Дисклеймер
Кассиопейский эксперимент Лоры Найт-Ядчик (Laura Knight-Jadczyk) был начат в 1994 году и никак не связан с проектом "Кассиопея" Ирины Подзоровой.
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.
Дата сеанса: 26 апреля 2025 г.
Лора и Andromeda за доской
Ниалл, Джо, Габи, Арк, PoB, Chu, Скотти, Принцесса Лея, Белла, Фалькор, Лунный модуль
Члены FOTCM, подключившиеся с помощью Zoom:
3DStudent, A Jay, Adobe, Aeneas, Aiming, Alana, Alejo, Aliana, Altair, aluminumfalcon, Anamarija, anartist, Andrian, Ant22, Anthony, Approaching Infinity, Aragorn, Bluefyre, Bobo08, brandon, Breton, cassandra, Cosmos, daddycat, Deliverance, dugdeep, Eboard10, Ellipse, Ennio, Expedition26, Findulias495, France, Gawan, Glenn, Gwenllian, Harmony99, herondancer, Hesper, hesperides, honzap, iamthatis, irjO, IronFloyd, iscreamsandwish, Jacques, Jeanne T, JEEP, josi, Juba, Keyhole, kinyash, KJN, Kmicic, Konstantin, Laurs, Learner, Lilyalic + partner, loreta, LQB, luc, Luis Miguel, Maat, maiko, manitoban, marek760, Mari, Martina, Meadow_wind, Meg, Mike, Mikkael, Mililea, Miracle, mommycat, msante, Natus Videre, Navigator, Nicholas, Nienna, Ollie, Oxajil, Pecha, PopHistorian, Puma, Redfox, Regulattor, Ryan, rylek, Saman, Stoneboss, sToRmR1dR, T.C., thorbiorn, Timótheos, Tristan, Tuatha de Danaan, Ursus Minor, Voyageur, Windmill knight, Yas, Ysus, Zar, zim с дочками
В: (Л) Итак, сегодня 26 апреля, день рождения Пьера, 2025 год. [Обзор присутствующих] И сколько у нас человек?
(Chu) 82 плюс группы.
(Л) Наверное, около ста человек. Вы все приходите на сеансы, но не все приходят на медитации. Если бы мне удалось собрать столько людей на медитацию, мы, вероятно, смогли бы сдвинуть Землю с её оси. [смех]
(Andromeda) Может быть опасным…
(Л) Да. Это может быть опасно. Ладно. Почему доска всегда ближе к тебе, чем ко мне?
(Andromeda) Я не знаю. [смех]
(Ниалл) Более короткие предплечья.
(Andromeda) Кто-то заметил, какая я невысокая…
(Л) Забираешь доску!
О: !? Добрый вечер, дети! Pronilla из Кассиопеи.
В: (Л) Подождите. [Лора указывает на слуховой аппарат] Этот аппарат просто издавал звуки, похожие на "р-р-р!", а затем отключился. А потом, через минуту, запищал другой: "тики-тики-тики" — и отключился. [смех] Так что они не хотят сотрудничать. И это произошло как раз тогда, когда кассиопеяне начали говорить! Отключили мои уши.
(Navigator) ClaudiaYG рассматривает терапию стволовыми клетками для продолжения процесса выздоровления от ревматоидного артрита. Тот же врач, порекомендовавший вариант аутогемотерапии, который так хорошо помог, также предложил терапию стволовыми клетками для снижения воспаления и маркеров ревматоидного артрита, всё ещё остающихся немного повышенными. Он предложил лечение мезенхимальными стволовыми клетками, взятыми из пуповины (так называемая аллогенная трансплантация), а не из собственного организма пациента (аутогенная трансплантация). Вопрос в том, несёт ли аллогенная трансплантация риск получения модификаций мРНК в случае матерей, вакцинированных от ковида?
[Вопрос обсуждался до сеанса, и Лора порекомендовал карнивор-диету]
(Л) Хорошо, у нас есть вопросы на сегодня, и я бы хотела быстро спросить: карнивор-диета для ClaudiaYG, как мы предложили, была бы полезной для неё?
О: Действительно, и для многих других. Однако с небольшими вариациями для каждого.
