Сессия 22 февраля 2010
Laura, Ark, Andromeda, Perceval, Burma Jones, Belibaste, PoB, Bubbles, Ailen, Psyche, Mr. Scott
Q: (L) Сегодня 22 февраля 2010. С 2012 мы на расстоянии в два года. Ух ты!
A: Не волнуйтесь.
Q: (L) И кто с нами?
A: Kileia из Cassiopaea.
Q: (L) О чем мы не должны волноваться?
A: 2012. Много суматохи!
Q: (L) Хорошо. Что-нибудь ещё по этой теме?
A: Нет.
Q: (L) Окей. Я предполагаю, нас всех наиболее беспокоят события прошлой недели с визитом Боба и Сью с ребёнком. Я не знаю. У кого-нибудь есть чёткие вопросы об этом? (Андромеда) Ребёнок – аутист?
A: Да.
Q: (Belibaste) Мы задавались вопросом, является ли Сью агентом или она просто агрессивна бессознательно? [люк зольника на дровяной печи падает с грохотом; - нервный смех] (Персеваль) Это ваш ответ!
A: Сью не сознательный агент, но хозяйка с "инструментами торговли".
Q: (L) Что Вы подразумеваете под "инструментам торговли"?
A: Вектор энергий, которые также передают и принимают.
Q: (L) Это как физический имплант?
Q: (L) Она была помещена в жизнь Боба просто чтобы прийти и шпионить за нами?
A: Не столько вы, сколько Боб.
Q: (Бирма Джонс) Из-за его работы с {правительственным агентством}?
A: И больше.
Q: (Бирма Джонс) Кроме того, он сказал, что некоторые его боссы или люди, на которых он работал, вовлечены в Climategate
(ВратаКлимата). Это имеет некоторое отношение к его метеорологической работе?
A: Он вращается в интересных кругах.
Q: (Psyche) Это имеет отношение к его контакту с людьми как этот сын главы {крупной службы новостей}, что они остались с ним в Париже?
Q: (Г-н Скотт) Хорошо, таким образом, он не просто маленький тихий учёный...
A: Он тихий, но вспомните Pat Z***. {Упоминается в других сессиях с 1995.
[Прим.: одна из них – 7 января 1996]}
Q: (L) Пэт просто была в секретарём в Форте Detrick, она замужем за одним из их исследователей - физиком Виктором Z***, который также сделал некоторую работу распознавания образов для исследования Марса – и Кас сказали, что у неё был имплант, используемый для наблюдения за их боссами через него с помощью неё. (Персеваль) Имплант от кого? (L) У Пэт? (Персеваль) Ага. (L) Я не знаю, если мы когда-нибудь спрашивали, это было сделано военными или пришельцами.
A: На некотором уровне, они – одно и то же.
Q: (L) Так вы предполагаете, что Боб также имеет имплант чтобы наблюдать за людьми вокруг него, или это о том, что она узнает о них через него, как при похищении?
Q: (L) Так, почему они просто не поместили имплант в него?
A: Очень волевой.
Q: (L) Но, очевидно, быть сильно волевым не означает, что вы не можете быть схвачены через Ваши эмоции. О, да. Вот почему Сью...
A: Именно. Это должно стать уроком для многих; это – сказание, что старо как мир.
Q: (L) Это поражает, что Боб думал, что он мог найти жену через онлайн-службы знакомств и НЕ взять на себя такой риск! Хорошо, у меня был сон об авария и сгорании самолёта во вторую ночь их пребывания здесь. Был мой сон связан каким-либо образом со Сью, или это относилось с авиакатастрофой, которая тогда фактически произошла {тот же день}, где парень влетел в здание IRS?
A: Почему не оба значения? Тот же сигнальный метод может производить многократные ответы.
Q: (L) Так, поведение Сью было под влиянием сигналов?
