Сеанс 27 сентября 2025

aimarok

Jedi Council Member
FOTCM Member
Дисклеймер

Кассиопейский эксперимент Лоры Найт-Ядчик (Laura Knight-Jadczyk) был начат в 1994 году и никак не связан с проектом "Кассиопея" Ирины Подзоровой.

Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.

Дата сеанса: 27 сентября 2025 г.

Лора и Andromeda за доской

Ниалл, Джо, Габи, Арк, Possibility of Being, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Фалькор, Белла

Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:

3DStudent, A Jay, Adobe, Aeneas, aimarok, Alana, Alejo, Aliana, Altair, aluminumfalcon, AnaHuitzil, Anamarija, anartist, Ant22, Anthony, Approaching Infinity, Aragorn, Arwenn, Aya, Bluefyre, Bobo08, Breton, Cosmos, daddycat, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ennio, Expedition26, fabric, finduilas495, France, Gawan, Glenn, Gottathink, Gwenllian, Harmony99, herondancer, Hesper, hesperides, honzap, iamthatis, irjO, IronFloyd, Iscreamsandwish, Jacques, JEEP, Jefferson, Jenn, Josi, Juba, Keyhole, Kinyash, KJN, Kmicic, Konstantin, Laurs, Learner, Lilou, LQB, luc, Lucelle, Lucius, Luis Miguel, m, maiko, Manitoban, marek760, Mari, Mark7, Martina, Meadow_mind, Meg, Mike, Mikkael, Mililea, Miracle, mkrnhr, mommycat, Mr. Cyan, Mrs. Peel, msante, Natus Videre, Navigator, neema, Nicholas, Nienna, Obi, Ollie, OrangeScorpion, Oxajil, Pecha, PopHistorian, Puma, RedFox, Regulattor, Renaissance, Ryan, rylek, Ryu, Saman, ScioAgapeOmnis, Seamus, seek10, seeker2seer, Seppo Ilmarinen, Steph_Rivers, sToRmR1dR, thorbjorn, Timótheos, Tristan, Turgon, voyageur, whitecoast, Windmill knight, Yas, Zar, zim

В: (Л) Полагаю, нам пора собраться, приступить к делу и уложить этого щенка спать. Хорошо. Сегодня суббота, 27 сентября 2025 года. Присутствуют обычные подозреваемые. [Обзор присутствующих] Итак, я думаю, мы…

О: Это Jakillia из точки передачи Кассиопея. Приветствую всех.

В: (Л) Есть ли что-то конкретное, что вы хотели бы нам сказать, прежде чем мы начнём задавать вопросы?

О: С этого момента постарайтесь не привлекать к себе внимания. Скоро вещи станут странными больше, чем вы можете себе представить.

В: (Л) Это касается социальных сетей?

О: Да.

В: (Джо) Значит, не привлекать к себе внимания… Должны ли мы перестать говорить об Израиле? Следует ли нам?

О: Так было бы лучше всего.

В: (Л) Следует ли нам удалить наши аккаунты в социальных сетях, которые полны наших гневных высказываний об Израиле?

В: (Chu) Удалить наши аккаунты или только посты?

О: Посты, если возможно.

В: (Джо) То есть более провокационные, обвиняющие, резкие посты, в которых конкретно упоминаются Израиль и вещи типа еврейского "глубинного государства"?

В: (Джо) А на другие темы мы можем говорить?

В: (Л) Что ж, значит ли это, что другим людям тоже придётся это сделать? Я имею в виду таких, как Такер Карлсон и Кэндис Оуэнс?

О: Пусть они сами с этим разбираются. Они лучше защищены. В вашем случае защищает знание.

В: (Джо) Можно ли на нашем форуме писать всё что угодно?

В: (Джо) Просто не публично.

(Скотти) А как насчёт SOTT? Он полон…

В: (Chu) SOTT без проблем.

(Джо) Так что это отдельные…

(Л) …Отдельные люди могут стать мишенью. Что ж, прежде чем мы перейдём к другим вопросам, я знаю, что все с нетерпением ждут ответа на этот вопрос на 64 000 долларов. Тем не менее сегодня днём у меня в голове крутилась пара вопросов, которые я хотела бы задать, и если я не задам их сейчас, то не успею потом. Я думала о людях, которые тесно связаны, скажем, с органическими порталами — я имею в виду супругов, близких друзей, детей и т. д. И вот что мне интересно: когда умирает человек с душой, который был женат на органическом портале, может ли он посмотреть вниз, на Землю, на своих бывших партнёров или кого-то ещё, и увидеть, что они органические порталы? Я имею в виду, выглядят ли они по-другому или кажутся другими?

О: Да на оба вопроса.

В: (Л) Если они выглядят по-другому, то что это значит?

О: Существует генетический отпечаток и "духовное" сияние жизненной силы, но не идентификатор души, который делает каждого уникальным, если он обладает душой.

В: (Л) Ну, а у домашних животных есть идентификаторы, подобные идентификаторам души у людей, или у них есть только генетическая информация и жизненная сила?

О: Многие домашние животные и другие нечеловеческие существа имеют отпечатки души.

В: (Л) Но не все.

О: Нет.

В: (Л) И, вероятно, было бы очень утомительной задачей пройтись по ним всем и расспросить, у кого есть душа, верно?

В: (Л) И мы не хотим тратить на это время.

