Сеанс 23 ноября 2024

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.

Дата сеанса: 23 ноября 2024 г.

Лора и Andromeda за доской

Ниалл, Джо, Габи, Арк, PoB, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Белла, Фалькор, Лунный модуль

Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:

3DStudent, A Jay, Adobe US, Aeneas, aimarok, Alana, Alejo, Aliana, Altair, Anamarija, anartist, Ant22, Anthony, Approaching Infinity, Aragorn , Arwenn, Bluefyre, Bobo08, Breton, Карл, ClaudiaYG, Cleo, Cosmos, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ellipse, Ennio, fabric, finduilas495, France, Glenn, Gottathink, goyacobol, Harmony99, Herondancer, Hesper, Hesperides, hlat&his wife, iamthatis, irjO, Iscreamsandwish, Jacques, JeanneT, JEEP, Jefferson , Jenn, Josi, Juba, Keyhole, KJN, Laurentien2, Laurs, Lilou, loreta, LQB, luc, Luis Miguel, Maat, maiko, Manitoban, marek760, Mark, Mark7, Michal, Mike, Mikkael, Mililea, Miracle, mkrnhr, Mrs. Peel, Natus Videre, Navigator, new_to_chess, Nicholas, Nienna, Obi, Ollie, OrangeScorpion, Oxajil, Pecha, Pophistorian, Puma, Redrock12, Regulattor, Райан, Ryu, Saman, seek10, seeker2seer, Steph Rivers, Stoneboss, sToRmR1dR, Summerlite, T.C., Thorbjorn, Timotheos, Tristan, voyageur, vulcan59, whitecoast, Windmill knight, Yas, Ysus, Zim

В: (Л) Хорошо. Пожалуй, начнём. [Долгое ожидание перемещения указателя на доске.]

О: Добрый вечер всем! Сегодня с вами Pronoiaea из Кассиопеи. И нет, Лора, мы на тебя не сердимся.

В: (Л) Я ждала так долго, когда указатель начнёт двигаться, что подумала: "Они на меня сердятся? Что я такого сделала?" [смех] Ладно.

(Andromeda) Мы должны назвать сегодняшнюю дату.

(Л) Сегодня 23 ноября 2025 года. 2024. [смех] Что я вообще знаю?! И сегодня присутствуют обычные подозреваемые. Да. Суббота. [Обзор присутствующих] Итак… Очевидно, я витаю где-то в облаках.

(Andromeda) Я тоже.

(Л) Итак, у нас есть несколько вопросов, и у меня свои, так что я сначала разберусь с вашими, а потом постараюсь задать свои. Карл спросил:

(Карл) Сколько настоящих живых граждан США проголосовало за Дональда Трампа на недавних выборах с точностью до миллиона?

(Джо) Настоящие граждане?

(Л) Настоящие граждане, имеющие право голосовать.

О: Около 100.

В: (Л) Около 100 миллионов?

О: Да.

В: (Л) А за Камалу?

О: Менее 23 [миллионов].

В: (Джо) То есть 75 % [примерно 81 % по этим числам] за Трампа.

(Andromeda) Так я и предполагала.

(Chu) Мы всегда так говорили.

(Л) Так что они не только украли голоса у Трампа, но и добавили дополнительные голоса Камале…

(Джо) Нелегалы тоже…

(Л) Плюс незаконные голоса. Это по сути вся картина?

В: (Л) Хорошо. Ellipse говорит:

(Ellipse) Теперь, когда Трамп избран, сильные мира сего наверняка подготовят что-нибудь, чтобы выбить почву у него из-под ног. Есть ли что-то в этом отношении, о чём мы должны знать, кроме текущих общих обсуждений на форуме и в Twitter?

О: Большинство возможностей хорошо освещены.

[Собачки играют вокруг стола и становятся слишком шумными.]

(Л) Хорошо. Если вы, детишки, не можете успокоиться, вы отправитесь на кухню. А теперь успокойтесь. Бэлла!

[Собачки ложатся :)]

В: (Л) Хорошо. Хорошо, PopHistorian:

(PopHistorian) Помимо того, что Трамп выжил после покушения, принял ли Кворум и другие решения, оказавшие важное влияние на равновесие на Земле? Можете ли вы дать нам какие-нибудь подсказки?

О: Мы не можем раскрыть решения совета в деталях, кроме как сказать, что страдания, ведущие к знаниям, могут быть несколько облегчены.

В: (Л) Хм… Ну, я не могу придумать, что на это ответить. Кто-нибудь ещё?

(Джо) Почему они будут облегчены?

О: Пробуждается всё больше людей.

В: (Джо) Мы говорим о так называемом "Кворуме", верно?

(Chu) Да.

(Л) Они как… То есть, поскольку Кворум представляет обе стороны [служащих себе и служащих другим] — как я понимаю, — они торгуются, ведут переговоры и так далее?.. Как в Библии, когда Бог призвал сыновей Божьих, ангелов, собраться на совет, Сатана вышел вперёд и обвинял Иова и так далее. Отражает ли эта история то, что происходит на самом деле?

