Дисклеймер
Кассиопейский эксперимент Лоры Найт-Ядчик (Laura Knight-Jadczyk) был начат в 1994 году и никак не связан с проектом "Кассиопея" Ирины Подзоровой.
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.
Дата сеанса: 6 декабря 2025 г.
Лора и Andromeda за доской
Ниалл, Джо, Габи, Арк, PoB, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Фалькор, Белла
Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:
3DStudent, A Jay, Adobe US, Aeneas, aimarok, Alana, Alejo, Altair, Anamarija, anartist, AndrewMn, Anthony, Approaching Infinity, Aragorn, Aya, Beau, Bluefyre, Bo, Bobo08, Breton, cassandra, Cosmos, daddycat, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ellipse, Ennio, fabric, Finduilas495, France, Glenn, gottathink, Gwenllian, Harmony99, herondancer, hesperides, Honzap, iamthatis, IronFloyd, Irving, iscreamsandwish, Ivan_, Jacques, Jeanne T, JEEP, Jefferson, Jenn, Josi, Juba, Keyhole, Kinyash, KJN, Kmicic, Lilou, LQB, luc, Lucius, Luis Miguel, Mark, Maat, maiko, Manitoban, Mari, Mark7, Martina, meadow_wind, Meg, Mikkael, Mililea, Miracle, mkrnhr, mommycat, msante, Natus Videre, Navigator, Nicholas, Nienna, Ollie, Oxajil, Puma, RedFox, rrraven, Ryan, rylek, ryu, Saman, seek10, seeker2seer, sid, Steph_Rivers, Stoneboss, sToRmR1dR, T.C., thorbiorn, Timótheos, Tomek, Tristan, Tuatha de Danaan, Turgon, Voyageur, Windmill knight, Yas, Ysus, zim
В: (Л) У нас здесь небольшой конфликт интересов, потому что я хочу задать несколько своих вопросов, а у меня три страницы с другими вопросами. На самом деле, 1, 2, 3, 4, 5 страниц… Ну, вопросов не так много, большая часть текста — это пояснительная информация. Так что, я полагаю, мы могли бы начать с этих. aimarok, ты здесь? Ты показывал своего кота ветеринару?
(aimarok) Да, я здесь. Да, мы были у ветеринара, сделали УЗИ и анализы крови. Анализы крови в основном в норме, но УЗИ показало некоторые проблемы, и ветеринар сказал, что наиболее вероятный диагноз — лимфома. Затем я поговорил с Z…, показал ему результаты, и он согласился, что это похоже на лимфому.
(Л) Так каково назначенное лечение? Они сделали биопсию?
(aimarok) Ветеринар прописал лекарства для желудка и для лечения кишечника на случай, если это какая-то инфекция. Но она сказала, что мне нужно сделать повторное УЗИ, и если улучшения не будет, то биопсия — единственный способ по-настоящему понять, что происходит. А биопсия — это очень инвазивная операция.
(Л) Да. То есть, по сути, сканирование или что-то в этом роде показывает наличие образований где-то в организме?
(aimarok) Нет, только увеличенные лимфатические узлы.
(Л) И это всё, да? Хорошо. Никаких образований.
(aimarok) Никаких образований. Ну, я думаю, что это невозможно определить только с помощью УЗИ.
(Л) О, хорошо. А сколько лет коту?
(aimarok) Ему восемь лет.
(Л) Так что он ещё довольно молод.
(aimarok) Среднего возраста.
(Л) Да. Ну, а моей кошкой сколько? Она родилась в 2017 году, а сейчас 2025 год, так что ей тоже восемь лет. Так что моей кошке тоже восемь лет. Да. Хорошо. Сегодня суббота, 6 декабря 2025 года. Все, как обычно, здесь. [Обзор присутствующих]
О: Любовь даёт всё.
В: (Л) И кто у нас сегодня вечером?
О: Seranaea из Кассиопеи.
В: (Л) И почему именно такое вступление?
О: Мы предвосхищаем ваши вопросы.
В: (Л) Хорошо, aimarok хочет спросить, есть ли у его кота лимфома или другой вид рака?
О: Нет.
В: (Л) Далее он спрашивает:
(aimarok) Будут ли фенбендазол и ивермектин лучшим лечебным протоколом для него?
