Дисклеймер
Кассиопейский эксперимент Лоры Найт-Ядчик (Laura Knight-Jadczyk) был начат в 1994 году и никак не связан с проектом "Кассиопея" Ирины Подзоровой.
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.
Дата сеанса: 28 февраля 2026 г.
Лора и Andromeda за доской
Присутствующие: Ниалл, Джо, Габи, Арк, PoB, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Белла, Фалькор
Члены FOTCM, участвующие через Zoom: 3DStudent, A Jay, Adobe, Aeneas, aimarok, Alana, Alejo, Aliana, Altair, aluminumfalcon, Anamarija, Anartist, Andrian, Anthony, Approaching Infinity, Aragorn, Arwenn, Aya, Beau, Bluefyre, Bluegazer, Bo, Bobo08, Breton, cassandra, daddycat, Deliverance, Dirgni, Domi, dugdeep, Ennio, fabric, Finduilas495, France, Glenn, goyacobol, Harmony99, herondancer, Hesperides, honzap, iamthatis, Il Matto, irjO, Jacques, Jeanne T, JEEP, Jefferson, Jenn, Josi, Juba, Keyhole, KJN, Konstantin, Laurs, Learner, LQB, Luc, Lucius, m, Maat, maiko, Manitoban, marek760, Mari, Mark7, Martina, Meadow_wind, Meg, Mike, Mikkael, Miracle, mommycat, Mrs. Peel, msante, Nachtweide, Natus Videre, Navigator, Neema, new_to_chess, Nicholas, Nienna, Obi, Ollie, OrangeScorpion, Oxajil, PopHistorian, PUMA, RedFox, Regulattor, Ryan, rylek, Ryu, Saman, ScioAgapeOmnis, seek10, seeker2seer, sid, Steph_Rivers, Stoneboss, sToRmR1dR, T.C., Thimótheos, Thorbjorn, Tristan, Tuatha de Danaan, Turgon, Uperios, voyageur, Windmill knight, Yas, Ysus, Z...
В: (Л) Привет, народ, как дела? Все в шоке или вы справляетесь?
(Джо) Они в шоке или в трепете? Что из этого?
(Л) Да, шок или трепет.
(Джо) Или и то и другое?
(Л) Ну, я имею в виду, что все пессимисты в X говорят, что с блокадой пролива и всем прочим всё пойдёт наперекосяк, экономика рухнет.
(Джо) Они говорили об этом в течение нескольких недель, предшествовавших этому событию, потому что это было очевидно ожидаемо.
(Л) Так что теперь у них есть для этого причина.
(Джо) Ну, они предсказывали, что если это произойдёт, то это будет сценарий конца света. Итак, вопрос в том, так ли это?
(Andromeda) Неужели всё будет так плохо, как только может быть…
(Джо) Для кликов.
(Л) Мы в ужасной ситуации. Хорошо, сегодня 28 февраля 2026 года. [Обзор присутствующих]
О: Не бойтесь! Всё идёт своим чередом.
В: (Джо) Идёт куда?
О: Как и ожидалось. Принятие желаемого за действительное — это фатальная ошибка.
В: (Джо) Фатальная ошибка для?..
О: Для служащих себе четвёртой плотности и их приспешников.
В: (Джо) Так это имеет прямое отношение конкретно к войне, которую только что начали Израиль и США?
О: Да.
В: (Л) Можно ли сказать, что все они страдают тяжёлой формой синдрома Даннинга-Крюгера?
О: Близко.
В: (Л) Потому что я не думаю, что вы смогли бы убедить кого-либо из них в том, что они страдают от какого-то фатального недостатка, и что их желаемое не является реальностью. Только попытайтесь объяснить им факты. Они просто неспособны понять это.
В: (Скотти) Они назвали нам своё имя?
(Л) О, да, мы забыли наше приветствие.
О: Honorra из Кассиопеи.
В: (Джо) Итак, на последнем сеансе мы спросили, каким будет вероятный исход этого конфликта, и они ответили: "Ничего хорошего для Израиля". Это всё ещё в силе?
В: (Л) А как насчёт США?
О: Плохо во всех отношениях.
В: (Л) Но они выдают желаемое за действительное, думая, что совершают какое-то эпическое… Как они это назвали?
(Джо) Эпическая ярость.
(Л) Операция "Эпическая ярость". И многие люди называют это операцией "Эпштейн", потому что…
(Джо) Операция "Эпический провал". Итак, когда они говорят "плохо для Израиля", речь идёт о значительном разрушении израильской инфраструктуры в результате…
В: (Джо) Нет ли риска, что, если дела у Израиля пойдут достаточно плохо, он применит ядерное оружие против Ирана?
О: Они могут попытаться.
В: (Джо) Если бы Израиль попытался это сделать, то вмешались бы США, администрация Трампа или кто-либо ещё, чтобы предотвратить это?
О: Это более сложно, чем вы думаете. Вспомните идею национальных "богов", выдвинутую в Ветхом Завете. Существуют меры защиты и уязвимости, о которых вы в настоящее время не знаете. Это конфликт, который раскроет и научит многих. Не впадайте в уныние.
В: (Л) Ну, вы же знаете о концепции "национальных богов", не так ли?
(Джо) Расскажи нам.
(Л) Вспоминается книга пророка Даниила и ангела, который явился ему и сказал: "Знаешь, я бы пришёл к тебе раньше, но я поддерживал армию такого-то и такого-то, сражаясь в такой-то битве". И в основном идея заключается в том, что эти ангелы или архангелы сами сражаются друг с другом, и их гипермерные войны или войны четвёртой, пятой или шестой плотности представляются как конфликты на Земле. Таким образом, похоже, что конфликт, который происходит прямо сейчас, — это не просто…
(Andromeda) Не только на этом уровне?