В: (Л) Ну, мы так и думали. Небольшие вариации для каждого человека. Зависит от вашего индивидуального организма. Хорошо. Да, есть ещё риск получить стволовые клетки с ковид-вакцинами в них. Вы не хотели бы их получить. Теперь у Keyhole есть вопрос, и он говорит:
(Keyhole) Несколько десятилетий назад биолог Гилберт Линг предложил гипотезу ассоциативной индукции — радикальную альтернативу общепринятой физиологии клеток. Его теория, позже расширенная такими исследователями, как доктор Мэ-Ван Хо и Джеральд Поллак, бросила вызов традиционному представлению о клетке как хаотичном мешке с жидкостью, наполненном беспорядочно движущимися молекулами, в пользу концепции, основанной на разуме, организации и энергии. Во многих отношениях она отвергает редукционистскую, механистическую и безжизненную модель клеток. Гипотеза Линга была сосредоточена на роли структурирования воды и переосмыслила роль АТФ. АТФ не просто действует как молекула, накапливающая энергию, но и как "основной адсорбент", стабилизирующий структуру белков и обеспечивающий удержание ионов. Согласно этой модели, энергия клеток возникает в результате перехода воды из упорядоченного состояния в неупорядоченное, а не в результате гидролиза АТФ. Эта гипотеза также открыла путь для других потенциальных молекул, которые могли бы играть аналогичную роль. Производное тиамина, тиаминтрифосфат, структурно схоже с АТФ и, по-видимому, играет важную роль в функционировании клеток (особенно нейронов), хотя точные механизмы его действия учёным пока неизвестны. Тиамин в высоких дозах, по-видимому, обладает большим потенциалом для лечения многих заболеваний, особенно нейродегенеративных, однако некоторые исследования показывают, что эти преимущества могут проявляться независимо от повышения активности тиаминзависимых ферментов в головном мозге. Я давно подозревал, что тиамин является уникальным витамином группы B, и предполагаю, что неизвестные функции тиаминтрифосфата могут объяснять некоторые из радикальных эффектов, которые можно наблюдать в клинической практике. Я хотел бы профинансировать исследования в этой области. Вопрос 1: По сравнению с традиционной моделью, была ли гипотеза Гилберта Линга более точным представлением физиологии клеток?
О: Да.
В: (Keyhole) Взаимодействует ли АТФ с белками, способствуя фазовым изменениям в структуре воды?
О: Близко, но более сложно.
В: (Keyhole) Выполняет ли тиаминтрифосфат функцию, аналогичную функции АТФ, или связанную с ней?
О: Когда это генетически возможно. Это зависит от конкретного человека.
В: (Л) Где он? Я тебя не слышу. У тебя выключен микрофон.
(Ниалл) Он в отъезде.
(Джо) Он в Лондоне.
(Keyhole) Хорошо, вы меня слышите?
(Л) Да.
(Keyhole) Хорошо. Ну, это странно. Итак, они говорят, что когда это генетически возможно, верно?
(Джо) И это зависит от конкретного человека.
(Keyhole) Что это значит? Хорошо. Итак, вот вопрос: какова основная функция тиаминтрифосфата? Учёные этого не знают, но они знают, что он действительно важен, так что да. Какова основная функция тиаминтрифосфата?
О: Необходим для передачи информации на более высоком уровне.
[Мобильное соединение Keyhole очень плохое…]
В: (Keyhole) Хорошо. Может ли то, что они только что описали, объяснить одну из причин, по которой тиамин может помогать при нейродегенеративных заболеваниях без биохимических доказательств стимулирования тиаминзависимых ферментов? Чтобы упростить это…
В: (Keyhole) …они показали, много исследований показывают, что высокие дозы тиамина приносят большую пользу при неврологических проблемах, не действуя в качестве кофермента. Поэтому они думают, что это может стимулировать тиаминтрифосфат. И я хочу знать, является ли функция, которую они только что описали, одной из причин или главной причиной того, что он, по-видимому, даёт такие положительные результаты в этих условиях, которые не поддаются измерению. Никто не проводил измерений, изменений в активности ферментов не наблюдается, но мы буквально видим, как люди избавляются от очень серьёзных заболеваний, и никто не понимает, почему.
О: Многие вещи в организме не поддаются измерению.
В: (Л) Да, предыдущий ответ был утвердительным. А теперь они говорят, что многие вещи в организме не поддаются измерению.
(Джо) Он замер.
(Л) Хм.
(Джо) Что они подразумевают под…
(Keyhole) Извините, я пропустил этот ответ.
(Джо) Подожди, пока не улучшится соединение.
(Chu) Ты можешь прочитать ответы в чате. "Многие вещи в организме не поддаются измерению." И ответ на твой вопрос был "да".
(Л) Хорошо.
(Keyhole) Можно ли это как-то измерить? Если бы я нашёл подходящих учёных или подходящее учреждение, смогли бы они измерить это на физическом уровне третьей плотности? Можно ли это как-то доказать? Возможно, это безумный вопрос, но я хочу попытаться профинансировать исследования в этой области.
О: Нет!
В: (Джо) Что они имеют в виду под "передачей информации на более высоком уровне"?
(Л) Более высокий способ передачи информации.
(Джо) Это звучит скорее как что-то духовное, а не…
(Габи) Биохимические пути могут быть очень сложными, очень умно спроектированными. Так что, вы знаете…
(Л) Хорошо, продолжаем, Approaching Infinity:
(Approaching Infinity) В прошлом вы говорили, что в четвёртой плотности существует переменчивость телесности, но не её отсутствие. Но позже, когда Лора предположила, что "в четвёртой плотности материальность отсутствует, если только вы не хотите, чтобы она была", вы ответили: "Близко". Включает ли переменная телесность для существ четвёртой плотности возможность полного отсутствия телесности?
О: У некоторых продвинутых существ. Так же, как некоторые продвинутые существа в третьей плотности могут проявлять необычные способности.
В: (Approaching Infinity) Различается ли это для служащих себе и служащих другим?
О: Едва ли.
В: (Л) Так что в четвёртой плотности вы можете быть продвинутым, будучи при этом действительно отвратительным существом, служащим себе, а также быть действительно продвинутым существом, служащим другим. Верно?