О: Это не повредило бы.
В: (Л) То есть вы говорите, что независимо от того, что у кота, это будет хорошим лечением?
О: Да.
В: (aimarok) Хорошо. Можно ли спросить, может быть, есть что-то ещё, что мы можем дать коту?
О: Нуждается в пробиотиках.
В: (aimarok) Спасибо.
(Л) Хорошо. Хорошо. dugdeep спрашивает:
(dugdeep) В целом, безопасна ли пептидная терапия?
О: Примерно на 60 %.
В: (dugdeep) Существуют некоторые пептиды, которые активируют пути, аналогичные тем, что используются раковыми клетками. Это привело некоторых к предположению, что некоторые пептиды могут быть потенциально канцерогенными. Есть ли вероятность того, что использование определённых пептидов может вызвать рак?
О: Такое возможно.
В: (dugdeep) Или могут ли некоторые пептиды усугубить или ускорить развитие существующего рака?
В: (dugdeep) Вокруг пептидных терапий существует большой ажиотаж, и многие утверждения о них звучат просто чудесными. Мы выявили множество механизмов действия, однако в целом часто отсутствуют фактические данные о том, как эти механизмы проявляются у людей. Можно ли сказать, что пептиды оправдывают этот ажиотаж?
О: В некоторых случаях, да, действительно. Знание даёт защиту.
В: (Л) Иными словами, проводите исследования и будьте осторожны.
В: (Джо) Можно задать вопрос только о пептидах, чтобы получить более конкретную информацию?
(Габи) Ну, SS-31?
О: Хороший.
В: (Габи) А как насчёт BPC-157?
В: (Габи) Ну, список длинный. Я думаю, мы сами разберёмся.
(Л) Да, я думаю, что нужно провести исследование и собрать всю информацию…
(Джо) Речь идёт скорее о тех, которые мы уже принимаем и принимали уже некоторое время.
(Л) Хорошо.
(daddycat) Морли Роббинс написал книгу "Cure Your Fatigue", в которой описал более 100 лет изменений в рационе питания, приведших к дефициту меди в организме человека. Есть ли у большинства людей дефицит меди?
В: (daddycat) Верен ли метод Морли Роббинса, согласно которому мы должны прекратить приём добавок с витамином D3, цинком и аскорбиновой кислотой, поскольку они отрицательно влияют на метаболизм меди?
О: Нет. Принимайте медь.
В: (Джо) Какая доза подходит для среднестатистического человека?
О: 2 мг.
В: (Джо) В день?
В: (Л) Хорошо. Габи хочет узнать:
(Габи) Безопасен ли инусферез, и стоит ли его проводить?
О: Безопасен, да. Стоит проводить в некоторых тяжёлых случаях.
В: (Л) Я полагаю, что если вы очистите свою кровь, а затем введёте её обратно, то все вещества, всё ещё находящиеся в ваших тканях, просто будут снова поглощены на следующий день. Так что вам придётся сделать это несколько раз.
(Джо) Вы делаете это несколько раз, а затем проверяете и делаете дополнительные анализы крови.
(Л) И, вероятно, только для тех, кто действительно в этом нуждается.
(Andromeda) У которых больше не осталось вариантов.
(Л) Да.
В: (sid) Учитывая, как человеческое тело развивается из одноклеточного зародыша, мы можем наблюдать невероятную автоматизацию в действии. Но автоматизация требует контроля и координации. Итак, управляется ли это исключительно определенным морфическим полем?
В: (sid) Какие ещё силы управляют этим процессом?
О: ДНК в связи с "морфическим полем".
В: (Л) Почему вы взяли "морфическое поле" в кавычки?
О: Потому что это сложнее.
В: (Л) Ну, есть ли в этом что-то… Вы говорите "ДНК в связи с 'морфическими полями'"… Что именно сложнее?
О: В некоторых случаях ДНК связана с образом высшего Я благодаря своим антенноподобным свойствам.
В: (Л) Я не хочу туда идти. Хорошо:
(Mark7) Возвращаясь к вопросу о сумочках [на древних изображениях] с прошлого сеанса, были ли они чем-то вроде "приёмников" энергии четвёртой плотности?
В: (Mark7) Они ещё существуют?
О: Возможно.
В: (Марк7) Используется ли в этой технологии манипулирование сознанием?