О: Близко.

В: (Джо) Есть ли группа, которая следит за Кворумом, в том смысле, что контролирует или консультирует его?

О: Шестая плотность.

В: (Л) А шестая плотность, как вы сказали, намекнули или предположили в своё время, это ангелы или архангелы в понимании людей прошлого?

В: (Джо) Это же они [кассиопеяне], верно?

(Л) Да.

(Джо) Значит, они заодно с Кворумом. [смех]

(Л) Хорошо, значит, по сути, мы говорим с архангелом Михаилом. Как вам такой вариант? [смех]

О: Не совсем.

В: (Л) Ну, достаточно близко.

(Chu) В чате есть продолжение. Я не знаю, хочешь ли ты задавать дополнительные вопросы.

(Л) Хорошо.

(Alejo) Означает ли это, что сопротивление [населения], которого они добивались, в какой-то степени уже было оказано?

(Л) Кто добивался сопротивления? Кто "они"?

(Джо) Сопротивление, которого добивался Кворум. На последнем сеансе они сказали, что будет смена программы, заключавшейся, как оказалось, в убийстве Трампа, от чего им пришлось отказаться. Это должно было произойти, потому что люди не оказывали достаточного сопротивления для достижения равновесия.

(Л) Иными словами, это воодушевило людей?

В: (Джо) Так что сопротивление может означать…

(Л) Подобно сопротивляемости болезни?

(Джо) Ну, да, в определённом смысле. Мы думаем о сопротивлении как о людях на улицах, кричащих: "С нас хватит этого!"

(Л) Хватит поляризации населения и разделения на группы.

(Джо) Является ли сопротивление, как вы сказали, ещё более сильным, когда люди пробуждаются, осознавая это, и сродни внутреннему сопротивлению?

О: Дисбаланс был настолько сильным, что сторона служения себе рисковала серьёзно нарушить свободу воли на таком уровне, который привёл бы к необходимому размагничиванию вследствие естественных факторов равновесия.

В: (Л) Значит, они были слишком подлыми и коварными.

В: (Л) Они занимались этим слишком много и слишком долго и действительно нарушили свободную волю людей на нашей планете.

В: (Chu) Есть ещё вопросы…

(Aeneas) Служащие другим шестой плотности видят всё. Поэтому они также увидели это изменение [программы], сделанное Кворумом?

(Л) Ну, я не думаю, что они видят всё заранее. Кассиопеяне же говорили, что Вселенная открыта. Ты полагаешь, что всё запланировано заранее? Это твоё предположение?

(Джо) Вы можете себе представить, насколько это, вероятно, сложно с точки зрения всех перестановок в каждом конкретном действии, побочных эффектов и прочего. Наверное, да, в этом очень трудно разобраться, но нужен кто-то с большими мозгами, чтобы увидеть все возможные результаты.

(Л) Да, вероятно, для этого потребовался какой-то совет на высшем уровне, где они настолько умнее нас, что мы даже не можем себе этого представить.

(Джо) Они все играют в шахматы шестой плотности.

(Л) Хорошо, следующий вопрос из чата:

(T.C.) Значит, до изменения программы люди должны были больше страдать, чтобы получить необходимые знания, но изменение программы откроет или уже открыло людям некоторые вещи, а значит, им не нужно будет так сильно страдать, чтобы получить эти знания?

В: (T.C.) Интересно, зачем это было сделано?

(Л) Ну, я думаю, они только что ответили на этот вопрос, когда говорили о дисбалансе. Хорошо, идём дальше:

(Ennio) Такер Карлсон недавно заявил в интервью, что однажды ночью, более года назад, он проснулся от боли и обнаружил следы когтей на своих рёбрах и плече. Что бы это ни было, его жена и четыре собаки, все обладающие чутким сном, проспали нападение или событие, которое привело к этим травмам. Предполагаемое нападение, чем бы оно ни было, по-видимому, произвело на него достаточно глубокое впечатление, что он начал читать Священное Писание. Мы также знаем, что в некоторых интервью за последний год Такер сделал несколько интересных заявлений о том, что, по его мнению, происходит духовная битва, и что пришельцы реальны. Итак, вопрос в том, что же произошло с ним в ту ночь?

(Л) Итак, Ennio, ты ведь читал "Волну"? Где ты? Где Ennio?

(Ennio) Да.

(Л) И ты читал о девушке, взаимодействовавшей с рептоидами и получившей царапины. Ты также должен был видеть фотографию, и, я уверена, прочитал немало книг о похищениях и взаимодействии с пришельцами, и так далее, не так ли?

(Ennio) Конечно.

(Л) Тогда почему ты задал этот вопрос?