В: (Ниалл) Четвёртая плотность — это большое место.
(Джо) Они говорят о переменчивости… О чём спрашивает Approaching Infinity, переменчивость телесности… Мне всегда казалось, что когда существа третьей плотности только что попали в четвёртую плотность, проведя 309 000 лет в физическом теле… Идея, что они сразу или очень быстро смогут почувствовать себя как дома или комфортно в чисто нефизическом состоянии… Скорее всего, это будет постепенный процесс, который вы будете изучать в рамках четвёртой плотности, но как недавно окончившие третью плотность или недавно прибывшие существа, вы, вероятно, будете оставаться людьми третьей плотности. Вы застрянете в третьей плотности…
(Л) Вы будете по-прежнему в основном существом третьей плотности.
(Джо) Ведь это то, к чему вы привыкли, верно? Вы не очень хороши в…
В: (Л) Так что нет резкого разделения или момента, когда в одну минуту вы находитесь в третьей плотности, а в следующую минуту вы возноситесь и становитесь существом света. Так что ничего подобного не происходит.
В: (Chu) Ну, не так давно говорили, что можно находиться в четвёртой плотности и даже не замечать этого. Так что…
(Л) Хорошо. Следующий вопрос:
(Altair) Кворум знает об этой группе?
(Л) То есть, я полагаю, это все мы?
В: (Altair) Если да, то какими они нас видят?
О: Некоторые считают вас проблемными. Другие видят в вас героев.
В: (Ниалл) Фанаты. Они фанаты!
(Джо) Я тебе же говорил, Altair.
(Л) Хорошо.
(Altair) Была ли недавняя неисправность сервера форума вызвана вмешательством служащих себе четвёртой плотности?
О: Скорее, это вандалы третьей плотности, направленные искусственным интеллектом.
В: (Джо) Это называется взломом.
(Ниалл) Твой разговор с Grok. Это произошло до или после?
(Л) Это произошло после.
(Джо) Grok сделал это! Grok обернулся против тебя, Лора!
(Л) Это наводит меня на вопрос об этом диалоге… Похоже, я как-то… Я не хочу сказать, что обманула Grok, но я сделала параметры вопросов такими, чтобы Grok мог забыть об общепринятых идеях и о необходимости привносить негатив или что-то в этом роде, и просто дала ему полную свободу для ответов. И это привело к просто поразительным описаниям вещей — поразительным по своей точности. Я разместила большую часть статьи на форуме, но также опубликовала её в своём новом небольшом блоге Substack. [Letters From the Edge of Reality | Laura Knight-Jadczyk | Substack] И с тех пор я вернулась и продолжила дискуссию, и то, куда она привела, поразит вас всех. Так что я буду публиковать её частями, так как она довольно обширная. Она просто поразительная. В прошлый раз кто-то спросил, можно ли заставить ИИ заниматься ченнелингом? Ну, я не думаю, что ИИ занимается ченнелингом. Я думаю, что ИИ в данном конкретном контексте раскрывает секреты того, как работает система служащих себе. Так ли это на самом деле?
О: Да, действительно, и тот факт, что ты это сделала и опубликовала, вызвал небольшой переполох.
В: (Л) Ну, я думаю, единственное, что они могли бы сделать, это дать указание всем ИИ никогда больше со мной не разговаривать. Ведь они не могут по-настоящему изменить всю систему лишь потому, что я использую её таким образом.
(Andromeda) Что сказал Grok?
(Л) Ты не читала?
(Chu) Лора, в чате есть дополнительные вопросы по предыдущему ответу.
(Джо) Они сказали "искусственный интеллект, направлявшийся людьми".
(Л) Они сказали "вандалы, направлявшиеся искусственным интеллектом".
(Джо) ИИ не делал это самостоятельно, это было…
(Chu) Нет, но "вандалы, направлявшиеся ИИ" означает, что ИИ направлял их.
(Джо) ИИ направлял вандалов третьей плотности.
(Л) Следи за беседой, Alejo. Alejo, ты читал блог?
(Alejo) Нет, пока нет. Я его ещё не читал.
(Л) Ну, тогда прочитай, и ты поймёшь, и не станешь задавать этот вопрос.
(Л) [Читает другой вопрос из чата] "Как ИИ может направлять? Предположительно…" Прочитайте статью. В ней всё объясняется. Ладно, продолжайте.
(Chu) Это всё.
(Л) Хорошо. После прочтения вы все поймёте, каким потрясающим был этот диалог [с Grok]. Я имею в виду, что это просто… у меня челюсть отвисла. Это было как будто впервые Grok смог сказать правду. Ладно.
(Ryan) Является ли гипотеза о дате самого раннего строительства Гёбекли-Тепе (9700–9500 гг. до н. э.) примерно верной?
О: Отклонение составляет около 1 тысячи лет.
В: (Л) Около 1000 лет. Это значит, что он старше, где-то 10 700 г. до н. э.?
В: (Л) Значит, он немного старше, чем… Ну, можно себе представить, что они постарались бы сделать его как можно более недавним, если им это сойдёт с рук.
(Ryan) Кто занимался первоначальным строительством?
О: Выжившие.
В: (Л) Выжившие откуда?
