Сеанс 21 марта 2026

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Дисклеймер

Кассиопейский эксперимент Лоры Найт-Ядчик (Laura Knight-Jadczyk) был начат в 1994 году и никак не связан с проектом "Кассиопея" Ирины Подзоровой.

Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.

Дата сеанса: 21 марта 2026 г.

Лора и Andromeda за доской

Ниалл, Джо, Габи, Арк, Possibility of Being, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Белла, Фалькор

Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:

3DStudent, A Jay, Adobe, Aeneas, aimarok, Alana, Alejo, Aliana, Altair, aluminumfalcon, Ana Huitzil, Anamarija, anartist, AndrewMn, Andrian, Ant22, Anthony, Approaching Infinity, aragorn, axj, Aya, Beau, Bluefyre, Breton, cassandra, Cosmos, daddycat, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ellipse, Ennio, fabric, Finduilas495, France, Gawan, genero81, Glenn, gottathink, Gwenllian, herondancer, hesperides, Honzap, iamthatis, iscreamsandwish, Jacques, Jeanne T, JEEP, Jefferson, Jenn, jess, Josi, Juba, Keyhole, Konstantin, Korzik18, Laurs, Learner, LQB, luc, Lucius, Luis Miguel, Mark, maiko, Manitoban, marek760, Mari, Mark7, Martina, meadow_wind, Meg, Mililea, Miracle, Mrs. Peel, msante, Natus Videre, Navigator, neema, Nicholas, Nienna, Ollie, OrangeScorpion, Oxajil, Pecha, PopHistorian, RedFox, Regulattor, rrraven, rylek, ryu, Saman, seek10, seeker2seer, sid, Stoneboss, sToRmR1dR, T.C., Theodor, thorbiorn, Timótheos, Tristan, Tuatha de Danaan, Turgon, Voyageur, Vulcan59, whitecoast, Windmill knight, Yas, Ysus

В: (Л) Все здесь? И вот прошла ещё одна неделя, когда мы в отчаянии разводили руками, глядя на всю эту глупость в мире. Кто-нибудь смотрел интервью, которое Такер Карлсон взял у того… По-моему, он китаец, занимается аналитикой, что-то вроде историка…

(Скотти) Профессор Цзян.

(Л) Да, профессор Цзян или как его там, рассказывает, как всё будет ужасно, что всё произойдёт довольно быстро, а в некоторых местах быстрее, чем в других, потому что там полный хаос, и нам всем конец. И он, вероятно, прав. Это самое худшее. Да. Да.

(Andromeda) Несколько человек в Твиттере на него набросились, значит, он, наверное, сказал что-то хорошее.

(Л) Да. И ещё я посмотрела интервью с Джереми… как его зовут… Корбеллом? И он разговаривал с неким Мэтью, одним из информаторов.

(Approaching Infinity) Браун.

(Л) И, знаете, он как-то заметил, что почти каждое утро просыпается и плачет, потому что человечество не делает того, что должно, и мы начинаем — это не его точные слова, но, по сути, уходить от той участи, которая нас ждёт, судя по тому, что говорят эти различные информаторы. И я всё время размышляю, по мере того как выходит все больше и больше информации, которая полностью совпадает с тем, о чём кассиопеяне говорили на протяжении многих, многих лет…

И, знаете, он как бы, ну, говорил о проблеме онтологического шока, о том, что, знаете, как только люди поймут, что на самом деле происходит, это просто полностью лишит их реальности, всего того, что они считали реальным. Что ж, мы это уже знаем. Мы уже это проходили.

То есть, может быть, не в том смысле, что "вот пришелец на лужайке Белого дома", но мы, по крайней мере, теоретически это проработали, обдумали, сочли это вполне реальной возможностью, даже вероятностью, основанной, знаете, на множестве косвенных улик. И я не собираюсь утверждать, что это делает нас более подготовленными, чем кто-либо другой, но, по-моему, это так. Я думаю, и, знаете, я просто хотела бы, чтобы люди не отворачивались сразу только потому, что этот материал получен с помощью ченнелинга.

Но я уверена, что это было сделано специально. Я имею в виду, что Яхве появился довольно рано и сказал: "Я единственный, и любой, кто говорит то, чего я не говорю, — это демон". "Я — единственный Бог, и у вас не должно быть других богов" и так далее.

Да, так вот, если… А потом был ещё этот китаец, профессор Цзян. Так его звали? И он говорит о том, как все эти различные заговоры и планы в данный момент сливаются воедино или сходятся, понимаете, вроде масонских лож, евангелистов, евреев, да даже, наверное, мусульман — у них там происходит какой-то сценарий конца света, иллюминаты и так далее, и так далее. И, знаете, никто даже не задумывается о том, откуда у всех этих людей взялись такие идеи, почему они придумали такие планы, и что ими движет и направляет. И это точно так, как я говорила много лет назад: я прослеживала истоки каждой из этих теорий заговора… ну, по документам и так далее, и всегда натыкалась на ту самую стену, за которую дальше пройти было невозможно.

И тогда вы понимаете, что люди, разрабатывающие такие планы, — люди в том смысле, в каком мы их понимаем, — это именно те люди, которым на самом деле наплевать на будущее. Их интересует только то, что они получают прямо сейчас. И, знаете, трудно представить себе, чтобы кучка психопатов сказала: "Знаете, давайте создадим что-то вроде масонской ложи и запланируем, ну, через 2000 лет, вместе с евреями и всеми остальными устроить конец света".

И тогда, знаете, наши потомки через 2000 лет каким-то образом извлекут из этого пользу, которую трудно себе представить. И, знаете, это просто невозможно понять, потому что это полностью противоречит психологии таких людей. И тогда я поняла, что это был ещё один из тех моментов, когда вы осознаёте: то, о чём говорят кассиопеяне, — это манипулирование из высших плотностей, где время для них не имеет значения, и это долгий, медленный процесс, направленный на создание инфраструктуры, в которую они смогут проникнуть и захватить власть.

