Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.
Дата сеанса: 21 июня 2014 г.
Лора и Andromeda за доской
Пьер, Персеваль, Possibility of Being, Chu, Ниалл, Data, Mr. Scott, Alana, Timótheos
Подключились через Skype [с очень плохим качеством видео]:
No-man's-land, Gawan, Aiming, Altair, Pashalis, Mikel
В: (Л) Сегодня 21 июня 2014 года. Это день летнего солнцестояния, самый длинный день в году. Боже, каким же он был долгим и жарким! 95 градусов по Фаренгейту.
(Пьер) По Цельсию. [смех]
(Л) По Фаренгейту! Сколько это было в градусах Цельсия?
(Персеваль) Было не так уж и жарко.
(Л) Ладно, это было около 90.
(Andromeda) Было жарко!
(Л) По ощущениям было 95. Хорошо, начнём. Вы нас слышите? [Отвечают "да" по Skype.] Хорошо.
О: Привет из Кассиопеи! Приятно видеть милые лица.
В: (Л) Что ж, это мило. Хорошо. Хм… Что у меня на уме…
[На другом конце линии Skype раздаётся громкий звук сигнализации, и люди убегают за пределы экрана.]
(Пьер) Это пулемёт? [смех]
(Possibility of Being) Вы ещё живы?
(Л) Что это было?
(Aiming) [Что-то] готово.
(Л) Рыба?
(Chu) Блюдо.
О: Просто помните, что для многих других "сигнализация" сработает по-другому, и отключить её будет невозможно.
В: (Л) Хорошо. Ладно, вот вопрос, не дающий мне покоя: за последние 10 дней, или 2 недели, у нас было несколько действительно странных торнадо. Торнадо возникали в местах, где исторически появляются нечасто, если вообще появляются. Плюс ко всему, был настоящий двойной торнадо с… Что это было? У него было несколько вихрей?
(Ниалл) Было два отдельных события. Сдвоенный торнадо и торнадо с несколькими вихрями.
(Л) Хорошо. Итак, что всё это…
О: Вспомните фильм "Послезавтра" и наши комментарии о грядущем глобальном супершторме некоторое "время" назад. В настоящее время вы являетесь свидетелями многих вещей, которые будут усиливаться с течением времени. Разве это не потрясающе?!!
В: [смех] (Chu) Вы поняли их ответ? [Спрашивает участников по Skype.]
(КТО-ТО) Нет, извините.
(Персеваль) Все записывают буквы?
(Л) Вы все записываете?
(КТО-ТО) Нет, только двое или трое из нас.
(Л) Ну, обычно все здесь так делают, потому что иногда требуются заметки каждого для компиляции транскрипта. Вы должны были подумать об этом с вашей немецкой эффективностью! [смех]
[Добавленное примечание. Ведение заметок во время сеанса действительно немного перестраивает мозг и является для каждого хорошей практикой непредвосхищения ответов.]
(Andromeda) Вы действительно немцы??
(Л) Нет, я так не думаю.
(Possibility of Being) Не все из них. Немцы делают заметки.
[Все подключившиеся через Skype берут бумагу и ручки.]
(Л) Ладно, какие ещё у нас вопросы? Мы хотели спросить об ослаблении магнитного поля.
(Aiming) Хорошо.
(Л) В продолжение этого вопроса, в сегодняшних новостях появилось сообщение о подтверждении сумасшедшей активности или поведения магнитного поля Земли. По-видимому, оно ослабло примерно на 6 %… Некоторые уже давно говорят, что ослабление может составлять от 10 до 15 %. При нынешних темпах ослабления — при условии, что оно не ускорится, что, вероятно, произойдёт, — в недалёком будущем магнитное поле исчезнет полностью. Очевидно, что это довольно проблематично, поскольку магнитное поле защищает нас от космических лучей. Почти глупо задавать этот вопрос, потому что мы уже в значительной степени разобрались с этим в книге Пьера. Тем не менее я просто хочу знать, можем ли мы получить подтверждение идеи, что ослабление магнитного поля вызывается ослаблением тока [в космосе], потому что ток отводится приближающимся к нам массивным звёздным объектом?
О: Да, но не столь массивным по звёздным меркам.
В: (Л) Ну, хорошо, значит, просто массивным по отношению к Земле.
(Персеваль) Действительно ли он массивный по сравнению с Землёй?
(Л) Думаю, да.
