Сеанс 18 сентября 2021

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread: Session 18 September 2021
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке: Session 18 September 2021

Дата сеанса: 18 сентября 2021 года

Лора, Andromeda и Artemis за доской

Пьер, Джо, Chu, Арк, PoB, Скотти, Ниалл, Габи, Ноко Чудо-собака, Принцесса Лея, кот Пикабу

В: (Л) Сегодня 18 сентября 2021 года. Присутствуют обычные подозреваемые: [Обзор присутствующих] Хорошо, давайте начнём. Привет. Есть там кто-нибудь?

О: Gloriaea in excelsis!

В: (Л) Это твоё имя?

О: Первая часть сойдёт.

В: (Л) Итак, Gloriaea. И ты просто добавила к нему "in excelsis"?

О: Да.

В: (Artemis) У нас уже была Gloriaea во время одного из сеансов.

(Л) Это из песни.

(Chu) Это что-то на латыни.

["Gloria in excelsis Deo" переводится с латыни как "Слава в вышних Богу"]

(Л) Итак, как отметила Габи, то, что я сказала перед сеансом, и есть вопрос. У меня нет каких-то конкретных вопросов, кроме того, что я чувствую необходимость в сеансе, потому что всё так странно. Я чувствую нарастающее ощущение внутреннего стресса — как напряжение. Ожидание неприятной неизбежности. Что-то вроде этого. Итак, что происходит?

О: Сейчас самое подходящее время поразмыслить над уроками, содержащимися в Притче о Сеятеле.

[Краткое изложение]

Притча о сеятеле (иногда называемая Притчей о почве) — одна из притч Иисуса, содержащаяся у трёх евангелистов, Матфея 13:1-23, Марка 4:1-20, Луки 8:4-15 и внеканоническом Евангелии от Фомы.

"Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошёл в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.

Кто имеет уши слышать, да слышит!

И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его — вот кого означает посеянное при дороге. А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его; но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать."

В: (Л) Я писала об этом в моей книге From Paul to Mark. Я процитировала одну действительно интересную интерпретацию. Из анализа текста её автор сделал вывод, что притча о сеятеле была одной из тайн Царства Божьего, которая заключается в том, что существуют различные типы людей, и что они просто являются таковыми по своей природе. Но в то же время дьявол тоже не сидел сложа руки. Так что есть люди разных типов. Какие-нибудь дополнительные комментарии по этому поводу? Мы можем обсудить это на форуме.

О: Это времена, которые испытывают души людей. И, возможно, теперь вы сможете понять весь смысл этого утверждения. Некоторые души плохо справляются со стрессом и давлением, и человеческая система устроена так, чтобы снимать стресс любыми необходимыми средствами.

В: (Л) Ну, я думаю, что это в значительной степени описывает всё то, что мы видим вокруг.

(Andromeda) На самом деле, я много думала об этом в последнее время.

(Л) Большинство людей просто не могут справляться со стрессом или давлением и поэтому придумывают для себя объяснения, чтобы сдаться, изменить курс или оправдать что бы то ни было... Всё что угодно, чтобы избавиться от стресса, от любого плохого самочувствия.

(Джо) Является ли вакцинация одним из способов, с помощью которого люди снимают этот стресс?

О: Действительно.

В: (Пьер) И это напряжение, я думаю, является разделением между этими типами душ и другими. Эта пропасть между ними становится всё шире, потому что, как мне кажется, вакцина усиливает эту привычку принятия желаемого за действительное.

(Джо) Для этого достаточно лишь верить в ложь.

(Л) Есть и другие способы, я имею в виду... Например, люди, которые думают, что сопротивление вакцинации любой ценой, даже ценой жизни — это единственный выход.

(Andromeda) Это не единственный способ сопротивления.

(Л) И превращаться в диких радикалов — не очень хорошая идея. Ну, конечно, есть люди, которым подходит быть радикальными и делать вещи, способные привести к насилию или чему-то подобному. Это не наш путь. Я думаю, что для нас это неправильный путь. Так что, я не знаю... Просто есть над чем подумать. Как разные души вписываются в разные категории с обеих сторон уравнения: те, кто за вакцинирование, И те, кто против? Хорошо, есть ещё вопросы по этому поводу?