В: (Л) Когда человек умер и, возможно, всё ещё находится поблизости, например, в своём доме, у своей бывшей семьи или где-то ещё, и у вас есть ощущение, что он может прийти и оказаться, скажем, у вас на кухне, когда вы готовите, сидите за столом, ужинаете или занимаетесь чем-то ещё, или когда вы гуляете по двору. Я имею в виду, что часто приходиться читать о людях, которые занимаются разными делами и чувствуют присутствие своих умерших близких. Итак, мой вопрос в том, они… вы все только этого и ждёте, не так ли? Они околачиваются поблизости, когда вы лежите в постели и занимаетесь чем-то со своим мужем или женой? Я имею в виду, они шпионят за вами? [смех]

О: Да. Но не совсем так, как ты думаешь. Хотя есть души, страдающие от сексуальных или других телесных пристрастий, которые притягиваются к такой деятельности.

В: (Л) Так что, если вы, скажем, пьёте, принимаете наркотики, занимаетесь сексом или чем-то ещё… Я полагаю, что у кого-то может быть пристрастие к бегу, и во время бега они будут вокруг вас. Это правда?

В: (Л) Так что, по сути…

(Andromeda) Вы никогда не одиноки.

(Л) Вы никогда не одиноки. И там настоящие джунгли.

В: (Л) Ну ладно. Так что…

(Джо) О чём ты только думаешь, Лора…

(Л) Ну, всякие мысли проносятся в моей голове!

(Andromeda) Это тревожно.

(Джо) Это, наверное, один из тех любопытных людей, которые болтаются вокруг и вызывают у тебя любопытство.

(Л) Значит, это любопытная душа, которая крутится вокруг и пробуждает моё любопытство.

(Джо) Именно так, да. [смех]

(Л) Все хотят знать, убил ли Тайлер Робинсон Чарли Кирка?

В: (Л) Вот и всё, мы закончили. [смех]

(Джо) Спокойной ночи!

(Andromeda) Остальное за вами.

(Джо) Чарли Кирк был застрелен с той же позиции, где, как они говорят, был Тайлер Робинсон?

В: (Джо) Что-то взорвалось рядом с ним?

В: (Джо) Это было что-то в его беспроводном микрофоне?

В: (Ниалл) Это поместила туда его охрана?

О: Звук выстрела был произведён винтовкой, подключённой к системе дистанционного управления, связанной с тем же контроллером, который был использован для взрыва, убившего Чарли. Это было сделано для того, чтобы отвлечь внимание агентов и дать возможность убрать улики с территории вокруг Чарли.

В: (Джо) Итак, вместо того, чтобы кто-то выстрелил, чтобы это выглядело так, будто это сделал Робинсон, это был автоматический выстрел…

(Л) Ну, кто-то мог держать её в руках…

(Джо) Кто-то мог держать её, но это могла быть и автоматическая винтовка, установленная в окне или где-то ещё…

(Andromeda) Просто чтобы произвести звук…

(Джо) …выстрелить в воздух. Она была подключена к тому же механизму управления, который взорвал устройство в его микрофоне. Итак, выстрел и взрыв в этой штуке произошли одновременно, что, очевидно, сделать несложно, верно?

(Andromeda) Верно.

(Джо) И они сказали, что это было сделано для того, чтобы отвлечь внимание агентов и удалить улики с территории вокруг Чарли. Я не совсем понимаю, но…

(Ниалл) Это значит, что некоторые из парней, которые отреагировали, были подозрительными, участвовали в этом, как подозревают люди, но не так, как они…

(Джо) Итак, использованное устройство не нанесло никаких видимых повреждений его грудной клетке. Можно подумать, что это было бы…

(Л) Ну, мы не видели его грудной клетки.

(Джо) Ну, но можно было бы подумать, что если бы это было какое-то взрывчатое вещество, то оно очень быстро вызвало бы кровотечение на его рубашку или что-то ещё, да? Но это было очень быстро.

(Л) Если был выпущен поражающий элемент, давайте посмотрим, он был с правой стороны и его левая сонная артерия. Так что, если это было здесь и что-то взорвалось, то оно могло проделать путь, я имею в виду, не очень глубоко…

(Джо) Рана, которую мы видели на нём в видео, была выходным отверстием?

В: (Джо) Это более продвинутая версия того, что израильтяне совершили в Ливане в прошлом году?

В: (Джо) Так, по сути, это была пуля в корпусе микрофона?

О: Не совсем "пуля".

В: (Джо) Хорошо. Некий снаряд.

В: (Л) Снаряд?

В: (Джо) А люди, которые создали это, тестировали ли они его на ком-нибудь заранее?

О: Манекены.

В: (Джо) И это просто та самая аморфная, транснациональная группа типа "глубинного государства"? Это они стоят за этим? Внутри США, работая в интересах Израиля и американского "глубинного государства". Это они стоят за всем этим?

О: Более или менее.

В: (Джо) Как звали того старикана?

(Ниалл) Джордж Зинн.

(Джо) Он был специально подсажен?

В: (Джо) Так он действительно работает на этих людей или каким-то образом связан с ними?

В: (Джо) И действительно ли Тайлер Робинсон в тот день находился в том районе?

В: (Джо) Его даже поблизости не было?

В: (Джо) Значит, парень на крыше был каким-то агентом?

В: (Джо) Кто был немного похож на Тайлера Робинсона или оделся так, чтобы походить на него?

В: (Джо) И автоматическая дистанционная система стрельбы из винтовки, из которой был произведён выстрел, находилась в том месте, где, я полагаю, была такая крыша?

В: (Джо) Но парень на крыше не стрелял?

В: (Л) Но он, вероятно, держал винтовку.

В: (Chu) Хотим ли мы спросить о главном мотиве?

(Джо) Да. Правильно ли мы предполагаем, что избавление от Чарли Кирка не было основным мотивом: учитывая то, как это было сделано, это могло быть сделано любым другим способом?..

О: Не основным, нет.

В: (Л) Было ли основной мотивацией стремление повлиять на психику американского народа, мирового населения или что-то в этом роде?

