Сеанс 19 октября 2024

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.

Дата сеанса: 19 октября 2024 г.

Лора и Andromeda за доской

Ниалл, Джо, Габи, Арк, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Белла, Фалькор

Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:

3DStudent, A Jay, Adobe, Aeneas, Aiming, Alana, Alejo, Aliana, Altair, aluminumfalcon, anartist, AndrewMn, Anthony, Approaching Infinity, Arwenn, Aya, Bluefyre, Bo, Bobo08, Breton, Carl, Cosmos, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ellipse, Ennio, fabric, Faith, finduilas495, France, Glenn, goyacobol, Harmony99, herondancer, Hesper, Hesperides, iamthatis, irjO, iscreamsandwish, Jacques, JeanneT, JEEP, Jefferson, Jenn, Joanne, Josi, Juba, Kari Baba, keyhole, KJN, Konstantin, korzik18, Laurs, Learner, Lilou, Loreta, LQB, Luc, Luis Miguel, Maat, Madara Horseman, maiko, marek760, Mari, Mark, Mike, Mililea, Miracle, mkrnhr, msante, Natus Videre, Navigator, Neil, Nicholas, Nienna, Obi, Ollie, OrangeScorpion, Oxajil, Pecha, Posibility of Being, Puma, RedFox, Redrock12, Regulattor, Райан, Ryu, Saman, seek10, seeker2seer, Stoneboss, sToRmR1dR, T.C., Thorbjorn, Timótheos, Tristan, Vulcan59, whitecoast, Windmill Knight, Ysus, Z…, Zim

В: (Л) Сейчас я хочу кое-что вам рассказать. Я никому здесь ничего не говорила о том, что меня занимало весь день, но, как некоторые из вас, возможно, помнят, сегодня годовщина кончины Пьера. И для меня это был действительно… довольно трудный день. Дети пошли к могиле, чтобы возложить цветы, но я осталась, потому что не хотела видеть его имя, высеченное на камне, потому что это было бы слишком реально. А потом я сегодня прочитала статью, которую я опубликовала в X (Twitter) об околосмертных переживаниях, и подумала, что мне действительно хотелось бы попробовать поговорить с Пьером. Мне правда этого хотелось. И вот я подумала, что ж, интересно, не растеряла ли я способность делать это из-за того, что столько лет общалась с кассиопеянами. Но, как бы то ни было, я хочу попробовать. Что вы все думаете? Да? Я имею в виду, что это не обязательно должно занять всё наше время, но я хочу попробовать.

(Джо) Разве ты не можешь просто попросить кассиопеян, и они сделают то…

(Л) Ну, я хочу попробовать поговорить с Пьером напрямую, и это не всегда легко, потому что это зависит от энергии человека и всего остального, но я чувствовала присутствие Пьера здесь весь день, и поэтому действительно хотела бы попробовать. И если у вас у всех хватит терпения, потому что это иногда может быть медленным процессом, а иногда и вообще не получается… Я бы хотела попробовать. И не волнуйтесь: у меня есть ваши вопросы на случай, если мы до них доберёмся, но… Итак, намерение, намерение. Пьер. Пьер, ты здесь? И можешь ли ты связаться с нами?

[Буквы приходят очень, очень медленно]

О: Как я рад наконец-то поговорить с вами

В: (Л) Во-первых, мы очень, очень, очень скучаем по тебе, я имею в виду, почти постоянно, и мы хотим знать, что с тобой всё в порядке. Ты в порядке?

[Следующие ответы от Пьера также были даны без знаков препинания, поэтому они были сохранены как есть, но выделены в отдельные строки для удобства чтения]

О: Я более чем в порядке

Я пребываю в мире и радости

Больше никакой боли или немощности

Я удовлетворён тем, что всё было так, как должно было быть

В: (Л) Ты имеешь в виду… Я чувствовала себя ужасно из-за того, что мы не смогли спасти тебя.

О: Никто не может спасти другого

В: (Л) Почему существовал такой большой конфликт между тем, что ты сознательно утверждал — то есть, что ты хотел жить и что-то делать — и, очевидно, конечным результатом?

