ли кто-нибудь.


Q: (L) я предполагаю, что мы должны поздороваться.
(Андромеда) Привет? Есть ли там кто-нибудь?
A: Mrioioeag из Cassiopaea.


Q: (L) Таким образом, у нас есть наша финская группа здесь этим вечером. И у нас также есть много вещей, продолжающихся здесь в доме, и в другом месте. Так, у нас нет конкретных вопросов, поэтому мы просто спросим, каков их первый вопрос. Вперёд!
(Breton) Итак, как вы знаете, пятеро из нас - из финской группы. Я бы переехал отсюда в ближайшее время, но в финской группе думали совсем немного о том, на чём они должны сосредоточить свою энергию лучше всего для служения целям Товарищества. Мы чувствуем некоторую подверженность быту в Северной стране, со всеми изменениями климата. Одна из вещей, которой мы занимаеся в данный момент, это работа с веб-страницей и пытаемся перевести несколько статей на финский язык с целью попытаться привлечь больше интереса  у людей, которые общаются на финском. Так, вопрос в том, в том, является хорошим приложение наших усилий на то, чтобы создать эту веб-страницу и перевод?


A: Действительно. В Ваше свободное время. Это - служение другим. Предоставление себя посылает специальный сигнал в окружающую среду, как непосредственный, так и космический. Что касается других проблем, не делайте поспешных шагов. Необходима поддержка несколькими способами. Если Вы легко в смогли приехать и помочь с подготовкой, это хорошо. {Буквы приходят быстрее} Но будьте уверены, что если Вы посылаете правильный сигнал - в нужный момент Вы будете знать, что делать.


Q: (L) Хорошо. Следующий вопрос? Это было ясно? Вы хотите более подробно остановиться на этом, или задать дополнительные вопросы?
(Aragorn) Вещь с климатом... Мы должны подробнее рассмотреть это? Мы могли бы, полагаю. Это беспокоит нас.
(Breton) Я думаю, что Арагорн подразумевает то, что я упомянул раньше: чувство некоторой подверженности в этой части мира. Но так ли это существенно на общей повестке дня, планировать покинуть это место, или...
A: {Буквы приходят очень быстро} Если все обратят пристальное внимание на происходящую действительность, то вы получите предупреждение вовремя. И если приготовления, проведенные этой группой, продолжатся быстрыми темпами при поддержке, то будет место, чтобы "приземлиться", и время, чтобы добраться туда.


