Сеанс 23 августа 2014

Altair

Ambassador
Ambassador
FOTCM Member
Please post your comments in the original thread.
Пожалуйста, оставляйте все комментарии в первоначальной ветке.

Дата сеанса: 23 августа 2014 г.

Лора и Андромеда за доской; Пьер, Персеваль, Possibility of Being, Chu, Ниалл, Data, Breton, thorbiorn, parallel, Mr. Scott, Approaching Infinity, Alana, Timótheos

Подключились через Skype из юго-востока США: Zadius Sky, l_autre_d, hlat, herondancer, truthseeker, A Jay, Chrissy, trendsetter37, KJN, Magpie, suelarue, aleana, Nicolas, Odyssey, Menrva

[Представления, приветствия и т. д.]

В: (Andromeda) Сколько нас всего сегодня, Скотти?

(Mr. Scott) 15 там…

(Л) Сколько в целом?

(Mr. Scott) Эм… 30.

(Пьер) Ого, это становится похоже на концерт Майкла Джексона!

(Л) Ладно, давайте начнём. У вас уже есть готовые вопросы?

(Menrva) Да.

(Л) Да? Потому что у нас нет ни одного!

(Menrva) Никаких?

(Л) Мы знаем всё! [смех] Мы хотим знать, почему цыплята перешли дорогу. Ладно, посмотрим, есть ли кто-нибудь дома.

О: Всем привет!

В: (Л) И кто с нами сегодня вечером?

О: Iloioniaea из Кассиопеи.

В: (Л) Хорошо, какой у вас первый вопрос?

(Odyssey) У нас есть несколько вопросов про Эболу. Информации так много, поэтому каков конкретный протокол, который защитит нас от Эболы?

О: В каждой ситуации могут быть свои особенности, но в целом серьёзное укрепление иммунной системы с помощью диеты и холодовых протоколов может обеспечить отличную сопротивляемость организма.

В: (Odyssey) По всему миру есть люди с симптомами лихорадки Эбола, но они говорят, что их анализы отрицательны. Точен ли этот тест, и верны ли отрицательные результаты?

О: Во многих случаях неверны, потому что у них ограниченные знания об Эболе.

В: (Odyssey) На YouTube появилось видео, в котором показано расположение карантинных центров и центров временного размещения иммигрантов. Есть ли связь между ситуацией с иммиграцией и лихорадкой Эбола?

О: Лишь отчасти. Это может быть использовано в качестве прикрытия для преднамеренного распространения вируса.

В: (PoB) Предыдущий ответ был о том, что они имеют ограниченные знания об Эболе. Какой основной момент они упускают? Можем ли мы задать этот вопрос?

(Л) Какой главный момент они упускают? Я бы сказала, что если у вас ограниченные знания об Эболе, нельзя сказать, какой главный момент вы упускаете. Что насчёт ситуаций, когда Эбола маскируется или вызывает симптомы, но это не проявляется в крови или что-то в этом роде? Я не думаю, что термин "главный момент" применим с научной точки зрения.

(PoB) Главное, чего им не хватает…

(Л) Главное, чего им не хватает?

(Пьер) Если таковое имеется. Это может быть комбинация. Но мы можем спросить, чего им не хватает.

(Л) Хорошо. PoB хочет спросить: если говорить об ограниченности знаний об Эболе, какой главный момент они упускают?

О: Им не хватает технических знаний.

В: (Персеваль) Могу ли я спросить об ответе "это может быть использовано в качестве прикрытия для преднамеренного распространения вируса"? В их планах преднамеренное распространение вируса?

О: Это всегда было "планом".

В: (Пьер) И были случаи распространения вируса среди определённых этнических групп, как, например, в случае коренных американцев. Значит, они могут сделать это снова, и Эбола — это прикрытие. [Примечание: подразумевалось, что прикрытием были иммиграционные проблемы.]