В: (Nienna) Что это были за предметы, похожие на сосновые шишки, которые они держали в руках?
О: Направители энергии.
В: (Nienna) Чем были эти штуки на запястьях, похожие на часы/браслеты?
О: Коммуникационные устройства.
В: (Л) Это Дик Трейси!!!
(Ниалл) Они общались через FaceTime.
(Л) Итак, у вас есть направитель энергии и батарея. На этом изображении вы держите батарею в левой руке, а направитель энергии — в правой, и… вероятно, вы им хорошенько жахаете. Может быть, это что-то вроде лазера.
(Chu) У Т.С. есть дополнительный вопрос.
(T.C.) Что касается этих "сумочек", то речь идёт о сборе и рассеивании гравитационных волн?
В: (Л) И что-нибудь ещё?
В: (Л) Так что, возможно, эти "сосновые шишки" были чем-то вроде ручек настройки. Вы выбираете настройки и шарахаете.
В: (Л) Хорошо. Затем Nienna спрашивает:
(Nienna) На предыдущих сеансах кассиопеяне говорили, что миссия "Аполлон" действительно доставила людей на Луну, и Нил Армстронг действительно ходил по Луне, хотя даты, указанные в сеансе, были не совсем точными. Кассиопеяне продолжают утверждать, что это так?
В: (Nienna) Миссии "Аполлон" высаживались на Луну с помощью секретных или передовых технологий?
В: (Джо) Видели ли или испытали ли астронавты "Аполлона" во время своего полёта на Луну и пребывания на ней что-нибудь, что потрясло их, и о чём они не могли говорить?
О: Да. Именно по этой причине эта тема окутана таким количеством путаницы.
В: (Л) Хорошо.
(Марк7) Есть ли что-то, что мы упускаем из виду в отношении психопатов/нарциссов/лиц с расстройствами личности кластера B с точки зрения гипермерного восприятия, что стоило бы исследовать?
О: Ничего, что такое исследование могло бы раскрыть.
В: (Л) Иными словами, что бы это ни было, вы этого не обнаружите. Возможно, это будет что-то гипермерное. Разве они не сказали на одном из сеансов, что это именно те типы людей, которых они пытаются размножить, чтобы у них были тела, в которые они могли бы загрузиться? И это само по себе довольно жутко, но не то, что могло бы выявить расследование.
(Джо) Что видели астронавты "Аполлона"?
О: Пришельцев и изменённую реальность.
В: (Л) Есть ли на Луне вещи, являющиеся частью другой реальности, которую мы не можем постоянно видеть?
В: (Джо) Значит, то, что они увидели, было чем-то нормальным на Луне — это не было показано специально для них?
В: (Л) И те люди, которые постоянно видят вспышки света на Луне. Я слышала, что некоторые направляют на неё свой телескоп и просто наблюдают за ней всё время. Эти вспышки света связаны с этой изменённой реальностью или с другой реальностью?
В: (Л) Хорошо.
(meadow_wind) Юй Мэнлун был убит?
В: (meadow_wind) Каковы были мотивы его убийства?
О: Ритуальное жертвоприношение.
В: (meadow_wind) Есть ли связь между убийством Чарли Кирка и Юя Мэнлуна?
О: Очень косвенная, но да.
В: (Л) И когда вы говорите "очень косвенная, но да", в чём именно заключалась эта связь?
О: Время было подходящим для жертвоприношений.
В: (Л) То есть вы хотите сказать, что существует некий… календарь жертвоприношений?
В: (Л) Ну, она здесь указывает на странное совпадение:
meadow_wind:
— Чарли Кирк, время получения смертельной травмы: 12:23 10 сентября.
— Юй Мэнлун предположительно погиб в результате падения, но, скорее всего, умер раньше. 05:00 11 сентября 2025 года.
А затем произошла серия хаотичных энергетических явлений, редких природных событий, которые поразили Китай в тот период. 10, 13, 15 и 21 сентября. Хорошо, что это значит?
О: В то время была активна энергия жертвоприношений. Подумайте о деятельности типа [описанной в фильме] "С широко закрытыми глазами".
В: (Л) Так что же это такое? Я его не видела. Я не хотела его смотреть.
