Сеанс 31 декабря 2020

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread: Session 31 December 2020
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке: Session 31 December 2020

Дата сеанса: 31 декабря 2020 г.

Лора, Andromeda и Artemis за доской

Пьер, Джо, dugdeep, Габи, Арк, Alana, itellsya, PoB, Ollie, fabric, Скотти, Chu, Ниалл, Ноко Чудо-собака, Лунный модуль, Принцесса Лея

В: (Л) Сегодня 31 декабря 2020 года. Канун Нового года. Присутствуют обычные подозреваемые плюс "фермеры". [Обзор присутствующих]

О: Здравствуйте, дети! Сегодня вечером с вами Tironiaea из Кассиопеи. Энергетические волны изобилуют в вашем мире. Странные явления нарастают.

В: (Л) Хорошо. Думаю, по ходу сеанса мы поймём, что это значит. Вы сказали "энергетические волны изобилуют" и "странные явления". Возможно ли, что они были причиной того, что пережил Арк в больнице в палате 666?

О: Да.

В: (Л) Эти энергетические волны имеют естественное или искусственное происхождение?

О: И то и другое.

В: (Л) Это также связано со сном, приснившемся ему прошлой ночью, в котором пришёл зомби и принялся колотить по нашему дому, зайдя затем внутрь? Арк кричал и разбудил меня.

О: Да.

В: (Л) Таким образом, говоря "естественные", вы имеете в виду происходящие с Земли?

О: А также с планет и Солнца.

В: (Л) Связано ли это каким-то образом с недавним соединением Юпитера и Сатурна?

О: Отчасти, да.

В: (Л) Хорошо. Говоря, что некоторые из них искусственны, вы имеете в виду что-то вроде направленных лучей или вещей, программируемых в мозге, как, например, недавнее сообщение израильтян о том, что они могут заставить звучать музыку непосредственно в головах людей? И, конечно, мы уже давно знаем, что они способны на это, так как я писала об этом в "Secret History". Если вы можете вложить мысли в головы людей, вы также можете вызывать всевозможные образы. Об этом речь?

О: Близко.

В: (Л) Итак, существует ли какая-либо защита, которую человек может создать против такого рода вещей, вторгающихся в его разум?

О: Диета поможет. А также тщательная умственная и психическая гигиена. Из-за времени, проведённого в местах, где накапливаются такие энергии, необходимо "очищение".

В: (Л) Другими словами, проведя время в этих больницах, можно обчистить всевозможные забавные энергетические кармашки. Хорошо… Ты хочешь что-нибудь спросить об этом, дорогой?

(Арк) Нет.

(Л) Хорошо, тогда мы разобрали эту тему. Ниалл, у тебя есть вопросы?

(Ниалл) Лишь несколько, записанных сегодня утром… Трампа поджарили? [смех]

О: Ага! Интересный вопрос! Он всё ещё президент и был избран подавляющим большинством. Он пользуется поддержкой большинства американцев. Но хватит ли у него смелости сделать то, что должно быть сделано? В любом случае за кулисами и в четвёртой плотности происходит титаническая борьба! Независимо от того, спасёт он права американцев избирать своего президента или нет, США всё ещё находятся в заварухе благодаря глобальным факторам.

В: (Л) Другими словами, это всё ещё открыто…

(Джо) Подождите… Это довольно короткий промежуток времени.

(Л) Это очень короткий промежуток времени, но мы узнаем, хватит ли ему смелости или нет. И даже если у него хватит смелости, переживёт ли он смелые шаги?

(Andromeda) Верно.

О: Хороший вопрос. Он почти проклят, если сделает это, и проклят, если не сделает. Одно можно сказать наверняка: президентство Байдена означает почти незамедлительное скатывание к тоталитаризму.

В: (Л) Таким образом, Трамп проклят, если сделает это, и проклят, если не сделает. И США прокляты, если Трамп этого не сделает. Так что все они находятся между молотом и наковальней. Хорошо. Следующая тема?

(Джо) Могли бы вы назвать вероятность того, что Трамп сделает то, что необходимо, для сохранения прав американцев избирать своего президента?

О: На данный момент это примерно 52% против 48%.

В: (Л) Вероятность того, что он это сделает, составляет 52%, и 48% — что нет. Другими словами, это всё ещё не определено.