Q: (L) Ну, я знаю, что это действительно плохая ситуация, потому что, если человек отчасти невиновен, и Вы говорите, что они были имплантированы для некоторых низких целей, и затем они влюбляются в кого-то, и есть много эмоциональной вовлеченности вокруг всего этого, это походит на человека, кто невинно обманывался и использовался. Это действительно больше трагично, чем какая-либо собственная вина, что они используются в качестве невольных агентов.
А: Каким образом Сью "свалилась" на Боба?
Q: (L) Ну, я не знаю. Каким образом?
A: Программирование, не реальные эмоции.
Q: (Персеваль) Следует ли нам предположить, что Сью была помещена в жизнь Боба для его мониторинга из-за его ассоциации с нами?
Q: (L) Если он только что был хорошим мальчиком, который следовал программе и возражал своим П и К (minding his P's and Q's), тогда... (Персеваль) Таким образом, они обеспокоены тем, что он вращается в интересных кругах, и его связь с нами будет представлять опасность. Если бы он не был связан с нами, то он не представлял бы опасности для них?
Q: (Персеваль) Эй, знаете, отчего реальный облом здесь? Мы не получали никакой информации об этом. Мы не знаем, в каких кругах он вращается. Очевидно, что если они видят в нем угрозу, возможно, было что-то, чем он мог обладать... (L) Могло быть выгодное взаимодействие между ним и группой, нашей работой, что-то в этом роде. (Персеваль) Но он никогда не был действительно приближен ни к чему из этого.
А: У Боба есть свои собственные реальные эмоциональные проблемы.
Q: (L) Например?
A: Типичное: душевные раны.
Q: (L) Вы говорите "раны души". Это предполагает прошлую жизнь или нынешнюю?
A: Обе.
Q: (Ailen) А как насчёт Сью? Есть кто-нибудь дома? (Bubbles) Ей можно помочь?
A: Сущность (The essence) там, но жутко чахлая и деформированная. Ложная личность является сильной.
Q: (Андромеда) Она производила беспорядок всю свою жизнь, начиная ещё с молодости?
A: Начиная со смерти отца.
Q: (Ailen) Блин... (Bubbles) Она может измениться?
A: Это было бы ей нужно, но крайне маловероятно.
Q: (L) Хорошо. Давайте вернёмся к ребёнку. Теперь, вопрос уже был задан: "Является ли он аутистом?" Я думаю, что задала бы вопрос по-другому: "Что-то не так с ним?" Является ли этот аутизм, который он проявляет, генетическим или просто химическим следствием?
A: Оба в этом случае.
Q: (L) Действительно ли это серьёзно?
A: Может быть таким.
Q: (L) Другими словами, в этом пункте, это могло бы быть улучшено. Это так?
A: Да. Но Сью имеет столько всего чтобы делать с ее собственными проблемами, так что очень маловероятно, что она может сделать то, что необходимо.
Q: (L) Bubbles видела сон. (Bubbles) О, да. Что это было – наподобие появившегося демона, и я говорила с ним, и он сказал, что жил в "Вымышленной стране" и был "поддержан детьми"? Он получал свою подпитку от детей?
A: Это было образом, которым Ваш ум выразил психическое восприятие энергий, окружающих Сью из-за ее особого статуса.
Q: (Bubbles) Ох. Так, они принесли что-то с собой, когда приехали? (L) Я думаю, они говорят, что Вы ощущали что-то, и Ваш ум интерпретировал это как демоническое... Ну, возможно я лучше не буду предполагать: было ли что-нибудь действительно потустороннее или демоническое, включённое там?
A: Немного.
Q: (Андромеда) Что насчёт всех больших странностей, которые мы испытали в то время, когда они уехали из США, чтобы приехать сюда, перебои в электропитании, ломающийся компьютер Bubbles, когда она за ним работала, и затем все остальные происходящие сумасшествия, как осложнения с мамой, неисправная камера, всеми заболевшими, кроме Сью, кран на кухне был испорчен, когда она мыла его, и, возможно, ещё кое-что я забыла упомянуть?
