Сеанс 26 апреля 2014

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.

Это наш первый сеанс через Skype с членами FOTCM. Подобные сеансы с гостями мы планируем проводить как можно чаще. Соединение в Skype немного сбоило, и нам приходилось часто переспрашивать.

Дата сеанса: 26 апреля 2014 г.

Лора и Andromeda за доской

Пьер, Персеваль, PoB, Chu, Ниалл, Mr. Scott, Data, Alana, Timotheos

Подключились через Skype:

Approaching Infinity, Zadius Sky, Odyssey, trendsetter37, JGeropoulas, KJN, Menrva, suelarue, Magpie, A Jay

В: (Л) Мы отодвинули всё назад, чтобы все были в камере. Andromeda будет сидеть со мной сегодня, как она делает это довольно часто, потому что Арк вносит исправления в свою книгу. Я посыпаю свою доску небольшим количеством талька. Итак, приступим… Сегодня 26 апреля 2014 года [обзор присутствующих]. Вы, ребята, собираетесь появиться в присутствии всех этих людей? О, доска не та… Остановите всё! Хорошо. Здесь есть кто-нибудь?

О: Даже не сомневайся! Elonhia из Кассиопеи.

В: (Л) Хорошо. Что ж, сегодня вечером вы немного заряженные. Сегодня у нас был чудесный день рождения. Мы съели гигантскую "жировую бомбу", в которую были слоями уложены кофейная, клубничная и шоколадная жировые бомбы. А потом мы полили всё это клубничным соусом. И это было совершенно "безгрешное", восхитительное блюдо на день рождения. Получилось что-то вроде мусса. Это было чудесно. Итак, мы хотим поздравить Пьера и Alana с днём рождения, а также заочно поздравить с днём рождения herondancer. Также мы передаём привет Heimdallr, который тоже отсутствует. Однако тот факт, что все остальные были там, не мог помешать нам связаться и установить связь. Итак, мы здесь. У кого-нибудь есть какие-нибудь вопросы? [тишина… затем смех]

Хорошо, тогда я задам вопрос. Посмотрим… Хотим ли мы спросить о событиях в мире, о событиях в доме, хотим ли мы… Что с нашим котёнком? Наш котёнок заболел! С котёнком всё будет в порядке?

О: Скорее всего, завтра.

В: (Л) Хорошо, достаточно о кошке. (Mr. Scott) Расстройство желудка. (Л) Да. Итак, вы здесь. Вопросы? (Odyssey) Вирус Эбола, распространяющийся по всему миру, — это грядущая эпидемия или просто единичный случай?

О: Предвестник.

В: (Chu) Но они продиктовали слово неправильно ["Precurser"]. (Л) Вы хотите сказать, что это что-то похуже?

О: Всегда может быть хуже!

В: (Л) Потрясающе! (PoB) Так оптимистично! [смех] (Л) Поможет ли кетогенная диета в борьбе с эпидемией или даже с Эболой?

О: Вполне вероятно, но для этого также необходимо больше духовной подготовки.

В: (Л) Как например? Вы все записали их ответы? [обзор ответа] (Menrva) Духовная подготовка — в смысле занятия Айру Эолас, разговоры за кухонным столом?

О: Соедините чакры для получения сверхсилы и устойчивости.

В: (Approaching Infinity) Есть ли более конкретные практические упражнения, которые мы можем выполнять для соединения чакр?

О: [буквы приходят очень быстро] Общение и решение собственных проблем — это способ обучить машину. Но более того, необходимо овладеть собой, а это требует страданий, которые, в свою очередь, активируют ДНК.

В: (Л) Короче говоря, Работа [над собой] — это работа.

О: Ты поняла!!!

В: (Л) Следующий? (Menrva) [Обращаясь к trendsetter37] Ты хочешь спросить о том, о чём мы говорили раньше, о телепортации и других твоих идеях?

О: Для этого дождитесь четвёртой плотности!

В: (Персеваль) Мы даже не слышали, о чём вы говорили. Мы даже не знали, в чём заключался вопрос, на который они дали ответ. (Chu) Мы вас не слышали. (Л) Каков был вопрос? (Menrva) Сегодня утром за столом во время завтрака мы провели интересную дискуссию, в ходе которой были заданы действительно интересные вопросы… Этот парень [trendsetter37] действительно великолепен. Мы как раз обсуждали, стоит ли писать об этом на форуме, чтобы получить отзывы, поделиться идеями и прочим, так что… Вот о чём шла речь. (trendsetter37) Я сделаю пост об этой беседе. Безопасно ли обсуждать темы, которые мы обсуждали сегодня утром, на форуме или лучше в более приватной обстановке при личной встрече?

О: Дождитесь установки системы связи и создания в группе обстановки, обеспечивающей барьер безопасности.