(Джо) Это будет продолжаться до последнего момента!

(Л) Ага, так и есть. Это вам не забег Секретариата. [смех]

(Andromeda) Осталась одна неделя.

(Джо) Многое из этого определится 6 января.

(Л) Хорошо, у Ниалла есть следующая тема?

(Ниалл) Что случилось в Нашвилле рождественским утром?

О: Бум!

В: (Джо) Вот что ты получаешь, задавая такие вопросы.

(Л) Мусор на входе — мусор на выходе.

(Ниалл) Так звучал вопрос. Я просто его записал.

(Джо) Взрыв в Нашвилле в рождественское утро был действительно произведён тем парнем, как они утверждают?

О: Да. Мы уже много рассказывали вам о запрограммированном насилии с целью устрашения населения.

В: (Л) Значит, это один из тех... Они вообще выяснили, из чего была сделана бомба? Они сказали?

(Джо) Я не думаю, что они сказали. Это был типичный сценарий Унабомбера.

(Л) Хорошо. Габи что-то рассказывала о ковиде…

(Габи) Похоже, что он немного изменился. Кажется, это "возвращение ковида". Было несколько случаев, подобных тем, о которых сообщалось в марте: люди с уплотнениями в лёгких, что-то вроде интерстициальной пневмонии, но сейчас это происходит с молодыми людьми. Поэтому меня интересует, является ли это результатом новой программы вакцинации? Несмотря на то, что официально вакцинация ещё не началась, тысячи людей уже были вакцинированы; что-то около 40 тысяч на экспериментальной стадии.

(Л) То есть ты говоришь о появлении действительно тяжёлых случаях заболевания ковидом и хочешь знать, связано ли это с теми, кто был вакцинирован?

О: Скорее всего. Но не забывайте, что делается с населением в плане террора и навязанных убеждений. Кроме того, ношение масок создаёт идеальную питательную среду для мутаций и усиления болезни.

В: (Л) То есть люди программируются на то, чтобы верить, что они умрут. Кроме того, их тела отравляются собственными телесными выделениями от ношения масок и превращаются в ходячие помойки, повторно вдыхающие свои собственные отходы… Крысы размножаются на мусорных свалках, а вирусы размножаются на мусорных свалках физического тела. Не удаляя мусор из своего тела должным образом, вы становитесь загрязнённой свалкой благодатной для размножения всевозможных патогенов, готовых проникнуть в тело и захватить его.

(Джо) Существует несколько вакцин. Две из них это вакцины на основе матричной РНК (мРНК), никогда прежде не применявшиеся на людях. Мы более или менее знаем, что они делают. Мне просто интересно, являются ли эти мРНК-вакцины особенно опасными для людей по сравнению со стандартными вакцинами?

О: Да.

В: (Джо) Опасны с точки зрения увеличения вероятности того, что люди заболеют или… В чём опасность такого типа вакцин?

О: Шалить с ДНК — в лучшем случае сомнительная идея. Благодаря генетической рекомбинации каждый человек уникален. Разработчики таких вакцин не очень хорошо понимают, что некоторые люди могут превратиться в фабрики мутаций, усиления и массового производства чего-то гораздо более серьёзного, чем ковид.

В: (Джо) То есть это идеальные условия для появления настоящей эпидемии? Настоящая пандемия может возникнуть из-за вакцины против ковида…

(Л) Настоящая, ужасная пандемия может возникнуть из-за взаимодействия этой вакцины с ДНК определённых людей. Их, возможно, будет немного, но для этого [возникновения пандемии] хватит и одного.

(Габи) Или это больше похоже на… Вы знаете, этот вырабатываемый шиповидный белок подобен ВИЧ, а также эндогенным ретровирусам, которые уже находятся в нашей ДНК и могут активироваться и действовать как Чёрная смерть. Или это может быть чем-то более похожим на значительный рост количества случаев рака, например?

О: Будет скорее напоминать Чёрную смерть.

В: (Габи) Хотя, конечно, мы уже видели, что ковид может усиливать и ускорять уже присутствующие заболевания. Мы также обсуждали на форуме, что мы могли бы предпринять, чтобы защитить себя в случае принудительной вакцинации. Будут ли другие привитые люди потенциальным источником Чёрной смерти, даже если вы сами не будете вакцинированы?