(Габи) Есть ли какая-то причина, по которой они установили крайний срок 15 октября, чтобы сделать всем прививки? Есть ли какая-то причина?

О: Грядут перемены, и они это знают.

В: (Л) Климатические изменения или планетарные, или что-то в этом роде?

О: Да. Близко.

В: (Artemis) А как насчёт пришельцев?

О: Близко.

В: (Artemis) Близко касательно пришельцев и близко касательно земных изменений, хорошо! Пришельцы, изменяющие Землю!

(Л) Я должна сказать, что люди, которые добровольно прошли вакцинацию, вероятно, будут пришельцами! [смех]

(Andromeda) Инопланетные зомби!

(Л) Но для тех, кто считает, что вакцина — это решение…

(Джо) Да, но не для тех, кто знает, что это такое, и принял меры, чтобы защитить себя.

(Artemis) Неужели придёт Ктулху, чтобы наказать людей за их дерзость?

О: Близко.

В: (Л) Близко! Господи… [смех] Хорошо, вопросы?

(Джо) Полтора года назад они дали временные рамки примерно в 2 года для некой НАСТОЯЩЕЙ пандемии или вирусной вспышки. Есть много доказательств того, что вакцинация, особенно с использованием мРНК вакцин, фактически подавляет иммунную систему людей. Эти временные рамки, данные кассиопеянами, всё ещё верны? Люди с ослабленным иммунитетом будут очень уязвимы для настоящего вируса. Мы всё ещё на пути к этому? Возможно, следующей весной?

О: Достаточно близко. Скоро всё станет ещё драматичнее. Радуйтесь этому периоду относительно контролируемого хаоса.

В: (Л) Другими словами, на то, через что мы проходили в последнее время в постоянном ожидании того, что произойдёт дальше, мы будем оглядываться как на период отдыха?!

О: Близко.

В: (Andromeda) Кажется, что мы ждём и ждём, когда случится что-то плохое. Ну, это то, что ты делаешь… [смех]

(Л) Следующий вопрос?

(Пьер) Сколько людей на планете погибло от вакцин против ковида?

(Chu) Ну, на этот вопрос невозможно получить правильный ответ, ведь что, если были и другие факторы?

(Л) Да, я не думаю, что стала бы задавать такие вопросы.

(Ниалл) Какие вакцины? Насколько они были больны перед вакцинацией?

(Л) Слишком много переменных. Ты должен разбить вопрос на части.

(Джо) Ну, я не знаю… Это может быть довольно ясно выражено. Наверняка были люди, которые прожили бы намного дольше, если бы не вакцинировались…

(Л) Хорошо, перефразируй вопрос.

(Джо) Сколько людей во всём мире умерло на данный момент, когда вакцина была основным фактором, способствовавшим их смерти?

О: 200 тысяч или около того.

В: (Ниалл) Кто-то ещё тоже пришёл к этим цифрам.

(Andromeda) Это почти в 7 раз больше, чем они сообщали официально.

(Пьер) Они сказали, что на Западе умерло [от вакцины] 37 000 человек.

(Andromeda) Но с погрешностью, где это значение может быть в 10 раз выше.

(Джо) За последние две недели появилось много статей со слухами о нехватке продовольствия этой зимой по разным причинам. Дело не только в высоких ценах на продовольствие, но и в его нехватке. Приводится множество причин: ковид, разрушение бизнеса, нехватка топлива и т. д. Это что-то, что может…?

О: Уничтожение источников продовольствия из-за погодных условий скрывается фальшивыми новостями.

В: (Л) Значит, всё хуже, чем они говорят?

О: Да.

В: (Джо) Они просто сдерживают наводнение, понимаете? Но это достигнет критической точки.

(Л) Итак, пришло время для четырёх всадников апокалипсиса!

О: Вдалеке уже слышен стук копыт.

В: (Л) Оооо! [смех]

(Andromeda) Это драматично!

(Л) А как насчёт существа, о котором ты упомянула ранее?

(Artemis) Ктулху?

(Л) Он ездит на лошади?

(Пьер) Это существо из романов Г. Ф. Лавкрафта.

