Дисклеймер
Кассиопейский эксперимент Лоры Найт-Ядчик (Laura Knight-Jadczyk) был начат в 1994 году и никак не связан с проектом "Кассиопея" Ирины Подзоровой.
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.
Дата сеанса: 23 августа 2025 г.
Лора и Andromeda за доской
Ниалл, Джо, Габи, Арк, PoB, Chu, Скотти, Белла, Фалькор, Принцесса Лея
Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:
3DStudent, A Jay, Adobe, Aeneas, aimarok, Alana, Alejo, Aliana, Altair, anartist, Anthony, Approaching Infinity, Aragorn, Aya, Beau, Bluefyre, Bobo08, brandon, Breton, Carl, Cosmos, cassandra, daddycat & mommycat, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ellipse, Ennio, Expedition26, France, Gawan, Glenn, gottathink, Harmony99, herondancer, Hesper, hesperides, Honzap, iamthatis, irjO, iscreamsandwish, Jacques, Jeanne T, JEEP, Jenn, Joan, Jono, Josi, Juba, Keyhole, kinyash, KJN, Kmicic, Lilou, lilyalic & partner, LQB, luc, Lucelle, Luis Miguel, Mark, Maat, maiko, Marina9, Mark7, Martina, Miracle, mkrnhr, Mrs. Peel & Musicinventor, msante, Natus Videre, Navigator, Nicholas, Nienna, Obi, Ollie, Oxajil, PopHistorian, Puma, Redfox, Redrock12, Regulattor, rrraven, Ryan, rylek, Saman, seek10, seeker2seer, Steph_Rivers, Stoneboss, sToRmR1dR, thorbiorn, Timótheos, Tomek, Tristan, Tuatha de Danaan, Turgon, Uperios, Ursus Minor, Windmill Knight, Yas, Ysus, Zar, Zim & daughter.
В: (Л) Хорошо, ну вот и мы. Сегодня суббота, 23 августа 2025 года. Ох, ребята, вы что, втихаря прокрались и подложили мне эту кучу вопросов? Боже…
(Andromeda) У них на это было два месяца.
(Л) С нами здесь наши обычные подозреваемые [обзор присутствующих]. И все зрители у себя дома! Добро пожаловать на наше веселье!
О: Теперь защита усилена!
В: (Л) Кто сегодня с нами?
О: Velleiaea из кассиопейской трансляции.
В: (Л) К чему это относится?
О: Необходимость в эти времена.
В: (Л) Вы имеете в виду физическую или психическую защиту?
О: И то, и другое.
В: (Л) Относится ли это конкретно к нам здесь или ко всей группе?
О: Все, вовлечённые в распространение знаний.
В: (Джо) Это много людей. Может быть.
(Л) Ну, вы это имеете в виду глобально?
О: У разных групп разная защита. Ваша группа — кассиопеяне.
В: (Л) То есть, например, группа, продвигающая плеядиан, будет находиться под защитой плеядиан?
О: Близко.
В: (Джо) От чего эта защита?
О: Чрезвычайно сильный отрицательный заряд накапливается на вашей планете.
В: (Джо) Отрицательный заряд не обязательно означает отрицательный в смысле… Отрицательный буквально, или отрицательный или положительный электрически?
(Л) Отрицательный в смысле зла?
О: Отчасти, да.
В: (Л) Относится ли это также, скажем, к электричеству или какой-то другой космической энергии?
О: Последнее.
В: (Л) Значит, это какая-то отрицательная космическая энергия?
О: Да.
В: (Л) Это что-то, о чём мы знаем или могли бы измерить?
О: Нет.
В: (Л) Хорошо. У меня в ушах какой-то шум [поправляет слуховой аппарат]. Итак, давайте начнём с вопросов. Джо хочет знать:
(Джо) Что послужило причиной небесных явлений 1561 и 1566 годов над Нюрнбергом и Базелем соответственно?
Оставлю это тут для следующего сеанса, если только кто-нибудь уже не знает ответа!
В: Что послужило причиной "небесных явлений" 1561 и 1566 годов над Нюрнбергом и Базелем соответственно?