(Пьер) Мы задавали вопрос о размере Немезиды, и они сказали, что её масса составляет 0,56 массы Солнца.
(Andromeda) Половина Солнца.
(Пьер) Да, по нашим меркам она довольно большая.
(Л) Относительно размеров Земли это довольно много.
(Data) Сегодня я произвёл расчёт магнитного поля Земли. Всего за шесть месяцев 2014 года магнитное поле в Северной Америке ослабло на 10 %. Оно ослабло на 6 микротесл, причём среднее значение индукции магнитного поля составляет 60 микротесл. И это ТОЛЬКО над Северной Америкой. В России и Китае магнитное поле, похоже, немного усилилось.
(Л) Значит, оно ослабевает в основном над Северной Америкой? Имеет ли это какое-нибудь значение?
О: О, действительно!
В: (Л) И в чём же оно заключается?
О: Погодите!
В: (Персеваль) Есть ли какая-либо связь между ослаблением магнитного поля и большей вероятностью падения метеоритов или притяжения космических объектов?
О: Или геологической активностью!
В: (Chu) В новостях говорили, кажется, что полюс движется в сторону России… Сибирь.
(Л) Хорошо, в прошлый раз вы сказали, что человечество — это эксперимент. Кто или что проводит этот эксперимент?
О: Мы довольно подробно обсуждали это на протяжении всего нашего общения. Отчасти это "природа вещей", а отчасти преднамеренная манипуляция. Но не стоит забывать, что подобные манипуляции также заложены в "природе вещей".
В: (Л) Хорошо. (Possibility of Being) Является ли 3-я плотность единственной, которая подвергается экспериментам, или они проводятся и на более высоком уровне?
О: Такого рода эксперименты — да. Но все плотности естественны и созидательны в этом смысле. Просто взгляните на диаграммы вымираний. Природа богата и изобилует созидательностью.
В: (Л) Итак, это похоже на то, как Гурджиев описывал "лучи творения", или ветви творения, более или менее?
О: Достаточно близко.
В: (Л) Хорошо. У меня больше нет вопросов. [обращается к немецкой группе] У вас есть вопросы?
(Altair) Итак, наш первый вопрос о торнадо, который подхватил и опустил дом, оставив его невредимым. И нам стало интересно, что же произошло?
О: Особенно удачная конструкция в сочетании с точными параметрами аэродинамической трубы.
В: (Л) Хорошо, следующий?
(no-man's-land) Мы задавались вопросом, была ли авиакатастрофа с младшим Рокфеллером несчастным случаем, или он был преднамеренно убит?
О: Несчастный случай. Такое бывает. Но даже в этом случае "жертва" в какой-то степени осознаёт это и принимает участие. Выбор.
(Chu) Кто это был?
(Персеваль) Правнук Джона Д. Рокфеллера. Большинство его детей — просто художники или что-то в этом роде. Они не занимались ничем особенным… Кроме траты чужих денег. Но он не делал ничего такого, за что кто-то посчитал бы нужным его устранить.
В: (Л) Следующий?
(Gawan) Хорошо, у меня есть ещё один вопрос. О сахарном диабете 1-го типа… На кетогенной диете мне очень хорошо. Мне интересно, если у ребёнка диагностируют диабет 1-го типа, излечит ли его кетогенная диета с самого начала?
О: Да.
В: (Gawan) Хорошо, и следующий вопрос: есть ли у меня шанс вылечить свой диабет?
О: Изучи тему стволовых клеток.
В: (Gawan) Стволовые клетки.
(Aiming) Итак, нам интересно, что сейчас происходит с душой Гурджиева?
(Л) Что?
(Aiming) Нам было интересно, чем он сейчас занимается? Где он сейчас, или?..
О: Он внимательно и довольно долго следил за происходящим на Земле, но теперь перешёл к полному созерцанию, готовясь к перерождению в четвёртой плотности.
В: (Л) Итак, вы говорите, что люди рождаются в четвёртой плотности?
О: Да. Когда мы говорили обратное?
В: (Л) Нет, вы не говорили. Я просто не была уверена.
(Chu) Ну, с изменениями физического тела, можно подумать, что люди могут избежать обычных человеческих родов, с болью…
О: Просто в некотором смысле это немного более интенсивно.
В: (Data) Был ли Гурджиев "человеком" в полном смысле этого слова, как он сам это описывал?
О: Близко. Самой большой проблемой Гурджиева было то, что в то время некого было поставить на ступеньку позади него, и он немного оступился.
