Informaciòn sobre el Yodo/Iodine information.

IronFloyd

Jedi Master
FOTCM Member
#16
But unfortunately here, don't sell Lugol, and I can't order by internet. I have the doubt if it's Lugol what they sell in the links that I put :(
 

loreta

The Living Force
FOTCM Member
#17
He encontrado esta pagina, puedes verificar

http://www.supersmart.com/es--Productos-especificos--Lugol-2--0650

I find this page, you can look

I will try to find where I had information to buy Lugol in Spain, today. I live in Canarias, here there is just one store in all the island that you can buy Lugol. Maybe contacting this store? But I know that you can buy Lugol in Spain. I will ask a friend where. As soon as I have the adress I will tell you.

Voy a probar encontrar donde es posible encontrar lugol en España. Vivo en las Palmas de Gran Canarias y aqui solo hay una tienda en toda la isla donde se puede encontrar Lugol, quizás llamando a la tienda? Pero sé que se puede comprar Lugol en la peninsula. Voy a pedir a un amigo donde. cuando lo sepa lo voy a poner aquí.
 

loreta

The Living Force
FOTCM Member
#18
You can check here, there is a phone number, call them and ask where you can buy directly at a store.

http://drclark.es/producto/iodo-lugol-solucao-de-iodo-30ml/

Good luck!

Puedes verificar aqui en esta pagina, hay un numero de telefono puedes llamar y preguntar en que tienda puedes comprar tu Lugol.
Buena suerte!
 

IronFloyd

Jedi Master
FOTCM Member
#20
Thank you so much Loreta for your answer :) but i live in Chile :/

and thanks munaychasumaq...

...but I'm already finding out, until I find my lugol ! :cool2:
 

munaychasumaq

Jedi Council Member
#21
Sott a realizado un informativo video sobre la utilidad del yodo.Tiene subtìtulos en castellano y sè que os ayudará muchìsimo.Que la informaciòn en èl os cunda.

https://es.sott.net/article/52491-Lo-que-no-sabias-del-yodo-pero-podria-salvarte-la-vida-video
 
#22
Más adelante dejaré mis impresiones de como me ha ido con el yodo...más bien haré el protocolo de desintoxicación propuesto por FOTCM,así que me he encargado bastantes remedios aparte del lugol al y extranjero y tendrían que llegarme dentro de 20 dias...gracias por los videos sin duda los veré debido a que el tema me afecta directamente.
 

munaychasumaq

Jedi Council Member
#23
Debido a los cambios en la pàgina del forum,los links que compartì con videos,no se pueden abrir diectamente,asì que he decidido ponerlos otra vez con entrada directa a su visualización.

Due to changes in the forum page, the links I shared with videos cannot be opened directly, so I have decided to put them back in with a direct entry to its view.

Aquì està la informaciòn sobre yodo que Sott radio en castellano compartiera con sus oyentes.
Here is the information about iodine that Sott radio in Spanish shared with his listeners.

El Yodo - el remedio universal que puede cambiarte la vida - SOTT Radio Network en español (vídeo) -- Sott.net

Y este otro link es un video bastante educativo hecho por la casa Sott.sobre el mismo tema.
And this other link is a very educational video made by the Sott house on the same subject.

Lo que no sabías del yodo, pero podría salvarte la vida (vídeo) -- Sott.net
 

munaychasumaq

Jedi Council Member
#24
Ya puestos en el yodo quiero compartir con vosotros informaciòn que he estado investigando debido a una contradicciòn encontrada en mis ùltimos anàlisis de la hormona estimuladora de la tiroides TSH.
Debido a un extremo cansancio,malestar en las zona de los rinones y adrenales y una serie de unlceras en los labios,decidì ir al mèdico y pedirle unos anàlisis de orina y sangre.Me hice dos test de orina.Uno temprano por la manana y el otro por la noche.Los dos normales.( personalmente creo que tuve una fuerte inflamaciòn de los rinones).

El anàlisis de sangre en apariencia normal,pero algo no cuadraba con la TSH.Veràn de acuerdo al rango referencial en esta parte de Escandinavia:
TSH estarìa entre 0,20 - 4,0 Yo. TSH 2,09 normal
T4 estarìa entre 11,0 - 23,0 Yo. T4 19,1 normal
T3 estarìa entre 3,5 - 6-5 Yo. T3 4,1 normal
S-Anti-TPO menor a 100 Yo. 321 ???