(Л) Да, это не просто конфликт из-за денег, смены режима, борьбы за власть или захвата ресурсов, это скорее гипермерный конфликт между, я бы сказала, добром и злом. И поскольку, как я полагаю, мы все вполне осознаем, что зло — это Израиль и Соединённые Штаты (по крайней мере, их руководство), которое было вынуждено поддержать его, то, очевидно, Иран, если и не представляет собой "добро", то, по крайней мере, имеет своего архангела, национального бога или что-то в этом роде.
(Ниалл) Это почти соответствует шиитскому исламу. Я не говорю, что это…
(Л) Я просто спрошу об этом. Прежде всего, я права в этом?
В: (Л) И был бы Иран сильнее, если бы он по-прежнему придерживался зороастрийской веры?
О: Да!!
В: (Л) Но всё же он гораздо более морален, чем… Я имею в виду, что правительство, которое публикует документы, раскрывающие, что почти вся властная структура насилует и даже ест детей и ничего не делает по этому поводу, не может быть ничем иным, кроме как абсолютным злом. Я не думаю, что мы можем сказать об этом что-то ещё, кроме того, что это абсолютное зло. И хотя я не в восторге от ислама, берущего свои истоки в христианстве и иудаизме, и я, конечно, не в восторге от иудаизма, который является мошенничеством, христианство имеет некоторые действительно хорошие стороны и некоторые новые идеи, но оно тоже было искажено. Но я действительно верю, что у нас есть способность общаться с космическим разумом, и космический разум окружает и охватывает нас, и есть великие существа, которые обращают внимание на то, что происходит в нашем крошечном уголке Вселенной, и мы не совсем одиноки. Я имею в виду, что есть злодеи и гипермерные отрицательные персонажи, но есть и положительные герои, и это отражение такого рода конфликта.
(Джо) Знаете, в старые времена, не помню точно когда, но на протяжении всей истории, когда армии вступали в войну друг с другом, основная идея заключалась в том, что если они побеждали, то Бог был на их стороне. А если другие проигрывали, значит, Бог не благоволил нам. Это есть в "Одиссее" и во всех подобных произведениях. Это, кажется, близко к…
(Л) Да, ну, они также носили изображение своего бога в первых рядах армии, и когда они побеждали противника, они захватывали его изображение бога и уносили его в свою страну. И в принципе, вы знаете, это было…
(Andromeda) Захватывали не только землю и людей. (Л) Да, они захватывали бога.
(Джо) Я имею в виду, люди в целом всё ещё… Есть ли кто-нибудь, кто видит это в таких категориях? Может ли это в определённом смысле повториться в таком конфликте, если та или иная сторона… Когда одна из сторон выигрывает или проигрывает…
О: Это было бы ближе к истине!
В: (Джо) Да, это было бы ближе к истине, если бы люди пришли к выводу, что… В этом конфликте, например, я просто думаю о том, что они сказали ранее, что в подобном конфликте, если он обернётся плохо для Израиля и США, и все это увидят, то в определённом смысле люди могут подумать, что Бог не благоволит Израилю. Я имею в виду, вы должны придавать этому большое значение, верно?
(Л) Я думаю, что часть проблемы, почему всё идёт в ту или иную сторону, заключается в убеждениях, приверженности или принятии масс. Пока народные массы находились под влиянием Израиля, США и Израиль могли безнаказанно делать всё, что им заблагорассудится. Я имею в виду, что теперь, когда эта афера раскрыта — не думаю, что её можно назвать иначе — теперь, когда она раскрыта и показана в своём истинном свете, огромное количество людей сознательно признали, что Израиль — это зло, и что США — это зло, и поэтому само по себе это может иметь большое значение для исхода событий.
(Джо) Да, и это тоже. В некотором смысле массовое сознание или значительная часть массового сознания выступает против них.
(Л) Да.
(Andromeda) Они даже говорят, что это от Сатаны.
(Джо) Но израильтяне в намного большей мере, чем США или кто-либо ещё. Я имею в виду, что США отказались от какой-либо идеи… Война с терроризмом в некоторой степени была завуалирована под христианский крестовый поход, но они не особо на этом настаивали. Но сегодня израильтяне активно продвигают эту идею. Через два дня будет Пурим, верно? Но их обойдут стороной. Что ты сказала?
(Andromeda) Они вешают Амана или кого-то, кто их обидел, или что-то в этом роде.
(Джо) Но их обходят стороной. Нет, не обходят стороной, но они получают защиту.
(Л) Прочитайте книгу Есфирь, которая посвящена празднику Пурим. Знаете, Аман и как его там? Знаете, все эти парни фигурировали в этой истории. Так что, если вы все хотите узнать, что у них происходит, просто прочтите книгу Есфирь в Ветхом Завете.
(Джо) Я имею в виду, что для многих религиозных евреев, израильских евреев, особенно в Израиле, но, вероятно, и для многих других, это будет трудно принять. Если у них это не получится, будет трудно примирить всю эту религиозную риторику об избранном народе…
(Л) Есть также целая группа евреев, которые полностью против всего этого, и они сами признают, что Бог выражает своё недовольство, и что он с самого начала никогда не поддерживал это. Тогда все они почувствуют себя оправданными.
(Ниалл) Иудаизм выживет. Однозначно оправданный в меньшинстве.
(Л) Да.
(Джо) Они будут считать правомерным…
(Л) Своё заявление о том, что Бог никогда не стоял за созданием государства Израиль.
(Ниалл) Потому что оно было светским и это противоречило…
(Л) Да. Так что, так или иначе, иудаизм выживет.
(Ниалл) Посмотрите, сколько русских на Украине выступают под знаменем Христа Спасителя. Это не официально, но разрешено. Им разрешено это делать. Они твёрдо верят, что "Бог на их стороне".
(Джо) Так же как и русские.
(Chu) seeker2seer поднимает руку.