В: (Л) Словом, будьте осмотрительны, как я думаю. (KJN) Каково состояние денежной системы в Соединённых Штатах? Если у вас есть деньги в банке, можно ли оставить их там, или нам следует предпринять что-то более активное?

О: Если вы будете хранить их у лисы, то в какой-то момент довольно скоро их потеряете.

О: (Odyssey) Что касается денежного вопроса, стоит ли вкладывать деньги в серебро или золото?

О: Отчасти, но как насчёт "необходимых вещей"?

В: (KJN) Значит, мы должны тратить их на вещи, которые нужны нам сейчас, вместо того, чтобы покупать золото или хранить их в банке, или что-то в этом роде?

О: В основном. Деньги скоро потеряют свою ценность, а собственность просуществует ещё некоторое время.

В: (Л) (KJN) Где посылка, которую я отправила в Северную Каролину и которая так и не дошла?

О: Склад.

В: (Л) Что ты потеряла? (KJN) Когда я переехала сюда, я потеряла коробку с вашими книгами. И это остаётся загадкой. Я думала, что отправила их сюда по почте, а в коробке оказались совершенно другие книги, которых я никогда раньше не видела. И я надписала адрес на коробке, но теперь она полна книг, о которых никто ничего не знает. Так где же теперь эти книги? [смех] (Andromeda) Это странно!

О: Кто-то обучается.

В: [смех] (Menrva) Кто обучается?

О: Попробуйте АНБ.

В: (KJN) Серьёзно? Правда!

О: Спросите Эдварда Сноудена!

В: [смех] (Approaching Infinity) У меня вопрос о сложившейся международной ситуации. Шпионит ли Россия за Соединёнными Штатами? Что-то вроде шпионажа?

О: О, безусловно.

В: (suelarue) У меня личный вопрос. Мой брат проявляет много психопатических качеств, как описано у Клекли, Стаут и других. Я наблюдаю за ним уже несколько десятилетий, и мне любопытно узнать, кто он — настоящий психопат или просто органический портал?

О: Вы знаете, что мы не будем "ставить диагноз" таким образом. Но тебе будет полезно вести себя так, как будто…

В: (suelarue) Так я и делаю! (Menrva) Я хотела бы узнать, как поживает мой брат… Удалось ли ему перейти [в пятую плотность], и всё ли с ним в порядке?

О: Имя?

В: (Menrva) [Имя отредактировано].

О: Похоже, он "застрял".

В: (Menrva) Могу ли я чем-нибудь помочь?

О: Растолкуй ему [весь процесс].

В: (Menrva) Растолковать ему? (Odyssey) Ты должна рассказать ему, что происходит после смерти. (Approaching Infinity) Расскажи ему о процессе. (Menrva) О, хорошо. (trendsetter37) Итак, 18 апреля у меня был ещё один опыт, не знаю, внетелесный или нет, но… Но после прочтения книги Thirty Years Among the Dead мне стало интересно, является ли это просто… галлюцинацией, или подобным выходу из тела, или… Что это было? У меня это было не раз, но я не уверен, и не хочу придавать этому слишком большое значение или позволять этому отвлекать меня.

О: Ты почувствовал удар током?

В: (trendsetter37) Я почувствовал электрическое жужжание и вибрацию разной частоты. Однако я и раньше испытывал [электрический] шок во время медитации.

О: Возможно, тебе стоит ограничить такую активность в настоящее время, когда пребывание в теле может быть проблематичным.

В: (trendsetter37) Итак, ограничить внетелесные… (Menrva) Ну, когда у вас проблемы с какой-то деятельностью, ограничьте её. (trendsetter37) Хорошо. Я помню, как это остановить. Итак, автомобильные сигнализации… Иногда, если я выхожу на улицу очень рано утром, я замечаю, как срабатывают автомобильные сигнализации, хотя автомобили находятся не совсем рядом со мной. И это в то время, когда большинство людей ещё спит. Я действительно иногда замечаю, что эти психические явления исходят от меня самого, но… Что символизирует этот феномен срабатывания автомобильной сигнализации?

О: Ответ в твоём вопросе: сигнал тревоги.

В: (Magpie) Но ты вызвал срабатывание автомобильной сигнализации прямо перед Пасхой. (trendsetter37) Я волновался… (Approaching Infinity) У меня личный вопрос. В чём источник моей склонности к интеллектуализации в противоположность тому, чтобы испытывать свои эмоции?

О: Страх, что тебя не примут таким, какой ты есть на самом деле, с бородавками и всем остальным. Довольно элементарно, да?

В: (Menrva) Теперь они канадцы!

О: Зачем тебе понадобилось интеллектуализировать это?

В: (KJN) Нужно ли мне обратиться к дерматологу?

О: Ты так считаешь?

В: (KJN) Возможно.

О: Тогда сделай это.