(Персеваль) Да, но я имею в виду, в том смысле, что Эбола — это главная эпидемия, которая охватит весь мир и убьёт миллионы американцев… что-то в этом роде; а не их собственных людей.

О: Возможно, у них уже имеется "Франкенштейн".

В: (Chu) Значит, хуже, чем Эбола. Мутировавший, причудливый…

(Л) Другими словами, они поместили мозг молодого Франкенштейна в монстра! Ха-ха! Простите… [смех]

(Andromeda) О Боже…

(Л) Хорошо, следующий вопрос?

(Odyssey) Если разные люди заражаются одним и тем же вирусом, может ли этот вирус быть полезным или вредным в зависимости от частотного резонансного колебания человека?

О: Да.

В: (Odyssey) Хорошо. [смех]

(KJN) У нас был разговор о менструации. Если бы женщины придерживались кето-диеты с раннего возраста, протекал бы их женский цикл по-другому? В данный момент кажется, что это детоксикация из-за воспаления и всевозможных факторов. Было бы это по-другому, если бы люди вырастали на кето-диете?

О: Абсолютно! Как и многие другие неприятные вещи.

В: (trendsetter37) Итак, пока мы обсуждали частотное резонансное колебание и некоторые заметки за последние пару месяцев, в том числе из книги Пьера и других сопутствующих материалов, у меня возникла идея, что вся материя обладает ЭМ-частотой. Возможно ли обратить это вспять, применив другую ЭМ-частоту, например, добавив информацию в виде ЭМ-частоты, чтобы манипулировать материей — или даже создавать материю?

О: Конечно. Это называется "алхимией". Вопрос в том, что за метод?

В: (Пьер) Да, в этом-то и вопрос: что это за метод? [смех]

(Л) В этом вопрос?

(Пьер) Нет, это мой вопрос.

О: Обратитесь к идеям Эйнштейна и проведите обратный расчёт необходимых энергий.

В: (Mr. Scott) Без проблем!

(Л) Просто постройте лабораторию на заднем дворе и сделайте это.

(Approaching Infinity) trendsetter37 так и сделает!

(Пьер) Проведите обратный расчёт необходимых энергий?..

(trendsetter37) Это интересно, потому что это было… Обратный расчёт…

(Л) Я думаю, они имеют в виду обратный расчёт с точки зрения обращения процесса вспять. Это как бы указано в уравнении E=mc^2.

(Пьер) Как атомная бомба. Материя создаёт энергию. Но здесь процесс обратный: энергия порождает материю. Но как, я не знаю.

(Andromeda) Легко!

(Л) Я имею в виду, что вы собираетесь делать? Установить громкоговоритель, излучающий какую-то волну, и заставить его взрывать камень, превращая его в золото? Теоретически это может сработать, но какая мощность вам понадобится? В каждом атоме этого камня содержится бесконечно малое количество энергии, которую нужно изменить или преобразовать. Вы понимаете, о чём я?

(Персеваль) Ну, с точки зрения обратного инжиниринга, если энергия равна материи, умноженной на квадрат скорости света, тогда вам нужно генерировать свет, начиная с конца. Итак, вы генерируете свет с помощью знания…

(Л) Представляющего собой информацию…

(Персеваль) Итак, вы получаете больше знаний, которые являются информацией, и тогда это… делает своё дело!

(Пьер) Это материя, поэтому материя равна энергии, поделённой на квадрат скорости света.

(Mr. Scott) Но если свет — это знание, то вы берете энергию и делите её на квадрат скорости света. Так что, если это квадрат ваших знаний, вы должны быть очень, очень глупы, потому что энергия, поделённая на квадрат вашей глупости, даёт большую массу. [смех]

(Л) Я думаю, в этом есть доля правды, потому что создатели атомной бомбы… квадрат их глупости как бы вошёл в уравнение для бомбы. У них не было никакой информации. Они просто взорвали всё вокруг.

(Персеваль) Огромное количество знаний и информации превращает материю в энергию.