(seeker2seer) Привет, Лора. Когда вы говорили о богах Ирана и Израиля и Данииле, это был принц Персии, а гипермерный архангел Михаил был из Израиля. Итак, он сказал, что Михаил защищал князя народа Израиля, потому что я сражался с князем Персии. И это довольно иронично, потому что многие из… Я бы сказал, что сионисты, настоящие ортодоксальные сионистские евреи, провозгласили Трампа почти реинкарнацией Кира Великого, который был лидером Персии.
(Л) Верно.
(seeker2seer) Так что с их точки зрения это почти как повторение истории или пророчество. Это просто… Да, в этом конфликте есть что-то невидимое по сравнению с другими.
(Л) Да, на других уровнях происходит многое, и я думаю, мы должны понимать, то это справедливо практически для всего, что происходит. А вся эта история с Трампом: его спасли от покушения, и он решил, что он какой-то спаситель. И, конечно, евреи очень быстро добрались туда и убедили его, что его спасли… Чтобы спасти Израиль. И, знаете, он так подвержен лести и манипуляциям.
(Джо) Хотя на самом деле может оказаться, что он был спасён…
(Л) Чтобы уничтожить Израиль.
(Джо) Делая то, что он делает. Без участия США этого бы не произошло.
(Л) Да, потому что, если это приведёт… Я имею в виду, что кассиопеяне как-то сказали, что Израиль стоял за терактами 11 сентября, и это часто упоминалось в X. Знаете, многие люди говорили об этом и разоблачали это, что это приведёт к окончательному уничтожению Израиля. Так что, знаете, я думаю, мы сталкиваемся с… И, знаете, я уже говорила об этом на прошлой встрече, о том, что я вспомнила один из первых сеансов с кассиопеянами, где они говорили о детях, которых употребляют в пищу, о частях тела, чанах и тому подобном. И вся эта история с фресками в аэропорту Денвера и то, как они изображали, ну, вы понимаете, то, что должно было произойти. Но в то время было предсказано ещё кое-что. На одном из первых сеансов, и это было… Что это было? Это был евангелический скандал, разоблачающий правительство.
(Ниалл) Чарли Кирк.
(Л) Чарли Кирк. Я имею в виду, это как… Я имею в виду, я не знаю, смотрели ли вы все последние три видео Кэндис Оуэнс, в которых она копается в прошлом Эрики Кирк. Но если вы ещё этого не сделали, посмотрите, когда у вас будет минутка — или пару часов — потому что все три, которые она уже выложила, просто… Боже, это лучше, чем шоу Джерри Спрингера! Это как будто, вы просто… Вы не поверите, что она обнаружила. Я имею в виду, она находит документы и всё остальное, а вы просто… Вы не поверите. Вы не поверите. Это просто потрясающе. Так что, да, я думаю, что… Итак, многие из этих пророческих намёков, которые мы получали в самом начале, как будто складываются в единую картину. Так что, вероятно, есть ещё куча вещей, связанных с этими вопросами, которые будут решены в ближайшие недели и месяцы, или как там сложится. Arwenn, какая красивая чашка. Что это? Дай-ка мне взглянуть на эту чашку. Куда она делась? Она исчезла. Мы не можем тебя найти… О, вот она! О, посмотрите на дно. Скажи мне, кто сделал эту чашку.
(Arwenn) Извините, у меня ужасный Интернет. Это Максвелл Уильямс.
(Л) Хорошо, я посмотрю. Спасибо. Мне нравится эта чашка. Как бы то ни было, небольшой перерыв в нашей напряжённой серьёзности. Нужно иметь немного юмора, чтобы пережить это.
(Джо) Полагаю, в этом контексте нельзя назвать совпадением то, что в первый же день, вероятно, в первые часы этого нападения на Иран, школа, полная… детей. Школа для девочек, полная детей [была разрушена]?
(Л) Да, они действительно выставили себя в плохом свете.
(Джо) Это же не могло быть случайностью, правда?
(Л) Нет.
(Джо) Намеренно. Ну, ведь именно так поступают израильтяне, верно? Они любят взрывать детей.
(Andromeda) Принесение детей в жертву.
(Л) Я имею в виду, их самообман и высокомерие просто… Это просто поразительно. Это просто ошеломляет.
(Джо) Просто так, без причины.
(Л) Да. Ладно, давайте перейдём к нашим… Мы уже достаточно об этом поговорили? Может, перейдём к вопросам?
(Джо) Да, последний вопрос. Я просто хотел бы спросить, как долго это может продлиться. Я знаю, что это неопределённо, но…
О: Вопрос открыт!
В: (Л) Это может продолжаться месяцами. Это может затянуться на годы.
(Джо) Годы?
(Л) Возможно, это не продлится столь долго.
(Ниалл) Израиль не такой уж и большой.
(Л) Это правда. Израиля не станет. Если они будут продолжать атаки на Израиль в том же темпе, как и сейчас, то это произойдёт совсем скоро. Хорошо, перейдём к нашему списку вопросов. Джо спрашивает:
(Джо) Габриэла Рико Хименес, 21-летняя мексиканская модель, 3 августа 2009 г. находилась возле отеля Fiesta Inn в Монтеррее, Мексика. Она посетила частную вечеринку в отеле, мероприятие для элитных моделей, на которое собрались известные бизнесмены, политики и частные лица, чьи имена фигурировали в документах Джеффри Эпштейна. Девушка начала кричать, что они едят людей и детей. После этого её арестовали, и она бесследно исчезла. Что с ней случилось?
О: Её память была стёрта по неотложной необходимости. Затем её перевели в психиатрическое отделение.
В: (Л) То есть это был один из тех случаев, когда они не могли просто схватить её и убить?
В: (Л) Поэтому им пришлось прибегнуть к другим мерам.
(Джо) Но это значит, что её утверждения соответствовали действительности?
(Л) Правда ли то, что она говорила?
В: (Джо) Были ли правдивыми заявления, сделанные в связи со скандалом Пиццагейт?
О: Да, все.
В: (Джо) Уму непостижимо! Были ли слова "пицца" и "вяленая говядина" или "вяленое мясо", используемые Эпштейном и его коллегами в электронных письмах, связаны с чем-либо иным, кроме пиццы и вяленого мяса?