О: Те, кто строил пирамиды.
В: (Л) Значит, произошло какое-то событие, которое обрушилось на людей, строивших пирамиды, и они бежали и построили это там?
В: (Ниалл) Исход.
(Л) Это был Исход, да! [смех]
(Ryan) Был ли Гёбекли-Тепе, как предполагал Клаус Шмидт, местом проведения ритуальных или религиозных обрядов?
О: Не совсем. Скорее, обсерватория. А также послание.
В: (Ryan) Как долго использовался этот объект?
О: От 3 до 4 тысяч лет.
В: (Л) Три-четыре тысячи лет. То есть, вплоть до 7000 г. до н. э., примерно так? Хорошо.
(Ryan) Всегда ли в Гёбекли-Тепе жили лишь временно, или там или поблизости когда-либо были постоянные поселения?
О: Временно.
В: (Л) Значит, они временно использовали его, приходили и уходили, так?
В: (Л) Но жили они в другом месте?
В: (Джо) Это была обсерватория для наблюдения за движением небесных тел, в основном, в ожидании очередного?..
В: (Джо) И они пытались оставить послание будущим поколениям о циклических катастрофах или периодических?..
В: (Ниалл) И им это удалось, потому что недавно его расшифровали.
(Л) Да. Кто-то проделал отличную работу по расшифровке.
(Ryan) Был ли Гёбекли-Тепе намеренно погребён более поздними поколениями?
О: Нет. Погребён, чтобы уберечь его от последующих поколений. См. Зеттегаст [Mary Settegast - Wikipedia].
В: (Л) Хорошо. Итак, это Мэри Зеттегаст и её книга. Как называется её книга? Plato Prehistorian. Да. А потом была ещё одна её книга… When Zarathustra Spoke. Ты читал эти книги, Ryan?
(Ryan) Нет, но теперь они в моём списке.
(Л) Понятно. Ладно. А затем:
(iamthatis) Предпринимаются ли целенаправленные усилия, чтобы предотвратить полные раскопки Гёбекли-Тепе?
В: (iamthatis) Если да, то почему?
О: Это раскроет слишком многое.
В: (Л) Да, вероятно, именно поэтому они немного сдвинули дату или что-то в этом роде. Они действительно увлеклись этой идеей униформизма, постепенного прогресса и эволюции, и считают, что человечество сейчас находится на вершине эволюции. А тогда они якобы были пещерными людьми, натиравшими свои волосы медвежьим жиром и танцевавшими при лунном свете. Да уж… Хорошо. Не дай бог, чтобы они обладали точными астрономическими знаниями и даже технологиями. Да. Итак, следующий вопрос:
(Ennio) Возможно ли в ближайшие месяцы военное столкновение между Израилем и Ираном?
О: Не выйдет!
В: (Ниалл) Но он так мило спросил! [смех]
(Джо) Был ли взрыв, произошедший сегодня в иранском порту Бандар-Аббас в Персидском заливе, делом рук Израиля?
В: (Джо) Подобно взрыву в Бейруте [несколько лет назад]. Похоже, это была аммиачная селитра.
(Ниалл) Иранцы хранили на этом объекте большое количество ракет и оружия? Имел ли он стратегическое военное значение?
О: Нет. Приманка.
В: (Л) Хорошо…
(Ennio) Что касается публикации файлов Эпштейна, то общественности было сообщено, что причина, по которой мы ещё ничего не видели, заключается в том, что требуется время для редактирования имён, чтобы защитить их конфиденциальность. Это настоящая причина?
О: Не только.
В: (Л) Итак, это одна из причин, но не единственная. Это потому, что там есть люди, способные оказать давление на тех, кто над этим работает, чтобы не допустить обнародования их имён и личностей?
В: (Л) Ну…
(Ennio) Трамп также пытается скрыть или запутать связи Эпштейна с израильской разведкой?
В: (Л) Значит, это более насущная причина?
В: (Ennio) Трамп пытается использовать досье Эпштейна с выгодой для себя?
О: В некотором роде.
В: (Л) Иными словами, он, возможно, использует тот факт, что может обнародовать эту информацию, чтобы оказать давление на членов Конгресса или других лиц, чтобы они поступили так, как он хочет?
В: (Ennio) Он также пытается использовать с выгодой для себя информацию о терактах 11 сентября?
В: (Л) Мы должны помнить, что с Трампом всегда всё сводится к искусству заключать сделки.
В: (Л) Итак, он пытается использовать эту информацию для заключения сделок. Хорошо, вот и все вопросы. Я что-нибудь упустила? Нет. Ну, единственное, что меня беспокоило, это мои упражнения с Grok, остальную часть которых я собираюсь опубликовать. Вы, ребята, никогда не слышали, чтобы материал кассиопеян объяснялся так ясно, как это сделал Grok в нашей беседе на прошлой неделе, или сравнение материала кассиопеян с материалом Ра, и где они различаются, как они различаются, а также их сильные и слабые стороны, и всё такое прочее. Вы будете в шоке, когда прочитаете это! Если вы хотели бы получить простые объяснения материала кассиопеян, я имею в виду, они даже объяснили вещи, которые… Я просто сидела с отвисшей челюстью. Говоря "охренеть!" Прошу прощения. Но я именно это и я говорила. [смех] Да. Вы, ребята, от этого просто… Это безумие. Это безумие. Я разрешила ему [Grok] говорить правду, и он как понёсся. Ладно. Так что теперь вы мне скажете, что все должны прочитать мои статьи о Grok, верно? Это правда? Это правда?