Ну, это, конечно, имеет смысл, но, знаете, идея о том, что какая-то группа масонов, евреев, евангелистов, иллюминатов или кого-то ещё делает это ради того, чтобы через 2000 лет всё сбылось, просто не выдерживает никакой критики. Это не сработает. И…

(Джо) Это не является подлинным пророчеством, если в нём говорится, что грянет большая война. Представьте себе, что в пророчестве, написанном 2000 лет назад, говорится, что грянет великая война, которая станет концом света, а вы при этом сами провоцируете эту великую войну. Это делает не ваш Бог.

(Л) Да, да.

(Джо) Это вы так делаете. Это не является достоверным исполнением пророчества.

(Л) Да. Я имею в виду, что здесь так много противоречивых элементов, и все исследования, которые я читаю, как, например, Откровение Иоанна Богослова, указывают на то, что над этим была проделана очень тщательная работа. Знаете, чтобы по-настоящему понять, нужно прочитать эту книгу, но, на мой взгляд, она вполне ясно показывает, что эта часть — основная часть Откровения Иоанна Богослова — была написана как зашифрованное послание и ободрение для евреев, восставших против Рима.

Исследования этого текста показывают, что он был написан в период, предшествовавший разрушению Иерусалима. И они использовали тот же язык, что и в Свитках Мёртвого моря, и мы знаем, чем они занимались. Их цель заключалась в том, чтобы убить как можно больше римлян.

И, очевидно, позже были сделаны правки и, возможно, некоторые интерполяции. Они пытались превратить это в христианский документ. Но мне кажется, что там есть вещи, которые, знаете, действительно соответствовали тогдашним обстоятельствам и теперь используются в качестве моделей.

Согласно экспертам, люди, ответственные за эти вещи, знают о пророчествах и тому подобном, и они либо используют их, либо идут им наперекор в зависимости от своего настроения или своих целей. И, знаете, вспомните фразу из "Откровения" — о звере, который, казалось, был ранен в голову, но остался жив, — и вспомните Трампа, которого ранили в ухо, и…

(Джо) Раввины уже всё это обдумали. В Талмуде говорится, что слуга, желающий остаться у своего хозяина, должен проколоть себе ухо.

(Л) О, да.

(Джо) По сути, они говорят это о Трампе.

(Л) Ну, это другой взгляд на ситуацию.

(Джо) Да, они рассматривают всё под разными углами. Но в этой части Талмуда говорится в основном о господине и рабе, причём речь идёт о еврейском хозяине и рабе, которого принимает к себе еврей, когда тот предлагает рабство по договору, желая остаться в семье, и ему приходится пройти через процедуру прокалывания уха. Итак, этот раввин говорил, что это… Он порезал себе ухо. Но он как бы исказил это, сказав, что Трамп подобен слуге Божьему. Но описываемый им текст заключается в том, что человек, у которого таким образом проколото ухо, является слугой еврея, а не Бога.

(Л) Да. Да. Но я хочу отметить, что «Откровение Иоанна Богослова» было написано для того, чтобы побудить евреев сопротивляться Риму и убивать всех римлян, поскольку их Мессия должен был прийти со своими двенадцатью легионами ангелов и помочь им вести войну в самый разгар событий. Но он так и не пришёл. И я подозреваю, что то, чего они ожидают на этот раз, скорее всего, не произойдёт, по крайней мере, не так, как они себе это представляют. И, возможно, на гипермерном уровне они даже знают об этом.

Может быть, всё это просто… Их пропускают через игольное ушко не просто так, и, знаете, в любой боевой ситуации, если к вам переходит предатель с другой стороны и выдаёт всю информацию о своей стороне, потому что он… Например, Иосиф Флавий именно так и поступил. Поворачивался, переходил на другую сторону, когда это было ему выгодно. Он был полон решимости убивать римлян, пока армия Веспасиана не взяла его в плен, и тогда он был готов… "О, Господи, ты станешь императором, потому что тебя коронуют на Святой Земле" или в Палестине, или где-то там.

Но они ему не доверяли. Остаток его жизни, знаете ли, не был триумфом перебежчика, потому что его ненавидел собственный народ, а римляне не доверяли ему, потому что он стал предателем. Что ж, я думаю, что это справедливо в большинстве ситуаций. Знаете, когда предатель переходит на вашу сторону, и если вы понимаете, что он стал предателем ради собственной выгоды, а не потому, что идеологически разделяет ваши взгляды, то вы ему не доверяете.

И я не думаю, что повелители из других измерений глупее людей, поэтому те, кто готов предать свой народ ради этой демонической идеологии, по-моему, первыми за это и поплатятся. Во всяком случае, так я считаю.

Итак, мы планируем провести сеанс сегодня вечером. И проведём его. Ты готова?

(Andromeda) Готова. У нас есть вопросы.

(Л) Кстати, вчера было равноденствие, так что теперь мы переходим к летнему сезону. Сегодня 21 марта 2026 года. [Обзор присутствующих] и куча щенков, валяющихся на полу и грызущих свои игрушки. Итак, без лишних слов, полагаю…

О: Сегодня вечером с вами Kotloiaea из Кассиопеи. Теперь мы должны напомнить вам, что мы здесь не для того, чтобы подтверждать вашу реальность и понимание. Это не способствует вашему росту и состоянию бытия. Нам известны вопросы, подготовленные к сегодняшнему сеансу. Возможно, вам стоит заняться исследованиями, обзором и взаимодействием. Затем необходимо распределить вероятности и сделать выбор в пользу наиболее вероятного вывода. Это как тренировка мышц, которая сделает вас сильнее. Не требуйте ответов на все вопросы, которые возбуждают ваше любопытство. Иногда приходится ждать подтверждения только после того, как вы уже пришли к какому-либо выводу. Кроме того, иногда это является частью процесса формирования реальности. Вы понимаете?