(Ennio) Потому что я не думаю, что мы слышали о таком недавнем случае, оказавшем такое глубокое влияние на кого-то столь известного и влиятельного, как Такер…

(Л) Ты думаешь, для него это [похищение пришельцами] будет не таким, как для всех остальных? Ты думаешь, что, поскольку он хорошо известен и имеет большую аудиторию, он защищён от подобных нападений?

(Джо) Ну, что бы…

(Ennio) Я думаю, он очень мужественный человек, раз решился сказать что-то настолько нестандартное. Это одна из составляющих. Другая часть — учитывая, сколько раз я ошибался, полагая, что определённые события означают определённые вещи, даже если это выглядит так, как будто это, вероятно, так и есть… Там был вопрос о французском интеллектуале Бернаре Генри Леви и о том, что у него были стигматы. И я подумал, что ж, давайте просто спросим, чтобы внести ясность в то, что произошло с Такером, на тот случай, если, возможно, на самом деле всё было не так, как выглядело, хотя я думаю, что с большой долей вероятности это именно так и выглядело.

(Джо) Можно ли задать более уместный вопрос о том, почему это произошло, и какой в этом был смысл?

(Л) Ну, почему такое вообще случается с кем-то?

(Ниалл) Это случается со всеми подряд, но это Такер Карлсон. Очень близкий к Трампу!

(Л) Да, но почему это должно быть для него по-другому?

(Джо) Ну, такое случается не со многими людьми.

(Chu) В его случае это по-другому в том смысле, что он может рассказать об этом большему количеству людей. Он может говорить об этом.

(Ниалл) Он может начать читать Священное Писание, рассказать американскому народу, что ЦРУ убило Кеннеди, после чего быть уволенным с телеканала Fox. Именно в такой последовательности это и произошло. Это произвело на него впечатление, и он пришёл в ярость.

(Джо) Немногие люди просыпаются с таким чувством. Если это то, что мы предполагаем, то не так уж много людей просыпаются и обнаруживают, что их поцарапал рептоид…

(Л) Хорошо, итак, Джо считает, что вопрос в следующем: почему?

(Джо) У этого была какая-то конкретная цель, или это была просто атака?..

О: Служащие себе, принимающие желаемое за действительное, надеялись, что это отпугнёт Такера.

В: (Л) Что-нибудь ещё?

О: А также с расчётом на то, что он подумает, что за этим стояло тайное правительство.

В: (Л) Значит, они считали, что после этого он подумает, что у тайного правительства есть какие-то сверхъестественные способности и программы, и это его отпугнёт. Хорошо. Но в результате он воспринял это совсем по-другому.

(Джо) Он стал фундаменталистом. Ударился в Библию.

(Л) Да, он ударился в Библию.

(Ниалл) Он начал говорить: "Я думаю, зло реально, оно повсюду вокруг нас, оно сверхъестественно". Он начал говорить об этом в подкасте, а затем стал рассказывать это американцам на телеканале Fox. А вскоре после этого его уволили, и вот где он сегодня! Наконец-то он действительно рассказал о случившемся, но в течение 18 месяцев он говорил об этом метафорически.

(Л) Да. Так что, по сути, это имело для него неприятные последствия, хотя говорить об этом в библейском ключе иногда не очень полезно. Это всё же лучше, чем считать, что всё вокруг — проявления материальности.

В: (Л) Какие-нибудь уточняющие вопросы?

(Chu) Нет.

(Л) Хорошо, T.C. говорит:

(T.C.) Полагаю, что Библия — это его ближайшая/лучшая система отсчёта.

(Л) Да, это верно для многих людей. Это потому, что они не читали "Высокую странность"! Хорошо. Ладно. У fabric и dugdeep есть вопрос, но я думаю, что нам нужно немного больше деталей. Они говорят, что видели световой объект 13 октября во время наблюдения за кометой, поэтому я хотела бы услышать от них, что они видели.

(fabric) Да. Извините, я искал кнопку включения звука. Да, итак, 13 октября мы наблюдали за небом в поисках кометы, и пока мы смотрели в пустое пространство, низко над горизонтом, всего лишь на какую-то секунду появилось что-то похожее на яркий шар света, который, возможно, был на четыре или пять звёздных величин ярче, чем Венера на небе в то время. И я подумал, что мне это померещилось, но dugdeep тоже увидел это мельком, хотя воспринял это немного иначе, чем я. И мы не были уверены, что это было. И я не думаю, что это был самолёт. Я никогда не видел ничего подобного в небе. И нам было просто интересно, что именно это было?

(Л) Так это было чуть выше горизонта?

(fabric) Да.

(Л) И это было похоже на яркую вспышку?

(fabric) Да. Это была даже не вспышка. Это сияло, как звезда, и появилось всего на секунду, а потом исчезло. Прямо там, куда мы смотрели, больше ничего вокруг в тот момент не было. Оно не двигалось.

(Л) Хорошо. Что они видели той ночью? И каждый из них видел это немного по-своему. Хорошо, что они видели?