В: (Л) И на что они ссылались?
О: Вяленое мясо — это пенисы младенцев и маленьких детей.
В: (Ниалл) Этот код повсеместно понимается именно так во всём мире в элитных кругах?
В: (Джо) И я полагаю, пицца анатомически символизировала… что это могло быть… может, влагалище?
О: Окровавленные половые органы.
В: (seek10) Лора, могу я задать вопрос? Неужели они убивают так много детей?
В: (seek10) О боже…
(Габи) А что насчёт виноградной газировки?
О: Кровь. Вспомните "гроздья гнева".
В: (Джо) Эти люди живут в нашем обществе и ведут себя как обычные люди?
В: (Джо) Разве их всех не следует отправить в измельчитель древесины?
(Andromeda) Ногами вперёд.
О: Вопрос открыт.
В: (Л) Я говорю, открывайте измельчитель древесины. [смех]
(Джо) Им не место среди людей.
(Л) Нет, им здесь не место.
(Джо) Пусть они отправятся куда-нибудь в другое место.
(Л) Но помните… Они — наши хищники. И то, о чём мы говорили на прошлой неделе, что они олицетворяют, имитируют, воплощают, отражают, повторяют, как бы вы это не назвали, служащих себе четвёртой плотности и то, что они делают с людьми, которых похищают, или… И я имею в виду, что они не только похищают детей, живущих в нашем обществе и являющихся его частью, и, возможно, даже используют выпускные альбомы, чтобы выбирать их, как из меню, но, судя по всему, у них где-то в плену или в тюрьмах находятся женщины, которых заставляют рожать детей именно для этой цели. Что подводит меня к вопросу: есть ли среди этих похищенных те, кто утверждал, что видел… Например, рассказывая о своём опыте похищения — будь то на корабле, в подземном помещении или где бы то ни было, куда их забрали, — они утверждают, что видели множество младенцев, растущих в стеклянных тубах или чем-то подобном. Они говорили об этих тубах или стеклянных ёмкостях, в которых выращивали младенцев. И, я имею в виду, подумайте о… Как звали парня, которого забрали, а потом вернули, и о нём сняли фильм? Уолтон? Трэвис Уолтон. И… Я хотела бы знать вот что: многим из этих похищенных говорят, что они создают новую расу, и нам рассказывают, что, знаете, в некоторых местах они создают гибридов или "гуманоидных гибридов", как их называет Дэвид Джейкобс. Но осуществляется ли выращивание человеческих младенцев также с целью их употребления в пищу?
О: Действительно.
В: (Л) Это напомнило мне о сеансе гипноза, который я проводила с той девушкой из Техаса много лет назад. И она так привязалась к своим похитителям, что мне пришлось прибегнуть к приёму разделения экрана: чтобы на счёт "три" экран разделился, и она увидела, что на самом деле происходит за спиной этого пришельца, который так ласково относился ко всем этим детям. А потом, когда экран разделился, она практически взбесилась. Она начала кричать и плакать, повторяя: "Они их едят, они их едят!" Я запаниковала, и она запаниковала, а потом, конечно, когда я вывела её из гипноза, она сильно разозлилась на меня, потому что я разрушила её иллюзию о том, что она особенная, раз её похитили эти существа, которых она считала — даже если они забирали её против её воли и делали с ней странные вещи, типа извлечения яйцеклеток или чего-то в этом роде, вероятно, чтобы создавать детей для последующего употребления в пищу — что она сама всё это придумала в своём воображении или ей вложили ложные воспоминания, к которым она привязалась, и что всё это было чём-то позитивным. Поэтому она разозлилась на меня и даже начала кампанию по дискредитации меня после этого события. Так что, я имею в виду, это одна из таких вещей. Но это то, что она видела. И потом, конечно, именно это увидела та другая женщина, которая видела гигантских кузнечиков, пожиравших детей, как…
(Andromeda) Существ, похожих на богомолов.
(Л) Да, такие существа, похожие на богомолов, которые пожирали детей, отрывая им руки, как куриные крылышки или что-то в этом роде. Я видела достаточно примеров этого у людей под гипнозом, и это заставило меня задавать все эти вопросы. А затем информация начинает поступать из множества других источников — понемногу, по крупицам. И вот появляются "документы Эпштейна", которые показывают нам, чем занимается элита.
(Chu) И это заставляет по-новому взглянуть на то, что Анн Солтер сказала о садистах, ведь они были самыми ужасными и всегда заводили разговор о еде. Вы заметили это? Они всегда заговаривают о еде, а их жертвы для них — как еда. Но если они являются отражением служащих себе четвёртой плотности, то это, по сути, то, как последние воспринимают людей: буквально как пищу.
(Джо) Есть ли среди членов кабинета Трампа те, кто причастен к той деятельности, о которой мы говорим в связи с Эпштейном?
В: (Джо) Говард Лютник — один из них?
В: (Джо) Я имею в виду те самые отвратительные вещи, о которых мы только что говорили?
В: (Л) Хорошо, следующий вопрос:
(Джо) Есть ли доля правды в том, что Эпштейна намеренно не защищали от огласки и тюремного заключения, чтобы запугать тех, кто оказался с ним связан?
О: Отчасти, случайно. Главное было убрать его из поля зрения общественности.
В: (Л) И они сделали это, инсценировав его убийство, но на самом деле его тайно вывезли, он сделал пластическую операцию и, скорее всего, сейчас живёт в Израиле и играет в видеоигры.
(Джо) Мы спросили, находится ли он в Израиле, и они ответили, что нет.
(Лора) Они сказали "нет"?
(Джо) Да. Возможно, он сделал пластическую операцию, но где он сейчас?
О: На данный момент в Южной Америке.
В: (Л) Там легко потеряться.