Si todo era en apariencia normal porque tenìa un alto nivel de anticuerpos atacando a la dama tiroides?? Con la poca energìa que tenìa,me puse a investigar.Me encontrè con la explicaciòn de Franz Suarèz que podrìa explicarlo:Segùn las investigaciones de este especialista en metabolismo y obesidad dice que lo realmente normal es que el rango referencial de la TSH deberìa ser 0,50 - 1,0 mU/L y que dicho rango se obtubo de personas enfermas de la tiroides,no de personas sanas.Esto podrìa indicar que yo tenga hipotiroidismo clìnico,osea hipotiriodismo sin diagnosticar.Podrìa ser una posibilidad alta.Según los estudios de FS.tener un alto TSH 2,09,significa una dèbil producciòn de TSH,por lo cual en las pruebas se encontraron un alto TSH, en el caso de hipertiroidismo serìa lo contrario y de ahì los anticuerpos.

Si tengo hipotiroidismo deberìa decir que generalmente no tengo grandes sìntomas,ya que parte del problema se puede controlar con la alimentaciòn y con la suplementaciòn de yodo lugol,pero pienso que he identificado al "agente agresor" que activa a los anticuerpos,en mi caso concreto es el "stress "Veràn soy camarera y en los èpocas de verano y fiesta navidenas,tenemos un gran nùmero de turistas visitando la ciudad y esa avalancha unida a otros factores de la empresa que contribuye màs al caos que al orden,hacen que nuestras jornadas laborales sean muy duras.Emocionalmente desconecto con mucha facilidad y puedo protegerme,pero mi cuerpo fìsico debe hacer un gran esfuerzo para "repeler el ataque".En esta situaciòn la alimentaciòn esta jugando un papel fundamental,aunque tengo que decir que me relajè en la toma lugol.Por consejo de mi terapeuta -hace ya algun tiempo- he vuelto a la toma de lugol de 6 gotas por la manana y de 6 gotas por la noche.Voy recuperando la "normalidad"

Epero que esta informaciòn pueda ayudar a alguien que estè pasando por lo mismo.Tambièn os dejo los links de la informaciòn de FS.
que os explicarà mejor lo de hipo e hipertiroidismo.

Si teneìs alguna sugerencia,serà un placer recibirla.



Already placed in the iodine I want to share with you information that I have been investigating due to a contradiction found in my last analysis of TSH thyroid stimulating hormone.
Due to extreme tiredness, discomfort in the area of the kidneys and adrenals and a series of sores on the lips, I decide to go to the doctor and ask and urine and blood test.I took to urine test,one early in the morning and the other at night. Both normal.
The analysis of blood was in normal appearance, but something did not fit with the TSH. You see, according to the reference range in this part of Scandinavia:

TSH would be between 0.20 - 4.0 Me. TSH 2.09 normal

T4 would be between 11.0 - 23.0 Me. T4 19,1 normal

T3 would be between 3.5 - 6-5 Me. T3 4,1 normal

S-Anti-TPO less than 100 Me. 321 ???

If everything looked normal why i had a high level of antibodies attacking the lady thyroid? With the little energy I had, I started to investigate, I found Franz Suarèz's explanation that could explain it: According to the research of this specialist in metabolism and obesity he says that the normal thing is that the reference range of TSH should be 0.50 - 1.0 mU/L and that this range was obtained from people with thyroid disease, not from healthy people.This could indicate that I have clinical hypothyroidism, i.e. undiagnosed hypothyroidism, which could be a high possibility, according to the FS research, having a high TSH( 2.09 )means a weak production of TSH,reason why it was found a high TSH in my test ( in the case of hyperthyroidism is the opposite ) hence the reason for the antibodies.

If I have hypothyroidism I should say that I usually have no major symptoms, as part of the problem can be controlled with diet and Lugol iodine supplementation, but I think I have identified the "aggressor agent" that activates the antibodies,In my case it is the "stress": I am a waitress and during the summer and Christmas holidays, we have a large number of tourists visiting the city and this avalanche together with other factors of the company that contribute more to the chaos than to the order, make our working hours very hard.Emotionally I disconnect very easily and I can protect myself, but my physical body must make a great effort to "repel the attack" In this situation the diet is playing a fundamental role, although I have to say that I relaxed in the Lugol intake, on the advice of my therapist, some time ago I returned to the Lugol intake of 6 drops in the morning and 6 drops at night.I'm getting back to "normality".

I hope this information can help someone who is going through the same thing, I also leave you the links of Frank Suarèz´s information who'll explain much better about hypo and hyperthyroidism.:flowers:

If you have some suggestions will be welcome.



 
Top Bottom