В: (Джо) Похоже, что одним из эффектов — трудно сказать наверняка, но по информации из отдельных источников это так — стало то, что многие люди обратились к христианству в церкви или возродили свои отношения с ним. Был ли этот эффект намеренным?

О: Это часть четвёртой плотности.

В: (Л) Значит, служащие себе четвёртой плотности хотят, чтобы люди стали религиозными и послушными?

О: В основном. Но имейте в виду, что также есть люди, которые обращаются к религии и не становятся частью механизма питания.

В: (Л) То есть они просто хорошие христиане и совершают правильные поступки. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, христианство и другие религии во многих отношениях оказывают благотворное влияние на общество, если всё делать правильно, не так ли?

О: Да. Но это так редко делается правильно.

В: (Л) Хорошо. Значит, их меньшинство.

(Джо) На последнем сеансе они сказали… Кажется, я спрашивал, было ли запланировано изменение программы, связанное с убийством Трампа, которого не произошло; планировалось ли у них ещё одно изменение, другой план изменения программы? На последнем сеансе они сказали: "Скоро". Было ли это убийством Чарли Кирка?

В: (Л) Я и забыла об этом.

(Джо) А также на последнем сеансе они сказали, что была активирована дополнительная защита или что-то в этом роде для людей, распространяющих знания. Итак, должны ли мы предположить, что Чарли Кирк не был среди тех, кто распространял знания, потому что он не был защищён?

О: Он мог бы сделать гораздо больше, и это одна из причин выбора его в качестве мишени.

В: (Л) Итак, ну, я думаю, вы знаете, что они говорили нам некоторое время назад, что знание даёт защиту, и они давали нам информацию, которая могла бы защитить, а у Чарли ещё не было такого взгляда на мир. Я думаю, он только-только начинал по-настоящему осознавать, что на самом деле происходит. Я хочу сказать, что он был действительно замечательным молодым человеком, он был искренним, он был честен, он был принципиален, что показало себя в его отказе продаться и выполнять указания, что говорить, кого приглашать на своё шоу и так далее. И это само по себе, я думаю, было недопустимым для этих сил. Так что…

(Джо) Например, Биньямин Нетаньяху, знал ли он о планах убийства Чарли?

В: (Ниалл) Он спец в таких вещах. И люди инстинктивно стали его обвинять.

(Джо) Да, но есть ли в этом положительный элемент в том смысле, что многие люди становятся более любопытными?

О: В конечном счёте да, безусловно!!

В: (Ниалл) Как-то они говорили, что фильм о Бэтмене, вышедший на экраны в 2012 году, в котором были отсылки к перестрелке в Сэнди Хук, даже несмотря на то, что он вышел до перестрелки, был примером того, как Космический разум заранее посылает множество подсказок. В случае убийства Чарли Кирка, в Голливуде в 1998 году вышел фильм "Глаза змеи", где есть много общего с убийством Кирка. Было ли это ещё одним подобным примером?

О: Да, таких примеров много.

В: (Джо) Как насчёт Эрики Кирк?

О: Немного нечиста на руку. Обратите внимание на её нынешнее поведение.

В: (Джо) Ясно, но она не была частью этого и не знала о заговоре с целью убийства Чарли?

В: (Л) Вы все вроде как следите за Твиттером, где её постоянно показывают в разных ситуациях? Я имею в виду, не только митинг после смерти Чарли, но и захват власти во всём TPUSA и… Если вы этого не знаете, то вопрос не к вам, но мой вопрос ко всем вам таков: может ли кто-нибудь из вас представить себя в её ситуации, действующим так, как действует она? Я имею в виду, действительно попробуйте поставить себя на её место. Кто-нибудь? Думаю, нет. Вот и я не смогла себе этого представить.

(Andromeda) Нет, вовсе нет.

(Л) Я хочу сказать, у неё двое маленьких детей и…

(Andromeda) И она уже устраивает шоу.

(Chu) Это идёт вразрез со всей её болтовней о том, что она тихая жена и всё такое.

(Джо) Знает ли Кэш Патель правду об убийстве Чарли?

О: Кэш не в курсе событий.

В: (Ниалл) Это то, что ты говорил ранее.

(Л) Ты говорил это?

(Ниалл) Он сказал нечто подобное несколько дней назад. Он пошутил, что, о, вот Кэш узнает, что сказали ФБР, но он, как и все мы, узнает, что сказали в ФБР.

(Джо) Он говорит на камеру: "Извините, я не могу вам ничего об этом сказать, потому что они мне не разрешают. Они не хотят давать мне информацию." Разве вы не директор? "Да. Я в некотором роде новичок. Есть люди, которые работают здесь уже давно, и они как бы заправляют всем, а я просто нуб." [смех]

(Л) Да. Он пришёл туда и понял, что просто быть директором… если у тебя нет других внешних связей, ты никогда не попадёшь внутрь. Я уверена, что все видели, как это происходит в корпоративной среде или на любой другой работе, где появляется кто-то новый.

(Ниалл) В курсе ли дел губернатор штата Юта?

О: Частично.

В: (Л) Я думаю, именно поэтому они сделали это в этом штате.

(Ниалл) Этот район [убийства] как из "Степфордских жён", по крайней мере, судя по тому, что обнаружила Кэндис. Всё это место похоже на Святых последних дней, это университет, это ЦРУ. Это инжиниринговая компания, в которой все либо работают, либо знают кого-то, кто там работает.

(Джо) Клуб старых приятелей.

(Andromeda) Жуть.

(Джо) Значит, устройство — модифицированный микрофон на футболке Чарли — содержало небольшое количество взрывчатки типа С4?

В: (Джо) И оно было изготовлено таким образом, чтобы при взрыве не причинить большого вреда передней части его груди?