(Artemis) Далее они скажут, что сатана восстанет из земли! [смех]

(Andromeda) С огнём, бьющим из его глаз! Жутко!

(Л) Мы сегодня просто на высоте! [смех] Следующий вопрос?

(Пьер) Орган, в котором учёные обнаружили самую высокую концентрацию вакцин против ковида, — это яичники. Это намеренный эффект?

О: Не человеческий замысел, но влияния из других сфер имеет такую цель.

В: (Artemis) Так почему же яичники?

(Chu) Для снижения рождаемости.

(Л) И создания мутаций. Новая раса.

(Пьер) Является ли одной из целей создание новой расы?

О: Близко.

В: (Л) Ещё один эксперимент над человеческой расой…

О: Да.

В: (Л) Это напомнило мне вот что: давным-давно мы задавали вопрос о том, как всё человечество пало или попало в ловушку третьей плотности… Они сказали что-то о том, как ДНК была модифицирована и некоторые её факторы были деактивированы. Все это было сделано одновременно. Также они сказали, что это было сделано с помощью света. Нам нужно будет найти точный отрывок. Но дело в том, что, в определённом смысле, технически говоря, это почти то, что они делают прямо сейчас. И когда вы осознаете, что технологии пришельцев всё ещё в какой-то степени материальны, тогда вы зададитесь вопросом, что произошло в то время. Они дали всем некую вакцину?

(Artemis) Я также заметила, что люди, сделавшие прививки, считают, что вакцины им на благо. Поэтому я думаю, что вакцины заставляют людей думать, что они им во благо.

(Л) Ну, они должны думать, что они во благо, так как они [эмоционально] вкладываются в них.

(Andromeda) Да, они должны обосновывать свои решения.

(Л) Хорошо. Следующий вопрос?

(Джо) Мишель Обама — мужчина? [смех]

О: Нет.

В: (Л) О, чёрт! Я была ТАК уверена! Я была так уверена, что она на самом деле мужчина! [смех] Майкл Обама. Следующий вопрос? Кто-нибудь достаточно храбрый?

(Artemis) Итак, они сказали, что вакцина влияет на яичники. Разве ранее не было установлено, что вакцины также затрагивают шишковидную железу или гипофиз? И разве шишковидная железа или гипофиз не используются для улавливания ченнелинговых частот?

(Л) Вероятно, обе.

(Artemis) Значит ли это, что вакцины заставляют людей улавливать негативные частоты?

О: Да.

В: (Artemis) Значит, люди, прошедшие вакцинацию, занимаются ченнелингом сатаны. [смех] Ладно, это крайность, но…

(Л) Они определённо могут скачивать всякие странные вещи. Но только те, кто восприимчив, я думаю.

(Пьер) Продолжая тему, РНК в коде вакцины соответствует белку, очень похожему на синцитин. Неправильная экспрессия синцитина приводит к таким расстройствам, как шизофрения, которую некоторые исследователи рассматривают как одержимость. Поэтому мой вопрос: может ли вакцина в некоторых случаях увеличить распространение фактической одержимости?

О: О, безусловно!!

В: (Artemis) [демоническим голосом] "Вакцина подготавливает сосуды!" [смех]

(Л) Это становится всё более жутким с каждой минутой!

(Пьер) Помните сеанс, на котором кассиопеяне сказали, что они [4-я плотность служащих себе] готовятся контролировать нас и в 4-й плотности?

(Л) Это их цель.

(Джо) Они также сказали, что цель Гитлера по созданию высшей расы была всего лишь репетицией…

(Л) О Господи… Я никогда об этом не думала.

(Джо) Заметьте, у него не было вакцин, но… Если вы хотите создать новую расу или изменить миллиарды людей, то им нужно ввести ДНК. По сути, им вводят ДНК.

(Пьер) Но работает ли это в точности по их плану?

(Джо) Ну, они уже говорили о мутациях и прочем.

(Пьер) Я хотел бы знать, для чего 3-я, 4-я, 5-я дозы… Это только для того, чтобы…

(Джо) Это для того, чтобы скрыть тот факт, что вакцина не работает.