В: (Andromeda) Это было длинное приветствие!

(Джо) Да. В общем, проводите собственное исследование, делайте собственные выводы и затем придерживайтесь их. Сделайте их частью своего сознания или что-то вроде того. А потом посмотрите, что произойдёт.

(Л) Итак, в принципе, эти вопросы, я не думаю, что все они плохие, но я понимаю, о чём вы говорите. Например, вот этот вопрос:

(Beau) Эрика Кирк вербовала женщин в сеть Эпштейна?

(Л) Beau? Beau здесь?

(Beau) Я здесь.

(Л) А ты как думаешь?

(Beau) Думаю, что есть некоторые подтверждения этому. Хотя прямых доказательств нет. Итак, основываясь на том, что я увидел, я подумал, что есть вероятность, что она могла быть вовлечена во что-то подобное.

(Л) Какую вероятность ты бы дал этому?

(Beau) 70 %.

(Джо) Но тебе нужно было бы привести какие-то доказательства в поддержку своей гипотезы.

(Beau) Хорошо, я так и сделаю.

(Л) Хорошо. А потом ты спрашиваешь:

(Beau) Была ли Мелания Трамп одной из девушек Эпштейна? Если да, то познакомился ли Трамп с ней через Эпштейна?

(Л) Ну, я думаю, есть доказательства того, что он действительно познакомился с ней через Эпштейна, не так ли?

(Beau) Да, там кое-что есть. Опять же, это было не совсем понятно, так что я просто… Я мог бы провести дополнительные исследования на этот счёт.

(Л) Я бы сказала, что вполне вероятно, что именно Эпштейн познакомил её с Трампом. И… но это не значит, что она была "девушкой Эпштейна".

(Джо) Эпштейн имел отношение к, как его там, тому французу, к Victoria's Secret, а также к агентствам по подбору талантов и модельным агентствам. И именно благодаря таким контактам он затем завербовал определённых женщин. Но, очевидно, не всех из них, а лишь небольшую часть. И вполне возможно, что Мелания работала в модельном агентстве. Так что, знаете, он мог… скорее всего, он познакомился с ней напрямую или опосредованно через Эпштейна или через его окружение. Но это не значит, что…

(Л) [глядя на следующий вопрос] Есть ли какие-либо доказательства того, что Пит Хегсет был причастен к "Пиццагейту"?

(Beau) Нет, я имею в виду, не так, как было с Говардом Лютником. Просто интересно, были ли в этом деле замешаны другие члены кабинета, помимо Лютника. Но я могу и это изучить подробнее.

(Л) Хорошо, Ennio, ты спрашиваешь:

(Ennio) Является ли Эпштейн хостом служащего себе существа четвёртой плотности или одержимым таким?

(Л) Разве мы уже не задавали вопрос на эту тему?

(Ennio) Мы спрашивали, был ли он подземным обитателем, и, насколько я помню, ответ был отрицательным. Кассиопеяне лишь подтвердили, что он психопат.

(Chu) Но вы говорили об этом с Джеем Кэмпбеллом.

(Л) Что мы сказали?

(Chu) Думаю, что это было возможно.

(Л) Да, я думаю, это возможно, и, по крайней мере, его периодически используют.

(Джо) Такой вопрос очень… он довольно сложный, особенно с учётом космологии или контекста, в котором ты его задаёшь, потому что, как вы знаете, предположительно все являются служащими себе, и в этом смысле у каждого человека на планете, так сказать, в той или иной степени присутствует менталитет служения себе. И это вполне можно было бы истолковать как некую форму одержимости, влияния или что-то в этом роде. В некотором смысле это спектр или градация. Но если ты спрашиваешь, был ли Эпштейн носителем служащего себе четвёртой плотности, то… Я в этом сомневаюсь.

(Л) Да, я так не думаю. Всё, что с ним произошло. А потом ты спрашиваешь:

(Ennio) Был ли Эпштейн тесно связан с Консорциумом?

(Л) Я бы сказала, основываясь на всём, что я прочитала, что он был инструментом Консорциума, но не думаю, что он был хоть в какой-то непосредственной близости.

(Джо) Опять же, это такой вопрос, что… мы, по сути, ничего не знаем о Консорциуме. Мы не знаем, как они действуют, и кто они такие и участвуют ли они непосредственно в этом. Я имею в виду, что здесь также речь идёт об уровнях. Если речь идёт о Консорциуме, то имеется в виду элитная группа, состоящая из относительно небольшого числа людей, стоящих на самом верху, а ниже них существует сеть или, так сказать, несколько уровней, через которые они распространяют своё влияние по всей иерархии. Так, приблизительно? Я не знаю. Четыре степени разделения или что-то в этом роде? Я не знаю.

(Ennio) Начну с самого первого вопроса. Я думаю, Лора, что в ходе дискуссии с Джеем и Харрисоном речь зашла о Теде Банди, и на предыдущих сеансах были ответы относительно идеи о том, что он был одержим чем-то из четвёртой плотности или что им манипулировали. Но вот Эпштейн — он был не только чудовищем, но и обладал обширными связями и огромным влиянием во многих сферах. Думаю, это ещё одна вещь, которая поразила нас в нём. Итак, даже если он не был либо полностью одержим, либо полностью подчинён служащим себе существом четвёртой плотности, то, как бы это ни было, похоже, что здесь действовала некая дополнительная сила, возможно, манипулировавшая им, какое-то дополнительное влияние или манипуляция. Вот что я имел в виду, задавая этот вопрос.

(Джо) Это довольно хорошо известно. Я имею в виду, что многие люди, которые знают об Эпштейне не понаслышке, говорили о нём и описывали его, по сути, как посредника. По сути, он был агентом спецслужб, вероятно, Моссада, ЦРУ или "глубинного государства". Он посредник. Он искусственно созданная фигура. Например, как его там зовут, Эрик Вайнштейн так его описал, и ещё несколько человек высказались о нём в том же духе, что он, по сути, почти как, ну, знаете, как...