В: (Odyssey) У меня есть ещё один, личный вопрос. Недавно я проходила собеседование, и если мне предложат эту должность, стоит ли мне соглашаться или лучше вообще уйти из медсестринского дела?

О: Уход за больными придаёт тебе определённый престиж в обществе и, таким образом, может служить защитой.

В: (Menrva) Что, если мы зададим вопрос о поиске дома? Поиск дома, его местоположение, хотя может быть, это не имеет значения. А как насчёт вопросов о доме? (Approaching Infinity) Что вы думаете о домах, которые мы осматривали?

О: Последний вариант выглядит неплохо, если вы сможете провернуть сделку.

В: (Approaching Infinity) Если вы сможете провернуть сделку. Нам придётся в этом потренироваться! (KJN) А как насчёт заливов Каролины? В прошлый раз они сильно пострадали [от падения метеорита]. Как насчёт Северной Каролины на данный момент?

О: Вы занимаете хорошую позицию.

В: (Персеваль) Это немного двусмысленно. [смех] (Л) Да, хорошая позиция для чего? Удара метеорита??

О: Если вы разовьёте сильную групповую идентичность, то могут активизироваться защитные влияния.

В: (Menrva) Итак, когда они упомянули о соединении чакр, то, подобно тому, что мы делаем сейчас с утренними разговорами за кухонным столом, мы проводим наши беседы, чтобы каждый был в курсе… Мы выносим на обсуждение то, что нас беспокоит, например, личные программы и прочее. Я имею в виду, продолжать делать это и работать над собой индивидуально, и это?..

О: Безусловно!!! Не стоит недооценивать силу искренней и точной обратной связи в сочетании с упражнениями по самодисциплине. Все вы просто вспомните, где вы были около 5 лет назад, и сравните с сегодняшним днём. Хотите регрессировать или продолжать расти?!? Шаблон уже существует, так что это будет быстрее для всех вас. Но не забывайте о правиле: вы должны работать над тем, чтобы ставить других на ту ступеньку, с которой только что поднялись сами!

В: (A Jay) У меня есть вопрос. Поможет ли терапия высвобождения духов и Айру Эолас справиться с моей непреодолимой тревогой, или есть что-то конкретное, что сработает лучше всего?

О: Частично. Диета важна так же, как и групповая работа.

В: (A Jay) Хорошо, вот и ответ на мой вопрос. У меня есть несколько вариантов работы, чтобы переехать в Северную Каролину. Есть ли какой-то конкретный вариант, который лучше всего соответствует моим намерениям быть более вовлечённым в группу и работу?

О: Какие у тебя есть варианты?

В: (A Jay) Есть друг, рекомендующий работу на почте. В компании, в которой я сейчас работаю, открылись вакансии в Эшвилле. А потом у одного из моих инструкторов появилась возможность открыть школу боевых искусств.

О: Попробуй все три варианта и посмотри, какой из них выйдет на первый план с лучшим предложением. Однако у варианта со школой боевых искусств меньше шансов на успех.

В: (Menrva) Я думаю, мне нужно провести ещё немного исследований, но… Во время моего сеанса высвобождения духов, метафорически или символически, у меня не было коронной чакры, а моя корневая чакра — чакра солнечного сплетения, простите — была зелёного цвета, а не оранжевого. Мне было интересно, что я делала в прошлом, что создало такую ситуацию, и являются ли это просто символическими метафорами, чтобы привлечь моё внимание, или же моя коронная чакра действительно исчезла или не работает. Я просто хочу пролить свет на то, почему я получила именно эту метафору. Есть ли в этом смысл?

О: Не волнуйся! Это всего лишь метафора! Тем не менее содержащийся в ней урок следует принять близко к сердцу. Не то, чтобы тебе не хватало каких-то "частей" — просто они немного неразвиты.

В: (Л) Ладно, ребята, я начинаю уставать. (Удалённая группа) Спасибо! С днём рождения вас! …Есть ли что-то, о чём мы не спросили, и что нам следовало бы спросить, или что-то ещё? Может быть, мы ещё вернёмся, но в любом случае, мне нужно сделать перерыв. Сделайте паузу. Просто сделайте паузу! Где кнопка паузы? Но как бы то ни было, очень приятно видеть вас всех вместе. … (Approaching Infinity) Ну, сегодня мы делаем первый важный шаг: мы устраиваем наше первое групповое караоке! [смех, одобрительные возгласы] (Л) Отличная работа! Просто помните, что караоке — это отличный способ расслабиться, оно стимулирует ваш блуждающий нерв и так далее. Дело не в том, чтобы петь безупречно. Хотя у вас там есть Odyssey [с отличным голосом], и вам придётся потрудиться. [смех] Покажи им, как это делается, Odyssey! Я обожаю эту девушку, она умеет петь! Так что на сегодня мы закрываемся, и удачного вам оставшегося дня. Повеселитесь немного и не делайте ничего такого, чего бы мы не стали делать. (Andromeda) И присылайте нам фотографии! (Л) Много фотографий!! Хорошо, чмок-чмок! Пока-пока! И поздравляем с днём рождения herondancer!