В: (Ниалл) И оно было установлено на него сотрудником его службы безопасности.

В: (Джо) Значит, эта группа просочилась в TPUSA?

В: (Ниалл) Что ж, это понятно, потому что это было сделано ими самими.

(Л) Почему футболка вздулась сзади?

О: Взрыв создал ограниченную ударную волну, которая была сформирована и сдерживалась самой футболкой, что позволило удару распространиться по его плечам и торсу.

В: (Джо) Вы говорите об очень небольшом количестве взрывчатки.

(Л) Да, но C4 действительно мощная.

(Джо) Но на таком близком расстоянии её не нужно много, чтобы…

(Л) Нет.

(Джо) И не требуется много силы или скорости, чтобы перенести [снаряд] отсюда на другую сторону твоей головы.

(Л) Да, то, что… Я хочу сказать, что его грудь, очевидно, была более плоской. Я имею в виду, что мне трудно сделать это на собственной груди. У меня есть буфера и всё такое, но если у вас там что-то есть, о, подождите минутку, это с правой стороны.

(Ниалл) Так вот, они говорят, что это было выходное отверстие, так что эта штука прошла через его шею.

(Andromeda) Да, наверное, именно поэтому он так раздулся в этом кадре.

(Ниалл) Возможно, именно поэтому у него была очевидная декортикация там, где была сломана шея. Люди предполагают, что от пули. Возможно, это действительно перерубило ему позвоночник.

(Andromeda) Верно.

(Л) Ну что, мы закончили с этим?

(Ниалл) И последнее, как бы мне это сказать? Сразу после этого, по крайней мере среди той части населения, которая интересуется такими вещами, возникло очень ярко выраженное общественное мнение о том, что Израиль имеет к этому какое-то отношение. Похоже, израильское правительство как бы случайно подогрело это тем, что сам Нетаньяху часто публиковал сообщения об этом, а затем выступил с ДВУМЯ отрицаниями.

О: Виновный убегает, когда никто не преследует.

В: (Джо) Я думал написать это в ответ Нетаньяху. Кажется, да, но я подумал, что ж, люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уцепились за эту идею.

(Л) Да, но он вроде как сам во всём виноват.

(Джо) Он слишком сильно протестовал. Но это было в ответ на то, что многие люди сразу же заявили: "Это сделал Израиль!"

(Л) Хорошо.

(Chu) Кто-то в чате спрашивает, знает ли Трамп, что произошло?

О: Нет. Трамп тоже не в курсе дел.

В: (Chu) Arwenn пишет о беспилотниках. Вы хотели бы о них спросить?

(Джо) О да, были ли там беспилотники?

(Л) О, подожди, подожди минутку. А что случилось с нашей картинкой? [Наше видео было отключено по какой-то причине — восстановлено!]

(Джо) Были ли какие-либо беспилотники, похожие на тот, что предположительно летал над Батлером?

В: (Джо) И учитывая, что там не было козла отпущения, какова была цель этих беспилотников?

О: Наблюдение. Откуда вы знаете, что никакого "козла отпущения" не было?

В: (Джо) Потому что они сказали, что Тайлера Робинсона там не было.

(Chu) Да, но он всё равно козёл отпущения.

(Джо) Ну, это было основано на идее, что в Батлере был Крукс, и они сказали, что там было что-то вроде волн контроля сознания или что-то в этом роде. Я предполагаю, что…

(Л) Да, но это делает его козлом отпущения.

(Джо) А? Это делает его козлом отпущения в Батлере. Но они сказали, что Тайлера Робинсона на самом деле не было на месте происшествия. Так что я спрашивал…

(Л) Ты спрашивал о Батлере.

(Джо) Нет.

(Л) Ты спрашивал о Батлере.

(Джо) Ладно. Нет, я спрашивал не о Батлере. Я говорил, что это похоже на Батлер. Были ли беспилотники на…

(Л) Ты спрашивал, были ли в Батлере беспилотники.

(Ниалл) Нет, нет, именно это он и имел в виду.

(Л) Хорошо. Ты спросил меня, были ли здесь беспилотники как в Батлере, и ответ был "да", верно?

(Джо) Да, они сказали "наблюдение", но они спросили "откуда ты знаешь"? И они продолжили. Но…

(Л) Но потом ты сказал что-то о том, что в Батлере не было козла отпущения.

(Джо) Нет.

(Andromeda) Он говорил, зачем был нужен беспилотник в данном случае, если не было козла отпущения, которого можно было бы активировать, потому что в Батлере беспилотник присутствовал для такой активации. То есть он говорил, что в данном случае, если козёл отпущения физически там не присутствовал, то зачем был нужен беспилотник?

(Л) Ну, я услышала другое, и это то, что услышали кассиопеяне.

(Джо) Хорошо. Ну, они сказали, что он там был для наблюдения, но, возможно, они имеют в виду нечто другое… Был ли козёл отпущения в убийстве Чарли Кирка?

(Chu) Ну, косвенно так оно и есть.

(Л) Они его создали.

(Джо) Его не было на месте преступления, но неважно. Продолжайте.

(Andromeda) Он был в Дейри Куин.

(Джо) Вот именно.

(Л) Должен ли он был быть на месте преступления?

В: (Л) Он просто не пришёл туда по какой-то причине?

В: (Джо) Значит, им пришлось срочно искать замену?

О: Что-то вроде этого. Кроме того, было намного больше видео, чем "им" хотелось бы. Всё это становится очень запутанным в общественном сознании, и "что-то должно быть сделано".

В: (Л) "Что-то должно быть сделано" звучит не очень хорошо…

(Габи) Они собираются убить его.

(Л) Я имею в виду, это не похоже на убийство Джона Кеннеди.

(Andromeda) Нет.