Нюрнберг:
![]()
Перевод текста под изображением:
Утром 14 апреля 1561 года, на рассвете, между 4 и 5 часами утра, на Солнце появилось жуткое знамение, и затем оно было замечено в Нюрнберге, перед воротами и за городом — многими мужчинами и женщинами. Сначала в середине Солнца появились две кроваво-красные полукруглые дуги, совсем как у Луны в её последней четверти. И на Солнце, сверху, снизу и с обеих сторон, цвета крови, стоял круглый шар частично тусклого, частично чёрного железистого цвета. Точно так же по обе стороны и в виде тора вокруг Солнца стояли такие же кроваво-красные и другие шары в большом количестве, примерно по три в линию и по четыре в квадрат, а также некоторые поодиночке. Между этими шарами было видно несколько кроваво-красных крестов, между которыми были кроваво-красные полосы, становившиеся толще сзади и гибкими спереди, как сплетённые прутья тростника, среди них два больших стержня, один справа, другой слева, а внутри маленького и большого стержней было по три, а также по четыре и более шаров. Все они начали сражаться между собой, так что шары, которые сначала были на Солнце, полетели к тем, что стояли по обе стороны, после чего шары, стоящие вне Солнца, в малом и большом стержнях, полетели на Солнце. Кроме того, шары летали взад-вперёд мимо друг друга и яростно сражались друг с другом более часа. И когда конфликт как внутри Солнца, так и вне его был наиболее интенсивным, они устали до такой степени, что все они, как было сказано выше, упали с Солнца на землю, "как будто все они сгорели", а затем растаяли на земле в огромном дыму. После всего этого появилось что-то вроде чёрного копья, очень длинного и толстого; древко указывало на восток, а наконечник — на запад. Что бы ни означали такие знамения, одному Богу это известно. Хотя вскоре мы увидели одно за другим множество всевозможных знамений на небесах, посланные нам всемогущим Богом, чтобы привести нас к покаянию, мы всё ещё, к сожалению, настолько неблагодарны, что презираем такие высокие знамения и чудеса Божьи. Или мы говорим о них с насмешкой и пускаем их по ветру, чтобы Бог ниспослал нам страшное наказание за нашу неблагодарность. В конце концов, богобоязненные ни в коем случае не отвергнут эти знамения, но примут это близко к сердцу как предостережение своего милосердного Небесного Отца, исправят свою жизнь и будут искренне молить Бога, чтобы Он отвратил от нас Свой гнев, включая заслуженное наказание, чтобы мы могли временно здесь и постоянно там жить как его дети. За это, да ниспошлёт нам Господь свою помощь, Аминь. Автор: Ханс Гласер, художник-типограф из Нюрнберга
Явление, произошедшее в 1566 году над Базелем, Швейцария, было похожим, но менее драматичным и продолжалось в течение 3 дней подряд.
![]()
Перевод текста под изображением:
Это происходило в 1566 году трижды, 27 и 28 июля, а также 7 августа, на фоне восхода и заката Солнца; мы видели странные формы в небе над Базелем.
В 1566 году, 27 июля, после того, как Солнце тепло засияло на чистом, ярком небе, а затем около 9 часов вечера оно внезапно приняло другую форму и цвет. Сначала Солнце утратило всё своё сияние и блеск, и оно стало не больше полной Луны, и, наконец, казалось, что оно плачет кровавыми слезами, и воздух позади него потемнел. И его видели все жители города и сельской местности. Во многом таким же образом выглядит и Луна, которая уже была почти полной и светила всю ночь, приобретая на небе почти кроваво-красный цвет. На следующий день, в воскресенье, Солнце взошло около шести часов и заснуло с тем же видом, с каким оно лежало раньше. Оно освещало дома, улицы и всё вокруг, как будто всё было кроваво-красным и огненным. На рассвете 7 августа мы увидели большие чёрные сферы, которые с огромной скоростью и точностью появлялись и исчезали перед Солнцем и стрекотали так, словно вели бой. Многие из них были огненно-красными и вскоре осыпались, а затем погасли.
О: Два в одном.
1. Кометные события, включая различные плазменные явления.
2. Гипермерные силы, использующие энергию для ведения войны в третьей плотности.
В: (Л) Это были служащие себе силы против сил служащих другим?
О: Нет. Служащие себе против служащих себе.
В: (Л) Значит, они воюют между собой?
О: Да!
В: (Джо) Так это и выглядело, потому что это было похоже на гибрид типичного кометного дождя или плазменных явлений, а также сбиваемых объектов, которые на самом деле находятся под сознательным контролем, и всё это одновременно. Это объяснение имеет смысл.
В: (Л) Хорошо. Что там за генетическая мутация, Габи?
(Габи) Это генетическая мутация, снижающая функцию фермента, что приводит к разновидности порфирии.
(Л) Это та, когда ты быстро стареешь, или когда не можешь оставаться на солнце?
(Габи) Когда ты не можешь выйти на солнце, не почувствовав тошноты.
(Л) Хорошо.
Справка: Мутация rs2272783 локализована в интроне 3 гена FECH и приводит к снижению экспрессии фермента феррохелатазы.
Если эта мутация сочетается с нефункциональным аллелем FECH, активность феррохелатазы снижается до 15–25 % от нормы, что приводит к накоплению протопорфирина IX, светочувствительности и потенциальному повреждению печени.
Протопорфирин IX необходим для транспортировки кислорода, производства энергии, фотосинтеза и защиты клеток.
Эта мутация относительно распространена, особенно в популяциях европейского происхождения, и, возможно, она возникла или была отобрана в предковых популяциях в Европе или близлежащих регионах. Похоже, что эта мутация также широко распространена в Северо-Восточной Азии (китайцы Хань).