Q: (Breton) Да, окей.
(L) Другими словами, вероятно, работа над [статьями] SOTT - Ваш лучший выбор. Это - то, что удерживает использование пояснений к тому, что продолжается. Это - то, где мы получаем наши сигналы.
(Breton) Да.
(L) Уделение внимания на полной глобальной ситуации, погоде, земных изменениях, и т.д. и т.п.
(Perceval) И если подготовки, сделанные этой группой, здесь, возобновляют быстро с поддержкой...
(L) Да.
(Pierre) Работая на SOTT, если Вы работаете над SOTT, мы получаем больше пожертвований, мы можем финансировать подготовку базисов, можем построить посадочную площадку для Вас, в конце концов, когда "ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ" начнут распространяться (when "BEEPS" hit the fan).
(L) И сколько времени занимает поездка оттуда сюда?
(Breton) Несколько дней. Это около 3000 километров, как правило, включая переправу на пароме.
(L) Таким образом, Вам требуются несколько дней предупреждения?
(Breton) В теории, да.
(L) Ну, я думаю, что мы можем управлять этим. Я думаю, что у нас может быть даже неделя-другая, если происходит что-то странное. Дело в том, что мы не знаем ни часа, ни дня. Мы подозреваем в общем диапазоне, потому что есть все эти различные знаки и т.д. Но мы должны сосредоточиться на том, что мы делаем прямо сейчас, который является... Ну, у нас есть различные вещи, продолжающиеся. У нас есть этот проект, происходящий в США. Я думаю, что, в конце концов, этот европейский дом просто будет единственным домом ЕС, который есть: дом, в котором мы находимся, и тот в будущем (ниже по улице? - down the road), который мы готовимся арендовать, подписав соглашение. И тот дом – ферма - может предоставить жилище, вероятно, 25 или 30 людям. Я не знаю, что есть больше, чем это, кто в состоянии, готов, или желающий... Ну, конечно, там будет целая группа людей, которые ничего не думают, что происходит, кто собирается ричать и сетовать: "Ох, если бы я думал об этом заранее!"
Но, Вы знаете, в целом, я думаю, что 25-30 человек на территории ЕС - то, что мы собираемся получить. У нас есть намного больше на американской территории. Таким образом, я думаю, что мы в конечном итоге разместим всех здесь. На данный момент, я не вижу, что есть какая-либо реальная потребность для всех, чтобы просто вскочить и переехать... Есть несколько людей, которые в состоянии - Бретон один из них - чтобы прибыть и помочь. Подготовительные работы. Но есть и другие люди, у которых есть рабочие места, семьи, разные вещи, идущие на это, что было бы лучше, если они остаются там на данный момент. Например, у Арагорна есть жена, которая не думает ничего о тех странностях, которые будут происходить. Ну, в тот определенный момент, когда она скажет: "Что за хрень, ты был прав!" - тогда, я думаю, она будет намного более готова сесть в автомобиль.
(Aragorn) Да, конечно.
(L) Так, я имею в виду, если Вы остаётесь и помогаете столько, сколько Вы можете любыми способами, которыми Вы можете, чтобы поддержать глобальные усилия, тогда Вы делаете правильную вещь, там где Вы есть. И затем просто дайте нам справиться - и люди, которые имеют возможность помочь сейчас - позволить им справиться с приготовлениями. Мы НЕ ЗНАЕМ точно, что должно произойти. Поэтому мы должны застраховать наши ставки. Вы должны готовиться к худшему, надеясь на лучшее, и принимать то, что приходит. Продолжите проводить свою жизнь в каждом моменте, который Вы проживаете, в работе над тем, что является важным и правильным, чтобы делать. И это не означает убегать и оставлять Ваши семьи или любого такого рода вещи. Люди находятся в разных положениях, таким образом, они делают разные вещи. Так... Следующий вопрос?
(Aragorn) Мне бы очень хотелось спросить. Я нахожусь в ситуации, где я задаюсь вопросом, какого направления работы я должен придерживаться, чтобы помочь Товариществу и защитить свою семью, и увеличить свои варианты. Было бы хорошо всё ещё продолжить университетскую карьеру, или что-то ещё?
A: Что бы Вы делали, если бы все вещи были равны, и деньги не были бы объектом?


Q: (Aragorn) я бы пел и преподавал пение как дневную работу, я думаю.
(L) В университете, или где-то в другом месте?
(Aragorn) Хм, не в университете, нет. Я мотивирован, но...
A: Как Вы можете переехать в той реальности, где Вы находитесь?


Q: (L), Что Вам нужно?
(Aragorn) Блин... Эмм... Я должен произвести усилие, чтобы сделать это.
(Breton) Вы должны создать свой собственный бизнес, может быть?
(Aragorn) Да, но, хм... перекрестный вопрос: Почему я всегда чувствую огромную усталость и недостаток энергии, когда пытаюсь думать о такого рода плане? Такое чувство, что есть некоторый блок...
A: Психическое иссушение от тех, кто рядом с Вами.


Q: (Aragorn) Можно спросить, кто эти близкие?
A: Вы знаете.


Q: (Aragorn) Я знаю. Окей. Я не знаю, что сказать.
(Breton) Подумайте об этом?
(Aragorn) Я подумаю. Давайте перейдем к другим вопросам.
(Breton) Seppo Ilmarinen, хотите поучаствовать, или Вы, Tomiro?
(Tomiro) Ну, у меня есть личный вопрос. Мы обсудили ранее здесь с группой ситуацию о моем партнере и ее подруге. И мне в некотором роде любопытно, если переехать с ней и её детьми и продать мою квартиру, это могло быть хорошей идеей для возможности служить другим, или если есть своего рода программа, включённая здесь. Возможно, я не вижу здесь всё.
A: Обзор, как мы сказали. Есть ли вещи, которые Вы могли бы сделать, чтобы сделать внезапное изменение более лёгким?