В: (Pashalis) Откуда у Муравьёва взялась концепция органических порталов?
О: Это не его концепция. Он говорил об "адамитах" и "преадамитах".
В: (Л) Думаю, если вы помните, именно кассиопеяне представили концепцию органических порталов, и они объяснили её в ответ на наши вопросы о том, откуда Муравьёв взял свою идею об адамитах и преадамитах. Так что вам нужно перечитать транскрипты по этой теме.
(no-man's-land) Есть ли какая-то связь между сбоем в работе радара [о котором сообщалось в новостях] и недавними авиакатастрофами — кажется, одна была в Мюнхене, а другая возле [неразборчиво]?..
(Л) Есть ли связь между авиакатастрофами и чем?
(no-man's-land) И проблемами с радарами в Европе.
(Персеваль) Которые были своего рода проступанием [другой плотности]…
О: Не так, как сформулирован вопрос. В истории было много крушений, вызванных ЭМ-аномалиями. Сбои в работе радаров также были вызваны электромагнитными аномалиями. Но одна и та же причина в некоторых случаях не является одной и той же причиной во всех случаях. [Странные звуки доносятся с немецкой стороны Skype-соединения] К тому же одно не обязательно ведёт к другому.
В: (Andromeda) Что у вас там происходит?
(Персеваль) Звучит так, как будто рядом с компьютером закипает чайник! Я не знаю.
(Л) Поезд? Ладно, есть ещё один, последний вопрос, или это всё?
(Gawan) У нас есть последний вопрос. Есть ли что-то конкретное касательно нашей немецкой группы, над чем нам следует поработать?
[Звуки удода доносятся из Skype.]
(Персеваль) Похоже на удода. Или у них там обезьяна-ревун.
О: Больше неструктурированного взаимодействия. [смех]
(Персеваль) И меньше работы.
(Aiming) Больше НЕструктурированного? [смех]
О: Расслабьтесь! Пойте больше. no-man's-land может показать вам!
В: (Пьер) Ага! no-man's-land! no-man's-land! Певец!
О: И самое главное: начните помогать другим, хватит уже за всё переживать!
В: (Персеваль) Немецкая боязливость.
(no-man's-land) Спасибо.
О: Не стоит благодарности и до свидания!
(Л) Итак… Вам, ребята, придётся выбрать роли и сделать ремейк "Звуков музыки".
(КТО-ТО) Что?
(Л) Покажи им, как это делается, no-man's-land!
(Aiming) Значит, ты должен показать нам, как быть менее структурированными…
(Л) Эй! У вас всё ещё есть боязливость! [смех] Так что просто дождитесь транскрипта сеанса, потому что всё станет понятнее в текстовой форме. Хорошо? Мы просто подшучиваем над вами, потому что вам нужно быть более расслабленными.
(Персеваль) И no-man's-land, когда был здесь, довольно много пел, когда мы устраивали караоке, понимаете? Итак, no-man's-land знает, как поднять настроение с помощью пения и не быть такими взволнованно-напряжёнными.
(Л) И немного повеселиться.
(Пьер) Вы можете делать это в неформальной обстановке каждый день с 16:00 до 20:00. [смех]
(Персеваль) No-man's-land должен вести!
(Л) Где вы находитесь?
(Aiming) В Гёрлице.
(Л) Где это?
(Персеваль) Недалеко от польской границы.
(Л) О, кто-то из вас живёт там?
(Персеваль) Gawan.
(Л) Gawan, это твой дом?
(Aiming) Да.
(Gawan) Да.
(Л) Хорошо, это то, что я хотела знать. А у вас есть караоке-система?
(Gawan) У нас здесь нет микрофонов.
(Aiming) Но мы будем петь без них.
(Л) Но у вас же есть диски с караоке?
(Gawan) Да, есть. Мы полностью оснащены всем необходимым. [смех]
(Л) Полностью готовая к работе караоке Звезда смерти, верно? Хорошо, ребятки. Будем закругляться, потому что я действительно устала сегодня. Я очень усердно работала весь день, как и все остальные. Так что мы устали. Но мы хотели привнести немного кассиопеянского настроения в ваш дом.
(Andromeda) Чтобы рассеять ваше беспокойство.
(Л) Да, развейте ваши страхи. Завтра будет весело.
[Благодарности, прощания и пожелания спокойной ночи]
КОНЕЦ СЕАНСА
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.