(Габи) Когда и где произошла генетическая мутация гена FECH?
О: 1200 г. до н. э. на Балканах.
В: (Л) Что-нибудь ещё?
(Габи) Была ли это "случайная" мутация, или она выполняла какую-то функцию?
О: Функциональная вначале, но ухудшилась.
В: (Л) Следующий:
(Beau) Как дела у моего отца после смерти?
О: На самом деле очень хорошо.
В: (Beau) Казалось, какая-то часть его не была готова уйти.
О: Сопротивление генетического тела.
В: (Lucius) Как дела у моей матери после её кончины?
О: Всё ещё отдыхает.
В: (Lucius) Перешла ли она в пятую плотность?
В: (Lucius) Она не страдает?
О: Отдыхает.
В: (Л) Она отдыхает, потому что ей нужен отдых после её жизни?
В: (Л) Хорошо. Mrs. Peel спрашивает:
(Mrs. Peel) Мой партнёр Musicinventor ежемесячно в течение почти трёх лет проходил курсы химиотерапии по поводу рака толстой кишки 4-й стадии, который распространился на печень и лёгкие. В то время как опухоль на печени уменьшилась, в его лёгких появились новые небольшие образования. Он прошёл три различных вида химиотерапии, и в конце первой у него случился анафилактический шок. Следующее обследование состоится в октябре. Если рост продолжится, доктор упомянул о возвращении к первому препарату, поскольку он имел наибольший успех, но вызвал невропатию и превратил его в зомби. Из-за предыдущей реакции ему нужно было бы снизить чувствительность. Если бы им это удалось, его нужно было бы госпитализировать на несколько дней каждый месяц во время лечения, чтобы наблюдать за ним, на всякий случай. Он принимает 2000 мг фенбендазола и 30 мг ивермектина ежедневно уже около полутора лет вместе с другими добавками по протоколу, который мы нашли. К сожалению, мы не знаем, что эффективно, а что нет, и накопление химиотерапевтических препаратов сказывается на теле. У него всегда анемия, с каждым месяцем усталость и побочные эффекты становятся всё сильнее.
(Musicinventor) Смогу ли я справиться со своим раком с помощью дополнительного протокола, если я откажусь от химиотерапии?
(Л) Ох, это тяжёлый случай.
О: Здесь случай души в состоянии конфликта. Трудно предсказать, что сработает лучше всего. Возвращение к препарату, который казался эффективным, при тщательном соблюдении протоколов поддержки и укрепления здоровья могло бы стать для него наилучшим вариантом.
В: (Л) Mrs. Peel, ты здесь?
(Mrs. Peel) Да, мы оба здесь.
(Л) Что это за протокол поддержки? Я имею в виду добавки и всё такое. Я хочу сказать, когда Арк проходил химиотерапию, он делал это раз в месяц. Он был в больнице три дня, и потом ему делали химиотерапию и всё такое прочее. А затем он возвращался домой и начинал принимать от 60 до 80 миллиграммов кортизона, что позволяло ему чувствовать себя хорошо в течение двух-трёх дней, но дольше этого делать было нельзя. А потом, к концу недели, он уже почти не мог вставать с постели.
А дальше я проводила следующие три недели, готовя добавки и питание, чтобы снова поставить его на ноги. Он чувствовал себя очень хорошо. А потом — бум! Назад в больницу ещё на три дня, химиотерапия и возвращение домой. Я хочу сказать, что это был цикл, и каждый раз мне требовалось целых три недели, чтобы собрать его обратно. Такой подход был чем-то естественным. И я думаю, мне жаль, что я не могу вспомнить, что всё это включало в себя. Там были различные грибы и какое-то китайское лекарственное средство. По большей части это была просто поддержка организма, витамины группы В и всё, чего ему не хватало…
(Джо) Витамин С.
(Л) Много витамина С. О да! Он получал липосомальный витамин С. И когда он лежал в больнице на химиотерапии, я посылала ему флакон с липосомальным витамином С, и он должен был принимать две или три такие капсулы каждый час в течение дня, пока он был в больнице. И это было эквивалентно примерно трём граммам витамина С каждый час, просто чтобы поддерживать его работоспособность, пока в него вливают эту дрянь. Так оно и было…
(Mrs. Peel) На какой вопрос ты хотел бы получить ответ больше всего? Не мешкай.
(Musicinventor) О, я должен задать вопрос?
(Mrs. Peel) Да. Какой вопрос ты хотел задать?
(Musicinventor) О, привет, Лора. На самом деле мой вопрос заключался в том, является ли разумным решением прекратить химиотерапию и полагаться на добавки, фенбендазол и ивермектин, которые я принимаю сейчас? И другой вопрос: за что я держусь внутри, что удерживает небольшое количество рака у меня в лёгких? Такова текущая ситуация.
