Встречи с кометами на русском/Cometary Encounters in Russian

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Уважаемые русскоязычные читатели форума,

В свет вышла переведённая на русский книга автора Пьере Лескодро Встречи с кометами: внезапно замёрзшие мамонты, разряд Марс-Земля, комета Венера и 3600-летний кометный цикл.

cometary_encounters_cover_ru.png


Эту и прочие переведённые книги вы можете приобрести здесь.

"Что подвергло шоковой заморозке шерстистых мамонтов за считанные минуты? Была ли Земля затоплена водой с Марса? Какая серия катастрофических событий вызвала наступление позднего дриаса? Имеются ли доказательства в пользу существования непрерывного 3600-летнего кометного цикла, угрожающего Земле? Была ли Венера кометой, совершившей несколько разрушительных пролётов мимо Земли?

Это лишь некоторые из вопросов, рассмотренных в данной книге, приглашающей читателя в увлекательное и захватывающее путешествие во времени и пространстве. Во время этого путешествия будут приведены многочисленные доказательства того, что официальный взгляд на историю нашей планеты, на котором упорно настаивает наука, глубоко проблематичен. Вместо униформистского эволюционного процесса мы сталкиваемся с травмирующей картиной относительно частых глобальных космических катастроф, которые кардинально изменили геологический и социальный ландшафт нашей планеты.

Из всей тревожной информации, представленной автором, несомненно, наиболее актуальным и насущным является то, что эти события нельзя оставлять в прошлом, а нужно рассматривать как срочный призыв к действию касательно нашего возможного будущего."


Dear Russian-speaking forum members,

Another book by Pierre Lescaudron translated into Russian Cometary Encounters has been published.

You can purchase this and other translated books here.
 
Top Bottom