Сеанс 23 мая 2020

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread: Session 23 May 2020
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке: Session 23 May 2020

Дата сеанса: 23 мая 2020 г.

Лора, Andromeda и Artemis за доской

Пьер, Джо, Chu, PoB, Скотти, Ниалл, Ноко Чудо-собака, Принцесса Лея

В: (Л) Сегодня 23 мая 2020 года. [Обзор присутствующих] Итак, я думаю, мы начинаем. Привет, есть там кто-нибудь? Я чувствую, что наступает момент Pink Floyd…

О: Здравствуйте, дети. Hinokiaea из Кассиопеи. Это были интересные пять месяцев, не так ли? То ли ещё будет!

В: (Л) Прежде чем мы начнём задавать вопросы, давайте сначала дадим слово Арку. Его ВСЕГДА оставляют за бортом, так что сегодня он будет первым!

(Арк) Я забыл, как задавать вопросы! [смех]

(Л) Подойди и присядь здесь, рядом со мной.

(Арк) Эк… [Арк подходит к доске и присаживается к Лоре] Я начну с вопросов о свете. Да.

(Artemis) О свете?

(Арк) Ну, да и нет. Да. Первый вопрос. В конце июня в Бельгии состоится конференция. Я не уверен, ехать мне туда или нет. В настоящий момент я предпочитаю не ехать. Но, возможно, есть причины, по которым мне следует поехать туда. Что бы вы посоветовали?

О: Там тебя ничего не ждёт.

В: (Арк) Хорошо. Продолжая этот вопрос… Даже если я не поеду туда, я всё равно смог бы опубликовать у них какую-нибудь ненужную работу, в которой я мог бы сообщить людям что-то важное. Мне стоит подумать об этом?

О: Да.

В: (Арк) О! Спасибо. Хорошо. Собственно говоря, мне и не нужно было спрашивать, потому что я всё равно склонялся к этому варианту. Это была проверка. Теперь я хочу вернуться к сеансу от 8 октября 2001 года, когда я задавал определённые вопросы. Я спрашивал, что мне делать, чтобы совершить настоящий прорыв. И ответ был: Риман и Паули. Меня это удивило. Риман был математиком, а Паули — физиком. Они [кассиопеяне] предложили связать Римана с Паули. Риман специализировался на геометрии, а Паули — на квантовой теории. Поэтому я подумал, что, возможно, упоминание Паули имеет отношение к спину, потому что он был известен тем, что первым определил это понятие. Но он был знаменит и другими открытиями. Итак, мой вопрос в том, действительно ли вы упомянули Паули из-за спина?

О: Он лишь ввёл узкое определение. В работах Паули есть нечто большее.

В: (Арк) В работах Паули есть нечто большее… Что именно? Какой-нибудь намёк?

(Л) Ну, я не знаю. Что ещё сделал Паули?

(Арк) Что он сделал? Ну, он ввёл в оборот понятие спина. Он сформулировал так называемый принцип запрета, согласно которому фермионы не могут находиться в одном и том же состоянии, но бозоны могут собираться в одном и том же [квантовом] состоянии.

О: Добавь это к геометрии.

В: (Арк) Ясно. Следующий… На этом сеансе также было сказано что-то вроде "операторы связывают Римана с Паули". Я думал, что это значит… Один известный оператор называется оператором Дирака, а другой — оператором Паули. Так это оператор Дирака, оператор Паули или какой-то другой оператор, который связывает Паули с Риманом?

О: Дирак.

В: (Арк) Дирак? Дирак! Хорошо… Затем, на этом же сеансе, я спросил о знаках в геометрии: знаках плюс и минус. Пространство имеет три плюса, потому что есть три измерения. Время отличается от пространства и имеет отрицательную размерность. Я спрашивал об этих измерениях и о том, не следует ли мне рассмотреть некую единую теорию поля, не имеющую ни плюсов, ни минусов, а только нули. И ответ состоял в том, что мне нужно было отбросить некоторые из этих размерностей — а не просто поставить нули. Таков был ответ. Я был удивлён, но теперь думаю… Это отбрасывание означает не ставить ничего — ни плюс, ни минус?

О: Да.

В: (Арк) Это то, что я называю субримановой геометрией?

О: Да.

В: (Арк) Хорошо. Теперь ещё один вопрос. Был такой парень, Мендель Сакс, он изобрёл способ, как гравитация может быть создана из спиноров и спина. Это не сработало, но я думаю, что это можно заставить работать. Стоит ли мне продолжать думать в этом направлении?