(Л) У нас есть два вопроса… Дай-ка я надену очки.
(Джо) На первый вопрос они ответили.
(Л) Да, они на него ответили. Они сказали, что, вероятно, стоит вернуться и попробовать тот первый препарат… Может быть, они могли бы попробовать его в более низкой дозе или провести эту десенсибилизацию, или как там вы это называете?
(Musicinventor) Они будут давать ту же дозировку, что и в первый раз, но будут делать это в течение более длительного периода времени.
(Л) Хорошо, попробуй этот препарат, потому что он произвёл наибольший эффект, а потом…
(Chu) Плюс добавки.
(Л) А затем серьёзно поработай над добавками. Я имею в виду, я не знаю, что ты принимаешь прямо сейчас.
(Musicinventor) У меня их тут целый ящик.
(Л) Хорошо. Очень важна питательная поддержка. Я не знаю, что тебе нравится есть, но чего с Арком никогда не происходило на протяжении всего того испытания, так это потери веса, потому что я кормила его досыта.
(Musicinventor) У меня так же. Я поддерживаю свой вес и ем. Я исключаю продукты, которые, как я знаю, мне не следует есть, и попутно добавляю более полезные продукты.
(Л) Да. И вот, когда я узнала, что для него было лучше всего, это был небольшой выбор. Я нашла способ готовить так, чтобы ему нравилось. Ему нравились мясные блюда в панировке с подливкой, рис и картофель, а также очень ограниченное количество овощей. Так что это то, на чём мы остановились. Я имею в виду, что ему нравилось, и чем больше ему это нравилось, тем больше он ел, и всё было приготовлено по-домашнему. Всё. К счастью, в больнице, где ему делали химиотерапию, действительно вкусно кормили, потому что они понимали, что у людей, проходящих химиотерапию, нет особого аппетита.
(Musicinventor) Да.
(Л) У них было очень заманчивое меню. И это было очень хорошо. Так что очень важно поддерживать свой вес на должном уровне. Итак, был ещё один вопрос…
(Musicinventor) Эмоциональный аспект. Я не уверен, что я полностью избавился от того, от чего мне нужно избавиться, чтобы устранить сам рак, потому что, как я уже сказал, все остальные точки ясные и чистые. И только в лёгких есть небольшое размытое образование.
(Л) Хорошо…
О: От чего у тебя захватывает дыхание?
В: (Musicinventor) От чего у меня захватывает дыхание? Музыка.
В: (Л) Хм.
О: Подумай о том, чтобы повернуть в другом направлении.
В: (Л) Другая музыка?
В: (Л) Может быть, это такая музыка… Может быть, тебе нужно что-то, что будет "проникать" в твоё тело, потому что… Выясни, что проникает в твоё тело и лучше всего подходит для него. Я бы подумала, что если у тебя осталось всего несколько образований, возможно, стоит вернуться к тому первому препарату и продолжать, что ты уже делаешь. И я не знаю, принимаешь ли ты то количество витамина С, которое принимал Арк, но, возможно, ты захочешь немного увеличить его количество, потому что это действительно, действительно хорошее дополнение ко всему остальному. Я имею в виду, что если у тебя осталось всего несколько небольших образований, возможно, ты сможешь просто принять тот другой препарат ещё раз или два, а затем прекратить.
(Musicinventor) Да, мы узнаем это только в октябре.
(Л) Да. Ну, ты это делаешь намного дольше, чем Арк. Сколько было у Арка? Семь циклов? Он сделал семь циклов, и на этом всё закончилось.
(Musicinventor) О, у меня уже 39.
(Л) Боже. Я не знаю, как ты столько продержался.
(Musicinventor) Я продержался благодаря Гурджиеву. Серьёзно. Спасибо тебе, Лора.
(Л) Да. Так что я, конечно, надеюсь, что всё получится, и ты будешь чувствовать себя лучше, очистишься, будешь принимать витамин С и все другие добавки. Те грибы, говорю тебе, я почти уверена, что те грибы, которые Арк… Он принимал смесь грибов.
(Musicinventor) Я принимаю грибы два раза в день.
(Джо) Ты принимаешь кордицепс?
(Musicinventor) Я не думаю, что это кордицепс. Рейши и траметес.
(Л) Ну, Арк принимал примерно пять разных грибов. Это была смесь.
В: (Джо) Кордицепс, ежовик гребенчатый, чага.
(Musicinventor) Мы сократили список грибов, основываясь на том факте, что эти два вида лучше всего помогают при раке толстой кишки.
(Л) Кажется, мы получили рекомендацию от нашего специалиста по китайской медицине.
(Chu) От Seamus на форуме. Можешь спросить его.
