Сеанс 9 мая 2020

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original session: Session 9 May 2020
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке: Session 9 May 2020


Дата сеанса: 9 мая 2020 г.

Лора, Andromeda и Artemis за доской

Пьер, Джо, Chu, Арк, PoB, Скотти, Габи, Ниалл, Лунный модуль, Ноко Чудо-собака, Принцесса Лея.

В: (Л) сегодня 9 мая 2020 года. [Обзор присутствующих] Итак, кто с нами сегодня вечером?

О: Oleakmaea из Кассиопеи. И вам здесь очень рады!!

В: (Л) Вы говорите, что нам рады, потому что как раз перед началом сеанса я думала, как была благодарна тому, что у нас есть вы, с кем можно поговорить, и от кого можно получить хорошие советы? А также потому, что вы заранее предупреждаете нас о том, что произойдёт, и, по крайней мере, держите нас в таком умонастроении, которое позволяет нам действовать в гуще всего этого безумия? Это то, на что вы отвечали?

О: Да.

В: (Л) Хорошо. Итак, у нас не было сеанса в апреле, потому что я клянусь… Просто было слишком увлекательно наблюдать за тем, что происходит в мире. Просто невероятно! Смотреть, как люди сходят с ума и… И вся эта ложь! Боже мой, эта ЛОЖЬ! Словно мы купаемся в море лжи. Все СМИ, все руководящие органы… Я не думаю, что кто-то из них был исключением. Раньше — и, возможно, до сих пор — мы восхищались Путиным и Россией, но он тоже присоединился ко всей этой банде. Есть лишь очень немногие, кто не был полностью поглощён ложью. Это были американские горки месяца.

О: Действительно, но это станет ещё интереснее, прежде чем всё это закончится.

В: (Artemis) Закончится как при взрыве планеты, или какой "конец" вы имеете в виду?

О: Далее погода будет играть более заметную роль.

В: (Л) Итак, погода будет играть более заметную роль… Что насчёт второй волны коронавируса осенью? Это проблема?

О: Не совсем, хотя то, что придёт, возможно, будет так названо!

В: (Л) Значит, возможно, нечто другое придёт как волна инфекции, и они назовут это…

(Andromeda)… второй волной короны…

(Л) Но это будет что-то другое. Вы это имеете в виду?

О: Да.

В: (Artemis) Полномасштабная чума или что-то в этом роде?

О: Пока нет!

В: (Л) Пока нет! [смех]

(Artemis) Ковид 1, Ковид 2, Ковид 3, Возвращение Ковида… [смех]

(Джо) Сын Ковида.

(Ниалл) Ковид наносит ответный удар! [смех]

(Л) Ковид: Приквел.

(Artemis) Ковид: Начало. [смех]

(Джо) Они могли бы сделать это довольно легко, потому что, учитывая, что этот коронавирус во многом похож на грипп, они могли бы сделать именно это — то, что делают сейчас — в любой сезон гриппа, потому что у них были цифры. Если им каким-то образом удалось замаскировать это под грипп путём искажения тестов, то теперь они могут называть любую инфекцию "короной". Понимаете, о чём я? Они могут называть "короной" что угодно.

(Andromeda) Верно.

(Джо) Как-то подправили или подкорректировали тесты…

(Л) Кто-нибудь хочет начать с вопросов?

(Джо) Мне было интересно, лгали ли официальным лидерам крупных стран, как, например, Трампу, Борису Джонсону, Путину и Макрону об этом вирусе и просто говорили, что это ужасный штамм, который действительно может убить много людей…

О: Конечно.

В: (Джо) Как во всё это ввязался Билл Гейтс? Как компьютерный чудик превратился в маньяка, спасающего мир с помощью вакцин?

О: Жертва Гринбаум-программирования.

В: (Andromeda) Я не ожидала этого.

(Л) Значит, его подставили, чтобы он играл свою роль, но на самом деле он просто разменная фигура?

О: Да. Он не осознаёт, как легко им могут пожертвовать.

В: (Л) То есть он как громоотвод притягивает всю ненависть и негодование…

(Джо) И он искренне верит, что делает добро для планеты, потому что его ввели в заблуждение.