Q: (L) Вы упомянули продажу квартиры. Почему бы Вам не продать свою квартиру и просто арендовать [там], где Вы в настоящее время? Другими словами, облегчить Ваш груз, но в то же время, не делать суперрадикальных изменений.
(Tomiro) Угу...
(L) Просто отчасти будьте готовы, как Кассиус Клэй [Мохаммед Али]: «порхать, как бабочка, жалить, как пчела».
(Pierre) Быть готовым к переезду.
(Perceval) Но его предложение было в том, что он делает это, но переезжает со своей подругой и её детьми.
(Jefferson) Она беременна.
(L) Она беременна. Это - Ваша вина?
(Tomiro) Нет.
(L) Нет??
(Jefferson) Искуственное оплодотворение.
(L) Чья это была идея?
(Tomiro) Её.
(Perceval) Кто отец?
(Tomiro) Это "из пробирки".
(Jefferson) Банк спермы, и она сделала это в одностороннем порядке, не консультируясь с ним.
(L) Я бы держалась подальше от кого-то, кто делает такие вещи.
(Perceval) Как давно Вы со своей подругой?
(Tomiro) Возможно, год-два.
(Pierre) Что Вы чувствуете насчёт того, что она сделала?
(Atreides) Так, Ваша подруга просто пошла и забеременела от другого мужчины?
(L) Нет, она пошла в банк спермы.
(Atreides) Ну, не имеет значения, как она получила сперму для зачатия.
(Pierre) Как Вы себя чувствуете, Tomiro, от этого?
(Tomiro) Не очень хорошо.
(Possibility of Being) Что держит Вас с ней?
(Tomiro) Она в некотором роде упряма. Она приняла решение иметь ребенка, ещё до того, как ей исполнилось 35 лет.
(L) Разве у неё уже нет детей?
(Tomiro) У неё усыновлённый ребенок.
A: Жалко тех, кого жаль.


Q: (L) Это о том, что если Вы находитесь в отношениях из-за жалости, или остаётесь из-за жалости, тогда Вы достойны сожаления.
(Tomiro) Угу.
(Perceval) Или, возможно даже, что она жалеет из-за усыновленного ребёнка, возможно она жалеет себя или как бы там ни было...
(L) Есть просто жалость повсеместно здесь.
(Perceval) И пункт "жалко тех, кого жаль", это не означает [человека], которого мы ДОЛЖНЫ пожалеть. Это означает, что это не есть хорошо. Люди, которые жалеют - это плохое отношение.
(Andromeda) Не руководстваться жалостью, предпринимая решения.
(L) Окей, это - сложная ситуация.
(Perceval) Ага, я бы сказал...
(L) Я бежала как в преисподне, и я знаю одну или две вещи. Но Вы ещё молоды и переполнены гормонами. Я ничего не могу сказать Вам.
(Perceval) Я бы сказал, что с точки зрения идеи поддержания себя свободными и возможными, чтобы продолжать свои дела и переезжать, я скажу, что переезд с ней - "удерживающий поводок" ("tie that binds").
(L) Это - медвежий капкан.
(Pierre) И она хочет, чтобы Вы признали детей Вашими?
(Tomiro) Ну, я предполагаю... Я не совсем уверен в этом. Я предполагаю, что она хочет, чтобы я был их отцом или растил их...
(L) Но Вы не знаете?!
(Pierre) Это - следующий шаг: блокировать Вас.
(Chu) Это не похоже на очень близкие отношения, если Вы не знаете.
(L) Ой вей. Давайте перейдём к следующему вопросу. Вы должны эту проблему.
(Perceval) Похоже, что она принимает все решения, и Вы - просто пассивный свидетель, знаете? Даже при том, что Вы могли бы думать, что это не так. Женщины сообразительнее мужчин, в этом отношении, по крайней мере.
(Possibility of Being) Вы можете обратиться на форуме для получения дополнительных ответов.
(L) Да, почему бы Вам не спросить об этом на форуме?
(Tomiro) Да, я намерен это сделать.
(Perceval) У неё есть план относительно Вас, и Вы узнаете его, по мере продвижения.
(L) У Вас нет необходимости знать. Я знаю, у меня есть подруга. Она разменяла свой 8-й десяток, а я на десяток меньше. Мы были подругами еще с моей юности. У нее было 3 ребенка-подростка. И я была им как старшая сестра. Однажды они попросили у меня совета. И я сказала им: Если вы не можете удержать свою "молнию застёгнутой", предохраняйтесь. Поскольку почти каждая девушка надеется таким образом забеременеть, чтобы суметь сковать парня отношениями, ответственностью или обязательствами. Большинство женщин очень несчастны в своей семейной, домашней жизни... У них есть весь этот целый лелеющий инстинкт, инстинкт о решении завести ребёнка, это действительно сильно. Инстинкт о зачатии ребёнка у женщины столь же мощный, как инстинкт у парней "Я должен получить кое-что для себя". Поверьте мне. Так что, если Вы знаете, насколько сильны Ваши побеждения в этом направлении, просто представьте, насколько сильны женские побуждения зачать ребёнка и завлечь мужчину. Так, Вы должны иметь это в виду.
(Perceval) Это - брак, заключенный на Земле! Это то, что сохраняет продолжение рода.
(L) Это - Общий Закон. Я слышу, кто-то шепчется о чём-то там?
(Aragorn) Я говорил о том комментарии о "психическом истощении", что действительно беспокоит меня, и если есть время, я хотел бы спросить...
(L) Давайте.
(Aragorn) Является ли это намеренным, и что я могу сделать с этим?
A: Нет, не намеренно. Это редко бывает. Знание, осведомлённость и готовность постоять за себя в решающие моменты должны помочь.