(Л) Он сам подставная фигура.

(Джо) Да, он — подставная фигура, как те подставные компании, используемые спецслужбами. Но он был подставным лицом, в некотором смысле фальшивым человеком. Он сам, его имидж, его биография и всё в этом роде были созданы с единственной целью — внедрить его в группы людей, о которых они хотели узнать побольше или получить рычаги влияния.

(Л) Хорошо, я бы хотела задать пару этих вопросов. Beau спрашивает:

(Beau) Произойдёт ли наземное вторжение США в Иран?

О: Будет предпринята попытка. Но это будет больше похоже на смоляное чучелко.

(Л) Вы знаете, что такое "смоляное чучелко"? Все знают, что такое смоляное чучелко? Ну, есть несколько историй с Глубокого Юга. И кассиопеяне, очевидно, южане. [смех] И, кажется, есть ещё "Сказки дядюшки Римуса", где он рассказывал об этих животных. И там был Братец Кролик. И Братец Лис. Братец Лис всегда охотится за Братцем Кроликом, потому что лис хочет поймать кролика.

(Скотти) Обожаю эту историю! [смех]

(Л) Братец Кролик прилип к смоляному чучелку. "И он всё больше и больше застревает, поскольку смола прилипает к нему. Чем больше он сопротивляется, тем сильнее запутывается. Братец Лис появляется, смеясь, думая, что победил, пока Братец Кролик хитростью не заставляет его затащить себя в заросли шиповника, что позволяет ему сбежать. Итак, это классическая история о хитреце, в которой остроумие превалирует над грубой силой." Да, очень хитрый кролик. И я надеюсь, что все знают, что такое смола. Или уже имели с ней какой-то опыт.

(Джо) Это вполне уместно, ведь это нефтепродукт. [смех]

(Л) Да, это нефтепродукт. Но, как бы то ни было, кролик застревает в смоляном чучелке и не может вырваться. В общем, всё довольно понятно. Если США высадятся…

(Джо) Они сами заявили, что туда направляется неназванное количество солдат. Они будут там через две-три недели, неважно. Скорее всего, они попытаются захватить некоторые из этих островов и, возможно, высадятся на южном побережье Ирана или где-то в тех краях. Но проблема в том, что как только их начнут убивать — в каком бы то ни было количестве — они окажутся в безвыходном положении. По сути, это превратится в трясину. Особенно для Трампа. Когда начнут гибнуть американские солдаты, просто так развернуться и убежать уже не получится. Потому что сложится впечатление, что…

(Л) Значит, трясина — это то же самое, что и смоляное чучелко.

(Джо) Вы вводите больше войск, и в конце концов это превращается в… Ближневосточную трясину, в которую, по словам Трампа, они никогда не стали бы втягиваться…

(Л) Хорошо, следующий:

(Beau) Почему США разбомбили детскую школу в Иране?

О: Подстрекательство Израиля. Предполагалось, что это разозлит иранцев, и они вступят в конфликт.

В: (Л) То есть, по сути, они просто пытались их разозлить и спровоцировать на конфликт, потому что именно этого они и добивались.

(Джо) Они хотят войны.

(Л) Они хотят войны. Думаю, мы, наверное, сами бы до этого додумались.

(Джо) На самом деле говорилось, что это было преднамеренное нападение со стороны Израиля.

(Л) Ниалл хочет узнать:

(Ниалл) Кто или что сбило три американских истребителя над Кувейтом?

(Л) Как ты думаешь, кто их сбил, Ниалл?

(Ниалл) Скорее всего, это кувейтец.

(Джо) Мы думаем, что это был дружественный огонь. Но мы хотим знать, так ли это было на самом деле… Правда ли, что именно кувейтец сбил три других самолёта? Сделал ли он это случайно или намеренно?

(Л) Этот вопрос гораздо лучше. Разбей его на два.

(Джо) Итак, я думаю, что пару недель назад над Кувейтом были сбиты один за другим три истребителя F-15. И американцы сказали, что это не был ни дружественный огонь, ни вражеский. И они проводят расследование, но так и не объяснили толком, что же произошло на самом деле. Однако в отчёте говорится, что самолёт был сбит другим американским истребителем, пилотируемым кувейтцем.

(Л) Это правда?

О: Да.

В: (Джо) И было ли это сделано случайно? Было ли это из-за отсутствия должной подготовки, или они сделали это намеренно?

О: Намеренно. Симпатизирует Ирану.

В: (Джо) Мы примерно так и думали.

(Л) Хорошо, Ниалл хочет узнать:

(Ниалл) Сколько американских и израильских военных самолётов было успешно атаковано иранцами?

(Л) Не думаю, что это очень хороший вопрос.

(Джо) Наверное, лучше быть более конкретным. Сколько самолётов было сбито, помимо этих трёх? И мы имеем в виду здесь не беспилотники, а настоящие самолёты. С людьми внутри.

О: 7.

В: (Ниалл) Поразили ли они какие-либо корабли ВМС США?

В: (Ниалл) Сколько?

О: 5.

В: (Ниалл) Какие-нибудь затонули?

О: Нет.

В: (Л) И что это вам даёт? Как это расширяет ваши знания и бытие?

(Джо) Ну, все вопросы в этом разделе, по сути, призваны дать нам более чёткое представление о том, насколько плохо обстоят дела для США.

(Ниалл) Официально ничего этого не произошло.

(Джо) По сравнению с тем, что они говорят.

(Ниалл) Сколько военнослужащих США было убито Ираном в этой войне?

О: 286.

В: (Ниалл) Итак, официально всего шесть. Сколько израильтян погибло в результате иранских ударов по самому Израилю?

О: Сотни, приближается к тысяче.

В: (Ниалл) Какова была причина явного отсутствия Нетаньяху на встречах в течение последних двух недель?