(Л) И когда придёт новый босс, его выкинут.

О: Да.

В: (Джо) Возвращаясь к последнему вопросу о том, как солгали правительствам различных стран… На данный момент, по прошествии семи-восьми недель, у большинства из них наверняка есть какие-то сомнения по этому поводу?

О: На данный момент, да, действительно. Но население запрограммировано на панику, поэтому что они могут сделать?

В: (Л) другими словами, если они начнут пытаться выступать против паники, которая была запрограммирована в каждом, тогда ОНИ сами станут мишенью…

(Joe) С обеих сторон. Со стороны первой группы — за то, что подвергли опасности население и так быстро сняли карантин, и со стороны другой группы — потому, что её представители с самого начала с недоверием относились к режиму изоляции.

(Andromeda) Да, и со стороны тех людей, которые пострадали из-за карантинных мер.

(Л) Так что они действительно между молотом и наковальней. Я просто не понимаю, как они собираются всё исправлять. Они печатают деньги, как настольные "Монополии". Произойдёт то же самое, что случилось в Веймарской республике, когда они это сделали. Придёт момент, когда за тележку с деньгами нельзя будет купить и буханки хлеба. Они потеряют всякую ценность. Они абсолютно обесценивают деньги!

О: Да.

В: (Джо) Они сказали, что далее погода будет играть более заметную роль… Означает ли это нехватку продовольствия?

О: Да.

В: (Л) Значит, будет нехватка продовольствия. Мы уже сейчас видим, что это происходит. Таким образом, наряду с плохой погодой и нехваткой продовольствия, вы в конечном итоге получаете население, идеально восприимчивое к болезням.

(Арк) Но я не понимаю, ведь у них же есть суперкомпьютеры, способные всё симулировать. Так что они, вероятно, провели симуляцию. И симуляция, вероятно, не показала, что эта политика провалится. Мы же думаем, что это произойдёт.

(Джо) Какая политика?

(Арк) Я имею в виду печатание денег.

О: Принятие желаемого за действительное — ахиллесова пята служащих себе.

В: (Andromeda) хотим ли мы спросить, какой будет природа этой болезни в следующем сезоне? Будет ли это естественной мутацией коронавируса, и они назовут её коронавирусом, или мутацией в результате прививок?

О: Пока неопределённо. Но у короны есть полезные архитектурные особенности, которые они пытаются улучшить.

В: (Andromeda) То есть они не усвоили урок с первого раза.

(Джо) Это то, о чём ты говорила, Габи.

(Габи) Они намеревались использовать коронавирус с самого начала, или это была нештатная ситуация с перекрёстным загрязнением?

О: Да на первый и на второй!

В: (Andromeda) Значит, они намеревались использовать коронавирус, и это…

(Л) …И это было перекрёстное загрязнение.

(Джо) Это примерно то, что они сказали в прошлый раз. Они собирались использовать его для оглупления людей…

(Л) Ну, коронавирус так распространён. Это обычная простуда.

(Джо) Габи проверяла это, и что ты нам рассказывала?

(Габи) Он был как обычный грипп, но теперь перерос в системное заболевание и распространяется повсюду в организме. У него есть потенциал раскрытия генома. На молекулярном уровне это просто захватывающе. Зачем им вообще было играть с этим?

(Джо) Короче говоря, это очень интересный вирус.

О: Они пытались изменить человеческую генетику.

В: (Джо) Ага. В прошлый раз они [кассиопеяне] сказали, что они модифицировали коронавирус, чтобы сделать людей более контролируемыми.

(Artemis) С какой целью? Чтобы оглупить людей?

О: Да.

В: (Л) Так что…

(Artemis) Они пытались сделать то же самое по другим причинам?

О: Да.

В: (Artemis) Успешно?

О: В широком масштабе ещё нет. Они забывают про деволюцию.

В: (Л) Другими словами, всякий раз, когда вы скрещиваете что-то, а затем оно становится неуправляемым, оно всегда возвращается назад? Возвращается в исходное состояние. Даже небольшие случайные мутации, которые сохраняются в течение некоторого времени, в конечном итоге исчезают.