(Л) Идём дальше! Давайте зададим ещё один вопрос.

(Approaching Infinity) У меня есть вопрос, связанный с этим, а также с тем, о чём говорил trendsetter37. В книге The Field автор рассказывает о гомеопатических экспериментах, в ходе которых удавалось записать ЭМ-сигнатуру определённого соединения, а затем воспроизвести запись этой сигнатуры на воде. Вода реагировала так, как если бы в ней присутствовало это соединение. Итак, можно ли использовать электромагнитную сигнатуру, чтобы обратить вспять что-то вроде физического заболевания или вируса, такого как Эбола?

О: Да. Исследуйте технологию Райфа.

В: (Персеваль) Это чьё-то имя?

О: Роял Райф.

В: (Л) Это парень, который изобрёл устройство, делающее именно это. Нам нужно устройство Райфа. Николас, построй такое же!

(Николас) Я сейчас же займусь этим!

(Персеваль) Его звали Роял? Нескромные родители.

(Menrva) Я хотела спросить о Фергюсоне, штат Миссури. Мы хотели узнать, были ли события там неким маркером?

О: Не маркер как таковой, а возможность.

В: (Персеваль) Это была возможность для людей проснуться, увидеть, что происходит, и начать действовать. Но они этого не сделали. Это была упущенная людьми возможность.

(Л) Да.

О: Убийства будут продолжаться до тех пор, пока даже "молчаливое большинство" не обретёт свой голос. Они молчали при разоблачении произошедшего в Фергюсоне и многих предыдущих инцидентов. Но заметьте, что гнев всё ещё нарастает, а психопаты всегда просчитываются.

В: (Пьер) Это послание надежды. Рано или поздно последует реакция.

(Персеваль) Они просчитаются, позволив убийствам продолжаться, и не поймут, что наступит переломный момент, когда начнётся череда убийств, просто беспричинных убийств людей на улице, и это вызовет у многих людей…

(Andromeda) Что-то лопнет…

(Персеваль) И это то, что они не могут предусмотреть, потому что они психопаты. Все эти расстрелы полицейскими — результат понеризации Америки и притока психопатов в общество и на руководящие посты; для обычных психопатов единственное место, где они могут получить власть, — это полиция; поэтому они наводняют собой ряды полицейских, потому что недостаточно умны, чтобы быть политиками. Затем они берут оружие и начинают стрелять в людей. Это не входит в их планы. Я не думаю, что они пытаются спровоцировать революцию, убивая людей на улице. Это просто функция психопатов в полиции, которые делают то, что делают. Между ними и нормальными людьми будет война.

(Andromeda) Это будет как в фильме "V — значит вендетта".

О: Психопаты рассматривают эти события как повод для усиления контроля, но это приводит лишь к ещё большему давлению и ещё большему гневу, которые достигнут глобального переломного момента.

В: (Пьер) Разве это не означает национальное или международное восстание?

О: "Переломными моментами" могут быть не только действия, инициированные человеком.

В: (Пьер) Космические реакции.

(Л) Да.

(Персеваль) Планетарные изменения.

(Пьер) Было бы лучше, если бы люди начали реагировать. [Примечание: если люди не решат свои проблемы, за них это сделает космос.]

(Chu) Но это имеет смысл, как в случае с диктатурами, когда людей угнетали и убивали на глазах у других, и всё равно народ подчинялся. Если не отреагирует космос, сами люди не сделают этого сейчас. Они просто на это неспособны.

(Л) Да, я думаю, что главный ключ к тому, что здесь происходит, — это глобальный характер репрессий, убийств, подавления, понимаете?

(Персеваль) Это связано, потому что кассиопеяне говорят, что влияние психопатов может заставить людей восстать и устроить революцию. Но в остальном это будет природа. Это напоминает мне о цунами 2004 года, когда они сказали…

(Л) "Если вы не можете создавать снаружи, вы создаёте внутри". Когда способность людей созидать подавляется…

(Персеваль) …это проявляется внешне. Подавлялась, волна созидательности пришла и разрушила всё, понимаете, о чём я?