О: Вращение и нестабильные гравитационные волны?

В: (Арк) С вопросительным знаком, что означает, что я должен подумать об этом. У меня есть ещё один вопрос об этих спинорах. Эти спиноры являются просто спинорами, с которыми играют физики, или их следует понимать как алгебраические спиноры, как те, с которыми работал Келлер, которого я обожаю? Алгебраические или обычные?

О: Да.

В: [смех] (Artemis) Синий или зелёный? Да!

А: Алгебраические.

В: (Арк) Хорошо. Наверное, последний вопрос на сегодня: во вторник у меня будет семинар, моё первое выступление за несколько лет. Я буду говорить о времени в квантовой теории. Я должен донести до людей на этом семинаре что-то определённое?

О: Всё, что ты знаешь!

В: (Арк) Хорошо. Ещё один вопрос. Итак, один вариант — это создать гравитацию из электромагнетизма. Другой — создать электромагнетизм из гравитации. И третий вариант — создать единую теорию поля. Ещё один вариант… Да, ладно, я знаю ответ.

(Л) Он только что промелькнул в моей голове!

(Арк) Единая теория поля, конечно.

(Л) Создав гравитацию, ты получишь её…

(Арк) Хорошо.

О: Да.

В: (Л) Другими словами, если вам удастся создать гравитацию, вы получите единую теорию поля.

(Джо) Чтобы создать гравитацию, нужны строительные леса.

(Ниалл) У нас есть ещё и вращающаяся бетономешалка, если нужно.

(Л) Тебе нужно немного бетона для этой гравитации?

(Пьер) Целую кучу!

(Л) Хорошо… А теперь вернёмся к нашему вступлению. Вы сказали, что за последние пять месяцев произошло много интересного, и что это ещё не всё. В прошлый раз вы сказали, что будут проблемы с погодой.

О: Скоро астрономические феномены.

В: (Л) Хм.

(Artemis) Астрономические феномены… Разве они недавно не передавали, что пришельцы или НЛО теперь реальны или что-то в этом роде? Это как-то связано?

О: Да. Умница!

В: (Джо) Artemis, ты только что сослалась на те недавние сообщения об НЛО — материал Пентагона. Ты спросила, связаны ли они с астрономическими феноменами?

(Artemis) Ага.

(Джо) Как ты думаешь, в каком смысле они могут быть связаны?

(Artemis) Ну, у вас пандемия, а потом кто-то между делом: "Эй! НЛО реальны! Ха-ха!" Но затем давайте просто заметём это под ковёр. Как будто они убрали эту тему прочь с глаз, потому что должны были. Это подозрительно.

(Л) Это крайне подозрительно. А тем временем они довольно решительно продвигают эти расследования в отношении Обамы и его банды. С учётом продолжающейся пандемии, это вроде как… Я имею в виду, они могут стереть это с первой полосы, заменив новостями о пандемии.

(Artemis) Почти как будто они ДОЛЖНЫ были раскрыть реальное существование НЛО по какой-то причине, но в то же время не хотят, чтобы кто-то обратил на это внимание.

(Л) Ага. Следующие вопросы?

(Пьер) У меня есть несколько. Они связаны с темой кометных бомбардировок, массовых вымираний и вирусов. Первый вопрос: как во время этих вызванных кометами массовых вымираний были введены новые вирусы? Три гипотезы, не исключающие друг друга: были перенесены кометой, созданы излучением, вызванным кометой, или это вирусы из верхних слоёв атмосферы, перенесённые кометой на поверхность?

О: Бреши в завесе между мирами, вызванные электромагнитными импульсами.

В: (Пьер) То есть мы имеем дело с введением новой информации через эти материализовавшиеся вирусы. Как развиваются новые формы жизни? Пример: динозавры гибнут, появляются млекопитающие. Эта новая форма жизни, млекопитающие, развилась ли она с нуля, от предков млекопитающих или от выживших динозавров? Откуда она появилась? Там были эти новые вирусы, но где они закрепились и развили эти новые формы жизни?

(Л) Я могу ответить на это.

(Пьер) Как это было?

(Л) Ну, к тому времени, когда динозавры находились на грани вымирания, уже существовали формы жизни, ставшие предками млекопитающих. Прото-млекопитающие. И именно в них они [вирусы] бы и закрепились…

(Andromeda) Закрепились и вызвали мутации.