(Джо) Был ли принц Эндрю выбран среди всех клиентов Эпштейна для того, чтобы его разоблачили и погубили его репутацию, чтобы он служил примером для других?
О: Достаточно близко. Также обратите внимание, что Эндрю был не более чем "полезным идиотом-гоем".
В: (Л) Хорошо… Следующий вопрос:
(Джо) Была ли одной из причин обнародования этих документов по делу Эпштейна попытка оказать давление на Трампа, развязав политический скандал, который мог бы затронуть его самого и членов его кабинета?
О: Отчасти.
В: (Л) Хорошо, это мало о чём говорит.
(Джо) Хорошо. Остальное — это…
(Л) Что касается следующего вопроса, разве мы не знаем, где находится Максвелл?
(Джо) Я просто хочу знать, там ли она на самом деле.
(Л) Ах.
(Джо) Находится ли Гислейн Максвелл в федеральном исправительном лагере с минимальным уровнем безопасности в Брайане, штат Техас?
О: На данный момент.
В: (Л) У неё тоже возникнет внезапное желание повеситься на изголовье кровати?
О: Близко.
В: (Л) Следующий:
(Джо) Отец Билла Барра, который работал в первоначальном составе ЦРУ, когда оно ещё называлось OSS, помог Эпштейну сделать первые шаги в высшем обществе. Он также написал роман о пришельцах, которые держат людей в качестве сексуальных рабов. Откуда у него взялась эта идея?
О: Напрямую от служащих себе четвёртой плотности.
В: (Джо) 16 декабря 2018 г., в тот же день, когда ФБР официально начало новое расследование в отношении Эпштейна по делу о торговле детьми, Эпштейн заказал шесть бочек по 55 галлонов серной кислоты на свой остров Сент-Джеймс. Для чего это было нужно?
О: Уничтожение улик, таких как "вяленое мясо" и других "остатков".
В: (Л) [ВЗДЫХАЕТ]
(Джо) Эпштейн, судя по всему, искренне нравился нескольким своим друзьям. Было ли в этом плане что-то особенное в его притягательности?
О: Дополняющие друг друга патологии.
В: (Л) Мы закончили?
(Chu) Keyhole или Jenn спрашивали, можно ли им задать вопрос по этой теме.
(Л) Подождите. Вот ещё один вопрос по этой теме. Beau спрашивает:
(Beau) Причастны ли Гислейн Максвелл и/или Джон Подеста к похищению Мэдлин Макканн?
В: (Л) Хорошо. Keyhole?
(Keyhole) Хорошо, короткий вопрос. Я размышлял об этом на протяжении многих лет и пытался разобраться в этом, но так и не нашёл удовлетворительного объяснения. Таким образом, мы наблюдаем совершенно ненормальное поведение, например, поедание детей, "вяленой говядины" и "пиццы", что совершенно ненормально и является серьёзной патологией. Мой вопрос заключается в том, почему люди, занимающие влиятельные посты, особенно в СМИ и индустрии развлечений… кажутся настолько широко представленными? Похоже, что подобные патологии чрезвычайно широко распространены в таких сферах власти. Итак, мой вопрос: как мы можем понять, почему так происходит? В чём же причина этого? Связано ли это с тем, что людей с такими патологиями привлекают именно такие профессии или сферы влияния, или же это своего рода процесс инициации? Мы знаем, что они совершают ритуалы. Мы знаем, что они совершают действительно странные ритуальные действия. Я думаю, мой вопрос в том, могут ли они вызывать эти патологии у людей, которые даже не обязательно присутствуют там? Например, почему так много актёров демонстрируют такое действительно странное поведение, если, судя по всему, их доля — то есть вероятность того, что часть из них будет в этом участвовать, — по отношению к общей численности населения чрезвычайно мала? Да, я, пожалуй, не очень чётко сформулировал свой вопрос, но, по-моему, суть в том, что они уже такие, прежде чем попадают в эти круги, и именно поэтому их принимают? Или есть какой-то другой механизм, благодаря которому они знакомятся с этим и постепенно втягиваются в это, если вы понимаете, о чём я?
О: И то и другое, а также другие факторы, такие как наследственная патология. Существует множество примеров различных методов, применяемых, чтобы попасть в эти круги.
В: (Л) Возьмите к примеру Клинтонов. Изначально они не входили в эти круги, но быстро поднялись и присоединились к ним, а Хиллари Клинтон сумела сделать их лидерами в этих кругах.
(Andromeda) Думаю, если ты психопат или веришь, что это даст тебе вечную жизнь или что-то в этом роде, то некоторые люди подвержены…
(Л) На протяжении всей истории то тут, то там можно встретить людей, которые совершали определённые поступки и придерживались определённых убеждений. Вспомните ту женщину, как её зовут? Элизабет Батори, которая купалась в крови девственниц. Она убивала всех этих молодых женщин, чтобы потом купаться в их крови. Потом был маркиз де Сад, который питался болью и страданиями, как и все его последователи — а их немало. Алистер Кроули — и, что интересно, он упоминается в последних тирадах Кэндис, так что вам обязательно стоит это посмотреть.
(Джо) Мне кажется, что этих людей можно охарактеризовать, в частности, как крайних материалистов, которые не видят ничего духовного, высшего или иного, кроме материального мира; и если это всё, во что ты веришь, если это всё, что ты видишь, то всё — будь то корова или ребёнок — всё это просто материя, отличная от тебя самого.
(Л) Да, и я думаю, именно поэтому они придумали… создали всю эту мифологию об адренохроме, будто он сохраняет их молодость или жизнь, даёт им энергию или вызывает кайф — и, может, это и так, я не знаю, — но я считаю, что настоящая цель их стремления заполучить адренохром заключается в том, что он вызывает эмоциональные мучения, которыми питается служащие себе четвёртой плотности через них. Поэтому они думают, что делают это по какой-то одной причине, что конечном счёте не срабатывает. Вы видели Джорджа Сороса и Хиллари Клинтон в последнее время? Если это то, что делает адренохром…
(Andromeda) Наверное, среди них есть настоящие садисты, которые действительно питаются страхом, эмоциями и прочим, но…
(Л) Ну, им приходится, я имею в виду, это часть этого. Но эта энергия [страданий] по-прежнему направляется в нужное русло, и хотя они думают, что сами питаются ею, на самом деле они всего лишь соломинка, через которую энергия всасывается служащими себе четвёртой плотности. Знаете, ребята, мы сейчас смотрим на самое ужасное, о чём когда-либо говорили кассиопеяне.