О: Кратковременное вторжение гипермерного корабля на задании.

В: (Л) Вы имеете в виду кратковременное вторжение в нашу реальность?

В: (Л) Он выполнял некую миссию в нашей реальности?

О: Нет.

В: (Andromeda) Он как-то связан с кометой, которая была в небе той ночью?

В: (Джо) Это произошло из-за истончения завесы [между нашим и другими мирами]?

В: (Джо) И это произошло из-за того, что оба они были настолько просветлёнными, что сила их взгляда заставила завесу рассеяться? Нет, я просто шучу.

В: [смех]

(Niall) Кто более просветлённый? dugdeep или fabric? [смех]

(Джо) Значит, если мы хотим устранить эту завесу, нам нужно взять либо dugdeep, либо fabric, либо обоих и просто пялиться на небо? Что ж, нужно взять это на заметку.

(Л) Хорошо, немцы:

(Немцы) Защитил ли защитный купол над Кесарией его от затопления во время урагана "Хелен"?

В: (Л) Это было близко!

(Ниалл) Да, так оно и было.

(Л) И теперь С*** хочет знать:

(С***) Хорошо ли проходит переход Дж*** в пятую плотность?

В: (С***) Есть ли что-нибудь, что мне нужно сделать, чтобы он обрёл покой?

О: Не горюй так сильно. Его сдерживают и огорчают твои слезы.

В: (Л) С***, ты там?

(С***) Да, я здесь. Спасибо.

(Л) Ты в порядке, детка?

(С***) Спасибо тебе. Да.

(Л) С тобой всё будет в порядке?

(С***) [неясно]

(Л) Да, это тяжело. Но, пожалуйста, на самом деле, самое худшее в потере кого-то — это то, что мы остались и живём теперь в мире без них, без их физического присутствия, когда мы могли бы прикоснуться к ним и поговорить с ними. Это самое тяжкое.

(С***) Да. Но я не хочу причинять ему боль. Это самое важное.

(Л) Что касается него, то он находится в гораздо лучшем состоянии или месте, которое нам доступно лишь частично и несовершенно. Я знаю, что говорить такие вещи очень легко и просто, но время всё исправит. Это не избавит от боли, но ослабит её.

(С***) Большое тебе спасибо, Лора.

(Л) Тебе просто нужно немного времени, детка. Лишь немного времени. Хорошо. И здесь есть заметка о необходимости спросить об istina. У кого-нибудь есть вопросы о ней?

(Chu) Нет. Ты лишь упомянула в её ветке на форуме, что подумываешь спросить о её обстоятельствах.

(Л) О да… Я думала об этом… В тех обстоятельствах, в которых ей приходилось жить, ей приходилось скрывать, кто она такая, от своего мужа и детей. И она была практически в полном одиночестве. И это несмотря на то, что у неё были муж и дети. И я задумалась, не способствовало ли это её болезни?

В: (Л) Если бы она смогла каким-то образом самоутвердиться, смогла бы она выздороветь?

О: Возможно.

В: (Л) И это подводит меня к другому вопросу, возникшем у меня в голове за последние пару недель. Как всем известно, нам было нелегко пережить потерю Пьера. Прошло уже больше года, а мы до сих пор ни к чему не прикасались в его комнате. Это его комната. Никто не хочет прикасаться к его вещам. И мне почти кажется, что он всё ещё в своей комнате. Вопрос в том, много ли времени Пьер проводит здесь в доме?

О: Достаточно много.

В: (Л) То есть в каком-то смысле он всё ещё отчасти с нами?

О: Да. То же самое касается Дж*** и С***.

В: (Л) Хорошо. Так что он часто бывает рядом с тобой. Хорошо. Недавно я много думала об этом, потому что два близких нам человека умерли от опухоли мозга. По-моему, только двое… Генри и Пьер. И у обоих были серьёзные проблемы с матерями. И это поразило меня, когда я думала об этом. У них обоих были очень серьёзные проблемы с матерями. И я думала, почему проблемы с матерью… Есть ли связь между проблемами с матерью и опухолями мозга?

В: (Л) Это всегда так?

В: (Л) Но в этих двух случаях дело обстояло именно так. Вот что я заметила. Я уверена, что проанализировав жизни других людей с опухолями головного мозга, мы бы увидели что-то другое или вовсе иные обстоятельства. Итак, в чём же тут дело? Есть ли между ними какое-то сходство?

В: (Л) И что это?

О: Они оба обратили свой гнев на мать на самих себя, поскольку злиться на мать было слишком страшно.

В: (Л) Но я думала, что Пьер, по крайней мере, разобрался с этим и определил проблемы?

О: Не на первичном уровне.

В: (Л) Значит, внутри они были как маленькие дети, которые очень, очень злились на мать и боялись выразить этот гнев в полной мере, опасаясь… чего? Быть лишённым материнской любви? Верно?

О: Близко. Страх перед уничтожением.