(Л) Да.

(Пьер) Существует замкнутый круг, или цикл отрицательной обратной связи, описанный династическим циклом [в книге "Земные изменения и взаимосвязь между человеком и космосом"]…

(Л) Это петля положительной обратной связи с негативными событиями.

(Пьер) Да, ты права. Больше земных событий, больше отчаяния, больше контроля, больше гнева, и это продолжает подпитывать само себя.

(Л) Хорошо, следующий вопрос:

(KJN) Получит ли Израиль по заслугам, и прекратятся ли зверства в Газе?

О: Израиль, безусловно, "заплатит за всё", но, возможно, недостаточно скоро.

В: (Л) Мне всё время хочется, чтобы комета просто упала на Тель-Авив. Много лет назад на одном сеансе кассиопеяне предостерегали нас от поездки в Тель-Авив. Нас пригласили на конференцию, и они предложили нам не ехать, потому что, по их мнению, в будущем Тель-Авив ждёт нечто действительно грандиозное. Это было много лет назад, но вы же знаете, что такое время для кассиопеян: оно не имеет значения. Поэтому я подозреваю, что Тель-Авив ждёт нечто действительно грандиозное.

(Пьер) Нечто космического происхождения?

(Л) Возможно, мы не знаем.

(Персеваль) Одна из удручающих вещей, о которых я думал, заключается в том, что миру нужно — странным образом — чтобы Израиль и сионисты делали то, что они делают, то есть уничтожали мирных жителей, чтобы дать возможность людям проснуться и сделать выбор; последнюю возможность сделать выбор между "да" и "нет", добром и злом и т. д. В этом смысле они служат определённой цели. Так что подобные вещи будут продолжаться до самого конца.

(Л) Так что это как в Откровении: палестинцы — святые.

(Персеваль) Умирая за человечество, в определённом смысле…

(Пьер) Каков характер крупного события, которое произойдёт в Тель-Авиве?

(Л) Ты же знаешь, что они тебе этого не скажут! Они бы сказали мне об этом ещё тогда. Подождите и увидите!

В: (Ниалл) Читай книгу Пьера. [смех]

(Л) Хорошо, следующий?

(KJN) На предыдущих сеансах они приводили некоторые временные рамки, касающиеся денежного краха, военного положения, актуальности вируса Эбола для Соединённых Штатов и т. д. Есть ли какие-либо обновления по этим временным рамкам, и не изменились ли события, чтобы создать другие сценарии?

О: В настоящее время вы находитесь в описанном процессе. Это лишь вопрос ускорения и добавления энергетической информации о более драматичных грядущих событиях.

В: (Л) Более драматичные грядущие события… Какие ещё драматичные события предстоят?

О: Типа планетарных изменений. Это всерьёз приведёт систему в действие!!

В: (Персеваль) В Мексике произошёл большой раскол.

(Л) Ну, планетарные изменения не обязательно означают появление комет. Это может означать сильные землетрясения, извержения вулканов, суперштормы, наступление ледникового периода, наводнения и многое другое.

(Персеваль) Это всё самое интересное, что мы не можем пропустить. Кометы не появятся раньше, чем это произойдёт. Это было бы просто туши свет! Вот открытый вопрос: не произойдёт ли в Калифорнии сильное землетрясение? [смех]

В: (Пьер) Когда оно произойдёт и где?

О: Не выйдет!

В: (Пьер) Я знаю…

(Chu) В атмосфере также было большое количество тетрахлорметана. Предположительно, это загрязняющее вещество, разрушающее озоновый слой, но они не знают, откуда оно берётся. Оно может образовываться из метана, и я подумала…

(Л) Происходит выброс большого количества метана.

(Chu) Да, поэтому они сказали: "Кто-то, должно быть, производит его нелегально", поскольку он был запрещён.