(Л) Ага.

(Пьер) Другой вопрос. Во время вирусных эпидемий бывают смертельные случаи. Означает ли это, по сути, несовместимость жертв с [генетическим] обновлением, вызванным вирусом?

О: Да.

В: (Пьер) И последний вопрос. Во время предыдущего сеанса было упомянуто, что дополнительные нити нематериальной ДНК… Не могли бы вы дать нам больше информации об этих дополнительных нитях ДНК?

(Л) Что именно было…

(Пьер) Последним на эту тему был вопрос Джо о том, сколько у него нитей ДНК.

(Джо) Нет, Artemis спросила.

(Пьер) Ой. Спросила Artemis, и ответ был 13.

(Джо) Она спросила о нескольких разных людях. А потом я спросил, но дело в том, что у людей есть только две нити [ДНК]… И Лора сказала, что "нити ДНК" согласно их определению — это не то, что мы думаем.

(Л) Я думаю, что когда они говорят о нитях, они имеют в виду части генетического кода, деактивированные стоп-кодонами. Так что если у вас внезапно что-то открывается, вы получаете ещё одну "нить" или цепочку кода, которая открывается и становится рабочей.

(Andromeda) Они уже там для потенциальной активации…

(Л) Это не значит, что вы увеличиваете количество хромосом или как вы их там называете…

(Пьер) 46 хромосом.

(Л) 46 хромосом, и каждая хромосома имеет две нити. Так что это не значит, что вы удваиваете их или что-то в этом роде. Просто есть части ДНК, которые отключены.

(Джо) Они активны или неактивны.

О: Да.

В: (Пьер) Спасибо.

(Джо) Вы помните то видео с мерцающей волной, поднявшейся сквозь облако над Ближним Востоком? Как давно это произошло?

(Ниалл) Февраль.

(Джо) Мы спросили об этом, и они сказали, что что-то прошло [через границу между мирами]. Думаю, они сказали, что это была какая-то брешь в завесе между мирами или что-то в этом роде. Имеет ли это какое-то отношение к нынешней пандемии?

О: Лишь отчасти.

В: (Арк) У меня есть ещё один вопрос о гравитации. Должна ли гравитация учитывать скорость света, или она мгновенна, или что-то в этом роде?

О: Заменяет собой.

В: (Арк) Хорошо.

(Andromeda) Ты хочешь спросить о том запахе?

(Л) В нескольких местах: Лос-Анджелес…

(Andromeda) На севере Франции.

(Ниалл) В Париже.

(Джо) Во Франции, на самом деле, во многих местах.

(Andromeda) Это было две или три недели назад?

(Джо) Да.

О: Образовалась брешь в завесе между мирами.

В: (Л) Помните, что появление дьявола по поверьям сопровождается запахом серы… как и в случае со снежным человеком!

(Ниалл) Как и в случае с "выпавшими из окна [другой плотности]".

(Джо) Это химический побочный продукт пересечения плотностей?

О: Да.

В: (Л) Это действительно что-то интересное, на что следует взглянуть поближе. Каковы свойства серы? Почему она должна быть как-то связана с брешью в завесе между мирами?

(Andromeda) Да.

(Джо) Так что пробивало брешь в завесе между мирами? Что же проходило [из другой плотности] в Лос-Анджелесе, Франции и других местах одновременно?

О: Служащие себе энергетические существа из четвёртой плотности, пока невидимые для вас.

В: (Artemis) Да, так что можно видеть, что будет происходить. Пандемия, инопланетяне реальны, небесные явления, служащие себе существа четвёртой плотности… Сложите всё это вместе, и вы знаете, что произойдёт.

(Л) Мы конкретно влипли!

(Ниалл) Они готовятся к тому, что люди начнут их видеть.

(Джо) Подождите. Они говорили о скором появлении астрономических феноменов. Можем ли мы знать, что это будут за феномены?

(Л) Подожди и увидишь!

(Джо) С парой рук и ног или каменистое?

(Л) Астрономическое. Небо, звёзды, планеты, кометы.

(Джо) Сверхновая!

(Artemis) Разве недавно что-то не приближалось к Земле?

(Л) Астероиды и всё такое. Некоторые из них пролетели довольно близко. Это то, что я назвала бы астрономическим [явлением].

(Арк) Но когда появится сверхновая… В любой момент.