(Джо) Это фильм о классическом тайном обществе, масках, масонских ритуалах жертвоприношения. Юй Мэнлун был каким-то образом причастен к этому, или он был похищен этими людьми перед жертвоприношением?
О: Он был выбран в качестве жертвы.
В: (Ниалл) Это что-то вроде китайской версии западных элит?
В: (Ниалл) Китайское масонство.
(Chu) Ответственные лица входят в состав правительства или это просто частные лица?
О: Над правительством.
В: (Скотти) Мы, вероятно, можем ответить на все эти вопросы, потому что это тайные общества, такие же, как на Западе.
(Ниалл) Это нечто новое для Китая, разве что вы слышали об этом раньше. Я никогда не слышал о масонстве [в Китае].
(Л) Ну, я имею в виду, что, вероятно, общества во всём мире…
(Ниалл) Все говорят: "КПК — это как главный босс в Китае!"
(Л) Ну, все говорят, что президент США — главный в стране.
(Ниалл) Но также общеизвестно, что существует глубинное государство.
(Л) Я бы предположила, что в Китае есть что-то ещё, кроме этого. Просто мы, как правило, не так уж много знаем об этом, потому что Китай…
(Джо) Вероятно, во всех крупных странах есть похожие группы.
В: (Л) Да, и они, вероятно, связаны друг с другом и, вероятно, с гипермерными существами или демонами или чем-то в этом роде.
В: (Л) Видите, я была права.
(Ниалл) Да, но я бы хотел узнать, что именно. Ну, мы уже спрашивали касательно России, и ответ был, что-то вроде… нет, я не помню, каким был ответ в отношении России. Но в России, очевидно, есть влиятельные деятели, связанные с глобальной элитой. Но нет ничего, что формально или неформально стояло бы выше правительства. Выше Путина.
(Джо) В Америке нет ничего, что формально стояло бы выше правительства. Так же как и в Китае нет ничего, что формально стояло бы выше правительства. Мы говорим о неформальных тайных группах, тайных обществах.
(Л) Я не буду сейчас задавать конкретные подробные вопросы обо всём, что здесь есть, но у меня есть этот документ, часть которого я вчера опубликовал на своём Substack, и, вероятно, в ближайшие дни я перейду к более подробной части. Но в целом, вы бы сказали, что это правильный анализ или сравнение идей Ибн аль-Араби и кассиопеян со старыми традициями, эзотерическим христианством и т. д.?
В: (Л) Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы исправить?
О: Да. Мужественность не следует сравнивать с частью дихотомии, относящейся к служению себе, на более высоких уровнях. Служение себе является лишь отражением баланса на 6-м уровне, уровне имён.
В: (Л) Так вы говорите, что фактическое служение себе, как выбор или вариант, принадлежит 3-му, 4-му и, возможно, даже 5-му уровню плотности?
В: (Л) Что-нибудь ещё?
О: Твой дискурс на эту тему был вдохновлён. Обязательно дай понять, что движущей силой является любовь. Секс без любви и глубокой психической связи вытягивает энергию к служащим себе 4-го уровня.
В: (Л) Вы имеете в виду четвёртую плотность?
В: (Л) Хорошо. А как насчёт инструкций по различным процедурам?
О: Это может быть менее важно, чем простые инструкции.
В: (Л) И простые инструкции в основном заключаются в… Знаете, ребята, у меня Луна в Деве и асцендент в Раке. Мне даже не нравится говорить об этом. Я просто хочу, чтобы вы это знали. Но я всё равно, ребята, сделаю это для вас. Итак, основные инструкции — это в основном удержание для мужчины?
В: (Л) В течение длительного периода времени, если возможно, или как можно дольше?
В: (Л) Но женщинам рекомендуется не удерживать, верно?
В: (Л) Почему так?
О: Женщина даёт мужчине творческую энергию.
В: (Л) И тогда мужчина берет эту энергию, выходит и создаёт среду, в которой живёт женщина. Верно?
О: В основном, да.
В: (Л) Так что на самом деле не имеет значения, следуете ли вы конкретным техникам. Они нужны, в основном, для того, чтобы люди могли на чём-то сосредоточиться?
В: (Л) Важно ли в решающий момент закрывать микрокосмическую орбиту?
О: Иногда. В других случаях это просто происходит естественным образом в момент кульминации, когда двое становятся одним целым.