(Andromeda) В реальной жизни.
(Л) Да, и мы видим, что это действительно так в реальной жизни.
(Chu) T.C. спрашивает, можно ли спросить, не подвергается ли группа риску в связи с публикацией этого сеанса.
О: Не более, чем обычно. Теперь всё это стало достоянием общественности, а вас всех маргинализировали, дабы гарантировать, чтобы мало кто поверил тому, что поступает через этот канал. Конечно, это изменится по мере того, как правда станет более известной.
В: (Л) Это подводит нас к следующему вопросу:
(Джо) Подготовил ли Трамп речь о реальности "пришельцев", которую, как утверждает его невестка, он собирается произнести в подходящий момент?
О: Да. Вопрос в том, будет ли она точной? Трампу не расскажут всей правды.
В: (seek10) Лора, можно задать несколько связанных с этим вопросов?
(Л) Да, задавай.
(seek10) Мы хотели бы узнать, сколько детей погибает каждый год. Эта деятельность, связанная с Эпштейном, скорее является западным феноменом. Эти жертвы — дети из западных стран?
О: Не только дети западного мира!! Пришельцы больше всего любят детей-вегетарианцев.
В: (seek10) Связан ли недавний рост нелегальной иммиграции на Запад с этой потребностью в большем количестве детей?
О: Да!
В: (seek10) Эпштейн — это подземный обитатель?
О: Нет.
В: (Л) Я думаю, что он просто обычный психопат.
В: (Л) Хорошо, давай посмотрим. Я не хочу перескакивать с одной темы на другую, я бы хотела остаться…
(Miracle) Какой процент населения США и Европы считает, что их правительства контролируются элитной группой сатанинских педофилов?
О: От 47 до 51 процента.
В: (Andromeda) Это много. Половина людей как бы понимает, что происходит. Или подозревает.
(Beau) Эрика Кирк — психопатка?
В: (Джо) Она так и выглядит.
(Л) Подождите, дайте посмотреть, есть ли ещё вопросы…
(Джо) Есть вопрос о матери телеведущей… О матери ведущей новостей NBC, которую похитили…
(Л) А, Нэнси Гатри?
(Джо) Да, она самая, потому что это было связано с Эпштейном.
(Л) Итак, вот вопрос от Beau:
(Beau) Нэнси Гатри была похищена?
В: (Beau) Если да, то было ли это сделано для того, чтобы дать понять Саванне Гатри и другим журналистам, что им не следует проводить расследования или брать интервью у жертв Эпштейна?
В: (Beau) Известно ли ФБР, кто причастен к её похищению?
В: (Mrs. Peel) Она всё ещё жива?
В: (Л) Хорошо. Перейдём к другим…
(Джо) Думаю, по этой теме всё.
(Л) Ты думаешь, на этом тема исчерпана? Вот тут в конце ещё вопрос на тему войны:
(Джо) Предоставили ли Китай и/или Россия Ирану технологии, которые существенно помогут ему в войне с США и Израилем?
В: (Л) Хорошо, давайте теперь вернёмся и рассмотрим некоторые другие темы касательно разных аспектов.
(Джо) Есть ли у Турции ядерное оружие и эффективные средства его доставки?
В: (Джо) У Саудовской Аравии?
В: (Джо) По официальным данным, в Форт-Ноксе хранится 4580 тонн золота. Это правда?
В: (Ниалл) Мы уже задавали этот вопрос.
(Джо) Сколько там?
О: Одна десятая.
В: (Ниалл) Около 400 тонн. По-моему, мы задавали этот вопрос несколько лет назад.
(Скотти) Пьер задал этот вопрос в 2017 году, но его вопрос звучал так: каков общий объём золотых запасов США? Потому что утверждалось, что это 8000 тонн, и ответ [кассиопеян] был 2300 тонн. Он не спрашивал конкретно о Форт-Ноксе.
(Ниалл) Почему в прошлом году украинские "мужчины-модели" устроили поджог в лондонском доме британского премьер-министра Кира Стармера?
О: Гнев из-за того, что он отверг их требования.
В: (Джо) Значит Стармер… он гомосексуалист.
В: (Beau) За последние несколько лет Си Цзиньпин отстранил от должностей многих высокопоставленных военных. В течение последних одного-двух месяцев он также отстранил от должности главу китайских вооружённых сил Чжана Юся, который был очень близок к Си, сославшись на факты вопиющей коррупции. Что послужило причиной смещения этих высокопоставленных генералов?
О: Коррупция!
В: (Джо) Было ли какое-то намерение устроить там своего рода переворот или попытаться свергнуть Си в рамках этой коррупционной схемы?
В: (Джо) И было ли это мотивировано западными державами, США, Израилем?..
В: (Джо) То есть это было что-то вроде переворота.
(Л) Таким образом, он заранее пресёк их намерения.
(Джо) Мило. И… Есть ли вероятность, что ситуация в Мексике успокоится или останется спокойной? Я имею в виду столкновения между наркокартелями и полицией в Мексике. Есть ли вероятность, что ситуация останется спокойной, как сейчас?
(Л) Сейчас уже всё успокоилось?
(Джо) Да, относительно.
(Л) Есть ли вероятность, что ситуация останется спокойной?
В: (Л) Что они делают? Они собирают свои ресурсы?
В: (Л) Они действительно разозлились?
В: (Л) И они сумасшедшие. Сумасшедшие, взбешённые люди.