(Л) Да. Он дал нам эту рекомендацию, мы их купили, и Арк добросовестно их принимал, я имею в виду… Господи! Каждый день он принимал по горсти таблеток, которые занимали всю ладонь! Ладно. Всё будет хорошо. Хорошо. Дальше вопрос от Ryan:
(Ryan) На сеансе 19 ноября 1994 года было сказано, что кристаллы уничтожили Атлантиду после того, как стали разумными или самосознающими.
О: Атланты были жадны до энергии так же, как ваше общество жаждет денег.
В: (Т) Накопление этой энергии привело к их падению?
В: (Т) Они потеряли контроль над этой энергией?
О: Это одолело их так же, как ваши компьютеры одолеют вас.
В: (В) Можно ли сказать, что они обретают собственную жизнь и разум?
В: (Л) Вы имеете в виду, что эти кристаллические структуры, так сказать, ожили?
В: (Л) И что они сделали потом?
О: Разрушили Атлантиду.
(Ryan) Какое сознание или разум воздействовали через кристаллы, чтобы вызвать это разрушение?
О: Служащий себе элементаль. Что-то вроде эгрегора.
В: (seek10) В какой период времени кристаллы одолели атлантов?
О: 50 тыс. до 10 900 г. до н. э.
В: (Л) Значит, это был растянутый процесс?
В: (Л) И это вроде как закончилось во время, как оно называлось, события Позднего дриаса?
В: (Л) Хорошо.
(Windmill Knight) В 1997 году Кассиопеяне сообщили, что самая интенсивная зона "окон" на Земле находится в Куэрнаваке, Мексика. Это по-прежнему так?
О: Не исключительно. У Украины сильная конкуренция.
В: (Л) Хорошо.
(Windmill Knight) Если да, то является ли это одной из главных причин, по которой в последние годы она стала очагом организованной преступности, такой как картели и похищение людей?
О: Да, и смотрите предыдущий ответ.
В: (Л) Значит, оба эти места сейчас стали зонами повышенной активности для наркокартелей и подобного. И на самом деле, я думаю, что они смешались друг с другом. Есть люди из наркокартелей, действующие на Украине, и, возможно, наоборот. Организованная преступность.
(Windmill Knight) Можно ли в целом сказать, что в районах с порталами более высокий процент людей, сильно ориентированных на служащих себе: психопатов, гибридов и так далее?
О: Да, в основном. Но есть исключения, когда силы служащих другим также используют брешь в завесе между мирами.
В: (Л) Хорошо, следующий вопрос:
(A Jay) Каковы были основные мотивы вовлечения Эда и Лоррейн Уоррен в тему паранормальных явлений?
(Л) Ты прямо зациклился на этой истории с Эдом и Лоррейн, да?
(Джо) Это ты его вдохновила!
(Л) Я его вдохновила? Серьёзно?
(Габи) Да.
(Л) Была ли я в здравом рассудке?
(Джо) Нет [смех].
В: (Л) Хорошо. Итак, каковы были основные мотивы, побудившие Эда и Лоррейн Уоррен заняться темой паранормальных явлений? Каковы основные мотивы?
О: Началось как комбинация любопытства и бравады. Некоторые случаи были не такими уж "приятными", и впоследствии они избегали "настоящих" серьёзных случаев в пользу лёгких или сфабрикованных.
В: (Л) Значит, они перепугались до смерти, а потом им нужно было поддерживать репутацию. Это, по сути, то, что произошло?
В: (A Jay) Каков был характер отношений между Эдом Уорреном и Джудит Пенни?
О: Как показано.
В: (Л) Как это было показано?
(Габи) Это были отношения. Она была примерно на 20 лет моложе его.
(Л) Значит, у него был роман.
(Джо) Да.
(Л) Разве мы удивлены? Ладно.
(Regulattor) Что было истинной причиной пожара на острове Корнат в 2007 году и гибели 12 пожарных?
О: Испытание оружия космического базирования.
В: (Джо) Похоже на Каннето в Италии…
(Л) Да.
(Джо) Горящие металлические трубы и всё такое.
(Л) Да.
(Джо) Они тоже так говорили по поводу того случая.
В: (Navigator) Представляют ли феаки в "Одиссее" реальную группу людей в истории?
В: (Navigator) Если да, то где находился их "остров" под названием Схерия?
(Л) Ты изучал этот вопрос, Navigator?
(Navigator) Привет, Лора. Да. Это те ребята, которые в конце концов отправили Одиссея обратно на Итаку, и их остров был показан полумифическим, и говорили, что они были близки к богам, и что боги свободно разгуливали среди них. Что ж, в конце концов, именно они выслушали историю Одиссея, так что…
(Л) А ты читал Where Troy Once Stood?
(Navigator) О да, да, да. Конечно. Я спрашиваю потому, что описания кажутся не от мира сего. Вот почему я спрашиваю.
(Джо) Также есть некоторые указания, что Схерия, её интерпретация такова, потому что это была самая дальняя точка того приключения, и это было в Атлантике, и по сути это была Атлантида. Там была отсылка на народ "атлантов". И их земля или остров, на котором они жили, назывались первой утопией, это первое упоминание утопии в литературе.