(Л) Оно похоже, но и непохоже, потому что тогда люди были такими наивными и невинными. Они верили всему, но они столько раз использовали один и тот же сценарий, а потом всё выплыло наружу и…

(Джо) Кстати говоря, какой процент населения Америки подозревает, что официальная история убийства Чарли Кирка не соответствует действительности?

О: Более 70 процентов.

В: (Ниалл) Видишь, ты должен больше верить в своих ближних! За рабочий класс. [смех] Этот парень всегда такой: "Чувак, только 10 % людей вообще задумываются о таких вещах".

(Габи) Это то же число, которое дал Грок… на твоём Substack, когда ты писала о системе контроля.

(Джо) Это не значит, что они собираются что-то с этим делать.

(Ниалл) Нет, я знаю, но это не значит, что мысль пришла людям в голову, и что у неё есть значительный вес.

(Л) Есть так много людей, которые знают, что всё хреново, но они ничего не скажут и не сделают по этому поводу, потому что они просто не в состоянии это сделать. Им есть что терять. Только когда они дойдут до того, что им больше нечего будет терять, и это может случиться, это время может наступить.

В: (Ниалл) Но к чему я клонил ранее с Нетаньяху, и он, очевидно, не подозревает этого. Понимают ли они хоть чуть-чуть, что они создают массовое сопротивление?

О: Нет. Принятие желаемого за действительное — их ахиллесова пята.

В: (Л) Помните, что сказал Лобачевский? Он сказал, что патократы всегда думают, что они смогут всеми правдами и неправдами или с помощью новых и более совершенных методов контроля заставить людей подчиняться их желаниям и верить в то, во что их заставляют верить. Но это никогда не срабатывает. Они всегда пробуют это и всегда думают, что это сработает, но это никогда не срабатывает. И так было на протяжении всей истории.

(Джо) Хотя, конечно, они должны ощущать какое-то давление, или те люди, которые поддерживают Израиль или продвигают израильскую повестку. Наверняка они чувствуют некоторое давление, например, при демонстративном выходе из зала заседания ООН и тому подобном, но они считают, что могут со многим справиться, как вы думаете?

В: (Л) Они думают, что могут, и именно поэтому, я думаю, нам нужно помнить, что что-то должно произойти. "Что-то должно быть сделано."

(Джо) Совершенно верно. Это я и имею в виду. Да. Это реакция на то, что они чувствуют, что им нужно… что в определённом смысле они прижаты к стене.

(Л) Верно. И когда их прижимают к стене, всё становится совсем плохо.

(Ниалл) Они просто заставили Трампа позволить им… Я буду осторожен с "ними" — так получилось, что он крупный еврейский миллиардер, — если позволю им купить TikTok, вот так. Это большая платформа, но теперь она такая узкая. Это самообман, потому что они думают: "Хм, давайте просто купим TikTok, и мы решим проблему. Мы решим её извне, заставим это исчезнуть."

(Джо) Есть ли план что-то предпринять в связи с этим, с осознанием многими людьми того, что официальная версия убийства Чарли Кирка была ложью? Планируют ли они сделать что-то, чтобы отвлечь от этого внимание? Потому что это всё ещё вроде как продолжается…

В: (Andromeda) Это свежая история.

(Джо) Может быть, взорвать Ближний Восток?

О: Или хуже.

В: (Ниалл) Россия… Эти беспилотники…

(Джо) Война в России? Хуже, чем взорвать Ближний Восток…

(Л) Хорошо. Мы прикончили эту тему? Никакого каламбура! У кого-нибудь есть что-нибудь ещё?

(Chu) Даже не пытайся читать чат, если только не хочешь задать вопрос.

(Л) Есть ли там какие-нибудь хорошие вопросы, если мы начнём с самого начала? Боже, вы, ребята, должно быть совсем невнимательные, если пишете всё это.

(Chu) "Было ли входное отверстие?" Да, было.

(Л) Ладно, оставим это. Итак, первые вопросы:

(Laurs) Была ли вызвана естественными причинами смерть в январе 2025 г. доктора Фрэнсиса А. Бойла, здорового американского профессора права, который внезапно скончался при нераскрытых обстоятельствах всего через 3 недели после дачи показаний в качестве свидетеля-эксперта по потенциально важному судебному иску "Covid-19", находящемуся на рассмотрении окружного суда в Нидерландах?

В: (Laurs) Если нет, то как он был убит?

О: Аневризма, вызванная в близком контакте.

В: (Ниалл) Это пример того, что они могут сделать, если захотят.

(Л) И если они хотят, чтобы ты умер без шума.

(Ниалл) Да, тихо.

(Джо) В том-то и проблема использования "бритвы Оккама", что самое простое объяснение таких вещей всегда является наиболее вероятным. Это не учитывает того, что эти люди могут с лёгкостью сделать. Понимаете, что я имею в виду?

(Л) Я думаю, израильтян так увлёк успех их пейджеров, что они просто подумали: "Ух ты, разве это не было весело?!"

(Andromeda) Они подарили Трампу золотой пейджер и очень гордились этим!

(Л) И это было как раз перед тем, как был убит Чарли Кирк, да?

(Ниалл) Нет, пейджеры были в прошлом году, но за день до этого они попытались ликвидировать руководство ХАМАС в Катаре, что было чем-то новым, потому что они никогда раньше не бомбили союзников США.

(Джо) Они начинают действовать очень грубо. Но да, то, что Чарли Кирка убили таким образом… израильские пейджеры просто кричат об этом.

(Andromeda) Абсолютно.

(Л) Хорошо. Следующий:

(Laurs) Если он действительно был убит, были ли в этом задействованы наши обычные агентства?

В: (Laurs) Имело ли судебное дело в Голландии какое-либо значение для принятия решения о его убийстве?