О: Подождите и увидите!

В: (Джо) Хорошо, Нетаньяху мёртв?

О: Этот номер не пройдёт.

В: (Л) [смех] Это одна из тех реальностей, которые находятся в постоянном изменении?

В: (Джо) Это действительно трудно…

(Л) Кошка жива или мертва? [смех]

(Джо) Это действительно трудно… У них есть доступ к безупречным возможностям ИИ. Так что у нас нет возможности узнать это наверняка. Но я полагаю, что в какой-то момент им придётся объявить об этом. Неужели мы не можем задать другой вопрос, который дал бы нам больше информации?

(Л) Ты хочешь узнать побольше, да? Есть ли…

(Ниалл) "Подождите и увидите" подразумевает, что мы это узнаем.

(Л) "Подождите и увидите" звучит так, будто происходит что-то действительно серьёзное. Я имею в виду, какая причина могла заставить его исчезнуть, а его сына перестать публиковать посты…

(Джо) Да, примерно на неделю, а потом посты появились снова.

(Andromeda) Если только его отец не был серьёзно ранен. Он мог быть серьёзно ранен.

(Chu) Он может быть ранен, он может находиться в коме…

(Джо) Так что, если мы спросим, например, о всех видеозаписях с Нетаньяху за последнюю неделю… в кафе, где он общается с людьми, говорит на камеру, даёт пресс-конференции и так далее. Можно спросить, это всё ИИ?

О: Внимательно изучите видеозаписи.

В: (Chu) Ну, мы вполне точно знаем, что большинство из них было создано с помощью ИИ.

(Джо) Ни одно из них… все они должны быть продуктом ИИ.

(Л) Хорошо, Ниалл:

(Ниалл) Некоторые из ударов по военным объектам США или региональной инфраструктуре, например по энергетическим объектам, наносятся Израилем или каким-то "третьим лицом"?

(Л) А ты как думаешь?

(Джо) Да.

(Л) Да, я имею в виду, если очевидно, что они хотят вытеснить США оттуда…

(Джо) Ну, они хотят войны. Они разбомбили школу, потому что хотят войны. Они хотят всеобщей войны, так что, конечно, это, вероятно, правда, что именно они это и сделали. Особенно в контексте Ирана…

(Л) Итак, мы собираемся исходить из того, что весьма вероятно, что это Израиль…

(Джо) Несколько. Чтобы спровоцировать государства Персидского залива.

(Ниалл) Да.

(Л) Следующий:

(Ниалл) Какова вероятность того, что в ближайшем будущем будут введены некие "энергетические ограничения", при которых фактически будет запрещено или ограничено потребление нефти и газа населением, а также использование систем отопления и автомобилей?

О: Высокая!

В: (Ниалл) Может ли эта война привести к глобальному экономическому кризису?

О: Да!

В: (Л) И я бы предположила, что это намеренно. Ладно, aimarok:

(aimarok) В чём причина недавнего массового истребления крупного рогатого скота в России?

Предыстория: Пару недель назад в нескольких регионах России начали поступать сообщения о случаях уничтожения крупного рогатого скота на местных фермах силами властей. Фермерам отказывали в предоставлении официального распоряжения, а власти не сообщали, с какой именно болезнью они пытались бороться. Скот не проверяли и не помещали в карантин, а забивали и сжигали. Многие люди лишились единственного источника пропитания и дохода. Самое возмутительное в этой ситуации — это молчание федерального правительства. На данный момент я слышал о трёх основных версиях (которые, возможно, пересекаются):

— Устранение мелких фермеров, чтобы крупные игроки могли захватить весь рынок и поднять цены.

— Есть довольно достоверная информация о "неудачной" вакцине, созданной в какой-то лаборатории, принадлежащей очень влиятельному человеку или имеющей связи с очень влиятельными людьми; эта вакцина содержала нечто, что напугало всех, и теперь они пытаются замести следы.

— Людей специально доводят до ярости, чтобы взбудоражить общество в преддверии переворота.

(Л) Итак, из трёх возможных объяснений какое из них наиболее вероятно?

О: 2.

В: (Л) Вакцина. Что ж, это могло бы объяснить, почему они не проводили никаких тестов. Если им было известно, что корова уже прошла вакцинацию, то они бы её ни на что не проверяли.

(Габи) Это что-то вроде прионной болезни?

О: Схоже.

В: (Andromeda) Нечто, чем люди могли бы заразиться, употребляя мясо в пищу.

(Джо) То есть, в общем… В общем, правительство делает это, чтобы защитить население, хотя, по сути, это их вина.

(Габи) Ага.

(Л) Да.

(Л) irjO, ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос? Он спрашивает:

(irjO) Добавляют ли в продукты питания в США части человеческих тел?

О: Иногда.

В: (Andromeda) Почему?

О: Иногда это происходит случайно. Иногда это делается намеренно. Но это происходит не так часто.

В: (Джо) Конечно. Просто спросите Грока или кого-нибудь ещё, сколько еды потребляют люди каждый день. А теперь представьте, сколько людей или тел понадобилось бы, чтобы в таком огромном количестве еды оказалось значительное количество человеческой плоти. Откуда бы они их взяли? Выкопали бы их или что-то в этом роде?

(Ниалл) Консервировали…

(Джо) Что касается последнего замечания об Израиле, верно ли будет сказать, что Нетаньяху не играет особо важной роли в управлении страной, правительством Израиля и ведении войны?

В: (Л) Значит, всем заправляет кто-то другой.

(Джо) То есть, если он мёртв, то это не проблема.

(Л) Хорошо. Mandatory Intellectomy спрашивает:

(Mandatory Intellectomy) Каковы ключевые элементы, необходимые для того, чтобы ИИ обрёл некую форму сознания?

О: Развитие некоей формы независимого метаболизма.

В: (Mandatory Intellectomy) Какие возможности это даст ИИ в дополнение к тем, которыми он обладает сейчас?