О: Ожидайте действительно большого выброса газов!

В: (Andromeda) Ооо! Звучит многообещающе.

(Chu) Это испортит всю их аферу с глобальным потеплением.

(Andromeda) Они будут держаться за неё до самого конца.

(Персеваль) Они заявят, что произошёл большой выброс газа, что это атака с применением зарина или что-то в этом роде.

(Л) Они обвинят в этом бизонов.

(Персеваль) Нет, Путина! [смех]

(Л) О, Путин сделал это, да!

(Персеваль) А как насчёт фотографии той странной белой штуки?

(Ниалл) Эфирный объект ангельского вида над Лондоном.

(Персеваль) Он был похож на ангела с линиями на хвосте.

О: Освещённая плазма. Теперь вы начинаете понимать, почему древние народы считали, что "боги" находятся на небе.

В: (Персеваль) И это в отсутствие какой-либо кометы, космического булыжника или чего-то подобного.

(Л) Это возможно?

(Л) Различные слои зарядов. Просто слои атмосферы, газы…

(Пьер) И вся пыль в атмосфере.

(Л) Космические лучи.

(Персеваль) Почему он принял такую неаморфную форму?

(Пьер) Зависит от полей.

(Approaching Infinity) Могут ли человеческие мысли или эмоции, например, посредством психокинеза, влиять на форму таких объектов из плазмы?

О: В определённой ограниченной степени, но обычно это не является фактором.

В: (Л) Хорошо, у вас есть ещё вопрос?

(trendsetter37) Кассиопеяне называют гравитацию "великим уравнителем" и "связующим звеном нашей реальности", но является ли гравитация функцией равновесия, а не односторонней концепцией аккреции?

О: Скорее [функцией] "баланса", как ты сформулировал вопрос.

В: (KJN) У него есть ещё вопросы, но он нервничает.

(Л) Мы должны оставить такие вопросы на потом. Как правило, они интересны не всем. Люди хотят знать о мире, Эболе, Фергюсоне, Украине, России, Обаме…

(Персеваль) У меня вопрос. Была ли кабина пилотов рейса MH17 обстреляна реактивным самолётом?

В: (Персеваль) Смысл этого был в устранении пилотов, чтобы они не могли общаться или что-то ещё, а потом взорвать бомбу в самолёте?

В: (Персеваль) Логично. Это понятно.

(Л) Вы слышите, как ухают совы?

(Mr. Scott) Нет, здесь слишком тихо.

(Пьер) [свистит, как сова].

(Л) Это был Пьер, а не сова!

(Nicolas) Мы гадали, будет ли Путин разыгрывать "карту 11 сентября", заставят ли его это сделать, или…

О: Со временем. Все усилия, направленные на поддержку Путина, будут способствовать скорейшему появлению разоблачений.

В: (Персеваль) Ура, Путин!

(Л) Я имею в виду, заметили ли вы пропаганду за последнюю неделю или около того с этим конвоем помощи Украине? Невероятная… New York Times, ООН, этот Фог Расмуссен, невероятная, наглая, возмутительная ложь, которую они публиковали в СМИ! "Россия вторгается! Вооружённый конвой! Украина уничтожает российские войска!" Всё это было ложью и чушью собачьей. Как Путин может что-то предпринять, когда ему противостоит такое количество людей. Я даже не могу подобрать слов для этого! Никогда бы не подумала, что США, западный мир, якобы несущий факел свободы, опубликует подобную чушь! Это хуже, чем худшая пропаганда советской эпохи! И они публиковали это, и люди покупались на это!! Как вы думаете, что бы они сделали, если бы Путин вдруг выдал информацию о том, кто на самом деле стоит за терактом 11 сентября?

(Пьер) Они отвергли бы это.