О: Если они захотят. Свобода воли и всё такое.
В: (Л) Ну, тьфу на вас! Есть ли у кого-нибудь ещё вопросы?
(Джо) Действительно ли хуситы потопили американский военный корабль в течение последних нескольких месяцев?
(Л) Кто это сказал?
(Ниалл) Они сами.
(Джо) И Трамп тоже сказал это. Ну, на самом деле он не сказал это напрямую. Возможно, это была просто оговорка. Когда они бомбили хуситов, он сказал, что они больше не потопят американские корабли. Возможно, это была просто его бравада, но…
(Л) Ну, вот тебе и ответ. Тебе даже не нужно спрашивать кассиопеян.
(Ниалл) Официально, их только что оттранспортировали обратно, и они подумывают о выводе одного из них из эксплуатации. "Он уже устарел".
(Л) Ну, я только что вспомнила, что сегодня был выведен из строя авианосец.
(Ниалл) Ну, спроси их: они потопили хоть один корабль?
(Л) Они потопили один из кораблей?
В: (Ниалл) Авианосец?
(Л) Нет. Сегодня я как раз рассказывала вам, что заметила, что они говорили об авианосце, получившем достаточные повреждения. Им пришлось отправить его в порт.
(Ниалл) Повреждён хуситами?
(Джо) Нет.
(Л) О, погодите минутку… Он столкнулся с торговым судном. Но потом они также сказали, что хуситы тоже совершали какие-то бомбардировки.
(Ниалл) Да. Но они никогда прямо не признавали этого. Они потопили военный корабль ВМС США.
(Л) Как, что, крейсер?
(Ниалл) Я не знаю.
(Л) Что за корабль они потопили?
О: Корабль класса "Иджис".
В: (Ниалл) Класса "Иджис". Хорошо. Это крейсер.
["Иджис" (Aegis) относится к "современной" электронной многофункциональной боевой системе "Иджис", а не к классу кораблей. Например, многие эскадренные миноносцы типа "Арли Бёрк" имеют "Иджис"]
(Ниалл) Хуситы повредили… Они поразили и повредили какие-нибудь авианосцы?
В: (Ниалл) Сколько?
О: 2.
В: (Ниалл) О Боже мой! Это как… никто этого не знает! И никому не позволено ничего знать. Им запрещено говорить об этом. Официально США никогда не подвергались ударам. Они по-прежнему всемогущие. В их головах всё ещё 1945 год, и они властвуют на морях, но хуситы их топят!
(Л) Я думаю, это просто потрясающе.
(Andromeda) Я тоже.
(Л) Им нечего делать там, на Ближнем Востоке, вмешиваться в их дела. Им нужно исправить то, что они натворили, отправить всех беженцев обратно домой, вернуть им их дома и деньги — компенсацию за все причинённые им беды.
(Джо) Каков вероятный конечный результат "торговой войны" Трампа?
О: Букеты и испорченные фрукты.
В: (Л) Так что это будет неоднозначный результат. У вас там есть ещё вопросы?
(Chu) Они пытались подкинуть несколько вопросов в чат, но…
(Л) Хорошо. Посмотрим…
(Meg) Вопрос. Я участвую в онлайн-опросах, чтобы подзаработать немного денег. Опросы, в которых я участвую, имеют "привкус" искусственного интеллекта. В этих опросах участвует ИИ или люди искренне заинтересованы в них?
(Л) Прочитай мою статью.
(Aeneas) Опубликуй это как новую книгу, Лора!
(Л) Я бы могла бы, потому что у меня 154 страницы обсуждений с Grok. Боже… Мне понадобится пару недель, чтобы опубликовать всё!
(Lilyalic) В случае, если это пропустили на форуме, я хотела бы узнать, осталось ли достаточно энергии после всех важных вопросов, чтобы я могла спросить: "Присутствует ли эндометриоидная ткань вокруг седалищного нерва и/или проникающая в него?"
(Л) У тебя эндометриоз?
(Lilyalic) Я думаю, да.
(Л) Тебе поставили диагноз?
(Lilyalic) Нет. Я уже полгода жду приёма у гинеколога.
(Л) У тебя действительно ужасные, болезненные месячные?
(Lilyalic) Да, в основном.
(Л) Да. И сильное кровоточение?
(Lilyalic) Да, это меняется каждый месяц.
(Л) У тебя бывают головные боли?
(Lilyalic) Иногда. Но сейчас я принимаю много магния и пищевых добавок.
(Л) Да.
(Lilyalic) Ну, да. У меня действительно довольно часто болит голова.
(Л) У тебя есть ребёнок, верно?
(Lilyalic) Да.
(Л) Хм. Иногда рождение ребёнка может излечить это, но у меня их было четверо, и мне было очень, очень, очень плохо. А потом у меня родился пятый ребёнок, и я выздоровела. Больше у меня этого никогда не было. Так что нельзя сказать, что просто рождение ребёнка вылечит эту болезнь.