В: (Л) Итак, младенец боится, что если родители не отреагируют на него положительно, то он умрёт. Вот что двигало ими обоими?

В: (Л) И поэтому они обратили этот гнев на самих себя и, по сути, съели себя изнутри, в некотором смысле?

В: (Л) Хорошо. У кого-нибудь есть дополнительные вопросы?

(Джо) Какой урок можно извлечь из этого для человека, столкнувшегося с подобной проблемой? Какой главный урок они извлекли из подобного жизненного опыта?

О: В первую очередь вы — души. Генетическое тело может быть перегружено ранним эмоциональным, психическим и/или физическим насилием. Достичь этих уровней подсознания очень сложно.

В: (Л) Итак, если вы сможете освободиться от этого программирования, тогда ваша душа сможет полностью проявиться. Верно?

В: (Л) Но не освободившись, не освободив себя от контроля или цепей такого рода программирования, вы действительно не сможете… Не знаю, как сказать. Вы не можете проявить что-то, что может серьёзно изменить исход болезни или что-то в этом роде.

(Andromeda) Это может быть очень сложно. Я думаю, что они говорят о раннем импринтинге.

(Л) Ранний импринтинг.

(Andromeda) Его очень трудно изменить.

(Л) Хорошо… Арк получил письмо от некоего А… К…, имеющего докторскую степень по когнитивной психоневрологии и докторскую степень по метафизическим наукам. Ни то, ни другое не звучит убедительно — я имею в виду, узнал ли ты что-нибудь о том, где он получил своё образование?

(Арк) Нет. Я не знаю.

(Л) И у него есть веб-сайт под названием Eidetic Sentience Ontology Platform. Запишите это, потому что вам, возможно, захочется проверить его, или мы разместим ссылку на форуме. С ним сотрудничают и другие люди, один из которых — доктор философии Р. Н. Бойд, его научный консультант из компании Princeton Bio Technologies. И вот ещё что: он также включил в книгу Джейн Трипп, не знаю, слышал ли кто-нибудь о ней. Она из Канады, эксперт по трансмерным экспериментам, а также физический медиум, способный получать фотографии. У неё есть две или три бесплатные книги, которые вы можете скачать и посмотреть. Она говорит, что является физическим медиумом и способна производить эктоплазму и делать фотографии. Несколько лет назад проводились эксперименты — кажется, я рассказывала об этом в серии книг "Волна", — в ходе которых люди оставляли записывающие устройства в местах, где находились камни. А на следующий день они приходили и обнаруживали, что там были записаны голоса. И они догадались, что это происходит потому, что записи находятся в камнях, а записывающие устройства улавливают и записывают воспроизведения этих записей из камней. Аудио.

(Джо) Аудио?

(Л) Аудио. Это были аудиозаписи. Я пытаюсь вспомнить, где я об этом читала. Кажется, я читала об этом в этой подборке книг. У меня есть книги серии Mysteries of Mind, Space and Time. И потом меня осенило, когда я вспомнил работу Летбриджа. Он говорил о привидениях, чувствах, духах мест и так далее, записывающихся в атмосфере или в слое горных пород и так далее, испускавшем электромагнитные поля или что-то в этом роде. То есть эти объекты записывали [происходившие вокруг] события, а затем воспроизводили их снова и снова. Это объясняло, почему некоторые привидения были такими механическими и почему вы видели марширующих римских солдат, обрезанных по пояс, потому что их ноги оставались на дороге на том уровне, где была римская дорога, теперь покрытая несколькими футами почвы, которую запись воспроизводила в точности так, какой она была. И с тех пор сверху скопилась почва. Итак, они всё ещё шли по старой засыпанной римской дороге. Таким образом, я поняла, что многое из того, что происходит, похоже на записи [событий прошлого]. Так или иначе, эта женщина утверждает, что из камней можно получать и фотографии, и что она — я читал это и не уловила, или она описала это не совсем точно — но каким-то образом она взаимодействует с камнями, зданиями или чем-то ещё таким образом, что может создавать фотографии тысячелетней давности. Камни, по-видимому, воспроизводят эти образы.

(Andromeda) Она их рисует?

(Л) Она создаёт фотографии.

(Джо) С помощью фотоаппарата?

(Л) С помощью плёнки. И я не совсем разобралась во всех деталях. Во всяком случае, на веб-сайте у неё есть статья, привлёкшая моё внимание, и содержащая фотографии, якобы сделанные ею в Помпеях, и, по-видимому, они изображают то, что происходило в разных частях Помпей во время извержения Везувия. Они не совсем чёткие. Они больше похожи на то, что можно было бы ожидать от фотографий с привидениями. Но это было захватывающе. И если это правда, то я думаю, что это очень круто. У меня есть список мест, куда я хотела бы её отправить. Итак, позвольте мне спросить, способна ли эта женщина, Джейн Трипп, создавать фотографии древних времён, улавливая электромагнитно записанные изображения с камней, зданий или чего-то ещё? Она действительно способна на это? Так ли это?