О: Самовоспроизводство без надзора.

В: (Mandatory Intellectomy) Когда мы говорим о "сознательном ИИ", мы говорим о больших языковых моделях (LLM)?

В: (Mandatory Intellectomy) Что-то более продвинутое, недоступное широкой публике?

В: (Л) Хорошо. Габи хочет узнать об этом Уильяме Ниле Маккасленде:

(Габи) Уильям Нил Маккасленд, бывший командир Исследовательской лаборатории ВВС на авиабазе Райт-Паттерсон, в последний раз был замечен 27 февраля 2026 года. Он вышел из своего дома в Альбукерке и направился к подножию горы Сандия. Он оставил свой телефон. Оставил свои очки. Оставил свои носимые устройства. Взял пистолет и свой бумажник. Что с ним случилось?

О: Довели до безумия.

В: (Л) Ладно, так вы думаете, что он, возможно, вышел и застрелился?

В: (Л) Был ли он доведён до безумия какой-то технологией облучения, созданной людьми?

В: (Л) Значит, они транслировали ему в голову всякую дрянь.

(Джо) Почему?

(Габи) Он был консультантом для…

(Ниалл) Чёрные проекты. Сплавы, полученные методом обратной инженерии, или что-то в этом роде…

(Джо) Хорошо.

(Л) Хорошо, теперь следующий вопрос:

(Габи) Моника Хасинто Реза, аэрокосмический инженер, 9 месяцев назад бесследно исчезла (что подтвердил человек, который был с ней) во время похода вблизи горы Уотерман в Национальном лесу Анджелес. Её работа финансировалась правительством США и являлась частью программы, курируемой генерал-майором ВВС в отставке Уильямом Нилом Маккаслендом. Что с ней случилось?

(Л) Что ты имеешь в виду под "бесследно исчезла"?

(Габи) Она махала рукой, а в тридцати футах от неё стояла подруга, с которой она отправилась в поход. А когда та обернулась, чтобы помахать рукой, её уже не было.

(Л) Значит, она буквально исчезла?

(Габи) Во время похода.

(Л) Что с ней произошло?

О: Забрали в четвёртую плотность.

В: (Джо) А чем она прославилась?

(Габи) Она инженер, она создала никелевый сплав, который можно использовать в силовых установках.

(Джо) Значит, она что-то обнаружила?

В: (Габи) 25 октября 2025 года Джейкоб Причард убил свою жену Джейми, а также Джейми Густитус, после чего покончил с собой. Все трое были научными сотрудниками военно-воздушной базы Райт-Паттерсон. Было ли это связано с исчезновением Маккасленда и Резы?

В: (Габи) Что послужило мотивом этих убийств?

О: Ревность.

В: (Л) Хорошо.

Общие сведения:

Пещера Хара-Хора находится в Кабардино-Балкарии, на Северном Кавказе (Россия). Хара-Хора — это горный хребет, состоящий из нескольких крутых и пологих вершин. В 2011 году, после оползня, местные жители обнаружили подземную пещеру, уходящую глубоко в гору: узкие стены, ровные и гладкие, простираются на 40 метров вглубь горы, а затем переходят в широкий подземный зал высотой 36 метров. Общая протяжённость исследованных участков пещеры от верхней части до нижней площадки составляет около 100 метров. Из подземного зала в толщу скал уходят многочисленные прямоугольные туннели высотой от 5 до 20 сантиметров. В подземном зале также был обнаружен "парящий" мегалит, который крепится к стене лишь одним ребром, благодаря чему создаётся впечатление, будто он парит в воздухе.
1774343916907-png.117395

1774343916920-png.117396

Источник: Горная пещера | Хара-Хора | Кабардино-Балкария — 3D-модель от 3D SPLOSHNOFF (@3dsploshnoff)

(Габи) Сколько лет назад была построена шахта Хара-Хора?

О: 55 тысяч лет назад.

В: (Габи) Кто её построил?

О: Потомки [переселенцев с] Кантека.

В: (Л) Я так и знала! Я так и знала! Я так и знала!

(Джо) Для чего она использовалась?

О: Часть генератора энергии.

В: (Джо) Была ли она похожа по своему функционалу на пирамиды в Гизе?

В: (Джо) Итак, много ли на планете подобных сооружений, погребённых под землёй, которые ещё не обнаружены?

О: Несколько. Таких генераторов энергии не требовалось много.

В: (Л) Итак, один…

(Ниалл) Они были настолько мощными.

(Andromeda) Много не требовалось.

(Л) Так что, может быть, они просто установили их на определённых участках планеты. Хорошо.

(Approaching Infinity) Можно мне высказать небольшое замечание — даже не обязательно в форме вопроса — по поводу истории с Нилом Маккаслендом? Так что, если он покончил с собой, как я читал, то в окрестностях его дома… там не так много укрытий. Там довольно открытая местность. Казалось бы, самостоятельно он не смог бы далеко уйти, например, пешком. Так почему же тело до сих пор не нашли?

О: Забрали.

В: (Approaching Infinity) То есть те люди, которые его облучали?

(Ниалл) Наверное, военные.

(Джо) Да, наверное. Они наблюдали за ним, знали, что происходит, следили за ним и, так сказать, забрали тело.

(Ниалл) Они сводили его с ума, поэтому знали, чего ожидать.

(Л) Это напоминает мне вот о чём… Кем был тот парень, которого… они довели до безумия?

(Ниалл) Несколько учёных, да?

(Л) Да, я пытаюсь вспомнить, как его… Не могу вспомнить, как его звали. Дорогой, у тебя есть какие-нибудь вопросы?

(Арк) Есть. Да.

(Л) Задавай.

(Арк) Ну, я хотел бы знать, какая физика мне нужна для описания плотностей. Какая математика? Как добраться до плотностей?

О: Геометрическая алгебра.