A: Связи здесь "немного".
Q: (Ailen) Что произошло бы, если бы ее было много? (L) Весь ад бы вырвался! Так, другими словами, всё перечисленное выше... Это не было довольно мало!
A: Вы шутите?!
Q:. [Смех] (Персеваль) Ну да, это было немного по сравнению с тем, чем это могло бы быть. (L) Да, это было просто несущественно. (Персеваль) По крайней мере, ничто не вышло {как инопланетяне или демоны} и не попыталось съесть кого-либо! (Bubbles) Такие люди привлекают подобных существ?
А: Да.
Q: (Персеваль) Она была похищена для установки ее импланта?
A: О, да. Как Вы думаете, почему она так устойчива к теме пришельцев и НЛО? Это было запрограммировано в ней.
Q: (L) Я видела таких людей. Они так яростно отрицают, чтобы даже не рассматривать возможность, и затем, если они должны рассмотреть ее по некоторым причинам, они не хотят говорить об этом. Это как нерушимая программа. И затем Вы узнаете, что у них есть странные вещи, происходящие в их жизни, и выясняете это, что они сами, скорее всего, были похищены. Но даже если Вы показываете это им, приводите факты, доказательства, свидетелей, ничто не пробивается к ним.
A: Они не могут. У этого есть предохранительная программа.
Q: (L) Другими словами, до них нельзя достучаться вообще. Если они признают это как вероятность, они сойдут с ума или что-то ещё?
Q: (L) И я предполагаю, на некотором уровне они знают это, таким образом, их отрицание этого является более-менее самообороной. Это люди, которые никогда не смогут узнать или признавать правду об устройстве реальности. Это очень печально. (Персеваль) Это отчасти ограничивает потенциал, чтобы сделать что-нибудь с нами. (Bubbles) Возможно ли, что у некоторых из нас имеются импланты, как у Сью?
Q: (Bubbles) Это хорошо. [Смех] (Ailen) Есть что-нибудь, что может быть сделано для Боба? Есть ли смысл в попытке держать его на связи с нами? (Арк) Почему мы должны делать что-то для него, если он этого не хочет? (Персеваль) Это его дело.
A: Позвольте ему спрашивать.
Q: (Бирма Джонс) Есть ли что-нибудь, что мы могли бы сделать, чтобы защитить себя от приходящих маленьких жадин (Meanies)?
A: Вы фактически вполне успешны!
Q: (L) Таким образом, это, возможно, было НАМНОГО хуже! [Смех]
Q: (L) Это утешительно узнать. (Персеваль) Наш уклончивый манёвр был – заболеть и спрятаться в своих спальнях! [Смех] (Андромеда) Является часть программы Сью в том, чтобы попытаться отделить Боба от нас в некотором роде?
Q: (Персеваль) Бедный Боб. (Андромеда) Бедная Сью. (L) Должны ли мы опубликовать эту информацию в данной сессии, с изменёнными именами, разумеется?
A: Почему нет? Многое [из этого] предстоит быть изученным другими.
Q: (Ailen) Но тогда Боб будет знать. И Сью тоже.
A: Вы можете подождать немного.
Q: (L) Так, что-нибудь ещё о ситуации с Бобом и Сью? (Арк) Можно ли исправить камеру? {3000 долларов – стоимость сломавшейся детали}.
Q: (Г-н Скотт) Она может быть исправлена, если Лора проведёт [над ней] экзорцизм, или же мы должны отправить ее? Вот в чем вопрос. [Смех] (Бирма Джонс) Было там что-нибудь символическое в том, что камера вышла из строя, или это было просто неким видом посланной психической энергии Сью?
A: ЭМ [электромагнитные] "пулемётные очереди".