В: (Л) Хорошо. Вся предыстория будет в транскрипте.

Справка: (Laurs) Вот уже более 2 лет в окружном суде Нидерландов находится на рассмотрении судебное дело, которое потенциально может стать глобальным вызовом глобальной политике здравоохранения, в частности, в связи с прививкой мРНК от Covid-19. Среди обвиняемых такие люди, как Билл Гейтс, Альберт Бурла и Клаус Шваб, известные голландские политики и представители голландского правительства.

Истцы добиваются судебного вердикта о том, является ли прививка от Covid-19 вакциной для поддержания здоровья населения или биологическим оружием. Одна из основных стратегий истцов заключается в том, чтобы заставить суд заслушать и включить в дело показания шести свидетелей-экспертов, включая Кэтрин Остин-Фиттс, Александру (Сашу) Латыпову и американского профессора (международного права) доктора Фрэнсиса Бойла.

Через три недели после подтверждения своего участия в качестве свидетеля-эксперта здоровый и продолжающий преподавать в возрасте 74 лет Фрэнсис Бойл внезапно скончался 30 января 2025 г. при нераскрытых обстоятельствах, что заставило многих с большим подозрением отнестись к его смерти.

В прощальных посланиях упоминается, что Фрэнсис А. Бойл всегда попадал в правильные неприятности. Он был успешным юристом-международником и юристом-правозащитником и профессором в Урбане. Он посвятил свою жизнь судебному преследованию военных преступлений, преступлений против человечности и актов геноцида. Например, он сыграл важную роль в разработке закона США о борьбе с терроризмом в области биологического оружия от 1989 года, и сыграл значительную роль в борьбе палестинцев с Израилем. Бойл начал кампанию по изъятию инвестиций против Израиля в 2000 году и присоединился к палестинскому гражданскому обществу в кампании бойкота, изъятия инвестиций и санкций (BDS) в 2005 году. Израиль рассматривает кампанию BDS как экзистенциальную угрозу еврейскому государству.

(Габи) Сейсмическая томография выявила 2 гигантских "сгустка" в самой нижней части мантии, один под Африкой и один под Тихим океаном. Они занимают 30 % площади границы между ядром и мантией, с размерами порядка нескольких тысяч километров в ширину и до 1000 км в высоту. Эти сгустки демонстрируют скорости сейсмических волн ниже средних, поэтому их называют "крупными областями с низкой скоростью сдвига" (LLVPs). Каково их происхождение?

О: Внутреннее нагревание.

В: (Габи) Какую роль, если таковая имеется, они играют в текущих земных изменениях?

О: Нагревание, дестабилизация, раскрытие для приёма космических волн.

Справка: (Габи) https://www.researchgate.net/public...locity_provinces_and_ultra_low_velocity_zones

1759091190792-jpeg.112372

"LLVPs могут представлять собой погребённые реликты мантийного материала Тейи (TMM), который сохранился в мантии протоземли после гигантского удара, образовавшего Луну". "Образовавший Луну импактор, как источник аномалий базальной мантии Земли" — Nature

"Высокая температура LLVPs и их расположение в глубоких слоях мантии с каждой стороны планеты означает, что они влияют на то, как тепло извлекается из ядра Земли. Это влияет на конвекцию во внешнем ядре — процесс, который приводит в действие магнитное поле и защищает нас на поверхности от опасных космических лучей. Если LLVP в Африке и Тихом океане различаются, тепло может больше не отводиться симметрично, что может привести к нестабильности магнитного поля".

Изучение эволюционной истории крупных областей с низкой скоростью сдвига в глубинах мантии

В: (Габи) У TES (The Ethical Skeptic) есть гипотеза, основанная на этих сгустках, и согласно ей динамика ядра Земли и мантии вызывает периодические нестабильности вращения, приводящие к истинным полярным блужданиям.

[Справка: Экзотермическое разделение ядра и мантии — теория колебаний Джанибекова (ECDO)]

О: Частично вовлечены, да.

В: (Габи) Он утверждает, что ослабление магнитной связи между ядром и мантией приводит к тому, что тепло из ядра Земли поступает в мантию, исключая эти сгустки. Это делает остальную часть мантии более плотной, чем сгустки, способствуя:

— потере влияния течений на положение нашего географического Северного полюса;

— повышению температуры поверхности моря и в оси вращения Земли;

— смещению вращения планеты вокруг своей максимальной оси (более плотная мантия);

— увеличению шансов на истинное полярное блуждание с осью гироскопического момента, основанной на африканском сгустке.

О: Очень близко!

В: (Габи) Впервые за последние 40 лет в Панамском заливе нарушился устойчивый режим движения океана. Исторически сложилось так, что температура поверхности моря падает в период с января по апрель, но в 2025 году этого не произошло. Что было главным фактором, вызвавшим эту аномалию?

Справка:

Считается, что это связано с уменьшением частоты, продолжительности и силы ветровых струй в Панаме, что, возможно, связано с внутритропической зоной конвергенции.

1759091214528-jpeg.112373

(Л) То есть отсутствие понижения температуры. Она не упала, а осталась высокой.

(Andromeda) Верно.

О: Обратитесь к ранее упомянутым "сгусткам".

В: (Габи) Повышение температуры поверхности моря. Каков размер ядра 3I/ATLAS?

О: 8 км.

В: (Габи) 8-я официальная квази-луна Земли…

(Л) "Квази-луна", мне так нравится это слово, оно такое квази! [Схожее звучание со словом crazy (безумный). — Прим. перев.] [Смех]

(Габи) …была обнаружена ранее в этом году, будучи немного меньше метеорита, взорвавшегося над Челябинском в 2013 г. Как долго она находится на орбите Земли?