О: Решение об уходе было принято на ранней стадии

Не вини себя

Телесный разум может быть довольно слепым и боязливым

В: (Л) Когда я зашла к тебе в комнату 18-го числа, чтобы поговорить с тобой, а ты был без сознания, слышал ли ты меня, когда я просила тебя просто отпустить всё, потому что я не могла видеть, как ты страдаешь?

О: Да, я был не настолько бессознателен, как казалось

В: (Л) Откуда нам знать, что это действительно ты, Пьер?

О: Я ничего не могу доказать, но я постараюсь вскоре оставить знак

Ищите его

В: (Л) На что похоже то место, где ты находишься?

О: Красиво, как в Провансе, но я знаю, что это временно

В: (Л) Почему это временно? Ты это знаешь?

О: Не совсем ясно, я просто знаю

В: (Л) Встретил ли ты каких-нибудь просветлённых сущностей после смерти?

О: Да, и бабушку Бонжур тоже

В: (Л) У кого-нибудь ещё есть вопросы?

(Джо) Воспринимает ли Пьер каким-либо образом четвёртую плотность?

(Л) Можешь ли ты воспринимать четвёртую плотность?

О: Не сейчас

В: (Джо) Есть ли у него какое-нибудь тело?

О: Да, такое, как раньше

В: (Л) То есть, по сути, какая-то форма тела, такое же здоровое, как до твоей болезни?

О: Да.

В: (Джо) Кажется ли опыт Пьера там более реальным, чем здесь?

О: О да, всё ярче и насыщеннее

В: (Джо) Осознаёт ли он своё "Я" пятой плотности?

В: (Джо) Как ты его воспринимаешь? Это другая часть тебя или это отдельная сущность?

О: Теперь я един с собой

В: (Л) Означает ли это, что раньше ты был не в ладах с самим собой?

В: (Л) Но как же все наши проекты, которые мы планировали? Мы собирались сделать так много всего. Как нам теперь их сделать?

О: Вы сделаете то, что необходимо

В: (Л) Можешь ли ты взглянуть сверху вниз на наш мир, на мировые дела и прокомментировать это как-нибудь?

О: Многих ждут великие страдания

В: (Л) И это что-нибудь изменит?

О: В конечном счёте

В: (Джо) Рад ли он тому, что он там, а не всё ещё здесь? Ему там лучше?

(Л) Ну, он не страдает. Я не могла выносить его страданий.

(Джо) Нет, но я имею в виду не только это, понимаешь? Всё могло быть иначе.

(Л) Что ж, события подходят к точке, где будет "благословен тот, кто умер"!

(Джо) Это то, о чём я думаю, да. Вероятно.

Новый мир будет совсем другим и лучше

В: (Л) Кто-нибудь ещё?

(Andromeda) Ты узнал, был ли ты в прошлой жизни отцом бабушки Бонжур?

О: Нет, не был, но в другие времена я был близок с ней

В: (Л) Он думал, что он отец своей бабушки?

(Джо) Он так думал.

(Andromeda) Вот почему он заботился о ней. Чувствовал, что должен защищать её любой ценой.

(Chu) Он умер, когда бабушке было четыре года.

(Джо) Знает ли он обо всех своих прошлых жизнях?

В: (Джо) Что ж…

О: Люблю всех вас и большое спасибо за то, что вы терпели все мои конфликты и поступки, причинявшие боль

Я должен идти

А сейчас прощайте

В: (Джо) Куда это он должен идти? Куда ты пошёл, Пьер? Вернись сюда!

(Andromeda) У него назначена встреча.

(Л) Должно быть, он отправился в плавание.

(Ниалл) Или на прогулку с Педро.

[Короткий перерыв]

В: (Л) Ну что ж, я думаю, нам пора продолжать шоу, да? Верно. Латук, помидор…

О: Добрый вечер. Profelliaea из Кассиопеи.

В: (Л) Я забыла включить запись. Сегодня 19 октября 2024 года. Присутствуют обычные подозреваемые, за исключением PoB, которая сейчас в гостях. Хорошо, у нас есть вопросы. Вопрос номер один:

(Ellipse/Navigator) Были ли какие-нибудь технологические или экологические факторы, которые могли бы объяснить необычное поведение урагана "Хелен", например, его силу на суше и в горных районах?