[Звонок в Skype завершается]

(Л) Хорошо, есть ли у нас вопросы? (Alana) Я хочу спросить о моём копчике, копчиковой кости. Почему он болит? (Л) Что ты сделала со своим копчиком? (Alana) Я думаю, что повредила его, но это было около двух месяцев назад. И теперь он болит как никогда. (Л) Как ты его повредила? (Alana) Я что-то рисовала или покрывала лаком, и как-то очень сильно плюхнулась на новую машину. (Пьер) Может быть, ты его сломала. (Л) Хорошо, давайте спросим. Мы хотим узнать о копчике Alana?

О: Треснул!

В: (Alana) И мне теперь просто ждать, пока он заживёт?

О: Сиди всё время на подушке!

В: (Л) Ты должна носить её с собой везде, куда бы ты ни пошла. (Alana) Хорошо, спасибо. (Л) Это очень болезненно. Это может занять шесть месяцев, и ты должна быть очень осторожной. (Л) Следующий вопрос, есть ещё? (Пьер) На одном из предыдущих сеансов, много лет назад, говорилось о том, что иногда, когда мужчина и женщина занимаются любовью, возникает своего рода единение на уровне души. Я немного перефразирую. И я хочу знать, происходит ли это только между полярными противоположностями?

О: Необязательно.

В: (Пьер) Хорошо, ещё один вопрос, более личный. Я думаю, что в прошлом я уже однажды сталкивался с подобными вещами. Это правда или я просто фантазирую?

О: Более или менее, но эти отношения могли бы быть больше, чем ты можешь себе представить в настоящее время, если бы ты был способен нести энергию.

В: (Пьер) Ух ты. Этого уже более чем достаточно. (Л) Я не хочу ничего знать о таких вещах, Пьер! Господи Иисусе! [смех] (Пьер) Нет, в этом не было ничего сексуального, это было очень красиво. (Л) Я знаю, я просто дразню тебя. (Пьер) И они говорят, что это может быть нечто гораздо большее? (Л) Это как если бы вы были 110-вольтовым прибором, пытающимся работать на 220 В. (Alana) Поскольку Menrva упомянула о своём брате и кассиопеяне сказали, что он застрял, кажется, что многие люди застревают после смерти. Мне интересно, есть ли какая-то дорожная карта или… как бы это сказать, чтобы люди имели представление о том, как умирать, и просто направлялись туда, куда им нужно.

О: Это хорошая идея!

В: (Л) Напиши книгу! (Пьер) Как умереть эффективно! (Л) Небольшой буклет… (Andromeda) Это действительно хорошая идея. (Mr. Scott) Многие пишут о предсмертных переживаниях, но никто никогда не пишет о том, КАК умирать [в смысле, что делать после смерти]. (Alana) Да, без возврата. (Chu) "Базовый курс ухода из жизни".

О: Стоящий проект!

В: (Л) Мы можем опубликовать это для Kindle! [смех] (Alana) Как умереть… Здоровый переход… Вероятно, это во многом связано с тем, как вы жили до своей смерти. Значит, Работа должна быть частью этого, потому что вы избавляетесь от иллюзорных убеждений. (Пьер) Религиозные убеждения… (Timotheos) Можно было бы выделить отдельную главу для каждой религии. (Alana) Или иногда вы чувствуете, что должны остаться, потому что вам нужно защитить других. (Л) И вам приходится говорить обо всём этом, объяснять, почему в этом вообще нет необходимости, что это только отнимет энергию у тех, кто остался, и так далее. Забудьте об этом, даже если вам кажется, что вы делаете доброе дело. Сам факт того, что вы чувствуете, что должны остаться, означает, что вам придётся каким-то образом получать энергию, которая на самом деле будет исходить от небезразличного вам человека. Таким образом, на самом деле вы не оказываете им никакой услуги. Вы больше вредите им, чем помогаете. И говорите им о необходимости отпустить, и бла-бла-бла… Сделайте так, чтобы кто-то мог прочитать её человеку, или чтобы человек мог прочитать её сам. Это можно было бы написать очень красиво, почти поэтично. (Пьер) В успокаивающем стиле. (Alana) Потому что это то, чего люди тоже боятся, поэтому это нужно делать осторожно. Ладно, нам нужно поговорить об этом. (Л) Да. Что-нибудь ещё? Мы пожелаем вам спокойной ночи. Есть какие-нибудь комментарии по поводу нашего первого экспериментального сеанса в Skype?

О: Больше! Веселее! До свидания.

КОНЕЦ СЕАНСА

Back
Top Bottom