(Л) Значит, они были настоящими. Так где же находился этот остров?
О: Это не остров. Это было спутанное воспоминание о местности недалеко от современного Санкт-Петербурга.
В: (Л) С ума сойти.
(Ниалл) Мы должны посмотреть, что есть в Петербурге. Он волшебен. Во всяком случае, в тех местах, где много туристов. [смех]
(Джо) Так кем же были феаки?
О: Европеоиды.
В: (Джо) Кавказ.
(Л) Значит, они пришли с Кавказа?
О: Ещё дальше, да.
В: (Ниалл) Они просто говорят, что они были белыми. Современные россияне?
(Л) [Читает вопрос] Схерия…
(Джо) У Navigator есть вопрос.
(Navigator) Да, очень короткий. Ранее кассиопеяне упомянули, что нам следует поискать в "Илиаде" и "Одиссее" упоминания о народе, который когда-то противостоял Атлантиде. Феаки были теми парнями, что противостояли Атлантиде?
О: Близко.
В: (Navigator) О, ладно. Спасибо.
(Л) Ты близок.
(Windmill Knight) В последнее время совершенно открыто и беззастенчиво демонстрируется психопатическое поведение, подобное тому, что мы наблюдаем у ЦАХАЛ в Газе. Многие люди по всему миру справедливо шокированы и разгневаны, но в то же время ощущается своего рода истощение и фрустрация, а значит, и "нормализация" происходящего. Оказывает ли это негативное влияние на частотные резонансные колебания людей во всём мире в целом…
В: (Windmill Knight) …что, в свою очередь, облегчает дальнейшие загрузки служащими себе или "приходящие души"…
О: Такое возможно.
В: (Windmill Knight) …таким образом, продвигая захват планеты.
О: На это возлагается надежда, но есть сопротивление, и последствия будут ужасными.
В: (Л) Ну, я думаю, это отчасти отвечает на твой последний вопрос, который звучит так:
(Windmill Knight) Есть ли хоть какая-то надежда на то, что будет сделано что-то, чтобы остановить этот продолжающийся и показываемый по телевизору геноцид населения Газы Израилем/глубинным государством? Это почти невыносимо.
(Л) Да, это невыносимо. Случится ли что-нибудь, что остановит это?
О: Может быть, не так своевременно, как вам хотелось бы, но как раз вовремя, чтобы космос сделал то, что необходимо.
В: (Л) Ну, основываясь на том, что вы говорили в прошлом, кажется, что планете необходимо накопить довольно большой заряд какого-то рода, чтобы произошёл большой переход. Поэтому кажется, что весь происходящий негатив является частью этого плана. Это так?
В: (Л) Хорошо. Это Windmill Knight ещё спрашивает об объекте 3I/Atlas?
(Джо) Нет, это я.
(Л) О, это ты. Разве мы уже не спрашивали об этом?
(Джо) Нет. Этот объект 3I/Atlas, что это такое?
О: Подождите и увидите! Как насчёт [кометы] Хейла — Боппа?
В: (Джо) Круто! Он прилетит и устроит шоу. Надеюсь. Не похоже, что конфликт на Украине закончится в ближайшее время, учитывая, что США и Европа, кажется, не желают принимать условия России и продолжают вооружать Украину. Как долго, вероятно, будет продолжаться этот конфликт?
О: В конце этого года или в начале следующего, но возможны неожиданные сюрпризы.
В: (Джо) Можем ли мы добавить в конце этого ответа: "Как насчёт Орешника?" [смех] "Орешник в Киеве"?
В: (Джо) Главным образом потому, что Путин на самом деле сказал… Недавно, в последние пару дней, появилось сообщение о том, что сторонники жёсткой линии в российском правительстве хотели, чтобы Путин уничтожил центры принятия решений в Киеве Орешником, и Путин, как сообщается, сказал: "Ни в коем случае! Там ничего не останется!"
(Ниалл) Об этом рассказал Лукашенко.
(Джо) Да, Лукашенко это сказал. Так что это почти как если бы они выложили это на всеобщее обозрение, чтобы сказать: "Послушайте, этого абсолютно никогда не произойдёт. Так что вы всё можете…"
(Ниалл) Но на самом деле он поставил вас в известность.
(Джо) Вы все можете просто расслабиться. Нет, не для того, чтобы поставить в известность. Это для внушения им ложного чувства безопасности.
(Ниалл) Хорошо.
(Джо) А потом это случится. Каково соотношение убитых в бою украинцев и русских в ходе войны?
О: 15 к 1.
В: (Ниалл) Вот это да!
(Andromeda) Ух ты, это даже больше, чем…
(Ниалл) Это даже больше, чем заявляют сами русские.
(Andromeda) Да. Разве они не говорят 10 к 1?