(Л) Ну вот, вы задали составной вопрос. Не делайте этого! Ладно, сначала мы спросим: были ли какие-нибудь технологические факторы, которые могли бы объяснить необычное поведение урагана "Хелен", такие, как его сила в глубине материка и в горных районах?

О: Немного, хотя было использовано засеивание.

В: (Л) Были ли факторы окружающей среды вовлечены в его необычное поведение?

О: Только общее земное недомогание. Рассмотрите все аналогичные недавние аналогичные [так!] события.

В: (Л) Другими словами, такие вещи, как повсеместные наводнения. Так что события в Северной Каролине были для США просто частью того, что происходило во всём мире?

(Джо) То, что я неоднократно, снова и снова, говорил на форуме…

В: (Andromeda) Муссоны.

(Джо) На самом деле эти наводнения мы каждый месяц на протяжении нескольких лет фиксируем в наших видеосводках о земных изменениях. И в этих сводках почти всегда доминируют наводнения и всё такое прочее, обильные осадки… Является ли это проявлением того, о чём они говорили много лет назад касательно пояса или полосы сильных осадков, который чем-то похож на муссонный пояс, сдвигающийся дальше на север? Он является причиной таких наводнений?

О: Совершенно верно. И это предвестник наступления более холодных времён.

В: (Джо) Я имею в виду, что они много лет назад говорили, что именно это, по сути, и произойдёт. Это глобальное потепление, и оно не вызвано человеком. Это часть цикла глобального потепления в северном полушарии, и этот пояс дождей имеет обыкновение смещаться в сторону более тёплых океанов и более тёплой части полушария. Итак, он имеет обыкновение смещаться на север, и выпадает гораздо больше осадков по всему поясу в северном полушарии, дальше на север, в Северную Африку, в Европу — не равномерно, а местами тут и там — мощные ливни. А затем, в конце концов, они выпадают в виде снега вокруг полюса в Арктике, что затем вызывает внезапный рост ледникового покрова.

(Л) Хорошо…

(Джо) Холодные времена, как этой зимой?

О: Подождите и увидите. Хорошо, что вы установили теплоизоляцию!

В: (Скотти) Я не шутил, когда сказал, что мы всегда всё делаем точно в срок. [смех] Так что то, что вчера мы закончили суперизолирование нашего чердака, не было случайностью. Это означает, что эта зима будет холодной.

(Джо) Вот почему я подумал об этом. Это была моя идея.

В: (Л) Хорошо:

(Ellipse) Каково приблизительное число погибших в результате урагана "Хелен"?

О: Приблизительно 2600.

В: (Ниалл) Это позволило бы ему войти в пятёрку самых страшных ураганов за всю историю — хуже, чем "Катрина".

(Л) Дело в том, что когда он достиг гор, это был не совсем ураган. Это был просто чёртов…

(Ниалл) Муссон. Потоп.

(Л) Да, потоп. Ведь к тому времени, как он пересечёт…

(Andromeda) Никто этого не ожидал.

(Л) …пересечёт такую большую территорию, он потеряет свою ураганную силу. Ну, я имею в виду, что ураганы начинают терять свою силу, когда приближаются к суше.

(Джо) Кассиопеяне сказали, что во время этого урагана использовалось "засеивание". Это было засеивание урагана с точки зрения его усиления?

О: Не совсем. Оба недавних урагана были не такими мощными по силе ветра, как сообщалось.

В: (Джо) Верно. Итак, ураган "Хелен" был относительно обычным или даже слабым. Он прошёл над Флоридой, но затем обрушил все эти дожди на Северную Каролину, что связано с насыщением атмосферы большим количеством воды, которое объясняется другими причинами. Но ураган "Милтон" напугал всех тем, что за день, более или менее, усилился с первой до пятой категории, и все говорили: "О Боже!", а метеорологи рыдали и всё такое. [смех] Но затем, когда я наблюдал за его прохождением, оказалось, что на сушу он обрушился как шторм 1-й категории. Но в любом случае, какая технология там использовалась для засеивания? Аналогичная засеву дождевых облаков?