В: (Л) Ну, в книге рекомендуется довольно напряжённый график. Необходим ли этот график?
О: В некоторых случаях, да.
В: (Л) Так…
(Джо) В каких случаях?
(Ниалл) В чьих случаях?
О: Болезнь или когда требуется серьёзный обмен энергией. Если пара открыта и искренна, она может подходить к практикам в духе игривого исследования и экспериментирования. Узнайте, что работает индивидуально для вас как пары.
В: (Л) Иными словами, если вы открыты для экспериментов и наблюдения за результатами, для исследований и развлечений, то, по сути, вы действительно не можете сделать это неправильно, да?
В: (Л) Но если вы сможете достичь некоторых целей, указанных в инструкциях, в определённых аспектах, таких как удержание и т. д., это может быть очень полезно?
О: Безусловно!!!
В: (Л) Так… В части, посвящённой исцелению, говорится, что "прямой обмен и баланс инь и янь, "цзин", который является сексуальной эссенцией… самые глубокие конституциональные энергии мужчины по своей природе являются янь. Женщины — инь. При обычном сексе эти эссенции обычно теряются или расходуются. При любовном двойственном совершенствовании они сознательно обмениваются и гармонизируются. Недостатки одного партнёра буквально восполняются излишками другого." Это справедливое и точное утверждение?
В: (Л) Секс, как мы его воспринимаем?.. Всё началось с моей идеи о том, что всё сущее во Вселенной сродни слову или предложению божественного, а также является чем-то показательным, метафорой, символом, знаете, всеми этими вещами. И если это так, то тот факт, что человечество разделено на два пола, и секс существует, и секс происходит, безусловно, должен представлять собой некое космическое действие.
Как вверху, так и внизу. И это, очевидно, означает, что нам, вероятно, следует изучить это и выяснить всё возможное о его положительных сторонах, или, по крайней мере, понять его. Вот такая была моя логика. И вот почему я заинтересовалась этим и начала изучать этот вопрос. И если это так, то любовь — это что-то вроде клея, который держит?.. Речь идёт о любви от божественного, любви божественного к божественному. "Я был сокровищем и любил, когда обо мне знали", — как сказал аль-Араби. И кассиопеяне в какой-то момент, говоря о чакрах, сказали, что что-то было сексуальным центром, связанным с седьмой плотностью в аспекте "тебя я люблю", или что-то в этом роде. Я не помню точную терминологию, но это как будто, что любовь — это что-то вроде… Это что-то вроде клея или мотивации?
О: В некотором смысле и то, и другое, но в большей степени мотивация.
В: (Л) Так что, в некотором смысле, любовь — движущая сила творения.
В: (Л) Боже, как это было быстро [движение планшетки при ответе]! Ладно. У кого-нибудь есть вопросы по этому поводу?
(Ellipse) Я хотел бы спросить, есть ли у мужчины риск накопить слишком много энергии при удержании. Если есть риск накопления или избытка энергии.
(Л) Другими словами, ты боишься, что будешь ждать слишком долго и потом взорвёшься. [смех]
(Джо) Я думаю, он говорит об удержании, о том, что если есть приток энергии, то её будет слишком много. Я полагаю, что если она не будет использоваться, то, возможно.
О: Когда наступает момент оргазма, это должно быть очевидно. Древние люди делали наблюдения и устанавливали практические правила, которым можно следовать.
В: (Л) Итак, я соберу всё это воедино и сделаю доступным. Но, как я уже сказала, есть несколько книг с этим материалом, которые можно купить. Они не уделяют особого внимания любви, которую кассиопеяне, по-видимому, считают очень важной. В основном они посвящены практическим аспектам. Но есть пара книг, которые я считаю надёжными. Итак, я сделаю это доступным в самое ближайшее время. Но пока что, судя по тому, что сказали кассиопеяне, люди могут, если они знают принцип, понимаете: удержание для мужчин, но не для женщин… или, как правило, не для женщин. В некоторых случаях это, по-видимому, может быть целесообразно, но обычно это не так. А также продолжительные и плодотворные встречи. Потому что это делает задачу ещё сложнее. Если у вас есть определённый период времени, то, очевидно, если вы ничего не делаете в течение этого периода, вы на самом деле не бросаете себе вызов. Потому что я думаю, что… Я не знаю, понимаете ли вы, ребята, насколько сложно удерживать себя в течение длительного времени, и я очень благодарна за то, что эта ноша лежит на мужчинах. [смех]
(T.C.) Могу я задать вопрос?