(Ниалл) Да.
(Джо) Спросите об этом Грока. Попытайтесь заставить Грока хотя бы отойти от официального нарратива.
(Л) Он этого не сделает.
(Джо) Он даст вам множество причин, почему нечто такое совершенно неправдоподобно, это просто не…
[Лора возвращается к чтению вопросов.]
(Джо) В чём истинная причина того, что Трамп так беззаветно привержен поддержке Израиля?
О: Отчасти давление семьи, но также и шантаж. Не столько из-за того, что сделал Трамп, сколько из-за того, что может быть сделано с ним или его семьёй.
В: (Л) Итак, это по сути снимает вопрос: "Можем ли мы узнать природу компромисса?"
(Джо) Верно.
(Л) Хорошо.
(Джо) Работал ли Эпштейн непосредственно на Моссад/глубинное государство в рамках долгосрочной шпионской деятельности Израиля против США и других западных стран?
В: (Джо) Была ли его основная роль в том, чтобы связать себя с как можно большим количеством влиятельных людей в попытке собрать на них компрометирующую информацию, с помощью которой он мог бы затем шантажировать их в случае необходимости?
В: (Джо) Есть ли ещё что-нибудь важное в деле Эпштейна, что мы упускаем из виду?
О: Едва ли.
В: (Джо) "Изменение программы" (убийство Трампа) в прошлом году пришлось отменить из-за потенциального серьёзного нарушения свободы воли. Определил ли "Кворум", что необходимо ещё одно "изменение программы"?
О: Скоро. Подождите и увидите!
В: (Джо) Правдива ли история о кандагарском великане, с которым американские "зелёные береты" якобы столкнулись и убили в Афганистане в 2002 году?
В: (Джо) Значит, это полная выдумка?
О: Не полностью.
В: (Джо) Они встретили великана?
О: В некотором роде, да.
В: (Andromeda) То есть просто очень большой человек и…
(Джо) Очень высокий афганец.
(Ниалл) Очень высокий "талиб".
В: (Andromeda) И они раздули эту историю.
(Джо) Чувак, вроде кочевника, живущий в пещере в Афганистане? Он был довольно высоким?
В: (Джо) Возможно, немного умственно отсталый?
В: (Джо) Так вот почему он был в пещере?
В: (Джо) И поскольку это были "зелёные береты", они перепугались.
О: Да [смех].
В: (Джо) И им пришлось выдумать всю эту историю, чтобы она звучала по-настоящему сурово.
О: Да [смех].
В: (Джо) Очень крупный, умственно отсталый афганец жил в пещере, и он вышел и напал на солдат. Хорошо.
(Ниалл) Вот что бывает, когда американцы не путешествуют и не видят мира.
(Л) Да. [смех]
(Ниалл) Они сталкиваются с чем-то и…
(Джо) "Что это?! Прямо как из кино!"
(seek10) Могу я задать дополнительный вопрос? Я видел видео, где кто-то утверждал, что совершил астральное путешествие и встретил великана. Это тоже было выдумкой?
(Л) Он совершил астральное путешествовал и встретил великана?
(seek10) Да. Он отправился на встречу с великаном, и великан рассказал ему свою историю о былых славных днях, и он сказал, что боги однажды обманули их. Это заставило меня задуматься, не относится ли это к служащим себе четвёртой плотности — существам, которые ввели их в заблуждение и бросили. Есть и другие истории, которые, по-видимому, связаны с историей этого великана. Они тоже выдуманы?
(Л) Путешествовал ли он в астрале, чтобы встретиться с великаном в третьей плотности?
(seek10) Я не уверен, было ли астральное путешествие связано с третьей плотностью, но история, которой он поделился, в точности отражает то, что кассиопеяне говорили о влиянии служащих себе четвёртой плотности — переносе великанов в третью плотность и манипуляции ими…
В: (Л) Хорошо. Это тоже выдумка?
О: Не полностью.
В: (Л) Значит, кто-то совершил астральное путешествие и встретил какого-то великана?
В: (Л) Находился ли этот великан в третьей плотности?
В: (Л) Был ли он когда-нибудь в третьей плотности?
В: (Джо) Возможно, это похоже на ту фотографию, которую мы видели, на изображение великана, на фотографии…
(Chu) Которую Approaching Infinity опубликовал в Substack.
(Джо) Да, возможно, они…
(Л) Проходят сквозь завесы.
(Ниалл) Да…
(Джо) Они проходят сквозь завесы и просто говорят: "О, смотрите!"
(Л) Да, что-то вроде этого?
В: (Ниалл) Они приходят и уходят.
(Л) Значит, великаны существуют, просто они здесь не проживают на постоянной основе в наше время?
В: (Джо) И они не похожи на великанов из голливудских фильмов. Они просто высокие люди?
В: (Джо) Например, посмотрите на ту фотографию у нас на форуме. На нём шорты-бермуды. И он улыбается.