В: (Джо) И это использовалось во время обоих ураганов ["Хелен" и "Милтон"]?

В: (Джо) Значит, именно это способствовало выпадению осадков?

В: (Л) Значит, они действительно хотят наводнений. Они хотят всё уничтожить и сломать?

В: (Л) Хорошо. Следующий вопрос из нашего списка:

(benklerk) Насколько сильной должна быть вспышка класса X на Солнце, чтобы вывести из строя нашу технологическую сеть?

О: X плюс 5.

В: (Л) И что это? Ну что ж, хорошо.

(benklerk) Какова процентная разница между нынешней силой магнитного поля Земли и Событием Кэррингтона [геомагнитная буря 1859 года] с точки зрения глобального среднего значения?

(Л) Это не совсем ясный вопрос. Ты хочешь спросить: есть ли разница в нынешней силе магнитного поля Земли по сравнению со временем, когда произошло Событие Кэррингтона?

(Andromeda) Да, я думаю, он именно это и имел в виду. Среднее значение тогда по сравнению со средним значением сегодня.

(Л) Хорошо, какова процентная разница между нынешней силой магнитного поля Земли по сравнению со временем, когда произошло Событие Кэррингтона?

О: На 13 процентов меньше.

В: (Andromeda) Сейчас.

(Л) А мне вот интересно: какая нам польза от того, что мы теперь это знаем?

(Джо) Небольшая. Лишь то, что если бы произошла вспышка уровня События Кэррингтона, то у нас было Событие Кэррингтона.

(Ниалл) Или нет, потому что наша нынешняя технологическая инфраструктура защищена лучше. Значит, потребуется более мощная вспышка, не так ли?

(Л) Я думаю, что мы чрезвычайно уязвимы с технологической точки зрения. Не только то, насколько взаимосвязана и хрупка наша система, но и то, что вся инфраструктура — в США, конечно, и в других местах, я уверена, — настолько деградировала. Они раздают все эти деньги, отдают всё это оборудование. Но для самих американцев у них ничего не остаётся! Это просто смешно. Хорошо.

(Chu) Кто-то объяснил в чате, что класс вспышек может варьироваться с первого по пятый. Вспышки могут начинаться с одного класса и затем возрастать по мощности, а вспышка, вызвавшая Событие Кэррингтона была классифицирована как X45.

В: (Л) Хорошо, следующий:

В: (ScioAgapeOmnis) Какова процентная разница в силе магнитного поля над Северной Америкой по сравнению с Россией?

(Л) Вот отрывок из сеанса, состоявшегося в 2014 году:

Сеанс 21 июня 2014 г.

(Data) Сегодня я произвёл расчёт магнитного поля Земли. Всего за шесть месяцев 2014 года магнитное поле в Северной Америке ослабло на 10 %. Оно ослабло на 6 микротесл, причём среднее значение индукции магнитного поля составляет 60 микротесл. И это ТОЛЬКО над Северной Америкой. В России и Китае магнитное поле, похоже, немного усилилось.

(Л) Значит, оно ослабевает в основном над Северной Америкой? Имеет ли это какое-нибудь значение?

О: О, действительно!

В: (Л) И в чём же оно заключается?

О: Погодите!

В: (Персеваль) Есть ли какая-либо связь между ослаблением магнитного поля и большей вероятностью падения метеоритов или притяжения космических объектов?

О: Или геологической активностью!

В: (Chu) В новостях говорили, кажется, что полюс движется в сторону России… Сибирь.

(Л) Таким образом, в 2014 году разница составляла 10 %. Так что, вероятно, вопрос следует сформулировать именно с этой точки зрения. Сохраняется ли эта разница?

О: Разница почти такая же — больше на 3–7 процентов.

В: (Л) Вы имеете в виду разницу между силой магнитного поля над Америкой и Россией?

В: (Л) Но эта разница… хорошо.

(Navigator) Сколько людей за пределами форума ознакомились с материалами кассиопеян, приложив достаточно усилий, чтобы получить представление об основных концепциях?

О: Многие тысячи.

В: (Л) (Approaching Infinity) В 1995 году вы сказали: "В: (Л) Существа какого уровня организуют божественное вмешательство? О: С четвёртого по седьмой." Означает ли это, что это может быть любой из этих уровней?