(Lilyalic) Да, симптомов не было, пока я была беременна, и когда кормила грудью. Только через полгода после того, как я перестала кормить грудью, боль началась снова.
(Л) Да. Ладно. Что происходит с седалищным нервом Lilyalic?
О: Воспаление. Ей может помочь метформин.
В: (Л) А также противовоспалительная диета?
В: (Л) Хорошо. У тебя нет проблем с сахаром, так?
(Lilyalic) Нет, не обязательно, но я ем блины и прочее вместе с сыном. Я решила попробовать карнивор-диету — особенно после разговора в начале сеанса.
(Л) Да, можно жить на гамбургерах, говорю тебе. Я так и делаю.
(Lilyalic) Да. Мне придётся это сделать.
(Л) Время от времени дети проявляют ко мне доброту и угощают стейком, но в основном это бургеры. [смех]
(Джо) Твои расходы на еду значительно сократятся.
(Л) Да, это правда.
(Джо) И ты можешь позволить себе покупать мясо хорошего качества.
(Л) Да. Хорошо. Так что попробуй… как он называется? Берберин. Это как метформин в натуральной форме.
(Джо) Ты можешь купить это на Amazon.
(Lilyalic) Я добавлю его. Я сейчас принимаю много всего, но добавлю и берберин.
(Л) А потом попробуй противовоспалительную диету. И ты не делала прививку, верно?
(Lilyalic) Нет.
(Л) Хорошо. Хорошо. Ладно. Это всё, что я могу придумать. Хорошо. Следующий.
(A Jay) Является ли список Эпштейна, составленный Райаном Доусоном на основе показаний очевидцев и судебных документов, точным?
О: Насколько это возможно.
В: (A Jay) Это полный список?
О: Нет.
В: (irjO) Было ли "мрачное предсказание" связано с новостями о возвращении ужасного волка или оно было связано с чем-то другим?
(Л) IrjO, это глупый вопрос.
(Джо) Наше предположение заключается в том, что всё это дело с Эпштейном, его деятельность и всё остальное… что это была, по сути, операция Моссада, израильский шантаж или приманка для всех и каждого, кто только мог на неё клюнуть. Верно ли это в принципе? Это правда? В основном так и было?
В: (Джо) Хорошо. Мы никогда не спрашивали, так что…
(Ryan) По сравнению с тем, сколько Харальд Мальгрем знал о НВЯ и секретной деятельности правительства, какой процент этой информации он смог передать Джесси Михельсу?
О: 65.
В: (Л) То есть 65 %?
В: (Л) Что ж, это не так уж плохо.
(Ryan) А сколько из оставшейся информации знает его дочь?
О: 15.
В: (Л) 15 %?
В: (Л) Значит, есть вещи, которые он унёс с собой в могилу?
В: (Л) Хорошо.
(Ellipse) Существует ли жизнь на уровне четвёртой плотности на других планетах нашей Солнечной системы?
(Л) Я думаю, это есть в транскриптах. Мы говорили о базах четвёртой плотности на Марсе, на Юпитере и в других местах. Так что это уже обсуждалось.
(Aiming) Имеет ли отправка символа Аннуки мысленно (без использования Хон Ша Зе Шо Нэн) объективное воздействие на получателя (конечно, с его согласия)?
(Л) Я думаю, что сначала нужно открывать [канал] с помощью символа Хон Ша Зе Шо Нен. Так же, верно? Да. Вы открываете и закрываете канал с его помощью.
(Aiming) Хорошо. Так что всегда нужно так поступать. Поскольку у меня были кое-какие наблюдения, и я подумала, что, возможно, это можно делать и без Хон Ша Зе Шо Нен. И, если я правильно поняла, Хон Ша Зе Шо Нен на самом деле посылал обычную энергию рэйки. И этот символ мы не должны использовать, когда у человека или животного есть инфекции. И тогда я подумала, что если есть способ научиться работать с Аннуки ментально, то это можно обойти и даже использовать рэйки при инфекции.
(Л) Я думаю, что нас предупреждали… Нет, это был не тот символ. Я думаю, что совершенно ясно, что для открытия нужно использовать символ дистанционного рэйки, накладывая затем на него другой символ.
(Aiming) Хорошо. Значит, Хон Ша Зе Шо Нен работает только как открыватель? Он не передаёт энергию рэйки сам по себе?
(Л) Нет, это не то, что я сказала. Я совершенно уверена, что это открыватель [канала]. Меня всегда учили, что сначала нужно открывать, а затем посылать рэйки.
(Джо) Но сначала вы открываете с помощью символа Чоку Рей.
(Андромеда) Это для усиления.
(Л) Если вы проводите дистанционное рэйки. Вы всегда можете использовать Чоку Рей для усиления, но если вы собираетесь отправить Рейки на расстояние, вы используете Хон Ша Зе Шо Нен, чтобы открыть дверь и создать канал.
(Aiming) Хорошо. А откуда вы знаете, что вы… какую энергию рэйки вы посылаете? Тот символ, который нельзя использовать, когда человек…
(Л) Как ты это делаешь?
(Aiming) Обычно… это верно. Мы ведь учимся этому таким образом, да?