Q: (Aragorn) Хорошо. Спасибо.
(L) Отлично. Так держать!
(Perceval) Как насчёт Сеппо Илмаринена? Он становится беспокойным!
(Seppo Ilmarinen) Мой вопрос о том, почему у меня так много белых пятен о моём детстве? Воспоминаниях детства?
A: Жестокое обращение имеет тенденцию способствовать разобщению (диссоциации). Записывание может помочь.


Q: (Breton) Я полагаю, что мы знакомы с письменными упражнениями.
(Seppo Ilmarinen) Ага, я делал их.
A: Не только "письменные упражнения"! Мы подразумеваем описывать свою жизнь, и делать это именно в письменном виде, а не на клавиатуре. Вы будете удивлены тем, сколько воспоминаний возвратятся, особенно если Вы позволите немного автоматизма. Также, рекомендуется SRT (Терапия выпуска духа).


Q: (Seppo Ilmarinen) Спасибо. Я заказал сессию.
(Breton) Мы подходим к концу?
(L) Мы подходим к концу вопросов?
(Jefferson) У меня есть вопрос, если позволите. Учитывая мою очень сложную домашнюю ситуацию с большим количеством детей, бывшей женой и потенциальным здоровьем или ментальные блоки, вопрос в том, на чём я могу сосредоточить свою энергию в плане работы и заработной платы, и работы над собой, чтобы наилучшим образом служить Товариществу и моей семье?
(L) Вы можете разбить это на два вопроса? Я бы сказала, что...
A: Растёт там, где Вы посадили.


Q: (Jefferson) Интересно, причиняю ли я собой вред для моих детей и бывшей супруги...
A: Вы испытываете недостаток огромной самодисциплины. Это пойдёт Вам на пользу, чтобы быть ответственным и видеть суть вещей. Прекратите пытаться найти способы вынудить других быть ответственными за сделанные Вами ??выборы.


Q: (L) Следующий?
(Breton) Кто-либо еще имеет...? Ну, всего один, я задам как бы итоговый вопрос, если всё окей. У Кас есть какое-либо сообщение для финской группы, или что-нибудь, что мы не спросили о том, что, возможно, мы должны знать?
A: Если у вас есть сильная связь, и один из вас прибудет в этот локатор, это будет гарантировать, что и другие имеют магнитную связь. Tomiro, есть кто-то для Вас, но она не может освободиться от путаниц в своей жизни, если Вы не можете, и тем самым можете передать силу ей.