О: С 1996 года.

В: (Габи) Руперт Шелдрейк объясняет, точно так же, как это сделал Пьер [Лескодро] в своей книге "Земные изменения", что Земля электрически заряжена в отрицательном направлении по отношению к атмосфере. Дерево заряжено отрицательно, потому что оно связано с почвой через древесный сок, который обладает электропроводностью и тянется к положительной атмосфере. Таким образом, существует большая разница между деревом и воздухом вокруг него, а это значит, что электрические кончики дерева, ветвей и побегов притягивают положительные ионы и влияют на электрическое поле вокруг них.

В 2012 году мы задавали вопрос о паре гигантских секвой возрастом 1500 лет, которые упали в обычный день в Калифорнии в сентябре 2011 года. В то время комета Еленина распадалась после столкновения с корональным выбросом массы в августе 2011 года. Мы также упомянули об опыте Meager1 во время странной ранней снежной бури, которая произошла в Новой Англии в октябре 2011 года, и о том, как упало очень много деревьев. Вы сказали: "Эти два [события] связаны. 'Раскрытие' Земли уже продемонстрировало ряд интересных последствий…"

Пьер подробно остановился на этом "раскрытии" в своей книге "Земные изменения", объяснив, как эффект заземления от компаньона Солнца приводит к уменьшению электрического поля атмосферы и электрического поля между поверхностью и ядром.

Не поэтому ли за последние годы в нашем саду погибло так много деревьев?

1759091241233-jpeg.112374

О: Да, как и многие другие.

В: (Л) Значит, многие люди потеряли деревья из-за этих изменений в атмосфере.

(Ниалл) Ну, из-за отношения между ядром и атмосферой.

(Габи) Когда в августе 2022 года мы спросили, почему скорость вращения Земли недавно увеличилась почти на 1,6 миллисекунды, и вы ответили "Заземление тока!", могло ли это означать, что Земля теперь более сферическая или менее "широкая" на экваторе?

(Л) А это так работает? Когда она ускоряется, она будет сжиматься, или…

(Габи) Это угловой момент, потому что масса находится ближе к центру тяжести.

(Л) [обращаясь к Арку] Это правда, дорогой?

(Арк) Я не знаю.

(Л) mkrnhr, ты знаешь?

(mkrnhr) Теоретически, только если отбросить электрические эффекты. Если она вращается быстрее, то становится более сплюснутой. Но, например, для Солнца это не работает.

(Л) Хорошо. В любом случае, снова возникает вопрос: означает ли это, что Земля теперь более сферическая или менее широкая на экваторе?

О: Недостаточное увеличение для того, чтобы это произошло.

В: (Mari) Было много случаев наблюдения сфер металлического цвета, летающих вокруг района Буга в Колумбии…

(Л) Это те же самые сферы, которые летают вокруг аэропортов?

(Джо) Нет, не обязательно. Одна из них была найдена, и вопрос заключается в…

(Л) Да, я знаю, тут есть фотография.

[Смотрите рисунок ниже]

(Джо) И её нашли. Итак, самое главное…

(Л) Но это в основном происходит в Буга, Колумбия?

(Габи) Ага.

(Л) Нигде больше не сообщали о таком? Кто-нибудь из вас знает, где ещё такое было? Нет?

(Джо) О таком, когда она приземлилась, и её бы нашли — нет.

(Л) Хорошо.

(Mari) Является ли найденная сфера того же типа, что и та, которую видели летающей в окрестностях?

В: (Л) И потом, у неё есть некоторые необычные свойства. Так в чём же причина этих необычных свойств?

Справка: (Mari) По-видимому, одна из них разбилась, была найдена и исследована. На сфере не видно "сварных швов или стыков", вес около 4,5 фунтов. Когда её нашли, она была холодной на ощупь. На ней был выгравирован ряд выглядящих древними символов, а её внутренняя структура состоит из элементов высокой плотности (по словам д-ра Хосе Луиса Веласкеса, рентгенолога, который исследовал сферу).

1759091266022-jpeg.112375

Стивен Грир сообщает, что, по данным Центра прикладных изотопных исследований Университета Джорджии, возраст смолы в сфере Буга составляет около 12 560 лет.

Исследования, предположительно проведённые со сферой, показали:

— При измерении на точных весах её масса резко колебалась — от 8,1 кг до совсем незначительных 1,5 кг — без какого-либо внешнего воздействия.

— В вакуумной камере сфера левитировала без видимой тяги.

— Сфера излучала низкочастотный импульс, синхронизированный с вибрациями окружающей среды.

— Независимый физик опубликовал статью, где обосновывается новая физическая модель, в которой сфера использует принципы отрицательной массы.

О: Двуплотностный объект.

В: (Джо) Каково его назначение?

О: Наблюдение.

В: (Джо) Это зонд.

(Ниалл) На нём есть отметины.

(Approaching Infinity) Да. Я хотел спросить об отметинах, потому что, когда вы смотрите на них крупным планом, становится совершенно очевидно, что они неровные и выглядят так, как будто их вырезала человеческая рука. Они не похожи на идеальный круг на полях или что-то в этом роде. Поэтому я просто хотел спросить, что это значит. Означает ли это, что эти отметины были добавлены кем-то другим, или они были просто небрежно сделаны?

О: Переход туда и обратно создаёт ложное впечатление.

В: (Джо) То есть переход между плотностями искажает надписи.

(Л) Судя по всему!

(Джо) Предположительно, она было датирована методом радиоуглеродного анализа.

(Л) Да. "Стивен Грир сообщает, что, по данным Центра прикладных изотопных исследований Университета Джорджии, возраст смолы в сфере Буга составляет около 12 560 лет."

В: (Л) Значит, это неверно?