Дата сеанса: 21 июня 2014 г.
Лора и Andromeda за доской
Пьер, Персеваль, Possibility of Being, Chu, Ниалл, Data, Mr. Scott, Alana, Timótheos
Подключились через Skype [с очень плохим качеством видео]:
No-man's-land, Gawan, Aiming, Altair, Pashalis, Mikel
В: (Л) Сегодня 21 июня 2014 года. Это день летнего солнцестояния, самый длинный день в году. Боже, каким же он был долгим и жарким! 95 градусов по Фаренгейту.
(Пьер) По Цельсию. [смех]
(Л) По Фаренгейту! Сколько это было в градусах Цельсия?
(Персеваль) Было не так уж и жарко.
(Л) Ладно, это было около 90.
(Andromeda) Было жарко!
(Л) По ощущениям было 95. Хорошо, начнём. Вы нас слышите? [Отвечают "да" по Skype.] Хорошо.
О: Привет из Кассиопеи! Приятно видеть милые лица.
В: (Л) Что ж, это мило. Хорошо. Хм… Что у меня на уме…
[На другом конце линии Skype раздаётся громкий звук сигнализации, и люди убегают за пределы экрана.]
(Пьер) Это пулемёт? [смех]
(Possibility of Being) Вы ещё живы?
(Л) Что это было?
(Aiming) [Что-то] готово.
(Л) Рыба?
(Chu) Блюдо.
О: Просто помните, что для многих других "сигнализация" сработает по-другому, и отключить её будет невозможно.
В: (Л) Хорошо. Ладно, вот вопрос, не дающий мне покоя: за последние 10 дней, или 2 недели, у нас было несколько действительно странных торнадо. Торнадо возникали в местах, где исторически появляются нечасто, если вообще появляются. Плюс ко всему, был настоящий двойной торнадо с… Что это было? У него было несколько вихрей?
(Ниалл) Было два отдельных события. Сдвоенный торнадо и торнадо с несколькими вихрями.
(Л) Хорошо. Итак, что всё это…
О: Вспомните фильм "Послезавтра" и наши комментарии о грядущем глобальном супершторме некоторое "время" назад. В настоящее время вы являетесь свидетелями многих вещей, которые будут усиливаться с течением времени. Разве это не потрясающе?!!
В: [смех] (Chu) Вы поняли их ответ? [Спрашивает участников по Skype.]
(КТО-ТО) Нет, извините.
(Персеваль) Все записывают буквы?
(Л) Вы все записываете?
(КТО-ТО) Нет, только двое или трое из нас.
(Л) Ну, обычно все здесь так делают, потому что иногда требуются заметки каждого для компиляции транскрипта. Вы должны были подумать об этом с вашей немецкой эффективностью! [смех]
[Добавленное примечание. Ведение заметок во время сеанса действительно немного перестраивает мозг и является для каждого хорошей практикой непредвосхищения ответов.]
(Andromeda) Вы действительно немцы??
(Л) Нет, я так не думаю.
(Possibility of Being) Не все из них. Немцы делают заметки.
[Все подключившиеся через Skype берут бумагу и ручки.]
(Л) Ладно, какие ещё у нас вопросы? Мы хотели спросить об ослаблении магнитного поля.
(Aiming) Хорошо.
(Л) В продолжение этого вопроса, в сегодняшних новостях появилось сообщение о подтверждении сумасшедшей активности или поведения магнитного поля Земли. По-видимому, оно ослабло примерно на 6 %… Некоторые уже давно говорят, что ослабление может составлять от 10 до 15 %. При нынешних темпах ослабления — при условии, что оно не ускорится, что, вероятно, произойдёт, — в недалёком будущем магнитное поле исчезнет полностью. Очевидно, что это довольно проблематично, поскольку магнитное поле защищает нас от космических лучей. Почти глупо задавать этот вопрос, потому что мы уже в значительной степени разобрались с этим в книге Пьера. Тем не менее я просто хочу знать, можем ли мы получить подтверждение идеи, что ослабление магнитного поля вызывается ослаблением тока [в космосе], потому что ток отводится приближающимся к нам массивным звёздным объектом?
О: Да, но не столь массивным по звёздным меркам.
В: (Л) Ну, хорошо, значит, просто массивным по отношению к Земле.
(Персеваль) Действительно ли он массивный по сравнению с Землёй?
(Л) Думаю, да.