В: (Approaching Infinity) …или божественное вмешательство исходит со всех этих уровней одновременно?

О: Необязательно.

В: (Approaching Infinity) Я имею в виду божественное вмешательство, спасшее недавно Трампа во время покушения на него. Оно было приписано его высшему "я" и поддержано массовыми молитвами. Мне интересно, как это вписывается в картину выше. Например, значит ли это, что это был пример вмешательства шестой плотности?

О: Нет.

В: (Л) То есть в основном это была четвёртая и пятая плотности плюс добавленная людьми энергия?

В: (Л) Хорошо. А вот вопрос Z… Ты здесь на этот раз?

(Chu) Я так не думаю.

(Л) Он не посещает встречи, но ему нравится задавать свои вопросы. Верно? Ну, может быть, мне и неинтересно отвечать на его вопросы, раз он не потрудился появиться. Как вам такой вариант? [Смех]

(Джо) У меня есть вопрос.

(Л) Хорошо.

(Джо) Итак, на протяжении многих лет кассиопеяне не раз говорили: "Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь шоу". Ты помнишь это, да?

(Л) О да! И не один раз.

(Джо) Не один раз, а иногда просто в конце сеанса. Учитывая, что сейчас на планете происходят не самые приятные события, особенно в некоторых регионах, а также прогнозы, что ситуация может стать ещё хуже… Знаете, Пьер только что упомянул что-то в этом роде, и кассиопеяне сказали, что многие не выживут и всё такое, что должно произойти очищение и так далее… В каком контексте мы должны рассматривать всё то, что происходит сейчас, и что ещё может произойти, чтобы наслаждаться таким шоу?

(Л) Наслаждаться?!

(Джо) Да, они говорили это так много раз, что слово "наслаждаться" должно означать что-то немного отличное от буквальной интерпретации третьей плотности.

(Л) Да, как мы можем наслаждаться всем этим ужасом…

(Джо) Мы обсуждали это на форуме (ветка "Enjoying The Show" As The World Burns) и в основном пришли к некоему пониманию, но мне просто интересно, есть ли что-то ещё.

О: Цель состояла в том, чтобы донести до вас космическую природу этого зрелища и напомнить всем вам, что вы — это НЕ ваше тело!

В: (Л) Я бы сказала, что они хотели это подчеркнуть.

(Ниалл) Да.

(Джо) Потому что всё ещё существует элемент страдания, представляющий собой нечто большее, чем просто телесное страдание. Люди, страдающие прямо сейчас.

(Л) Ну, я думаю, многие из нас страдают — просто от осознания того, что происходит. Я имею в виду страдание в глубине души.

(Джо) И это тоже. Это помимо тех, кто страдает напрямую. Итак, у нас есть космология, согласно которой мы — это не наше тело, и что это часть грандиозного плана, и все эти разные вещи, но наслаждаться этим всё равно трудно.

(Л) Я думаю, то, что они только что сказали, имело целью напомнить нам об этом. Значит, вы на самом деле не считаете, что мы действительно будем наслаждаться происходящим?

О: Нет, кто бы мог? Но у вас есть более широкая перспектива, что всё это происходит не просто так. Для восстановления равновесия. Подумайте об этом с точки зрения легендарной битвы между зороастрийскими Ариманом и Ахурамаздой. Хотя всё не так просто, как там изображено, концепция достаточно близкая.

В: (Л) Все ли знакомы с историей об Аримане и Ахурамазде из зороастрийской космологии? Рассказать? Дело в том, что Ариман и Ахурамазда, будучи более или менее равными, пришли к соглашению, что каждый из них будет властвовать над Землёй в течение определённого периода времени.

(Andromeda) 2600 лет или что-то вроде того?