В: (Л) Хорошо. Она также говорит об использовании фотографий. И это может быть интересно многим из вас, кто увлекается фотографией. У неё есть целая теория о фотографиях, согласно которой глядя на них можно узнавать всевозможные интересные вещи. Я не буду вдаваться в подробности. Вы все должны проверить её материал — он действительно интересный. Но одна из вещей, о которых она рассказывает, — это путешественники во времени, появляющиеся на старых фотографиях. Столетней давности. У неё есть одна фотография, на которой женщина, похоже, держит в руках то ли пульт от телевизора, то ли старый мобильный телефон, то ли ещё что-то. Она анализирует другую фотографию и говорит, что это путешественник во времени и так далее, и тому подобное. Итак, действительно ли она обнаруживает на фотографиях путешественников во времени?

О: Часто, да.

В: (Л) Хорошо. Хм…

(Andromeda) При каких условиях что-либо записывается?

О: Электромагнитное пересечение.

В: (Л) Электромагнитное пересечение. Какого рода… Электромагнитное что?

О: Местные условия, а также условия, возникшие в результате сгенерированных эмоций.

В: (Л) Значит, местные электромагнитные условия, пересекающиеся с эмоциональным проявлением какого-то вида электромагнитных волн, создают эти записи?

В: (Л) Хорошо.

(Andromeda) Забавно, что некоторые записанные вещи так долго не перезаписывались [последовавшими событиями]. Как и в случае с древними записями, например, римских солдат, эти камни хранили запись очень долго.

(Л) Я думаю, что это зависит от условий в момент записи, а также силы эмоций.

В: (Л) И я полагаю, что если что-то создаёт сильную запись, то она как бы доминирует и, возможно, препятствует последующей перезаписи?

О: Да. Но в гипермерности может быть несколько слоёв таких записей.

В: (Л) Так что это будет зависеть…

(Andromeda) И, возможно, некоторые записи более доступны, в зависимости от того, что происходит или…

(Л) Или каковы условия в момент наблюдения.

(Andromeda) Верно.

В: (Andromeda) Эти путешественники во времени, например, дама с пультом, знают ли они, что путешествуют во времени? Я имею в виду, что обычно вы не путешествуете во времени с каким-то пультом в руках, или это просто какой-то сон?

О: Проскальзывание через окна. Некоторые осознают это.

В: (Л) Хорошо. Что ж, позвольте мне спросить вас вот о чём. На своём сайте она упомянула книгу "Жена путешественника во времени". Не знаю, многие ли из вас читали её, но это интересная книга. Идея, теория, выдвинутая автором книги, заключается в том, что парень родился с некой генетикой, заставлявшей его… когда он находится в состоянии стресса или эмоционального потрясения, что бы ни было заложено в его генетике, заставляло его путешествовать во времени. При этом он ничего не мог взять с собой. Всякий раз, попадая в новое место, он оказывался голым и явно в незнакомом или недружелюбном окружении, и ему приходилось учиться тому, как выживать в этих неприятных ситуациях, над которыми он не имел никакого контроля. Итак, позвольте мне задать первый вопрос: возможно ли, что люди генетически запрограммированы или каким-то образом предрасположены к путешествиям во времени?

В: (Л) Возможно ли также, что они могут совершать эти путешествия во времени, или в пространстве-времени, без их сознательного желания?

В: (Л) История в книге очень сложная. Он многократно перемещается туда-сюда, всевозможные…

(Andromeda) И он возвращается в своё обычное время?

(Л) Всё гораздо сложнее. Там была временная линия, но она была довольно нестабильной. Это была сумасшедшая история, но и трагическая — замечу, для тех, кто не хочет читать ничего трагического. Ничем хорошим эта история не заканчивается. Хорошо. Итак, как такое возможно?

О: Точно так же как есть люди, способные исцелять, левитировать, быть физическими медиумами и обладать другими так называемыми паранормальными способностями, так есть и люди, чьи системы не подчиняются ограничениям пространства и времени, как вам хотелось бы.

В: (T.C.) Могу я задать вопрос? Знают ли эти люди в момент своего воплощения, что им предстоит воплотиться в тело с такой генетикой, делают они это осознанно, или же это происходит случайно?

О: В некоторых случаях, да. В других случаях это может быть результатом сочетания генетики и внешних факторов, которые активируют эти гены. В конце концов, у многих, очень многих людей такие гены находятся в латентном состоянии. Это касается и других паранормальных способностей.

В: (Джо) Итак, тот факт, что кто-то может левитировать, путешествовать во времени, телепортироваться или проявлять другие паранормальные способности… это не говорит об их духовных качествах или их духовном развитии.

В: (Джо) В некоторых случаях это может быть генетической случайностью.

(Л) Это генетическая случайность.