Q: (Breton) Я хотел бы задать один быстрый личный вопрос. Я в некотором виде действительно откладываю получение SRT. Как вы, ребята, думаете, это - хорошая идея, чтобы я сделал Терапию Выпуска Духа?
A: Для Вас это не настолько срочно.


Q: (Breton) Хорошо, я закончил.
(Jefferson) Если ещё есть время, если Вы не сильно устали, я просто хотел бы точно так же быстро спросить; я знаю, что проблемы дисциплины были продолжающимися. И я нахожусь лишь на этой точке, поскольку я пытаюсь прорваться через стену и работать над этой проблемой дисциплины, и подсознательно это показывает, что я, эмм, перекладываю вину на других, вынуждая других... Есть ли что-то, что я могу сделать, что-то практическое, с чем я могу здесь поработать? Что-то практическое твёрдо, чтобы помочь мне в этой проблеме дисциплины?
A: Джефферсон, работайте с отдачей, и, прежде всего, честность. Это означает работать всеми способами.
 1. Работа
 2. Семья
 3. Группа
 4. Помощь всем, кто просит, в максимально возможной степени.


Q: (L) Вы собираетесь спеть песню сейчас?
(Aragorn) [смеётся] Может быть.
(Breton) Мы записали её для вас, ребята.
(L) Хорошо, выложите её на группе Палео, чтобы мы могли на это посмотреть.
(Breton) Конечно.
(L) Поскольку прямо сейчас я истощена.
(Breton) Да, я уверен. [благодарности всем]
(L) Kissy kissy! Спокойной ночи!
Cassiopaeans connecting people^^

Offline Lumiere_du_C​ode

  • Jedi Council Member
  • ******
  • Posts: 578
  • ∞ Into Infinity and further ∞
    • ∞
Re: Сессия 7 июня 2014
« Reply #1 on: June 16, 2014, 09:46:48 AM »
Oops, I was a bit hasty and not checked for errors :P
Corrected version here. :)
Cassiopaeans connecting people^^

Offline Atomas

  • Padawan Learner
  • ***
  • Posts: 96
Re: Сессия 7 июня 2014
« Reply #2 on: July 03, 2014, 04:59:52 PM »
Hi Lumiere_du_Code,
Good job! Do you know any places on the Internet where one could find more C's material translated into Russian? I know a few people who would be interested into reading this, however, the main obstacle for them is that they do not read/speak English.
Thanks.

Offline s-kur

  • Jedi Council Member
  • ******
  • Posts: 622
Re: Сессия 7 июня 2014
« Reply #3 on: July 04, 2014, 03:55:26 AM »
Hi Lumiere_du_Code,
Good job! Do you know any places on the Internet where one could find more C's material translated into Russian? I know a few people who would be interested into reading this, however, the main obstacle for them is that they do not read/speak English.
Thanks.

There are two russian webpages with translated C's materials

__http://dreamland-exit.info/

__http://simionow.narod.ru/Title.html

FWIW
Only your choice

Offline Atomas

  • Padawan Learner
  • ***
  • Posts: 96
Re: Сессия 7 июня 2014
« Reply #4 on: July 07, 2014, 10:49:53 PM »
That's awesome! Many thanks to both of you. There are also some books I was looking for myself to read.

Offline s-kur

  • Jedi Council Member
  • ******
  • Posts: 622
Re: Сессия 7 июня 2014
« Reply #5 on: July 08, 2014, 12:12:00 AM »
That's awesome! Many thanks to both of you. There are also some books I was looking for myself to read.
Very glad that this is useful for you, Atomas :)
Only your choice

Offline Amarock

  • The Force is Strong With This One
  • **
  • Posts: 19
Re: Сессия 7 июня 2014
« Reply #6 on: January 27, 2015, 08:44:29 AM »
Зачем когда уже есть
http://dreamland-exit.info/tr/transcript.html
?
"Your species has the attention of those infinitely your greater"