О: Они продолжают спотыкаться. Нехорошо пытаться контролировать Мать-природу.

В: (Л) Итак, Мать-природа… Природа встаёт у них на пути.

(Artemis) Есть ли какие-то несведущие невинные люди, которых можно избавить от этого, если их заставят вколоть вакцину? Могут ли они быть каким-то образом защищены просто своей духовной эссенцией?

О: Да.

В: (Artemis) Что ж, это хорошо. Некоторые люди просто добрые и милые, и они вакцинируются просто потому, что должны.

(Л) Ага.

(Джо) Какой процент населения планеты может видеть это более или менее таким, каким оно есть: чем-то злым или неправильным?

О: 12 процентов.

В: (Ниалл) Мы говорили 10%.

(Пьер) Это интересно, потому что именно 12% медицинских работников во Франции предпочли быть уволенными, чем подвергнуться вакцинации.

(Л) 12 процентов. Интересно.

(Artemis) Это также заставляет умных людей давать о себе знать. Вы замечаете, как они всё больше и больше хотят узнать вашу личность на различных веб-сайтах. Они хотят знать личность и местоположение каждого.

(Л) У кого-нибудь есть ещё вопросы?

(Арк) У меня. Я играл со своей моделью сверхсветовой коммуникации. Я хотел бы узнать касательно вашего выражения "Мы — это вы в будущем". Можно ли сказать, что это 100–200 или 1000–2000 лет в будущем, или… Могу ли я получить количественную оценку того, насколько далеко в будущем? Если это можно выразить количественно. Не точную цифру, а диапазон.

О: Это может варьироваться, но обычно не более 1 тыс. лет, иначе сигнал будет слишком искажаться.

В: (Л) Менее 1000 лет.

(Пьер) Я пытаюсь согласовать историческую хронологию нашей эры с хронологией "до настоящего времени", ледяными кернами и дендрохронологией. Похоже, что в 536 году нашей эры есть один соответствующий маркер — год без лета, очень холодная и плохая погода — по-видимому, соответствующий отметке 1500 лет до настоящего времени с похолоданием по всей планете, как было выявлено на основе анализа ледяных кернов и годичных колец деревьев. Поэтому мой вопрос таков: это действительное совпадение?

О: Да.

В: (Пьер) На одном из предыдущих сеансов вы упомянули о 470 годах, добавленных между нашим временем и годом смерти Юлия Цезаря. Если это настоящее совпадение, значит, эти 470 лет были добавлены до 536 года нашей эры?

О: Да.

В: (Пьер) Это значит, что Цезарь умер примерно за 70 лет [точнее 110 лет] до этого события 536 года?

О: Да.

В: (Пьер) Ух ты. Это значит, что не было ни поздней, ни средней Римской империи!

О: Да.

В: (Пьер) Всё рушится. Да, да, да. Всё это исчезло. Мы так и думали.

(Л) И [исторические] документы были подделаны, чтобы заполнить пробел.

(Ниалл) Фальшивые императоры и всё остальное.

(Джо) Если в этом круговороте и есть некое грубое зеркало, то сначала Цезарь, затем Тёмные века и крах… А в нашей эпохе близким аналогом Цезаря мог бы быть Кеннеди. 1963 год. Плюс 70 лет — это 2033 год.

(Пьер) О, я понимаю, что ты имеешь в виду.

(Ниалл) Итак, через 70 лет после смерти Цезаря. Это 44 год до нашей эры. Какой год получим, если добавить 70 лет к 44 г. до н. э.? То есть это произошло сразу после падения, бабах, всё пропало. На самом деле апостол Павел прожил не очень долго.

(Пьер) Бабах, и затем переход к Юстиниановой чуме.

(Л) Другими словами, апостол Павел был прав: конец света ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приближался?

О: Да.

В: (Пьер) И 2 или 3 недостающих столетия после Юстиниановой чумы не были выдуманы. Они имели место, но во время них ничего не происходило, потому что все были мертвы!

(Л) Да, уровень смертности согласно археологии Рима того периода составлял 90%.

(Джо) Означает ли это, что Кеннеди и Лора — это соответственно Цезарь и апостол Павел нашей эпохи? [смех]

(Л) О, прекрати! [смех]

(Джо) Ну, отвечайте на вопрос!