[Короткий перерыв, чтобы обсудить ответы]
Q: (L) Таким образом, у нас есть несколько вопросов теперь. Так, это сценарий, который был описан о Бобе, Сью и о нас, предполагает либо путешествие во времени, либо, как сказал Бирма Джонс, что у них есть много женщин, вращающихся вокруг этого, которые запрограммированы и подготовлены быть активированными и использованными, когда и где это необходимо. Так, что ли?
A: Оба.
Q: (Персеваль) Они охватывают все основания. (Bubbles) Кто-то приложил усилия для возврата назад во времени, чтобы формировать будущее Сью тем путём, как они хотели?
Q: (L) Так, это интересно, мягко говоря. (Bubbles) Кто отправился в прошлое, чтобы формировать ее будущее?
A: "Они".
Q: (Bubbles) Это расплывчато. Они – кто?
A: Консорциум.
Q: (Bubbles) Консорциум? (Персеваль) Это находится в расшифровках стенограмм. Ищите его. (L) Ладно, позвольте мне задавать несколько вопросов, которые у нас имеются. Чей там был вопрос [в списке]? (Ailen) Что-то про Гора (Horus) на форуме. (L) Хорошо, это говорит о «Синдроме Алисы в Стране чудес»:
"Согласно Википедии: «Синдром Алисы в Стране чудес» («Alice in Wonderland syndrome»; AIWS), также известный как синдром Тодда, – дезориентирующее неврологическое состояние, влияющее на человеческое восприятие. Страдающие испытывают визуальное (и другие, как сенсорное, слуховое и т.д.) восприятие окружающих предметов и/или их части пропорционально уменьшенными (micropsia) или увеличенными (macropsia)". Синдром связан и, возможно, в некоторых случаях вызывается головной болью – мигренью.
[*для большего понимания нашёл и добавил ссылки на русском языке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Микропсия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Макропсия *]
"Моя жена и я оба склонны к этому. Она фактически имела такой случай вчера вечером, и после разговора с ней по телефону, выяснили, что сегодня у неё есть симптомы мигрени. Находясь под воздействием AIWS, она как правило видит вещи уменьшенными и дальше чем они есть. Она описывает своё поле зрения, что это как будто смотреть через перевёрнутый бинокль или телескоп. Я, как правило, испытываю это явление в виде объектов, кажущихся очень близкими и крупными, например, такое чувство, что я могу лежать на кровати, и протянув руку, коснусь потолка или стены через всю комнату. Это в большинстве случаев происходит, когда я устал и ложусь спать".
Так или иначе, вот его вопрос: "Какова причина «Синдрома Алисы в Стране чудес»?"
A: Расстройство мозга.
Q: (L) Ну, мы отчасти знаем, что это – расстройство мозга.
A: Передача сигналов о должной функции (signaling function due) из-за неподходящей или дефектной миелинизации (myelinization).
[*прим.: Миелинизация - процесс образования миелина вокруг аксонов ряда нервных волокон; миелин – структура нейрона. Миелинизация нервных волокон центральной нервной системы обычно полностью завершается к концу второго года жизни ребёнка.]
Q: (L) Другими словами, у них происходят короткие замыкания в мозге?
A: Да. И особенно в визуальных случаях.
Q: (Арк) Это может быть несколько полезно или преимущественным для людей, у которых это есть?
A: Ни один, что мы можем найти.
Q: (Ailen) Это как-то лечится?
A: Возможно диетическими корректировками в течение длительного срока.
Q: (L) Следующий его вопрос: "Каковы последствия изменённого восприятия 3-мерного пространства, будучи подверженным этим признакам?"
A: Уменьшенная объективность.
Q: (L) Далее он спрашивает: "Это какая-то форма 'червоточины' 4-го измерения?"
Q: (L) Хорошо, то, что описывает его жена, больше походит на оптическую вещь, так что кажется, что что-то не так с ее глазами.
A: Расстройство сетчатки глаза.