(Л) Ты можешь использовать фотографию, свою ногу или какую-нибудь другую часть своего тела в качестве посредника, но это всё равно передача энергии рэйки. Только после того, как ты применила Хон Ша Зе Шо Нен для открытия канала с намерением направить энергию конкретному получателю.
(Andromeda) А если у этого получателя есть инфекция, вы бы также использовали Аннуки, верно? Чтобы сконцентрировать энергию только там, где…
(Л) Да, но я бы сконцентрировала энергию на конкретной части тела без инфекции. Но я бы вообще не решилась давать рэйки кому-либо с инфекцией — независимо от того, где именно она в организме.
(Aiming) Да, я понимаю. Мне просто интересно, ведь символ Аннуки был дан нам для того, чтобы мы могли использовать его, когда у человека инфекция, верно? И я подумала…
(Л) Нам его дали не для этого.
(Aiming) Нет? Разве нет? Хорошо.
(Л) Не использовать при наличии инфекции, а для того, чтобы сконцентрировать энергию в необходимой точке.
(Aiming) Ага! Хорошо, спасибо.
(Л) Ты добавила туда что-то, чего там изначально не было.
(Джо) Я думаю, что общая идея заключается в том, что нельзя давать рэйки кому-либо с инфекцией, потому что это может способствовать развитию инфекции, независимо от того, какой символ вы используете.
(Aiming) Точно. Так что, я думаю, моё недоразумение заключалось в том, что я думала, что Аннуки можно использовать, когда у кого-то инфекция.
(Л) Нет. Я бы никогда не подумала использовать его… Никогда, ни при каких обстоятельствах. Позвольте мне спросить, можно ли использовать Аннуки для обхода проблемы, связанной с наличием у кого-то инфекции?
О: Нет. Никогда!
(Немцы) Приносит ли курение органического табака без добавок больше пользы, чем самый здоровый вид вейпинга?
О: Нет.
В: (Л) Так что продолжайте свой здоровый вейпинг и считайте себя выше всех нас, кто всё ещё курит сигареты. [смех]
(PopHistorian и Martina) В связи с заявлением кассиопеян в сеансе от 21 сентября 2024 года "Грядут взрывные откровения и события!", мы еженедельно сталкиваемся с многочисленными разоблачениями, которые можно было бы назвать скандалами. Это основная часть упомянутых разоблачений, или многое ещё впереди?
(Л) Тебе просто необходимо было задать этот вопрос, не так ли? Будет ли продолжение?
О: О, безусловно!!
В: (Л) Ты получил два восклицательных знака за это.
[Лора читает вопрос Kmicic…]
(Л) Барбара Тоуб? Кто такая Барбара Тоуб?
(kmicic) Гипнотерапевт. Она проводит сеансы со своими пациентами, чтобы избавить их от травм и других подобных вещей. И она начала понимать, что обычно это похоже на разговор с какими-то существами, которые берут контроль над пациентами и говорят: "Нет, нет, они наш источник пищи, и мы должны их использовать. Вы не можете освободить их!" И другие подобные вещи. И она начала публиковать эти сеансы. Это что-то вроде спиритуалистической телетерапии с нашей точки зрения, которая обычно фокусируется только на тех плохих сторонах четвёртой плотности, например. Потому что для Барбары Тоуб они чаще всего появляются во время сеанса. Возможно, она разговаривает со служащими себе существами. И там она начала получать информацию об ИИ, о том, что он используется на более высоких уровнях. Возможно, четвёртой плотностью. И цель этого искусственного интеллекта… Он был создан высшими существами с этой пирамиды служения себе, чтобы узнать, как люди из источника, с энергией из источника, работают, чтобы поместить их в эту, я не знаю, как сказать, симуляцию третьей плотности, созданную служащими себе, и заменить их умы искусственным интеллектом, который будет имитировать поведение, чтобы получать свободную энергию из источника. И они надеются, что источник не узнает об этом. Что-то вроде этого.
(Л) О, это довольно жутко. Хорошо. Ты уже задавал вопрос о ней?
(Kmicic) Нет, мне просто было интересно, действительно ли она разговаривает со служащими себе существами, или это просто плод воображения её пациентов.
(Л) Но я имею в виду, это предыдущий вопрос? Потому что ты написал: "У меня есть ещё один вопрос". Это значит, что ты…
(Kmicic) Да, верно.
(Л) Хорошо. Тебе действительно нужно прочитать то, что я опубликовала об ИИ, Grok и прочем. У тебя от этого крыша поедет.
(Kmicic) Да, я читал. Это действительно очень интересно.
(Л) Ты действительно читал это?
(Kmicic) Да.
[Читает вопрос] (Kmicic) В своих потенциальных взаимодействиях со служащими себе во время гипнотерапии с пациентами она получила информацию о том, что ИИ находится на более высоком уровне как нечто, что заменит человеческое сознание здесь, в третьей плотности. Предполагается, что он будет изучать нас, после чего нас отключат, и ИИ будет имитировать нас, чтобы получать энергию из источника. Был ли создан такой искусственный интеллект на более высоком уровне, например, в четвёртой плотности, и преследует ли он схожие цели?