(Джо) Идея была такой. Эта мРНК-вакцина заставляет ваш организм вырабатывать шиповидный белок из этого коронавируса. Возможно ли, что в организме этот белок может соединиться с каким-то другим более безобидным вирусом?

(Габи) Насколько я понимаю, компоненты шиповидного белка гомологичны некоторым из эндогенных ретровирусов, присутствующих в нашей ДНК. В наших эндогенных ретровирусах они даже обнаружили нечто похожее на Эболу.

(Л) Другими словами, добавление мРНК в вакцину — это ОЧЕНЬ плохая идея.

(Chu) И нам даже не понадобится кометное событие, чтобы вызвать массовую гибель на планете?

О: Да.

В: (Джо) Это шиповидный белок от внешнего патогена, который не вырабатывается вашим организмом. Очевидно, что ваш организм будет защищаться от него.

(Л) Но ваше тело может быть перестроено таким образом, чтобы производить его в массовых количествах и сделать его особенно вирулентным.

(Джо) Или создать гибрид с каким-нибудь другим вирусом в теле.

(Л) Это подводит нас к другому вопросу. Мы с Пьером разговаривали во время поездок в больницу, и он поделился со мной своими мыслями. Я попросила его записать их. Вот что он написал:

Размышляя о массовых вымираниях, удалении устаревших форм жизни и внедрении новых, более развитых форм жизни через кометы и вирусы, я провёл аналогию в человеческом масштабе: династические циклы, взлёт и падение цивилизаций, задаваясь вопросом, был ли необходимый шаг перед финальной жатвой [или завершением 309 000-летнего цикла, о котором нам уже давно рассказывают кассиопеяне] великим актом милосердия Вселенной, дающим каждому из нас последний шанс, последнюю возможность отличить правду от лжи.

Является ли эпидемия ковида, это глобальное событие, глубоко затрагивающее каждого из нас, где ложь никогда прежде не была такой вопиющей, манипуляции такими очевидными, освещение событий таким отчуждённым от реальности, нашей последней возможностью выбрать правду вместо лжи?

Стоим ли мы перед тем, что может быть нашим самым фундаментальным и, возможно, последним актом свободной воли, перед окончательным выбором между правдой и ложью, где каждый факт так и кричит: "Это всё проклятая ложь!". И давайте посмотрим правде в глаза: если человек не видит лжи в этой сюрреалистической афере с ковидом, то его способность передавать энергию истины в наш мир — или лишь признавать истину — утеряна безвозвратно.

С этой точки зрения, кажется, что устранение людей, упорно принимающих эту ложь, может быть воспринято как необходимое очищение в планетарном масштабе.

Если это так, то как это работает? Если предположить, что всё вышесказанное более или менее верно, то вероятный сценарий заключается в том, что люди, верящие в эту большую ложь, примут вакцину, не приняв никаких мер по противодействию её неблагоприятным последствиям. Мы знаем, что разработка предыдущих РНК-вакцин против ближневосточного респираторного синдрома (БВРС) и тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС) была остановлена, потому что они увеличивали уязвимость к другим вирусам. Что если аналогичным образом вакцина против ковида повышает уязвимость к новым, реальным и смертельным вирусам? Это был бы один из способов избавиться от тех, кто верил в абсолютную ложь.

Другое решение связано с корреляцией между периодами угнетения, лжи, страданий и кометными событиями (взаимосвязь между человеком и космосом).
Но эти два механизма (настоящие пандемии и кометные события) не являются взаимоисключающими. Мы знаем о Юстиниановой чуме, которая появилась вскоре после крупной кометной бомбардировки, уничтожившей большую часть декадентской и деспотической поздней Римской империи.

Кометные тела способствуют появлению новых вирусов. Насколько нам известно, новая чума, возможно, уже здесь. Может быть, она уже была принесена гигантским болидом, наблюдавшимся недавно в небе над Китаем.

Является ли то, что мы наблюдаем сегодня, демонстрацией принципа, что те, кто обращают внимание на реальность вокруг, станут реальностью будущего, а те, кто игнорируют реальность или пытаются отгородиться от неё или отрицать её, станут миражом в прошлом?