(Джо) Некоторые люди с такими способностями в прошлом считались особыми гуру и возвышались…

(Л) Но это не так. Это генетическая случайность. Так, так, так…

(Джо) Так что, если мы увидим, что кто-то левитирует, нам нужно выйти и…

(Л) Как там говорится? Если ты увидишь Будду, убей его! [смех]

(Ниалл) Если вы увидите, что кто-то левитирует, скажите ему, чтобы он перестал выпендриваться! [смех]

(Джо) Нам следует устроить акцию протеста с плакатами "Долой подобные вещи!". [смех]

(Л) Да. Вспомните Дэниела Дангласа Хьюма с его левитацией и Эвсапию Паладино с её эктоплазменными постановками. Согласно измерениям, она теряла около 15 фунтов веса за час сеанса производства эктоплазмы. Я имею в виду, что это очень круто. А потом были другие медиумы и целители, и…

(Джо) Ты когда-нибудь спрашивала, что представляет собой эктоплазма?

(Л) Не думаю, что я когда-либо спрашивала, что такое эктоплазма.

(Джо) Или почему она производится? Например, какова её функция с точки зрения медиумизма?

(Л) Я не хочу вдаваться в подробности, потому что чувствую, что это будет долгая дискуссия, а я устала.

(Джо) Но кому-нибудь удалось когда-нибудь собрать её, например, в сосуд или что-то в этом роде?

(Л) Они как-то попытались прикоснуться к ней, и это нанесло вред медиуму.

(Джо) Хм, а потом она исчезает?

(Л) Да, она уходит обратно в тело медиума. Я имею в виду, что она как будто часть их самих. Её наблюдали и фотографировали, как медиумы вырабатывают её через нос и рот…

(Джо) И на большинстве фотографий она выглядит как белое студенистое вещество.

(Л) Да. У меня есть книги с её фотографиями, и это действительно… Но да, они прикасались к эктоплазме или что-то делали с ней, и это причиняло боль, травму, психологический ущерб медиуму.

(Джо) Не вздумай пробовать ничего подобного, хорошо?

(Л) Да. Итак, хорошо. Как долго уже длится сеанс? Я почему-то устала. У нас есть часы на этой штуке?

(Andromeda) Сейчас 21:50.

(Л) О, значит, мы тут уже час и 15 минут. Да. Ладно, я устала. У кого-нибудь есть последние неотложные вопросы?

(Chu) В чате была пара вопросов об оружии русских.

(Джо) А как насчёт ракет Путина?

(Ниалл) Ракеты Путина стоят на службе другим четвёртой плотности?

(Джо) Могу я спросить о ракетах, Лора?

(Л) Хорошо, подожди.

(Altair) Охладило ли недавнее применение русскими нового оружия на Украине некоторые горячие головы, которые разжигали конфликт на Украине?

(Л) Я думаю, что ответ на этот вопрос довольно очевиден, но мы всё равно спросим. Охладило?

В: (Л) Но я уверена, что это заставило некоторых из этих неоконсервативных поджигателей войны пустить слюни.

(Cosmos) Может ли одна из причин разработки русскими новых гиперзвуковых ракетных систем состоять в том, что на каком-то уровне некие силы могут влиять на происходящее на Земле, чтобы эти новые системы можно было использовать в качестве удобного прикрытия для усиления кометной активности на Земле в будущем?

О: Весьма возможно!

В: (Л) О, ты получил восклицание! [смех] Хорошо, следующий вопрос.

(Chu) Это вроде всё. Может, пусть ребята здесь спросят? Я поищу ещё в чате.

(Л) Хорошо. Кто-то дал… Погоди-ка, не спеши! Мои глаза не настолько быстры.

(Chu) Но ты же сказала, что устала!

(Л) Хорошо, он даёт ссылку на статью о Помпеях. Хорошо, прокручивай медленно. А потом Джейн Трипп. Вот ссылка на веб-сайт Джейн Трипп…

(Райан) Может ли Джейн Трипп делать это с цифровыми фотографиями?

(Л) Не знаю, как я уже сказала, я увидела эту информацию только сегодня вечером и просмотрела её очень быстро. Я не могу рассказать вам все подробности. Я скачала три её книги, но у меня ещё не было возможности ознакомиться с ними, поэтому я не знаю точно, как она это делает.

(Ant22) Можем ли мы спросить о том, как эти люди путешествуют во времени? Это кажется совершенно уникальным для существ третьей плотности.

(Л) Ну, на самом деле, если вы заглянете на этот сайт, я расскажу вам о… У одного физика из Принстона [Роберт Нил Бойд] есть теория о том, как это происходит. У него есть свой веб-сайт [worlds-within-worlds.org]. Так что ознакомьтесь с его теориями. Он…

О: По большей части тоже прав!

В: (Л) Вы говорите об этом физике?