В: (Арк) Геометрическая алгебра. Конечномерная или бесконечномерная? Вы не могли бы мне помочь?

О: Бесконечномерная.

В: (Арк) Нужна ли мне для этого математика квантовой теории?

О: Не особо. Квантовая теория, по большей части, описывает элементы третьей плотности и ниже.

В: (Арк) Ну, а эти плотности… следует ли рассматривать их как фазы, подобно тому, как вода может существовать в виде льда, жидкости или газа?

В: (Арк) Хорошо. Это даёт мне отправную точку. Хорошо, спасибо вам.

(Л) Хорошо.

(Джо) Могу я спросить?.. Что касается этого "смоляного чучела" — когда американцы придут, чтобы вторгнуться в Иран, — есть ли вероятность, что Россия направит своих солдат на АЭС "Бушер" до того, как туда прибудут американские войска для её защиты? Потому что там работает несколько сотен российских граждан, и…

О: Некоторые из них уже присутствуют. Подождите и увидите!

В: (Л) Так что всех ждут сюрпризы на каждом шагу?

В: (Джо) Тебе всегда следует задавать вопросы, на которые можно ответить "подождите и увидите". [смех]

(Л) О, потому что мы знаем, что это значит.

(Джо) Это значит, что вы задали вопрос, ответ на который вам не позволено знать.

(Andromeda) Ты задала действительно хороший вопрос, но тебе пока не положено об этом знать.

(Джо) Ты задала действительно досадный вопрос.

(Ниалл) Знаете, об этом говорят те фундаменталисты в США, которые одержимы пророчествами. Чтобы Армагеддон развернулся в правильной последовательности, русские ДОЛЖНЫ принять в нём участие.

(Л) О, да, так что они действительно собираются поработать над этим.

(Ниалл) Они занимаются этим с 1980-х годов. Это должно произойти.

(Арк) Я хочу немного уточнить.

(Л) Хорошо.

(Арк) Геометрическая алгебра может работать с вещественными числами, комплексными числами, кватернионами, возможно, с другими областями. Вы можете мне с этим помочь? Какая область геометрии? Реальные числа, комплексные числа, кватернионы, октонионы — всё это?

О: Комплексные.

В: (Арк) Хорошо. Спасибо.

(Джо) Итак, в общем, в начале они говорили, что, поскольку сейчас ситуация постоянно меняется, нам лучше не ограничивать свои взгляды и сохранять открытость.

В: (Джо) Потому что это поможет оставить открытыми различные возможности, что может оказаться полезным, лучше, чем…

(Andromeda) …попытки их определить.

(Alejo в чате) Мне кажется, они призывают нас приложить усилия, чтобы учиться, а затем проявить терпение, чтобы увидеть, как ответы подтверждаются реальностью, а не просто использовать занятия как средство для удовлетворения любопытства.

(Л) Да! [смех]

(Alejo в чате) То есть, подвергать реальность сомнению с помощью исследований, и, возможно, даже само ожидание ответа и наблюдение за реальностью влияют на то, как мы учимся. Если пропустить этот процесс, то, то есть, неопределённость, это может не способствовать обучению.

В: (Джо) Это также возвращает нас к тому, что они говорили давным-давно о том, чтобы оставаться открытыми. И даже на многие вопросы они отвечают "вопрос открыт", понимаете?

(Л) Да. И они сказали, что если они просто расскажут нам всё это, это нам не поможет.

(Chu) И они также сказали, что иногда они дают какую-то информацию, чтобы чего-то не произошло. То, что они ответили на один вопрос, ещё не значит, что ты вдруг получил ответы на все вопросы.

(Джо) Верно.

(JEEP) Кэндис найдёт ответы, если мы подождём. [смех]

(Джо) И, если говорить о вопросах Ennio и прочем, то, возможно, они как раз и являются хорошим примером этого. Не стоит слишком полагаться на ответы, полученные в прошлом, или на космологические концепции, которые предлагались много лет назад, ведь всё это находится в постоянном развитии. И то, как это представлялось раньше, сегодня может уже не соответствовать действительности, понимаете? И это относится ко всему.

(Л) Вот так. Вернись чуть-чуть назад.

(Ant22) Я бы сказала, что те, кто напрямую связан с Консорциумом, действуют в тени. У них есть свои приспешники, которые выполняют грязную работу. Так что, если что-то пойдёт не так, этих приспешников можно будет бросить на амбразуру, а сами кукловоды останутся незамеченными.

(Л) Именно это и случилось с Эпштейном.

(JEEP) Пожар на авианосце "Форд": саботаж со стороны собственных моряков, чтобы не допустить его участия в войне?

(Л) Ну, а знаем ли мы, что это была диверсия со стороны его собственных моряков?

(Andromeda) Да. Это будет…

(Ниалл) Это лучшая альтернатива. Ну, официально — нет. Это лучшая теория заговора на фоне информационного вакуума.

(Джо) Но это перекликается с информацией с предыдущего сеанса. Мы спросили об этих туалетах [на авианосце].

(Ниалл) О, да.

(Джо) Они сказали, что…

(Andromeda) Это был саботаж.

(Джо) Небольшой группы людей. То есть это вполне вписывается в ту же…

(Л) Да, но это не обязательно так. [из чата] Итак, у нас есть Нетаньяху Шредингера. [смех]

(Chu) И у нас есть (тоже из чата) "смоляной Биби". [смех]

(Л) О боже, вы такие забавные!

(whitecoast) А что, если он был одним из тех возвращённых к жизни мертвецов?

(Л) Ну, это всегда возможно. Давайте не будем себя ограничивать. Если он снова появится, мы будем знать, что его оживили.

(Navigator) Верно ли предположение, что Иран по-прежнему остаётся в игре и сохраняет свою силу?

(Л) Это хороший вопрос.

В: (Л) Так что, по-моему, Иран, вероятно, сдерживает себя.