О: Глупо!

В: (Джо) Глупо? Это значит "да".

(Ниалл) Но когда же тогда была Иудейская война? И Иосиф Флавий? Это должно было произойти ПОСЛЕ краха…

(Джо) Где твоя Иудейская война, Лора?

(Л) Я не думаю, что она состоялась.

(Джо) Кто-то мог бы просто написать сказку…

(Л) В то время происходили разные вещи, например, восстание, но… Разобраться с этим БАРДАКОМ было бы подвигом Геракла. Я имею в виду, что Геракла попросили очистить Авгиевы конюшни. Его не просили наполнить их снова. [смех]

(Джо) Все эти события могут быть… Я имею в виду, что если взять события, произошедшие в нашей недавней истории, и представить, что кто-то ведёт хронику, то это можно растянуть на длительный период времени. Если взять отдельные события, произошедшие за последние 20 лет, то при желании их можно растянуть на длительный период времени.

(Л) Конечно. Вы можете просто писать материал и вносить некоторые редакционные изменения, добавлять материал, повторно использовать истории и… Я имею в виду, посмотрите, что я обнаружила о Григории Турском и хрониках Восточной Римской империи. Вся история Григория Турского помещается в слот, который совершенно пуст в хрониках Восточной империи. Как будто они украли этот материал и использовали его для написания его истории. Боже, сколько раз они это делали… Хорошо, у кого-нибудь ещё есть вопросы? У меня начинается депрессия. [смех]

(Chu) У меня есть смежный вопрос. При всей этой фальсификации истории, правда ли, что никогда не существовало народной латыни, и хронология, как она изображена, неверна?

О: Да.

В: (Л) Это затрагивает всё — ВСЁ. Это как падающее домино. Этого достаточно, чтобы вам захотелось с криком выбежать из дома!

(PoB) У меня есть вопрос. Было ли засевание коммунизма в начале 19 века более или менее репетицией того, что, похоже, развивается сейчас?

О: Частично. Всё это — часть общей картины.

В: (Л) Что-нибудь ещё?

(Artemis) Ты помнишь ту ссылку, которую ты мне прислал о "Колодце в ад" или что-то в этом роде на Ближнем Востоке?

(Джо) Это в… Йемене.

(Artemis) Происходит ли там нечто странное?

О: Едва ли.

В: (Artemis) Значит, люди там просто параноики без причины.

О: Да.

В: (Джо) У меня есть вопрос к тебе, Лора. Где похоронен Цезарь?

(Л) Цезарь был сожжён.

(Джо) Разве не осталось какой-нибудь небольшой урны с его прахом?

(Л) Возможно, но если это так, то, вероятно, она была помещена в ту же гробницу, которую построил Август. Но потом она была разграблена во время нашествий варваров.

(Джо) И разрушена? Значит, нет никаких ссылок, и никто не знает точного места?

(Л) Мы не можем заняться поиском останков Цезаря, нет.

(Джо) Нет, я имею в виду приблизительное место, где он был захоронен.

(Л) Вероятно, люди собрали его прах или отнесли части домой или что-то в этом роде. Он был сожжён в центре Рима в том месте, которое мы видели, когда были там. Предположительно, это было то место, где он был сожжён.

(Джо) Так что это практически место его захоронения.

(Л) Ага.

(Artemis) Применимы ли потенциальные сверхъестественные негативные эффекты человеческих вакцин также к вакцинам для животных?

О: Не настолько, поскольку вакцины для животных не так сильно нагружены негативными элементами.

В: (Л) Значит, они просто пытаются сделать вакцину для животных без…

(Artemis) Без того, чтобы они стали одержимыми!

(Л) Да, без добавления в неё элементов контроля. Хорошо… Если есть что-то, о чём мы не спросили, что должны были спросить, но были слишком потрясены, чтобы задать вопросы, пожалуйста, дайте нам знать!

О: Просто держите глаза и уши открытыми и СМОТРИТЕ! До свидания.

(Л) Ну, думаю, скоро всё станет по-настоящему… ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!

Конец сеанса
 
Top Bottom