О: Да.

В: (Джо) Вы можете создать вирус и модифицировать его или что-то в этом роде, чтобы он выполнял какую-то работу. Когда он высвобождается, он мутирует, и все мутации его повреждают.

(Л) Он деградирует!

(Джо) Он становится всё менее и менее эффективным.

(Л) Взгляните на Чёрную смерть. Это был вирус, хотя некоторые до сих пор думают, что это не так. Некоторые исследователи теперь полагают, что то, что нам известно как оспа, это то, что от него осталось. Это что-то, что было НАСТОЛЬКО… Я имею в виду, что оспа — это, мягко говоря, не очень дружелюбная болезнь, но она не идёт ни в какое сравнение с Чёрной смертью.

(Джо) Этот вирус, вырвавшийся из Форт-Детрика или Уханя или ещё откуда… они сказали, что он подвергся некоторым положительным мутациям. Правда ли, что в зависимости от человека некоторые мутации вируса НЕ вредоносны и на самом деле положительны?

О: Да.

В: (Джо) Но для большинства людей эти мутации пагубны?

О: Да.

В: (Л) Но по-разному для каждого человека…

(Джо) Значит, эти мутации не у всех случайны. Они, по сути, разумны.

(Л) Я просто ошеломлена всеми этими принимаемыми мерами, которые, очевидно, не предназначены для того, чтобы действительно помочь предотвратить инфекцию. Люди, целый день носящие маски для лица, только увеличивают свою вирусную нагрузку и снижают количество вдыхаемого кислорода, потому что они повторно вдыхают углекислый газ… Они просто усиливают собственную микробную нагрузку и ослабляют иммунную систему организма. И если вирус уже сам по себе атакует способность транспортировать кислород, он просто делает их ещё более больными. А затем они запирают людей, вызывая весь этот стресс, самоубийства, рост домашнего насилия, депрессию, люди голодают, не ходят на работу, фабрики закрываются, что приведёт к полному сбою в цепочке поставок всевозможных товаров и услуг… Наносимый смертельный урон просто ошеломляет. И это кажется преднамеренным. В то же время люди ведутся на это. Невероятно. Премия Дарвина человеческому виду.

(Пьер) Плюс отказ от использования хлорохина, отсутствие массовых тестов создало иллюзию повышенной смертности… С самого начала их цель состояла не в том, чтобы свести к минимуму смертность; она заключалась в том, чтобы свести к минимуму распространение вируса даже за счёт максимизации смертности по другим причинам.

(Л) Я вижу лишь то, что они снова выдают желаемое за действительное. Они думали, что смогут это сделать…

(Джо) В каком-то смысле им это удалось. Сопротивление этим карантинным мерам очень велико, потому что они бессмысленны. Всё больше и больше людей говорят, что они делают противоположное тому, что утверждается: они не спасают людей, но, вероятно, вызывают ещё больше смертей… Так как же можно так ошибаться, если вашим намерением является спасение людей? Но это говорит о том, что указания исходили от людей, которые знали, что делают, и это было НЕ для спасения жизней.

(Л) Это было сделано для того, чтобы остановить распространение вируса, чтобы люди НЕ заразились им, потому что он был полезен. А если они заражались, то оказывались в опасности, потому что их заставляли носить респираторы и вызывали их смерть по различным другим причинам, или заставляли их носить маски, чтобы сделать их ещё более больными, не давая им хлорохин…

(Chu) Но если вирус всё ещё вокруг, они не являются БОЛЕЕ восприимчивыми к нему.

(Л) Ну, вот поэтому они и продвигают все эти вакцины. Вот тут-то и появляется Билл Гейтс. Они просто используют его.

(Пьер) И вопрос в следующем: поскольку основная мотивация заключается в том, чтобы свести к минимуму распространение потенциально благотворного мутировавшего вируса, что же тогда будет в вакцине? Вероятно, что-то, что сведёт на нет эту благотворную мутацию или повысит контролируемость. Это так?

О: Да.