В: (Л) Другими словами, может существовать… и он говорил, что может быть несколько трёхмерных миров, которые каким-то образом взаимодействуют. У меня нет слов, чтобы описать это, но эти короткие временные окна могут открываться и закрываться, а люди и предметы могут оказываться не в том месте и не в то время, чтобы в итоге оказаться в другом не том месте и не в то время. Аааа! [смех]

(new_to_chess) Все ли материалы одинаково хороши для записи?

О: Нет. Материалы, которые естественным образом создают или удерживают электромагнитные волны.

В: (Л) Например, горная порода, содержащая кварц или гранит, текущая вода, создающая поля или…

(Andromeda) Может, какие-нибудь металлы?

О: Обычно нет.

В: (Л) Да. Хорошо. Продолжай…

(Ellipse) Есть также книга Бэрда Томаса Сполдинга.

(Л) Я не уверена, что Сполдинг — сверхнадежный источник. Он написал книгу "Жизнь и учения мастеров Дальнего Востока". У меня есть большинство этих книг, и я прочитала их много лет назад, наверное, более 30 лет назад. И я думаю, что многое из этого он выдумал, или это ему приснилось. Это как Лобсанг Рампа, который, как выяснилось, был мошенником. Но если он писал об этом, потому что был психически настроен на что-то, он мог что-то получить, но это не очень надёжный источник.

(irjO) Могут ли у некоторых людей эти гены быть реактивированы Волной или грядущим изменением космической среды.

(Л) Это возможно?

В: (Л) Хорошо. Прокрути ниже….

(Navigator) Является ли фокусировка звуковых волн также генетической особенностью, которая "просто случается" у людей?

О: Может. Также может быть задействована технология.

В: (Л) Хорошо. Продолжай…

(Карл) Они использовали технологию разрушения бункеров, о которой кассиопеяне говорили несколько лет назад. (Имеется в виду российская ракета)

В: (Alejo) Эта теория учёного из Принстона очень похожа на то, что Пол Ино пишет в своей диссертации о привидениях и паранормальных явлениях. Параллельные миры и так далее.

(Л) Да. Параллельные миры, ты прав.

(new_to_chess) Магнитные камни?

(Л) Да.

(new_to_chess) Магнетит, пирротит и тому подобное?

(Л) Да.

О: И многие другие!

В: (Ant22) Вся эта история о камнях, записывающих разные вещи, напоминает мне о мегалитах, делавших всевозможные вещи для древних людей, как Лора писала в "Волне". Так возможно ли, что мегалиты до сих пор обладают той "силой", которой они обладали в те времена?

О: В некоторой степени, да.

В: (Chu) Это всё из чата.

(Л) Хорошо. Я очень устала. Итак, есть ли что-нибудь, что нам нужно знать?.. Я знаю, что это довольно неубедительный способ сделать это [смех], но мы не знаем, что произойдёт в будущем, и мы хотели бы застраховаться от будущих событий, которые нам могут не понравиться. Так что, если есть что-то, о чём мы должны знать, или о чём нас нужно предупредить, не могли бы мы получить подсказку? Мы не требуем от вас полного откровения или диссертации. Всего лишь несколько подсказок? Сейчас в мире действительно творятся какие-то странные вещи!

О: Ожидайте больше погодных и небесных явлений, которые взбудоражат население. Впереди действительно захватывающие времена! До свидания.

В: (Л) Я не уверена, что мне это понравится! [смех] Помните, что они говорили о ковиде? Дрожь/озноб. У вас побегут мурашки по коже. Теперь нас ждут острые ощущения [thrills].

(Andromeda) Thriller был полностью посвящён зомби…

(Chu) Да! [смех]

(Л) Что это были за зомби?

(Andromeda) Триллер Майкла Джексона.

(Л) О, так это всё было о зомби-апокалипсиса, да? [смех] Я надеюсь, что у каждого есть своя кофейная чашка в тематике зомби-апокалипсиса. "Сохраняйте спокойствие и будьте вооружены против зомби!" Ну же, люди, если мы не можем посмеяться над этим, мы уже умерли.

(Джо) Я надеюсь, что у всех есть свои муклуки.

(Л) Да, приготовьте свои зимние ботинки и побольше свитеров, одеял и прочего. Потому что мы не знаем, что будет…

(Джо) На всякий случай, если кому-то интересно, кто-то спрашивал, когда наступит ледниковый период? Что ж, это уже происходит прямо сейчас. Погода, которую вы наблюдаете сейчас, действительно наблюдалась в течение последних нескольких лет, но в настоящий момент всё ускоряется…

(Л) Процесс наступления ледникового периода.

(Джо) Процесс идёт полным ходом, начало ледникового периода. И это процесс.

(Л) Да. Вы не можете просто проснуться в один прекрасный день и увидеть, что он наступил. Мы живём во временном мире.

(Andromeda) Но есть определённый момент, когда вы понимаете, что это…

(Л) Всё происходит не сразу. Да. Что ж, это было неплохо, да?

(Все) Да.

КОНЕЦ СЕАНСА

Back
Top Bottom