Q: (L) И у него, он говорит, что чувствует, что он может лежать на кровати, и протянув руку, коснуться потолка или стены через всю комнату, и "это обычно когда я устал и ложусь спать".
A: В его случае это главным образом вызвано химией мозга.
Q: (Персеваль) Она собирается пройти к двери, а он собирается открыть их прежде, чем он доберётся до них. (Бирма Джонс) У меня есть быстрый вопрос об этом. Когда я был ребёнком, у меня это было часто. Было тогда это вызвано моей мозговой химией?
A: Да. Много серотонина тогда.
Q: (L) И со мной происходило это однажды. (Bubbles) И у меня. (L) Я думаю, это было, когда я ложилась спать.
(Бирма Джонс) Это всегда было, когда я ложился спать.
(Персеваль) я бы достиг этого, когда сидел бы и концентрировался довольно долго. Вещи казались бы немного увеличенными.
(L) Это, кажется, индуцировано химией мозга.
(Персеваль) Или, может быть, чрезмерное напряжение зрения.
(Бирма Джонс) Моё определённо не было из-за глаз. Это было похоже на то, как дверь в дальней стене воспринималась словно на расстоянии в 50 футов (15 метров).
(L) У меня было несколько небольших глюков/"сбоев" (glitches) с моими глазами, когда я росла. Помню, однажды у меня двоилось в глазах в течение примерно 10 минут. Но это было столь интенсивно, что я не могла заставить это прекратиться. Я не знаю то, чем это было вызвано, и затем это больше никогда не происходило снова. А потом я проснулась как-то ночью, и я была слепа. Я вообще не могла видеть. Я на ощупь проделала путь через весь дом в ванную и обратно, и легла спать. По некоторым причинам, я не была ужасно взволнованной по этому поводу – я просто вернулась ко сну. Когда я проснулась утром, все вернулось к нормальному состоянию.
(Bubbles) У меня было такое, случилось со мной раньше, но это длилось всего пару секунд.
(L) Таким образом, я думаю, что есть все виды интересных вещей, которые могут происходить в мозге. Мозг – действительно деликатная и сложная структура. То, что он работает, особенно с таким количеством глюков/сбоев, это чудо!
(Арк) А вот мне интересно, потому что это - очень маленькая вероятность, что два человека встречаются и имеют то же самое существенное условие. Возможно в их доме есть что-то химическое?
(L) Что вызывает это? Действительно ли возможно, что есть что-то в их доме, некоторая токсичность, которой они подвергаются?
A: Да. Диета!
Q: (L) Хорошо, вот другой вопрос: "Это была действительно интересная статья, опубликованная Psyche {на форуме Cassiopaea.org}. Авторы подразумевали, что зерновое сельское хозяйство – недавние инновации, которые стали развивать только за последние 10 тысяч лет. Возможно вопрос для Кас состоит в том, питались ли более ранние цивилизации какими-либо зерновыми (злаками) вообще, или практиковали ли земледелие, каким мы его знаем сегодня. Или же более ранние цивилизации имели информацию, которой мы не имеем, потому что они не были под влиянием зерновых диет?"
A: Нам интересно, почему этот читатель не прочитал стенограммы или Ваши статьи, так как ответ там.
Q: (L) Вы имеете в виду 19-летний цикл и материнский камень, и всю межпространственную вещь, о которой я написала в «Секретной Истории»?
Q: (L) Другими словами, то, что вы говорите – они не практиковали сельское хозяйство. Это правильно?
Q: (L) И это зерновое сельское хозяйство и земледелие в целом - по сути и является тем, что было развито только за последние 10 тысяч лет, и является результатом нашего так называемого "падения" от того состояния, в котором мы могли практиковать техно-духовность (technospirituality). Это – оно?
Q: (Персеваль) Техно-агро-духовность!
A: Скоро будет восстановлена!
Q: (Персеваль) Камут (kamut) – хорош для нас для употребления в пищу? Это похоже на "старую пшеницу".