(Л) Да, что-то около 3000 или 9000 лет. Я не помню. Мне нужно проверить. Далее они менялись местами. Бывали периоды, когда Ахурамазда управлял Землёй, и всё происходило, так сказать, в рамках служения другим. А в периоды правления Аримана всё вокруг погружалось в ужас. И якобы Ариман заявил, что в конце концов победит, в то время как Ахурамазда сказал, что победа будет за ним. И, конечно, зороастрийцы были убеждены в победе Ахурамазды, но всё равно возникало впечатление, что на самом деле не было…

(Andromeda) Никакого настоящего победителя в этом противостоянии…

(Л) Да, что, возможно, всё не так, как думали зороастрийцы, уверенные в конечной победе Ахурамазды и в том, что всё будет идеально: красота и свет, радуга, единороги и всё такое. Но это был всего лишь космический фактор круговорота событий. А это означает, что сейчас мы находимся в процессе восстановления равновесия, потому что всё стало настолько плохо, настолько испорченным и неправильным, что потребуется очищение, чтобы всё снова встало на свои места. Подумайте только о некоторых из этих либерастов. Как вы думаете, их можно было бы перепрограммировать, чтобы они стали более разумными? Кто-нибудь? Кто-нибудь так считает? Нет.

(T.C.) Вообще-то да, потому что я думаю, что если они услышат в СМИ, что нужно вести себя по-другому, они так и поступят. Но это только моё мнение, возможно, я ошибаюсь.

(Л) Я не думаю, что их можно перепрограммировать. Я думаю, что они… о, это просто ужасная ситуация! В любом случае, некоторые из них, конечно, могут, но я думаю, что есть и такие закоренелые, которые просто не в состоянии измениться. Хорошо, следующий вопрос.

(Chu) Z… здесь.

(Z…) Привет. Привет. Вы меня слышите? Я нажал кнопку отключения звука, и меня выкинуло из Zoom встречи, но теперь я вернулся.

(Л) Я тебя не вижу. Я вижу только картинку.

(Z…) Хорошо.

(Andromeda) Нам нужны доказательства! [Смех]

(Л) Мне нужны доказательства, что это ты! [Смех]

(Z…) Хорошо. Дайте мне разобраться, как включить видео.

(Andromeda) Это он.

(Л) Хорошо. Это действительно ты. Теперь я тебе верю. [Смех] [Его камера снова выключается.] Включи назад видео! Ты хочешь, чтобы я с тобой поговорила? Говори со мной напрямую. [Смех]

(Z…) Хорошо.

(Л) Так ты хочешь, чтобы я задала вопрос о наркотиках, да? А? [Смех] Мухомор красный [Amanita muscaria], разве это не психоделический гриб?

(Z…) В какой-то степени, согласно моим исследованиям. Это не такой психоделик, как "волшебные" грибы.

(Л) Да? Ладно.

(Z…) Разве что вы приготовите его неправильно.

(Л) Хорошо. Вот вопрос:

(Z…) Мухомор красный (Amanita muscaria), по-видимому, был главным инструментом сибирских и североевропейских шаманов. С тех пор его очерняют правящие круги, включая Ватикан, что вызывает большие подозрения. В своей книге "Microdosing Amanita" доктор медицинских наук "Баба Маша"…

(Л) Это реальный человек?

(Z…) Да, но я не уверен насчёт её имени, будь то псевдоним или… потому что оно звучит очень странно.

(Л) В общем, Баба Маша…

(Z…) …раскрывает результаты клинического исследования, в котором приняли участие более 3000 человек, наблюдавшихся в течение нескольких лет. Все они сообщили о значительном улучшении состояния при целом ряде различных заболеваний. Это всё ещё считается субъективным свидетельством, и до сих пор не существует надлежащих исследований двойной анонимности. Ни один серьёзный учёный не хочет касаться этой темы из-за крайне плохой репутации мухоморов. Итак, вопрос в том, действительно ли микродозы мухомора красного помогают восстановить цикл сна и достичь спокойного сна хорошего качества?

(Л) Полезен ли он для этой цели?

О: В целом, да.

В: (Z…) Если да, то за какую цену?

(Л) Ты имеешь в виду, есть ли какие-либо минусы?

(Andromeda) Побочные эффекты?

(Z…) Именно так. Или же есть некая эзотерическая цена, которую мы должны заплатить.

О: Очень мало [побочных эффектов] и легко уравновешиваются.

В: (Z…) Действительно ли настойка мухомора красного, применяемая наружно на поражённых конечностях, помогает при нервно-мышечных заболеваниях, как утверждается?