(Джо) В ближайшие несколько месяцев людям не следует ездить в Мексику.
В: (Л) Ладно, попробуем упорядочить эти вопросы, они здесь вперемешку.
(Джо) Есть ли что-нибудь в том, как устроена реальность, Вселенная, всё сущее, что до сих пор остаётся загадкой или неизвестным для кассиопеян?
В: (Джо) Что это?
(Л) Если бы они знали, они бы нам сказали. Можно подумать. [Смех]
(Джо) Нет, но я могу сказать вам, чего я не знаю, верно? Я могу сказать вам, чего я не знаю, есть ли что-то, что является для меня загадкой, какой-то аспект этого… Я не знаю, как это работает. Не знаю, смогу ли я это выразить словами, но ладно.
(Л) Я думаю, что это то, что…
(Джо) Что это? Просто спроси их. В чём тут тайна?
О: Когда вы узнаете, узнаем и мы.
В: (Andromeda) Итак, это предстоит открыть. То, чего ещё не произошло.
(Thorbjorn) На сеансе 8 апреля 2023 г. Лора спросила: "Каков источник знаний людей о лечебных свойствах растений?" Ответ был таков: "В некоторых случаях учителя-пришельцы. В других случаях — передача информации на более высоком уровне." Относится ли это также к тому, как люди изучали язык (языки)?
В: (Thorbjorn) Существуют ли сегодня на Земле языки, напоминающие язык, на котором говорили до грехопадения?
В: (Thorbjorn) Если да, то в чём заключается сходство? Фонетика, грамматика, словарный запас или…
О: В основном грамматика и фонетика. Словарный запас меняется.
В: (Chu) Правильно ли сделать вывод из отсутствия (или недостоверности) письменных источников, что "эволюция языка" в общепринятом понимании практически незаметна, в результате чего значительная часть языковых генеалогий является чистой выдумкой?
В: (Chu) Какую долю следует отнести на счёт эволюции?
О: 30.
В: (Chu) Являются ли языки, сохранившиеся до наших дней, очень похожими на те, какими они были всегда?
О: В некоторых отношениях.
В: (Chu) Или же они претерпели значительные скачкообразные изменения под влиянием таких факторов, как изменения в ДНК или передача информации?
В: (Л) И это, наверное, касается словарного запаса, верно?
В: (Arwenn) Что было написано на пропавших папирусах, найденных Говардом Картером в гробнице Тутанхамона, что могло бы "поставить под сомнение всю библейскую историю происхождения евреев"?
О: Правда о происхождении евреев.
В: (Arwenn) Сохранились ли копии до наших дней?
В: (Габи) Астрофизик Карл Гриллмайр, руководитель Центра обработки и анализа инфракрасных данных Калифорнийского технологического института, был убит в этом месяце у себя дома неизвестным стрелком. Действительно ли этот стрелок был тем самым предполагавшимся подозреваемым — Фредди Снайдером?
В: (Габи) Был ли он, как в прошлом месяце кассиопеяне охарактеризовали убийцу физика-плазмолога Нуно Лоурейро, "человеческим агентом хаоса"?
В: (Габи) В конечном счёте, почему был убит Гриллмайр?
О: Слишком близко подобрался к взрывным открытиям.
В: (Ниалл) Примерно третьего числа этого месяца мы услышали громкий взрыв, от которого задрожали окна и раздался сильный грохот. Официально это был звуковой удар от реактивного самолёта. Было ли это причиной?
В: (Ниалл) В чём была причина?
О: Взрыв фрагмента [метеорита] в воздухе. СПО. [Смотрите предыдущий ответ.]
В: (Габи) Я тоже слышала громкий взрыв на работе на этой неделе. Это было связанное событие?
В: (Ниалл) Два отдельных взрыва в одном регионе. Два разных дня.
(Габи) Наверное, там уже становится тесно.
(Ниалл) Ух ты!
О: Ещё больше впереди!!
В: (Габи) Кристаллический полиморфизм — это явление, при котором соединение или элемент могут кристаллизоваться в более чем одну кристаллическую структуру, т. е. графит и алмаз являются чистым углеродом, но отличаются друг от друга по структуре. "Исчезающие полиморфы" — это явление, при котором, например, ксилит с 1891 по 1942 год имел жидкое состояние, а в 1942 году впервые появились кристаллы с температурой плавления 61 °C. Через несколько лет появилась другая форма кристаллов (ксилитола), теперь с температурой плавления 94 °C, и с тех пор "первоначальный" вид кристаллов больше не встречался, став полностью невоспроизводимым. Почему происходит это явление?
О: Проникновение трудноразличимых включений.
В: (Л) Значит, они не были такими чистыми, как они полагали.
В: (Л) И по мере того, как чистота становилась лучше, они вели себя по-другому.
О: Да. А также отчасти элемент передачи информации.
В: (Л) Итак, идея кристаллов, ксилита…
(Джо) Было что-то вроде двух вопросов. Во-первых, изначально это была жидкость. Прежде он был в жидкой форме, а затем, в 1942 году, он впервые кристаллизовался. Что послужило причиной?
О: Смотрите предыдущий ответ.
В: (Джо) То есть, по сути, официальное научное объяснение того, почему это происходит, более или менее верно.
(Л) В чём оно заключается?
(Джо) Более или менее то, что они сказали. Что ж, они говорят о совершенствовании способностей и технологий для того, чтобы на самом деле… нагрев и другие процессы развивались по мере развития технологий.
В: (Джо) А последний заключался в том, что частицы…
(Л) Твёрдые частицы.
(Джо) Твёрдые частицы в воздухе, что бы там ни было, попадают внутрь и затрудняют…
(Л) Да.
(fabric) Каким образом электронная музыка наносит вред [человеческим] клеткам?
О: Принудительный резонанс.
В: (fabric) Влияет ли громкость музыки на степень повреждения?
В: (Л) Думаю, если звук громче, он может вызвать резонанс сильнее и быстрее.