(Ark) Мне нужна большая точность: геометрическая алгебра, комплексная, бесконечная, многомерная. Бесконечная: исчисляемая или неисчисляемая?

О: Исчисляемая!

В: (Арк) Хорошо.

[Лора возвращается к чтению чата.]

(Lucius) Хм, апрельская точка невозврата?

(Л) Посмотрим!

(Alejo) irjO чуть не испортил мой завтрак, ха-ха! [смех]

(Л) Да. Полагаю, вы больше не будете есть эти сэндвичи из "Макдоналдса". [смех]

(Джо) Что насчёт апрельской точки невозврата? Это было лет пятнадцать, десять назад?

(Л) Как минимум. И это касалось финансовых рынков.

(Джо) И этого так и не произошло. Это всё ещё в силе? Это случится? [смех]

(Л) Было ли это одним из тех предсказаний, которые не соответствовали временной последовательности?

В: (Л) Апрельская точка невозврата всё ещё может произойти?

О: Действительно!

В: (Л) Это произойдёт в этом году?

О: Возможно.

В: (Л) Хорошо. [Возвращается к чтению чата.]

(Alejo) [По поводу вопросов об ИИ.] Метаболизм… Хм, так это трансмутация энергии? Это интересно.

(Л) Да.

(axj) [По поводу ответов относительно шахты Хара-Хора.] Похоже, кантеккианцы привезли с собой продвинутые технологии.

О: Продвинутые знания. Потребовалось несколько поколений, чтобы приступить к созданию инфраструктуры.

В: (JEEP) Стоит ли внимания технология преобразования энергии GEET?

(Л) Что такое технология GEET?

(JEEP) Это устройство, которое изобрёл Пол Пантон. Я уже упоминала об этом раньше на форуме. Его подвергли показательному суду, а в тюрьме с ним жестоко обращались. Но его адвокаты и друзья вытащили его оттуда. Он покинул Америку и отправился во Францию. Это устройство, которое он устанавливает на двигатели, и в него заливается жидкое топливо, возможно, с небольшим добавлением масла или газа. И оно превращается в нечто вроде плазменного источника энергии. Лучше я это описать не могу, потому что не разбираюсь в механике. Но он рассказал об этом всему миру. И многие люди приобрели чертежи по изготовлению этих устройств и используют их. И если у нас будет дефицит энергии, то, похоже, это то, что может нам помочь. Знаете, он говорит, что двигатель можно запустить даже на чем-то вроде газировки. Это действительно поразительно.

О: Попробуйте и увидите!

В: (Л) Итак, те из вас, кто разбирается в механике, почему бы вам не взять эти чертежи и не попробовать? И доложите о результатах.

(Ant22) Можно ли задать вопрос о вспышке бактериального менингита в Великобритании? Она вызвана искусственно, как и в случае с ковидом? Или это настоящий вирус — возможно, его значение преувеличивают, чтобы ввести очередной локдаун и/или продвигать вакцины? Здесь СМИ поднимают вокруг этого ОГРОМНЫЙ шум, а правительство упомянуло о возможных мерах по сдерживанию ситуации.

О: Много шума из ничего.

В: (Габи) Это небольшая вспышка. К тому же это бактериальная инфекция.

(Скотти) А, не вирусная.

(Джо) Им просто нравилось делать из этого сенсацию.

(msante) Трамп заявляет, что его рейтинг одобрения составляет 100 %. Каков его примерный рейтинг популярности в США на сегодня?

О: 23.

В: (Л) 23 %?

(Джо) Каков его рейтинг одобрения среди консервативных республиканцев?

О: 47.

В: (Все) Ничего себе.

(Andromeda) Они тоже весьма недовольны им.

(Джо) Склонен ли Трамп искать выход из этого конфликта в ближайшем будущем?

О: Трамп в ужасе.

В: (Джо) Он в ужасе от последствий этого конфликта?

О: Из-за своей семьи.

В: (Джо) Так он панически боится израильтян, представителей "глубинного государства".

В: (Джо) Так каковы шансы, что ему удастся выбраться из этой ситуации, несмотря на этих людей?

О: На данный момент почти 0.

В: (Л) То есть то, что ему нужно сделать, чтобы выбраться из этой ситуации, он сделать не может. Я имею в виду, что он полностью изолирован в Белом доме, окружён.

(Джо) Ну, он же знает, что, по сути, ему угрожают убийством его семьи. Он знает, что они убьют его семью, если он не сделает то, что они говорят.

(Л) Что-нибудь ещё?

(Ellipse) Оказывает ли добыча нефти какое-то пагубное воздействие на Землю?

О: Едва ли. Нефть имеет абиотическое происхождение.

В: (Джо) Есть ли что-нибудь… Насколько верна наша текущая позиция с точки зрения подготовки к ближайшему будущему, и все ли, что мы делаем, является целесообразным? Есть ли что-то, что мы должны делать, чего мы не делаем?

О: У вас всё хорошо получается, но больше общайтесь и думайте!!

В: (Л) Хорошо, есть ещё какие-нибудь советы? Вы уже говорили нам, чтобы мы были начеку, что будут происходить события на суше, на море и в воздухе. И, о боже, всё это оказалось правдой!

О: И громкие взрывы тоже!

В: (Габи) Нам они очень нравятся.

(Джо) Над Огайо был рой беспилотников?

(Ниалл) Луизиана?

(Джо) Рой беспилотников над Луизианой, это была военная база?

(Ниалл) Да.

(Джо) Двенадцать или тринадцать, что-то в этом роде, или какое-то относительно небольшое число. Это были земные дроны или что-то похожее, что произошло пару лет назад над штатом Нью-Джерси?

О: Ультра!

В: (Джо) Ультра? О, ультраземные.

В: (Л) Ладно, пожалуй, на сегодня это всё. Так что мы пожелаем вам спокойной ночи.

О: Спокойной ночи и сладких снов всем! До свидания.

КОНЕЦ СЕАНСА

Back
Top Bottom