В: (Джо) Это забавно, потому что я думал, что они вряд ли решатся сделать это снова. Первоначально, согласно последнему сеансу, они пытались создать вакцину, которая бы контролировала или отупляла людей. Всё пошло наперекосяк и имело почти обратный эффект. Так они усвоили урок?

О: Нет.

(Л) Они НЕ усвоили урок…

О: Природа тоже вмешается. Следите за этим!

В: (Арк) У меня вопрос. У меня есть определённое видение, и я хотел бы знать, является ли это лишь моим самообманом или чем-то позитивным. Моё видение заключается в следующем: как ответ на загрязнение окружающей среды, индустриализацию и так далее, мы видели появление "зелёных партий". Итак, моё видение состоит в том, что очень скоро начнётся общественное движение, подобное Гринпису, но направленное ПРОТИВ всей этой лжи. Это взорвётся. Люди пойдут в партии, борющиеся против этой лжи, понимаете? И это приведёт даже к социальным волнениям, и я вижу это в недалёком будущем. Итак, это моё принятие желаемого за действительное, или нечто подобное действительно произойдёт?

О: Ожидай этого.

В: (Л) Другими словами, это похоже на слова Лобачевского: психопаты всегда думают, что могут навязывать свой искажённый образ мышления нормальным людям, и это может работать в рамках тактики террора в течение определённого периода времени. Но в конце концов этот террор иссякнет, и его заменит гнев. По сути, это будет подобно крестьянам с вилами и горящими головнями.

(Пьер) Движение "жёлтых жилетов" также было вызвано "зелёной" мерой. Так что мы уже знаем, каково это на вкус.

(Джо) С точки зрения реакции населения на это, кажется, что это своего рода раскол. Есть много авторитарных последователей, призывающих носить маски и доносящих в полицию на людей, которых они видят выходящими на улицу дважды в день. И потом, есть довольно много других людей, которых в обычной ситуации и можно было бы назвать "авторитарными последователями", но которые тем не менее называют полным бредом эту ситуацию, потому что она НАСТОЛЬКО вопиюща. Итак, мне просто интересно, может ли большинство людей действительно видеть сквозь эту ложь?

О: Пока нет. Ждите этого!

В: (Andromeda) В любую минуту…

(Л) Другими словами, им действительно нужно испытать больше страданий, прежде чем они проснутся?

О: Да.

В: (Л) И гораздо больше людей должны будут умереть, прежде чем они проснутся?

О: Да.

В: (Л) Есть ещё вопросы? Едва ли есть какие-то политические новости, о которых мы могли бы поговорить, потому что всё просто умерло. Вся планета закрыта!

(Artemis) А что насчёт тех людей, которым сказали подписать отказ от реанимации? Они просто оставляют людей умирать.

(Габи) Смерть в результате карантинных мер.

(Л) Ага. Смерть в результате карантинных мер.

(Artemis) Они были такими сторонниками жизни, а теперь заняли позицию "Просто дайте этим людям умереть! Нам уже всё равно…"

(PoB) У меня есть политический вопрос. Будет ли Украина первой страной, в которой будет введено чипирование? Они очень близки к этому.

О: [Первой] среди тех, кто пытается.

В: (Л) Ну… Ещё вопросы?

(Ниалл) Две недели назад в разгар всего этого в Канаде произошла крупная массовая перестрелка. Массовая стрельба в Новой Шотландии, официально это один парень, который убил 23 человека, сжёг 16 строений, 5 автомобилей, убил двух полицейских и сделал всё это в течение 13 часов, прежде чем его, наконец, убили. Я полагаю, вопрос в том, действительно ли он сделал всё это в одиночку?

О: Нет.

В: (Джо) В результате канадское правительство запретило 1500 видов оружия.

(Л) Это было именно для этого и подстроено.

(Джо) И это случилось в то время, когда все смотрели в противоположную сторону из-за коронавируса.

(Пьер) Почему большинство эпидемий гриппа происходят зимой?

О: Жара и солнце убивают или деактивируют многие вирусы.

В: (Л) Я думаю, ты мог бы и сам это выяснить.

(Artemis) Да, и люди, как правило, более подавлены зимой, получают меньше солнечного света, и их иммунная система более ослаблена.