В: (Джо) Правда ли, что моряки на борту авианосца "Джеральд Форд" умышленно повредили сантехническую систему туалетов?
В: (Ниалл) О, так это правда.
(Джо) Они сделали это потому, что были раздражены таким долгим пребыванием в море, а не потому, что хотели… из-за каких-то антивоенных настроений? Может быть, дело в том, что они слишком долго провели в море и были раздражены тем, что так долго находились на дежурстве?
О: Антивоенные [настроения].
В: (Ниалл) Ничего себе! То есть, что-то вроде мятежа?
В: (Ниалл) Впервые в истории ВМФ США! В ВМФ США пока не было мятежей.
(Л) Но это было сделано скрытно.
(Ниалл) Это было скрытно.
(Джо) Наверное, речь идёт о сравнительно небольшом количестве мятежников.
В: (Л) Вероятно, один или два человека.
(Джо) Этого же достаточно, да?
В: (Chu) Лора, в чате два вопроса. Не знаю, хочешь ли ты их задать. Один из них от Navigator:
(Navigator) Что касается ситуации в Мексике, мнения о том, что там произошло, разделились на два лагеря. Одни утверждают, что США сыграли главную роль и принимали в этом участие. Другие утверждают, что во всём виновато мексиканское правительство. Итак, что же это было?
О: Оба в тандеме.
(Chu) Хорошо. И последний от Luc.
(Luc) Что касается вопроса Thorbjorn о языках, ответили ли кассиопеяне на вопрос, какой именно язык напоминает язык, существовавший до грехопадения?
В: (Джо) Разве раньше они не говорили, что это баскский язык?
(Chu) Баскский язык был кантеккианского происхождения. Я не знаю, одно и то же ли это, но я предполагаю, что это тоже агглютинативный язык. Могут ли они ответить сейчас?
О: Ноев!
В: (Chu) Хммм, это вообще современный язык?
О: Изучите!
В: (Джо) Найдите информацию о ноевых языках.
(Л) Да, мы можем спросить Грока. [Смех]
(Скотти) Нет, мы можем прочесть книгу!
(Джо) Мне не нравится Грок.
(Л) Тебе не понравились мои маленькие фильмы, которые я сделала сегодня?
(Джо) Мне не нравится Грок.
(Andromeda) Они были забавными, но я бы не стала доверять Гроку.
(Л) Нет, но, в общем, это было забавно.
(Andromeda) Да, именно для этого и существует Грок. Ради забавы. [Смех]
(Л) Хорошо. Что-нибудь ещё?
(Navigator) Могу я задать ещё один вопрос? Речь идёт о видеоиграх. Так же, как и электронная музыка, видеоигры пользуются огромной популярностью и привлекают многих, особенно молодёжь. Поэтому вполне логично использовать этот аттрактор в злонамеренных целях, помимо очевидных негативных последствий. Есть ли негативный эффект от игры в видеоигры?
О: Безусловно. Только посмотрите на Илона Маска! [Смех]
В: (Л) Да, для человека, который считается таким умным, он…
(Джо) Но он же гений!
(Л) Он такой бездонно невежественный. Я имею в виду: "Нам нужно выйти за пределы Земли, чтобы сохранить сознание". По-моему, такие высказывания только показывают, насколько он на самом деле невежествен. Не просто интеллектуально невежественный в смысле недостатка знаний, но и духовно, внутренне, эмоционально невежественный. Чистый материалист. И именно так он себя и ведёт. Это порождает чистых материалистов.
В: (Л) И мне всё равно, что там говорят. Я считаю, что Бернардо Каструп привёл абсолютно безупречный аргумент против материализма. Ничто другое, что он сделал… Ну, в общем, его идея о диссоциативном расстройстве личности оказалась полезной. Но эти две вещи были очень, очень, очень разумными и полезными. И я не думаю, что кто-то может оспорить этот аргумент.
(Джо) Да, да, и это к тому же очень простой аргумент. Это вроде как так очевидно…
(Л) Это простой и, в конечном счёте, самый изощрённый аргумент, который когда-либо можно было выдвинуть. Так что любой, кто прочитает это и по-прежнему будет мыслить категориями материализма, просто не имеет ни одного работающего нейрона! Это всё, что я могу сказать. А это Илон Маск.
(Ниалл) И он наш защитник от самых ярых материалистов! [Смех]
(Л) И его нейроны определённо работают не на полную мощность. Я права?
В: (Л) Ладно, есть ли что-нибудь, о чём нам нужно спросить, но мы ещё не спросили? Мы задали все вопросы из чата?
(seek10) Есть один вопрос о том, сколько детей было убито за год.
В: (Л) Они на это не ответят.
(seek10) Хорошо, спасибо.
(IrjO) Я спросил Грока. "Ноев язык" не является стандартным или широко признанным термином для обозначения какого-либо реального языка. Слово "ноев", представляет собой прилагательное, образованное от имени Ной, и используется в лингвистике, библеистике или оккультных традициях. Возможно, вы имеете в виду слово "энохианский", или же автокоррекция, неверное восприятие на слух привело к путанице.
(Л) Нет, есть лингвистика. Лингвисты, люди, изучающие древние языки, действительно говорят о ноевых языках. Так что Грок знает не всё. [Примечание Лоры: Слово, которое я искала, — "ностратический", а не "ноев". Понятия не имею, почему кассиопеяне сказали "ноев".]
(Chu) Да, но Thorbjorn спрашивал о современном языке, похожем на тот, что был до грехопадения, а не о вымершем языке.
(Л) Ну, ноев язык вымер. Он изменился.
(Chu) Верно, и он спрашивал о современном.
(Л) Ну, мы знаем, что ноев язык вымер. То есть, грамматика, возможно, сохранилась, и фонетика, возможно, сохранилась, но лексика определённо изменилась, потому что изменилась реальность.
О: Да!! До свидания.
КОНЕЦ