В: (Джо) И это связано с тем, что она двуплотностная, и это ломает углеродное датирование?

В: (Ниалл) И Грир удерживает рекорд, всё так же ошибаясь в 100 % случаев! [Смех]

(Л) Да!

(Ниалл) Я отдаю ему должное, он последователен!

(Л) Что было источником появления беспилотников над аэропортом Копенгагена на прошлой неделе?

(Джо) И могу я добавить, что сегодня они, предположительно, также были над датской военной базой?

(Л) Я слышала, что их видели и над французской…

(Джо) Возможно, над несколькими другими странами, Францией, Германией…

(Ниалл) Но давайте не будем смешивать всё в кучу. Потому что я подозреваю, что к этому постоянно подключаются "русские беспилотники".

(Л) А как насчёт беспилотников, которые были в Нью-Джерси?

(Chu) Мы уже спрашивали об этом.

(Ниалл) Ну, в том-то и дело, что мы думаем, что они похожи, но…

(Джо) Нет, подожди. Итак, несколько дней назад они закрыли аэропорт Копенгагена, потому что над ним был замечен один или несколько беспилотников. И вот сегодня, то есть несколько дней спустя, похожие беспилотники, а может, и не похожие, но беспилотники (огни в небе) появились над военными базами в Дании и, возможно, над Францией или Германией…

(Chu) И определённо над Осло, Норвегия.

(Джо) Верно, может быть, Норвегия… как бы то ни было, в нескольких местах. На самом деле просто неубедительные сообщения. Главным из них была Дания…

(Ниалл) И там его сняли на видео.

(Джо) Да, огни в небе, похожие на Нью-Джерси. Но они постоянно заявляли, что нет никаких доказательств того, что они русские. Так что…

(Л) Они постоянно это говорили…

(Джо) Да, датское правительство заявило, что у них нет доказательств того, что это имеет какое-либо отношение к России. Итак, вопрос в том, что это были за беспилотники? Похожи ли они на те, что были над Нью-Джерси? Ещё один всплеск активности?

(Л) Что произошло в Нью-Джерси?

(Джо) Беспилотники в Нью-Джерси в прошлом году, помнишь?

(Л) Да, но я не помню, что там было.

(Джо) Предположительно, это были 37 % беспилотников пришельцев и 63 % беспилотников людей, запущенных, чтобы замутить воду. И всё это было задумано просто для того, чтобы запугать население и, возможно, стать подготовительным шагом к возможному приходу "космических братьев-спасителей"…

(Л) Хорошо. Итак, у нас появилось больше беспилотников. Похожи ли они по своему происхождению на беспилотники из Нью-Джерси?

В: (Джо) Это как операция под ложным флагом — попытка обвинить Россию? Это что-то в этом роде?

В: (Л) Значит, в конечном итоге они собираются сделать это.

(Джо) И датскому правительству хватило ума сказать: "Подождите минутку, нет никаких доказательств того, что это русские". Датчане, по крайней мере, не клюют на приманку.

(Chu) Да, но они всё ещё говорят: "Нам нужно работать с Украиной, и…"

(Джо) Но, по крайней мере, они не говорят, они не спешат… потому что в прошлом предпринимались согласованные усилия, чтобы попытаться вовлечь Россию, Польшу, Румынию… и так далее.

(Л) Верно. У них там столько всего происходит.

(Ниалл) Европейские СМИ рассказывают европейцам о том, что Россия, по сути, находится в процессе вторжения в Европу.

(Л) И это так нелепо!

(Джо) Ну, они могут так говорить, но это нелепо. Да.

(Ниалл) Датское правительство могло бы сказать это, но датские СМИ просто будут плыть по течению. Ко всему этому прилагается инсинуация в адрес России.

О: Опять же, в целях безопасности не привлекайте к себе внимание в социальных сетях. Ситуация становится немного шаткой.

В: (Л) Итак, мы можем позволить другим людям делать это, потому что они находятся в более защищённом положении.

(Джо) Так что о беспилотниках тоже не говорите.

(Ниалл) Я думаю, они имеют в виду, что нам не стоит показывать сильную пророссийскую позицию, потому что, возможно, они действительно собираются попытаться обвинить их в преступлениях.

(Джо) Нам не стоит быть такими пророссийски настроенными в социальных сетях? Это ещё одна рекомендация?

О: Будьте осторожны!

В: (Л) Хорошо. У кого-нибудь есть вопросы напоследок?

(Ниалл) Каково текущее число погибших в Газе с тех пор, как Израиль начал бомбардировки в 2023 году?

О: Почти миллион.

В: (Andromeda) Гораздо больше, чем они говорят…

(Джо и Ниалл) Половина населения.

(Chu) Луис спрашивает, как насчёт радиошоу SOTT? Мы там называем имена. У нас там есть имена, на YouTube.

(Джо) Не так уж много людей смотрят это.

(Л) Да, я думаю, они сказали, что с SOTT и форумом в принципе всё в порядке. Мы можем говорить всё, что хотим, потому что…

(Джо) Да, но он говорит о YouTube, о шоу на YouTube.

(Chu) И тот факт, что там есть их имена.

(Л) Да, но опять же…

(Джо) Мы можем говорить о разных вещах, но на этих шоу нужно быть осторожными. Потому что это социальные сети. YouTube — это социальная сеть.

(Л) Хорошо. Что-нибудь ещё?

(Джо) Просто не будьте такими скандальными. Не вините во всём евреев…

(Ниалл) И не говорите "от этого лидера нужно избавиться", или "он заслуживает того, что его ждёт", или…

(Л) Хорошо. Если есть что-то, о чём мы не спросили, но должны были спросить…

О: Уже ответили. До свидания.

КОНЕЦ СЕАНСА

Back
Top Bottom