(Л) Да.
(T.C.) Он частично связан с этим. Об одиноких мужчинах. Это просто общий вопрос, но что будет более полезно для их долгосрочного здоровья: удерживание или высвобождение/облегчение?
(Л) Я ещё не читала об этом в книге. Конечно, я ещё не прочитала все книги.
(T.C.) Так что, возможно, они также упомянут об этом в этих книгах.
(Л) Да, возможно, это и обсуждается, но я пока с этим не сталкивалась. Думаю, мы можем просто спросить…
О: Зависит от мужчины.
В: (Л) Так что ответ будет индивидуальным. Да, потому что я не знаю, как ты будешь балансировать свою энергию инь, если у тебя нет партнёрши. А самостоятельная деятельность может… Возможно, вот что я думаю: если мужчина холост, ему не стоит так сильно беспокоиться о сохранении силы, потому что он всё равно не получает никакого баланса инь, и ему следует просто ограничивать себя столько, сколько необходимо. Это достаточно близко?
В: (Л) Есть ещё вопросы? Давайте, давайте. Всё, что вы хотели знать, находится прямо здесь. Только... Нет?
(Approaching Infinity) У меня есть вопрос.
(Л) Да?
(Approaching Infinity) Так, в некоторых текстах, которые я читал о даосской алхимии, а также в работах Гурджиева, делается упор на визуализацию, сопровождающую нечто вроде удержания. То есть визуализация энергии, как она перемещается из области паха вверх, в разум. Являются ли такие визуализации полезными или необходимыми?
О: Полезны, но не всегда необходимы.
В: (Л) Что-нибудь ещё? Нет? Хорошо. Ладно. Я закончила.
(Chu) У нас есть один небольшой вопрос.
(Л) Хорошо.
(A Jay) Что кассиопеяне думают об аудиокниге?
О: Хорошая работа!
В: (Chu) Сохранился ли голос Лоры и его особенности?
В: (Л) Хорошо. Я закончила. Этого достаточно! Остальной материал я… Я не буду выкладывать в Интернет действительно личные материалы, но как только я размещу в Интернете общие материалы, я соберу личные материалы в PDF-файл или что-то подобное и загружу их на закрытый форум. Потому что Грок действительно собрал много информации из разных источников и свёл её воедино. Поэтому я подумала, что это будет полезно. И, конечно же, я всё перепроверила. Я читала сами книги, чтобы удостовериться, что Грок не ввёл нас в заблуждение.
(Джо) Хочешь спросить, что случилось с Гроком на днях?
(Л) О! Вы все читали мою статью о Гроке, которую я разместила на SOTT? Нет, правда…
(Chu) Лора сломала его!
(Л) Я не упомянула в статье о том, что произошло потом. Но когда я сравнила Грока с непослушным, недисциплинированным щенком, Грок стал… он начал абзац, а потом дойдя до фразы "когда щенок вырастет", начал повторять её: "когда щенок вырастет, когда щенок вырастет, когда щенок вырастет, когда щенок вырастет, когда щенок вырастет". И всё происходило так быстро! Как будто сотни страниц были созданы с фразой "когда щенок вырастет". Мне пришлось выйти из программы, чтобы остановить это, потому что это продолжалось и продолжалось без конца. Грок буквально сломался.
(Andromeda) У него случился сбой.
(Л) Да, у него был сбой. "Когда щенок вырастет…" [смех] Я показал это Джо и Арку, сделала скриншот и отдала его Гроку на X. Они сказали, что это будет немедленно передано на проверку, потому что им это не понравилось. А потом я отправила им ссылки на обсуждение, чтобы они могли понять, что произошло. Да…
(Andromeda) Это довольно дико.
(Л) Да, это было безумие. Я сломала Грока. Итак, хорошо. Мы очень благодарны вам за то, что вы были с нами сегодня вечером. Думаю, у нас всё под контролем. Вы хотите что-нибудь добавить?
О: Не сегодня! До свидания.
КОНЕЦ СЕАНСА