(Л) И это, по сути, противостояние между теми, кто верит в истину, и теми, кто покупается на ложь. Итак, является ли что-то вроде этой мошеннической и ложной пандемии, где такому большому количеству людей НАСТОЛЬКО очевидно, что это мошенничество и полный обман, чем-то наподобие акта милосердия, когда людям действительно даётся последний шанс сделать выбор между верой в ложь и отстаиванием правды? Что-то в этом роде?

О: Очень близко. То же самое можно сказать и о выборах в США по отношению к последствиям для США в целом.

В: (Л) То есть вы говорите, что на самом деле не имеет значения, порочный Трамп человек или нет. Он тот, кого избрали. Если это не признаётся, значит, люди верят лжи, что может повлиять на будущее США в космическом смысле? Вы это имеете в виду?

О: Да.

В: (Л) Другими словами, город на холме в пятой плотности?

О: Да.

В: (Л) Но в глобальном масштабе, у нас есть… как можно бороться с чем-то подобным? Ради всего святого! СМИ настолько заблокированы. Врачи, медсёстры, учёные и прочие люди, высказывающие своё мнение и имеющие веские аргументы, показывающие истину... Их преследуют, возможно даже, убивают, сажают в тюрьмы, лишают лицензии, заносят в чёрный список или базу данных, в которой говорится: "Ты был плохим!".

(Пьер) В этом заключается негативный аспект. Но положительным моментом является то, что притеснение или преследование врачей, говорящих правду, — это ещё одно доказательство лжи и насилия, применяемых властями. Таким образом, все факты налицо, и каждый может увидеть глобальную ложь, которой является пандемия ковид.

(Джо) Такого рода тестирование людей на способность отличать правду от лжи проводится всерьёз с 11 сентября 2001 г.

(Л) Я бы сказала, со времён Кеннеди и даже на протяжении всей истории!

(Джо) Да, но после 11 сентября 2001 г. произошло столь много связанных с этим событий. Мы продолжаем говорить, что 11 сентября 2001 г. было поворотным моментом. С тех пор случилось столь много событий, причём каждое из них было для людей возможностью сказать: "Погодите минутку, что-то тут не так…" И конечно, эта афера с ковидом прямо перед носом, но я вовсе не уверен, что это последний шанс…

О: У человечества остался последний шанс. Воспользуются ли они им?

В: (Л) Я не знаю… У меня очень мрачное предчувствие на этот счёт. Я не…

(Chu) И проблема в том, что мы знаем, что для роста необходимо страдать, верно? Но в данном случае это ещё не настоящие страдания. Особенно на Западе это больше похоже на страх. Люди, верящие в ложь, просто боятся умереть. Это не настоящие страдания, вызванные жизненным опытом. Так что сделать выбор или испытать рост на основе этого ещё сложнее.

(Джо) Да, но, как я полагаю, они говорят, что у человечества есть последний шанс узнать правду и принять реальность БЕЗ массовых страданий. Если люди не воспользуются этим шансом…

(Л) Тогда они получат массовые страдания, скорее всего, в избытке.

О: Да.

В: (Л) Если они купятся на это, то страдания будут усиливаться экспоненциально, провал и крах придут очень быстро.

О: Да.

В: (Л) Хорошо… Я думаю, что это в значительной степени охватывает то, что нас беспокоит. Сегодня канун Нового года — последний день этого ужасного года, и я хотела бы узнать ещё об одном. В этом году были и хорошие моменты. Несмотря на то, что Арк был болен, имелось подходящее лечение, которое он смог получить. Оно было долгим и напряжённым для всех. В то же время оно было доступно, что стало для нас ОГРОМНЫМ светом в конце туннеля. Мы его уже почти завершили. Он ОЧЕНЬ хорошо справился, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарна за это. Также весьма вероятно, что в его организме было что-то медленно растущее в течение длительного времени, и, возможно, этот рост ускорился после того, как он заболел. В итоге мы узнали об этом благодаря всей проделанной медицинской работе. Так что вы знаете... Я просто вижу луч надежды за тёмным облаком или пытаюсь делать лимонад из лимонов, вручённых нам в этом году. Это было действительно ужасно. И, конечно, одна из проблем, испытанных нами в уходящем году, заключается в том, что люди страдают, а пожертвования в нашу организацию снижаются, что ещё больше усугубляет мой стресс. Нам очень трудно функционировать на ПОЛОВИНЕ того, что мы обычно получаем. Мы не знаем, сможем ли мы в наступающем году поддерживать огонь в маяке. Сможем ли мы продолжать проводить сеансы? Хватит ли у нас на это душевного спокойствия? Как можно вообще что-то делать, если у вас нет ни капли душевного покоя… Хотя, видит Бог, в наши дни его нет ни у кого. Итак, есть ли у вас какие-нибудь последние слова для нас в этом уходящем 2020 году перед тем, как мы вступим в 2021 год?