В: (Л) Что-нибудь ещё хочешь узнать по этому вопросу?

(Z…) Нет. Ничего, если я открою тему на публичном форуме об этом, в исследовательских целях и…

(Л) Не вижу причин, почему бы и нет. Продолжай.

(Джо) Если в этом контексте, для медицинских целей…

(Л) Да, удостоверься, что люди понимают, что это в контексте медицинских исследований. Ладно?

(Z…) Конечно, спасибо!

(Л) Хорошо. Постарайся вовремя подключиться на следующей неделе. [Смех]

(Z…) Я подключился вовремя и с нетерпением ожидал своего вопроса, а потом нажал кнопку отключения звука и — пуф! Меня выкинуло из встречи в Zoom. [Смех]

(Л) Хорошо. Итак, мы подошли к концу наших вопросов и задали несколько дополнительных. Давайте посмотрим, который час?

(Джо) Каков оптимальный уровень витамина D для таких людей, как мы, в нанограммах на миллилитр?

О: Варьируется от человека к человеку.

В: (Джо) Будет ли обоснованным сказать, что официальные оптимальные уровни слишком низки для всех?

В: (Джо) А есть ли опасность принять слишком большую дозу, в зависимости от человека?

О: Возможно, но она должна быть очень высокой.

В: (T.C.) Могу ли я прокомментировать это?

(Л) Да.

(T.C.) Я постараюсь найти это, но несколько лет назад, помнится, археологи нашли тело очень раннего человека, возрастом, возможно, 10–20 тысяч лет. И каким-то образом они определили, что он умер от передозировки витамина D. Они долго не могли понять, как он мог иметь такой высокий уровень витамина D. И я почти уверен, что они пришли к выводу, что он, должно быть, регулярно потреблял печень какого-то животного. Я посмотрю, смогу ли найти это, и если получится, то помещу это в тему сеанса на форуме.

(Л) Что ж, это интересно.

(Andromeda) Да. Может быть, они тоже неправильно его усваивали, или что-то в этом роде.

(Райан) Но в печени содержится большое количество витамина А, и первобытным людям было гораздо проще потреблять большое количество витамина А, употребляя в пищу печень.

(Л) Да. Ну, я думаю, что у древних гоминидов также была способность производить… витамин С, но каким-то образом мы её потеряли, поэтому уровень витамина С необходимо постоянно пополнять, чтобы его было действительно достаточно. Так что если кто-то может найти что-нибудь об этом, мне было бы интересно.

(Габи) Это было из-за мочевой кислоты…

(Z…) Собаки и кошки могут синтезировать его [витамин C].

(Л) Да, собаки и кошки могут, а люди — нет. Поэтому мы должны получать его из пищи или принимать добавки, которые его содержат. Хорошо. Я думаю, мы пробыли здесь уже достаточно долго. Сегодня вечером мы провели двойной сеанс. Есть ли что-то, о чём мы должны были спросить, но не спросили, и о чём нам следует знать заранее?

О: Обращайте внимание на заключительные замечания. Ситуация действительно накаляется. У власти находятся достоверно безумные люди. До свидания.

В: (Л) Что ж, это очаровательно! Да. Заключительные замечания с последних сеансов или что-то в этом роде?

(Andromeda) Да.

(Л) Потому что они практически сказали… Помните, как в прошлый раз, кажется, они нам сказали, что всё станет взрывоопасным?

(Chu) Взрывные откровения и события.

(Л) И будь я проклята, но каждое новостное издание в Twitter или как там его стало использовать [после того сеанса] термин "взрывной". Они говорили об урагане, "взрывном" развитии, "взрывном" том, "взрывном" этом. Боже, это было странно. Всё было очень взрывным. Так что, я думаю, ситуация и дальше будут оставаться взрывной.

(Габи) А до выборов в США осталось несколько недель.

(Andromeda) Да, скоро выборы.

(Л) Да, осталось сколько, 15 дней или что-то в этом роде? Или 16? Эти выборы касаются, конечно, не всех, но всё равно. Ладно, детишки, мне уже почти пора спать. Вы знаете это.

КОНЕЦ СЕАНСА

Trending content

Back
Top Bottom