(Пьер) Мы задавали вопрос о размере Немезиды, и они сказали, что её масса составляет 0,56 массы Солнца.
(Andromeda) Половина Солнца.
(Пьер) Да, по нашим меркам она довольно большая.
(Л) Относительно размеров Земли это довольно много.
(Data) Сегодня я произвёл расчёт магнитного поля Земли. Всего за шесть месяцев 2014 года магнитное поле в Северной Америке ослабло на 10 %. Оно ослабло на 6 микротесл, причём среднее значение индукции магнитного поля составляет 60 микротесл. И это ТОЛЬКО над Северной Америкой. В России и Китае магнитное поле, похоже, немного усилилось.
(Л) Значит, оно ослабевает в основном над Северной Америкой? Имеет ли это какое-нибудь значение?
О: О, действительно!
В: (Л) И в чём же оно заключается?
О: Погодите!
В: (Персеваль) Есть ли какая-либо связь между ослаблением магнитного поля и большей вероятностью падения метеоритов или притяжения космических объектов?
О: Или геологической активностью!
В: (Chu) В новостях говорили, кажется, что полюс движется в сторону России… Сибирь.
(Л) Хорошо, в прошлый раз вы сказали, что человечество — это эксперимент. Кто или что проводит этот эксперимент?
О: Мы довольно подробно обсуждали это на протяжении всего нашего общения. Отчасти это "природа вещей", а отчасти преднамеренная манипуляция. Но не стоит забывать, что подобные манипуляции также заложены в "природе вещей".
В: (Л) Хорошо. (Possibility of Being) Является ли 3-я плотность единственной, которая подвергается экспериментам, или они проводятся и на более высоком уровне?
О: Такого рода эксперименты — да. Но все плотности естественны и созидательны в этом смысле. Просто взгляните на диаграммы вымираний. Природа богата и изобилует созидательностью.
В: (Л) Итак, это похоже на то, как Гурджиев описывал "лучи творения", или ветви творения, более или менее?
О: Достаточно близко.
В: (Л) Хорошо. У меня больше нет вопросов. [обращается к немецкой группе] У вас есть вопросы?
(Altair) Итак, наш первый вопрос о торнадо, который подхватил и опустил дом, оставив его невредимым. И нам стало интересно, что же произошло?
О: Особенно удачная конструкция в сочетании с точными параметрами аэродинамической трубы.
В: (Л) Хорошо, следующий?
(no-man's-land) Мы задавались вопросом, была ли авиакатастрофа с младшим Рокфеллером несчастным случаем, или он был преднамеренно убит?
О: Несчастный случай. Такое бывает. Но даже в этом случае "жертва" в какой-то степени осознаёт это и принимает участие. Выбор.
(Chu) Кто это был?
(Персеваль) Правнук Джона Д. Рокфеллера. Большинство его детей — просто художники или что-то в этом роде. Они не занимались ничем особенным… Кроме траты чужих денег. Но он не делал ничего такого, за что кто-то посчитал бы нужным его устранить.
В: (Л) Следующий?
(Gawan) Хорошо, у меня есть ещё один вопрос. О сахарном диабете 1-го типа… На кетогенной диете мне очень хорошо. Мне интересно, если у ребёнка диагностируют диабет 1-го типа, излечит ли его кетогенная диета с самого начала?
О: Да.
В: (Gawan) Хорошо, и следующий вопрос: есть ли у меня шанс вылечить свой диабет?
О: Изучи тему стволовых клеток.
В: (Gawan) Стволовые клетки.
(Aiming) Итак, нам интересно, что сейчас происходит с душой Гурджиева?
(Л) Что?
(Aiming) Нам было интересно, чем он сейчас занимается? Где он сейчас, или?..
О: Он внимательно и довольно долго следил за происходящим на Земле, но теперь перешёл к полному созерцанию, готовясь к перерождению в четвёртой плотности.
В: (Л) Итак, вы говорите, что люди рождаются в четвёртой плотности?
О: Да. Когда мы говорили обратное?
В: (Л) Нет, вы не говорили. Я просто не была уверена.
(Chu) Ну, с изменениями физического тела, можно подумать, что люди могут избежать обычных человеческих родов, с болью…
О: Просто в некотором смысле это немного более интенсивно.
В: (Data) Был ли Гурджиев "человеком" в полном смысле этого слова, как он сам это описывал?
О: Близко. Самой большой проблемой Гурджиева было то, что в то время некого было поставить на ступеньку позади него, и он немного оступился.