(PopHistorian) Чем было (воспринимаемое как) огромное НВЯ, с которым я и мой друг вступили в тесный контакт в 1982 году?
О: Миссия по наблюдению.
В: (Л) PopHistorian здесь?
(Chu) Да.
(Л) [Прокручивает галерею Zoom, чтобы найти его.] Куда он делся?
(Скотти) Вот он!
(Ниалл) Я вижу, как он машет рукой.
(Л) Хорошо. Вот и он. Итак, у тебя был дополнительный вопрос? Я думаю, за тобой следили или что-то в этом роде.
(PopHistorian) Мне просто было любопытно, почему мы это увидели. Я имею в виду, что это, казалось, не имело смысла. Я понимаю, что эти штуки могут появиться…
О: За вами следили. Также вас похитили и вживили импланты для возможного использования в будущем.
В: (PopHistorian) Это случилось и с моим другом, и со мной?
В: (PopHistorian) Было ли что-то необычное в физическом месте, где это произошло, потому что оно не было похоже на место, которое должно было быть?..
В: (PopHistorian) Хорошо. Значит, я полагаю, у меня всё ещё есть имплант.
В: (Л) Хорошо. Твой следующий вопрос:
(PopHistorian) Сколько людей сейчас проживает в пределах границ США, с точностью до миллиона?
(Л) Ну, какое официальное число? 350 миллионов?
(Ниалл) Нет, 335.
(Л) Итак, каково же фактическое число?
О: 410.
В: (Ниалл) На четверть больше…
(Габи) И это с учётом избыточной смертности.
(Л) Так что они даже посчитать как следует не могут.
(Ниалл) Они наводнили США, как и Великобританию.
(Джо) Да, они просто не проходят по документам.
(Л) Недокументированные, неучтённые. Что вы можете сказать? Ладно, у кого-нибудь есть что-нибудь ещё?
(Chu) Navigator оставил в чате вопрос, если тебе интересно.
(Л) Хорошо.
(Navigator) Кэндис Оуэнс продолжает копаться в истории Брижит Макрон, и недавно её расследование показало, что Жан-Мишель мог каким-то образом участвовать в Стэнфордском тюремном эксперименте. Было ли это так?
О: Похожий [участник].
В: (Chu) Здесь написано, что у A Jay есть несколько вопросов о Нике Фуэнтесе. Были ли они в списке?
(Джо) Нет. Выведите его на экран, если он захочет их задать.
(Л) И задай самый важный вопрос, потому что я начинаю уставать.
(Джо) Задай один вопрос.
(A Jay) Ну, у меня было несколько вопросов. Первый был таков: если вообще, то каким расстройством личности страдает Ник Фуэнтес?
О: Лёгкая параноидальная шизофрения.
В: (Л) Но она очень слабо выражена? Он неплохо справляется?
В: (Джо) Это не значит, что он ошибается насчёт евреев. [смех]
(Л) Да. Это не значит, что он неправ. Быть параноиком просто означает, что ты можешь видеть разные вещи. Верно?
В: (Л) Я думаю, мы это установили… [смех]
(Andromeda) Просто потому, что ты параноик, это не значит, что кто-то не хочет до тебя добраться! [смех]
(Л) Да.
(A Jay) Он федеральный агент?
В: (Л) Итак, что за история случилась между ним и Кэндис, и им и Такером?
О: Вызванный антагонизм, усугубленный паранойей Ника.
В: (Л) Вызванный… Вызванный кем или чем?
О: Облучающая триангуляция оперативниками глубинного государства.
В: (Л) Значит, он недостаточно параноидален, да? [смех]
В: (Л) Извините, я просто должна была это сказать.
(Andromeda) Параноик не в том направлении.
(Л) Да, параноик со сбитым фокусом.
(Ниалл) И продиктовано ли это опасениями, что эти трое вместе действительно могут объединить оппозицию сионистам, Израилю и так далее?
О: Да!
В: (Ниалл) Бинго.
(Л) Хорошо. Так что это в их интересах держать их вцепившимися друг другу в глотки, как и всех остальных. Я имею в виду, что всё это по методичке. Это всё, все… И если вы думаете, что вас нельзя сбить с толку и настроить враждебно даже по отношению к вашей семье, вашим любимым, вашим лучшим друзьям, вашей группе, к кому угодно, просто подумайте ещё раз. Я хочу сказать, что, не зная, что это может произойти, действительно не осознавая этого, вы абсолютно уязвимы перед этим.
В: (Л) Хорошо. Есть что-нибудь, о чём мы должны спросить, о чём мы не спрашивали, что вы могли бы нам открыть, не нарушая свободную волю и всё такое? Просто могли бы вы дать нам знать, пожалуйста?
О: Вы в достаточной мере осведомлены о том, с чем вам нужно быть осторожными. Так что до свидания.
КОНЕЦ СЕАНСА