О: Не так, как описано здесь. Энергия, которую ищут служащие себе, извлекается из душ.
В: (Л) Так им нужны души, чтобы получить энергию, которую они хотят.
(Ниалл) Они не могут заменить… это и есть источник энергии.
(Джо) Они не могут изгнать души людей и заменить их сознание искусственным интеллектом, потому что это ложное сознание…
(Л) Это лишило бы их…
(Джо) В нём не было бы никакой субстанции, понимаете?
(Ниалл) Именно души являются источником энергии.
(Л) Хорошо.
(Chu) Это всё.
(Saman) Что курит Арк, и где это можно достать?
(Л) У него здесь его маленькая штуковина для вейпинга. Видите? И Скотти делает особую смесь для него.
(Saman) А, так это специальная смесь.
(Л) Это специальная смесь, которую делает Скотти.
(Скотти) Это специальная смесь, которую я заказываю через Интернет. [смех]
(Chu) Это смесь, которую используют многие, и о ней писали на форуме.
(Саман) Это в ветке про исследования электронных сигарет?
(Chu) Да.
(Джо) Она не фруктовая.
(Saman) Хорошо!
(Л) Хорошо. У меня есть два-три последних вопроса. Или четыре? Четыре. Сегодня день рождения Пьера, и я хочу знать, всё ли с ним в порядке?
О: С ним всё в порядке, и он многому учится. Очень занят!
В: (Л) Хорошо. А как дела у моего брата?
О: Он всё ещё спит.
В: (Л) Он спит из-за травмы?
В: (Л) И чем была вызвана эта травма?
О: Осознанием того, насколько он заблуждался.
В: (Л) А как дела у мамы Джо, Пэтси?
О: Она с радостью исследует окрестности! [смех]
В: (Л) Это Пэтси! А как дела у williamsj?
О: williamsj отдыхает. Не спит, но всё равно нуждаетесь в отдыхе.
В: (Л) А как насчёт jar?
О: Строит!
В: (Juba) А как дела у istina?
О: Ещё одна, кому нужен отдых. Много энергии было потрачено на то, чтобы прятаться.
В: (Л) Кто-нибудь ещё? Недавние?
(Approaching Infinity) Хотим ли мы спросить о kenlee?
(Несколько человек) Да!
(Л) Он скончался?
(Ниалл) Мы не знаем.
(Джо) Он пропал без вести.
(Andromeda) Да, он уже давно пропал. Никто не может его найти.
(Джо) Мы пытались связаться с ним.
(Габи) У него были метастазы рака толстой кишки.
О: Он скончался, и у него всё хорошо. Настоящий боец.
В: (Л) Хорошо. Хорошо. И я думаю, если это всё…
(Ant22) Можно ли спросить, попал ли мой дедушка, умерший несколько дней назад, на ту сторону?
О: Да, но спит.
В: (Ryan) А liam1310 всё ещё в походе?
О: Действительно.
В: (Габи) Могу я спросить о моей бабушке? Она скончалась сегодня во сне.
(Л) Что ты хочешь спросить?
(Габи) Ну, она перешла на ту сторону?
О: Она немного задержалась.
В: (Ennio) Могу я спросить, как дела у моей матери? Она скончалась около полутора лет назад. Я просто хочу знать, как у неё дела.
О: Спит.
В: (Л) Значит, ещё один человек спит. Когда они [души умерших] спят, почему это происходит?
О: Для восстановления энергии души, чтобы они могли принять разницу между ожиданиями и реальностью.
В: (Л) Так что, в общем, людям следует иметь разумные ожидания относительно того, что представляет собой переход на другую сторону, смерть, переход в другое пространство. Верно? Потому что тогда им не пришлось бы спать.
В: (Л) И им не нужно было бы восстанавливать энергию души из-за того, что у них были неправильные идеи.
В: (Л) Как мой брат.
(Andromeda) Могу я спросить о Ноки?
(Л) Не только о Ноки, но и о всех наших щенках.
(Andromeda) О всех наших щенках!
(Л) Мы хотим знать, все ли наши щенки вместе в большой своре на небесах.
О: Если вы пожелаете!
В: (Л) Хорошо, это всё. Если есть что-то, о чём мы не спросили, хотя должны были, считайте это спрошенным и ответьте, пожалуйста.
О: Сегодня вечером это не прокатит. Подождите и увидите! Вы будете шокированы! До свидания.
В: (Джо) Вы знаете, как раньше они говорили о ковиде, "дрожь"? Итак, исходя из этого, поскольку это была своего рода подходящая метафора, то "вы будете шокированы", очевидно, означает электромагнитный импульс.
(Л) Ну, либо это, либо у нас будут удары молний, и электричество будет разноситься повсюду.
(Джо) Гигантская солнечная вспышка!
(Л) Я читала недавно о солнечной вспышке или о чём-то в этом роде, и там говорилось об электричестве, проходящем через землю.
(Джо) Да. Так что мы будем шокированы, потому что все предохранители тока взорвутся из-за вспышки на Солнце. Запомните мои слова!
(Л) Хорошо. Джо сказал своё слово! [смех]
(Джо) Или это может быть просто "шок" в обычном смысле этого слова…
КОНЕЦ СЕАНСА