В: (Pashalis) Откуда у Муравьёва взялась концепция органических порталов?
О: Это не его концепция. Он говорил об "адамитах" и "преадамитах".
В: (Л) Думаю, если вы помните, именно кассиопеяне представили концепцию органических порталов, и они объяснили её в ответ на наши вопросы о том, откуда Муравьёв взял свою идею об адамитах и преадамитах. Так что вам нужно перечитать транскрипты по этой теме.
(no-man's-land) Есть ли какая-то связь между сбоем в работе радара [о котором сообщалось в новостях] и недавними авиакатастрофами — кажется, одна была в Мюнхене, а другая возле [неразборчиво]?..
(Л) Есть ли связь между авиакатастрофами и чем?
(no-man's-land) И проблемами с радарами в Европе.
(Персеваль) Которые были своего рода проступанием [другой плотности]…
О: Не так, как сформулирован вопрос. В истории было много крушений, вызванных ЭМ-аномалиями. Сбои в работе радаров также были вызваны электромагнитными аномалиями. Но одна и та же причина в некоторых случаях не является одной и той же причиной во всех случаях. [Странные звуки доносятся с немецкой стороны Skype-соединения] К тому же одно не обязательно ведёт к другому.
В: (Andromeda) Что у вас там происходит?
(Персеваль) Звучит так, как будто рядом с компьютером закипает чайник! Я не знаю.
(Л) Поезд? Ладно, есть ещё один, последний вопрос, или это всё?
(Gawan) У нас есть последний вопрос. Есть ли что-то конкретное касательно нашей немецкой группы, над чем нам следует поработать?
[Звуки удода доносятся из Skype.]
(Персеваль) Похоже на удода. Или у них там обезьяна-ревун.
О: Больше неструктурированного взаимодействия. [смех]
(Персеваль) И меньше работы.
(Aiming) Больше НЕструктурированного? [смех]
О: Расслабьтесь! Пойте больше. no-man's-land может показать вам!
В: (Пьер) Ага! no-man's-land! no-man's-land! Певец!
О: И самое главное: начните помогать другим, хватит уже за всё переживать!
В: (Персеваль) Немецкая боязливость.
(no-man's-land) Спасибо.
О: Не стоит благодарности и до свидания!
(Л) Итак… Вам, ребята, придётся выбрать роли и сделать ремейк "Звуков музыки".
(КТО-ТО) Что?
(Л) Покажи им, как это делается, no-man's-land!
(Aiming) Значит, ты должен показать нам, как быть менее структурированными…
(Л) Эй! У вас всё ещё есть боязливость! [смех] Так что просто дождитесь транскрипта сеанса, потому что всё станет понятнее в текстовой форме. Хорошо? Мы просто подшучиваем над вами, потому что вам нужно быть более расслабленными.
(Персеваль) И no-man's-land, когда был здесь, довольно много пел, когда мы устраивали караоке, понимаете? Итак, no-man's-land знает, как поднять настроение с помощью пения и не быть такими взволнованно-напряжёнными.
(Л) И немного повеселиться.
(Пьер) Вы можете делать это в неформальной обстановке каждый день с 16:00 до 20:00. [смех]
(Персеваль) No-man's-land должен вести!
(Л) Где вы находитесь?
(Aiming) В Гёрлице.
(Л) Где это?
(Персеваль) Недалеко от польской границы.
(Л) О, кто-то из вас живёт там?
(Персеваль) Gawan.
(Л) Gawan, это твой дом?
(Aiming) Да.
(Gawan) Да.
(Л) Хорошо, это то, что я хотела знать. А у вас есть караоке-система?
(Gawan) У нас здесь нет микрофонов.
(Aiming) Но мы будем петь без них.
(Л) Но у вас же есть диски с караоке?
(Gawan) Да, есть. Мы полностью оснащены всем необходимым. [смех]
(Л) Полностью готовая к работе караоке Звезда смерти, верно? Хорошо, ребятки. Будем закругляться, потому что я действительно устала сегодня. Я очень усердно работала весь день, как и все остальные. Так что мы устали. Но мы хотели привнести немного кассиопеянского настроения в ваш дом.
(Andromeda) Чтобы рассеять ваше беспокойство.
(Л) Да, развейте ваши страхи. Завтра будет весело.
[Благодарности, прощания и пожелания спокойной ночи]
КОНЕЦ СЕАНСА