A: Да. Когда в Риме...
Q: (L) Другими словами, здесь в 3-й плотности без возможности осуществлять техно-духовность, каждый делает то, что он должен. Это – в основном так?
Q: (Bubbles) Мы раньше использовали техно-духовность? (L) Да, человечество, да. (Bubbles) Итак, мы настолько регрессировали, что не можем больше?
A: Это, а также изменение в космической окружающей среде.
Q: (L) Таким образом, это – изменение в космической среде, вибрации или что-то такое. (Bubbles) Но все частоты скоро снова изменятся обратно, правильно?
Q: (Bubbles) Круто! (Андромеда) И затем мы можем материализовывать нашу собственную еду, и это будет хорошо для нас. (Персеваль) Материализовать нашу собственную здоровую пищу. (Г-н Скотт) Мы сможем материализовать полезную пиццу!! [смех]
Q: (Г-н Скотт) Ух ты, красота!!! И это даже на вкус будет как сыр моцарелла?!
A: Да, если хотите!
Q: (Г-н Скотт) Боже мой... (Bubbles) Мы будем сами себе собственными джиннами?
A: Более-менее.
Q: (Bubbles) Я могу задать вопрос? Что каждый здесь делает и что мы сделаем в будущем, это окажет влияние на будущее? Это будет запомненным?
A: Каждый надеется!
Q: (L) Я думаю, что да. (Bubbles) По крайней мере, сто лет спустя, мы окажем влияние на мир?
A: Таков план.
Q: (Bubbles) Так что, круто. (Персеваль) Теперь Вы просто должны осуществлять это. (Bubbles) Я говорила о нас всех! У меня просто есть ещё один вопрос. Вы можете дать Арку намёк о том, как построить машину времени или улучшить его теории? [смех]
A: Это мы!
Q: (L) Они протягивают ему руку. (Бирма Джонс) У меня один быстрый вопрос, насчёт вещества мозга... Вы прежде упомянули "неполадки" с мозгом (brain zaps). Я получаю эти вещи, которые больше похожи на "FZZT". Это, в основном, когда я действительно устал и просто просыпаюсь. Я наблюдал за этим, и это, казалось, было от того, что я мог найти, что это – только одна из тех вещей, которые никто не может объяснить. Так, я просто хотел бы получить намёк о том, где я мог бы найти, что это такое, если это - что-то, о чем я должен беспокоиться?
A: Не волнуйтесь. Это пройдёт после проведения детоксикации ртути (detox the mercury).
Q: (Бирма Джонс) Это как маленький термометр в моей голове! (Персеваль) Каков процент клинических психопатов во всём мире?
A: 6.5.
Q: (Персеваль) Сколько из них – женщин?
A: 1.7 %.
Q: (Арк) Но, женщины более опасны.
Q: (L) Так, минутку, были эти 1.7 % ОТ 6.5 процентов?
Q: (L) Так, это 1.7 В 6.5?
Q: (Belibaste) Я хочу спросить об этой психопатической вещи в малоразвитых странах. В каком году какая-либо из них имела наивысший процент психопатов, и каков был этот процент?
A: 18 век – 9 %.
Q: (L) Я бы сказала, что 9 % – действительно много для 18-го столетия. (Bubbles) Ладно, это – очень приземлённый вопрос, и вы все будете надо мной смеяться, но кто-нибудь когда-либо определил, почему кошки мурлычут?
A: Самостимуляция блуждающего нерва в кошачьем эквиваленте.
Q: (Bubbles) Теперь я знаю! Это – вопрос, на который я давно хотела получить ответ, ещё с 4-х лет. (Г-н Скотт) Так, китти целый день делают Eiriu Eolas, всё время. (Bubbles) Вот почему кошки так долго живут. (Ailen) Вот почему у них 9 жизней. (L) Что-то ещё? У меня болит спина.
A: Hiho! До свидания.