(Пьер) Вспышки Чёрной смерти происходили летом.

(Габи) Это применимо ко "многим" вирусам, но не ко всем. Гастроэнтерит тоже бывает летом, хотя это вирус.

(Джо) Они говорили это в течение всего этого времени. Врачи говорят, что нужно выпускать людей на улицу, потому что солнечный свет и тепло — это два самых лучших лекарства.

(Габи) Можем ли мы узнать процентную долю инфекции полезного вируса среди мирового населения?

О: 37 процентов.

В: (Джо) В этом смысле они ограничили его до 37 процентов.

(Л) Это 37 процентов из всех, кто действительно заразился вирусом?

О: Да.

В: (Artemis) Сколько людей в мире за вычетом детей умерло в этом году? Вы могли бы дать нам приблизительную оценку?

(Л) Ты можешь посмотреть это в интернете.

(Artemis) Ну, некоторые вещи могут не быть упомянуты.

(Л) Они постоянно составляют эту статистику. Она публикуется.

(Artemis) Ну, могу я просто спросить у них?

(Л) Ладно, сколько людей умерло на данный момент в этом году?

О: От 7 до 10 миллионов.

В: (Джо) Это соответствует среднегодовому показателю смертности в мире, составляющему около 27 миллионов человек.

(Л) Хорошо. Есть ли что-то, о чём нам нужно спросить, и мы не спросили? Я знаю, что это кратко, но мы просто хотели проверить эту тему.

(Andromeda) Мы что-нибудь упустили? Коронавирус, прививки, Билл Гейтс… Я собиралась спросить о Ноко. Что случилось с Ноко прошлой ночью? У неё действительно был аневризм, это было её внутреннее ухо или что-то ещё?

О: Инфекция в головном мозге.

В: (Andromeda) Так это инфекция в верхней части горла, которая распространилась на мозг?

О: Наоборот.

В: (Andromeda) И что это за инфекция?

О: От кроликов.

В: (Andromeda) От кроликов.

(Л) От поедания кроликов?

О: Да.

В: (Андромеда) Это что-то паразитическое… или бактериальное?

О: Да.

В: (Andromeda) Паразитическое.

(Габи) Значит, йод поможет.

О: Да.

В: (Andromeda) Можем ли мы ещё чем-нибудь помочь? Что-то ещё, что она должна принимать?

О: Исследуйте, доксициклин для начала.

В: (Л) Пересекает ли доксициклин гематоэнцефалический барьер?

(Габи) Думаю, да.

(Джо) С ней все будет в порядке?

О: Скорее всего.

В: (Andromeda) Элвис. Хорошо, что мы хотим знать?

(Chu) Мы можем сделать для него что-нибудь ещё?

О: Немного.

В: (Габи) Ему больно?

О: Немного.

В: (Л) Почему Элви? Он такой милый.

А: Электромагнитное загрязнение и генетическая предрасположенность.

В: (Пьер) Но здесь не так уж и много электромагнитного загрязнения.

(Скотти) Ну, его достаточно. У нас его меньше, чем у большинства людей, но у нас есть одна базовая станция сзади и одна спереди. Стоя перед домом, можно получить 4G-соединение. В определённом месте во дворе можно поймать слабый сигнал Wi-Fi от соседей. К счастью, внутри дома это не проблема, но снаружи на дворе… Вы никогда не уйдёте от этого полностью.

(Л) Что-нибудь ещё, что должно быть рассмотрено?

(Artemis) Что насчёт Пенелопы? Почему она ведёт себя настолько по-другому? Это просто старость?

О: Да.

В: (Artemis) Она просто старушка. Её чувство голода возникает и пропадает, и мне интересно, нормально ли это для старой кошечки.

О: Да.

В: (Artemis) Я действительно искала в Интернете, но я ему не доверяю.

(Л) Могу я задать свой последний вопрос? [смех] Есть ли что-то, что нам нужно знать, но чего мы не спросили?

О: Сохраняйте спокойствие! Всё изменится! С любовью и до свидания.

Конец сеанса
 
Top Bottom