О: Те, кто может дать больше, должны сделать это сейчас, более чем когда-либо. Как мы уже говорили, деньги равносильны энергии. Эта энергия поможет всем вам продолжать и укрепит центр. Если держится центр, то держатся и спицы, и сателлиты. Сильные мира сего пытаются сделать это трудным или невозможным. Но центр должен выстоять для всех. Мы призываем всех ваших членов сделать всё, что в их силах. Впереди ещё больше потрясений. Надежда вашего мира покоится на вашей сети. Было бы жалко растратить эту надежду. До свидания.

Конец сеанса

(Л) Итак, есть много людей, которые больше НЕ МОГУТ ничего сделать. Но некоторые всё ещё в состоянии, и есть другие, которые могут сделать больше. Я надеюсь, что они это сделают, потому что в противном случае всё выглядит довольно мрачно.

(Andromeda) В этом мы полностью зависим от них.

(Л) Мы работаем для всех них и полагаемся на их помощь, чтобы мы оставались на плаву и были в состоянии работать.

(Andromeda) В одном из предыдущих сеансов разве они не дали временные рамки относительно того, когда должна начаться настоящая пандемия?

(Габи) Два года.

(Chu) И это было в марте этого года, или когда мы впервые спросили о первом карантине.

(Пьер) Осталось 15 месяцев.

(Л) Да, что ж… С тем, что наблюдает Габи, и этими странными случаями, вещи становятся жутковатыми. И с теми сновидениями Арка… Вещи становятся ещё более ЖУТКИМИ. Много лет назад на одном из сеансов они посоветовали нам записывать сны, помните? Это было в 1997 или 1998 году. Я думаю, они говорили конкретно с Арком о снах. Они сказали, что ему будут сниться сны, которые предупредят нас о начале чего-то. Я думаю, что сон о зомби и чёрном бесформенном призраке, пытающемся проникнуть внутрь дома, по сути, говорит нам, что там есть не особо приятные вещи.

{Имеется в виду сессия 4 июля 1998 года, которая в основном была посвящена обсуждению будущих планетарных изменений, таких как кометная бомбардировка и т. д. На этом сеансе была также впервые упомянута взаимосвязь между человеком и космосом: "Катастрофы включают циклы в человеческом эмпирическом цикле, который соответствует прохождению кометного роя" и "Человеческий цикл отражает цикл катастроф. Периодическое очищение Земле на пользу. Пора начать обращать внимание на знамения. Их количество растёт. Они могут даже "ощущаться" вами и другими, если вы обратите внимание." Очень интересный сеанс с некоторыми отголосками сегодняшнего сеанса. Как бы то ни было, касательно снов было сказано следующее:

О: Вы можете поступать, как хотите, просто следите одним глазом и одним ухом за текущими событиями. И, что очень важно, записывайте сны. Аркадиуш тоже!

В: (Л) Через наши сны будет осуществляться некая коммуникация?

О: Видения.

В: (Л) Откуда будут происходить эти видения?

О: Эфирный мир. }

(Джо) Они также говорили после его пребывания в больнице, что ему нужно будет сделать некое очищение.

(Chu) Что они имели в виду под очищением?

(Л) То, что мы делали раньше. Мы знаем, что делать. Конечно, немного соли вокруг нашей комнаты не помешает.

(Andromeda) Соль никогда не помешает! Мы также можем сжечь немного шалфея и Пало Санто.

(Л) Я прямо сейчас пойду и посыплю соль. А завтра — вонючие травы.

(Chu) Так что мы будем избегать вакцины и других людей, получивших её, в то время как они будут избегать нас! [смех]

~ КОНЕЦ ~
 
Last edited:
Top Bottom