(Л) Нам нужна сверхновая. Ещё вопросы?

(Artemis) Был запах серы. Кроме того, в небе наблюдалось сияние, о котором сообщали люди. Что насчёт этого сияния в небе?

А: Электромагнитные энергии, возбуждающие кометную пыль.

В: (Л) Я только что прочитала, что магнитный экран Земли упал ещё ниже, и что это вызывает проблемы со спутниками. Это будет большой проблемой в ближайшее время?

О: О, безусловно. Лучшие планы потерпят неудачу?

В: (Л) Другими словами, власть имущие, заправляющие этим шоу, на самом деле не так умны, как думают…

О: Вот именно.

В: (Л) Они никогда не думали, что их спутники могут поджариться.

(Пьер) Так же как и другое электронное оборудование, с помощью которого они отслеживают, контролируют и воздействуют на население. Это сбой электронной системы контроля.

О: Со временем — игра на равных. Просто подождите, когда начнёт течь ток!

В: (Л) Другими словами, нас всех ударит током!

(Пьер) Возможно, это связано с тем, что магнитосфера защищает планету от большинства высокоэнергетических космических лучей и других излучений. В отсутствие магнитного экрана планета открыта для любого подобного излучения.

(Джо) Относится ли это к астрономическим феноменам и близкому прохождению большого небесного тела, которое вызовет течение тока?

(Chu) Ну, они говорили о феноменах…

О: Близко! Вспомните колеи на Мальте.

В: (Пьер) Они говорят об электроискровой обработке поверхности планеты…

О: Да.

В: (Пьер) Электроискровая обработка означает, по сути, образование электрической дуги…

(Джо) Движущиеся по земле молнии.

(Пьер) Продолжительная движущаяся молния.

(Джо) Преследующая людей!

(Andromeda) Это скоро будет?

А: Довольно скоро.

В: (Л) Скоро, но не прямо сейчас.

(Пьер) Обычно это электроискровое взаимодействие происходит между нашей планетой и высокозаряженным телом, как, например, кометой. Будет ли комета источником этих разрядов?

(Джо) Это то, что я только что спросил.

О: Подождите и увидите. Это не единственный источник таких явлений!

В: (Andromeda) Так что, учитывая всё то, что происходит в небе, наверное, хорошо, что сейчас в самолётах не так уж много людей.

(Пьер) Насколько нам известно, источником может быть даже [воздушное] судно. Большое судно.

(Джо) На последнем сеансе они сказали, что карантинные меры закончатся через два месяца из-за разоблачения. Это разоблачение уже произошло?

(Л) Я не думаю, что они сказали, что это закончится разоблачением. Они сказали, что карантин продлится два месяца, и что в конечном итоге будет разоблачение. Я не думаю, что они связывали их вместе в причинно-следственную связь.

(Джо) Я думаю, они связали их вместе.

(Л) Нет, это не было связано.

[Обзор заметок, сделанных на предыдущем сеансе]

(Chu) У меня здесь написано: "Да, но это тоже возымеет обратный эффект из-за разоблачения". Без указания времени.

О: Скоро будет ещё более крупное разоблачение.

В: (Artemis) Лора спросила на предыдущем сеансе, может ли вирус проявляться негативно у некоторых людей. Мы говорим о вторжении похитителей тел?

А: В некоторых случаях это может выглядеть именно так.

В: (Chu) В прошлый раз они дали процентную долю людей, у которых была положительная версия Covid-19. Но сколько всего людей подхватили этот вирус?

О: 24 процента.

В: (Andromeda) То есть 37% от 24% населения имели положительную версию.

(Chu) И он был у четверти человечества, так что он даже не так опасен, как они утверждали.

(Джо) Значит, их попытки остановить людей от заражения им в какой-то степени сработали?

О: Нет.

В: (Пьер) Значит, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были в отчаянии.

О: Да.

В: (Пьер) И даже сейчас, несмотря на карантин и отчаянные меры, никаких улучшений достигнуто не было. Никакого снижения уровня заражения.

О: Ничего из того, что они думали, не произошло из-за принятия желаемого за действительное. Просто держите глаза и уши открытыми! Много неожиданных поворотов. Лучше, чем американские горки.

В: (Джо) Что, если вам не нравятся американские горки? Что если вас тошнит на американских горках? (Artemis) Ещё вопросы от кого-либо?

О: Не волнуйтесь! До свидания.

Конец сеанса
 
Top Bottom