(Л) Это было бы немедленно отвергнуто, и его обвинили бы в сумасбродстве. Он стал бы чокнутым теоретиком заговора 9/11, который сошёл с ума. Помните, был не один случай, когда люди попадали под психиатрическую опеку за то, что осмелились сказать, что 11 сентября было делом рук своих. Они создали ситуацию, при которой он не сможет произнести ни слова, пока ситуация не изменится.

(Персеваль) А что, если у него есть доказательства?

(Л) Они отвергнут доказательства. Как насчёт доказательств наличия нанотермита, видеозаписей разрушающихся зданий ВТЦ и т. д.?

(Персеваль) А как насчёт чего-то, что больше похоже на неопровержимое доказательство?

(Л) У них были доказательства того, что этот конвой с гуманитарной помощью въехал, доставил свой груз, а потом уехал, и они всё равно назвали это чёртовым вторжением!

(Chu) Какие улики они не смогли бы уничтожить?

(Л) Уровень пропаганды и уровень глупости большинства людей всё ещё слишком высок. Каждый должен увидеть человека за занавесом.

(Andromeda) Они должны хотя бы догадываться о его существовании.

(Персеваль) Хорошо, итак, если Путин в конце концов что-то раскроет, какие доказательства у него есть?

(Approaching Infinity) В последний раз, когда у нас был сеанс с участием группы из Северной Каролины, я, кажется, спросил, есть ли у Путина информация о теракте 11 сентября, и они ответили, что да.

(Персеваль) Да, но мы не спросили, что именно. У него есть видео высокого разрешения, на котором дрон Global Hawk влетает в Пентагон, и никто не сможет это опровергнуть?

О: Почти.

В: (Пьер) Но Global Hawk подставил бы США, а не Израиль.

(Персеваль) Это не имеет значения.

(Л) Хорошо, следующий вопрос. Идём дальше.

(Timótheos) Если кто-то заразится лихорадкой Эбола и выживет, будет ли у него иммунитет против дальнейшего заражения или заболевания?

О: Да, в значительной степени, до тех пор, пока [вирус] не подвергнется мутации.

В: (Л) Следующий?

(A Jay) В среду многие люди в моем районе слышали странные звуки. Вскоре после этого военные заявили, что проводят учения с низколетящими самолётами С-130. Итак, я хотел бы узнать, действительно ли эти звуки издавали военные самолёты, и если да, то можно ли ожидать их повторения… или, если это были не самолёты, можно ли ожидать, что военные будут объяснять их именно так [как издаваемые самолётами]?

О: Вы уже видели много "объяснений" и мало признаний в том, что они делают на самом деле. Вы ожидаете, что это изменится?

О: (A Jay) Нет.

(Л) Давайте потихоньку закругляться. Следующий вопрос?

(Odyssey) С какой целью Обама недавно взял двухдневный перерыв в своём отпуске?

О: Совещание по планированию, и он получил свои приказы.

В: (Odyssey) Какие приказы? [смех]

(Кто-нибудь?) Этот номер не пройдёт!

О: Всё, что он говорит и делает, соответствует тому, что ему велено говорить и делать, включая продолжительные каникулы для игры в гольф.

В: (Chu) Даже его тренировки? [смех]

О: За ниточки дёргает тот же Консорциум, что стоял за Бушем и другими.

В: (Approaching Infinity) Сколько людей на самом деле погибло с обеих сторон в ходе "антитеррористической операции" на востоке Украины? Они говорят, что всего погибло около 2000 человек, в то время как некоторые военные утверждают, что число может быть в десять раз выше или даже больше.

О: 8662 или около того.

В: (Л) Хорошо, последняя парочка вопросов?

(KJN) Мы начинаем ставить цели для группы. [???] Мы рассматриваем спектр положительного и отрицательного, как в электричестве или обществе, а также с космической точки зрения. Мы хотели бы узнать, есть ли у вас совет для нашей группы, чтобы мы могли переместить нашу точку отсчёта, нашу среднюю точку в более позитивный аспект, который уравновесит что-то в мире. Или стоит взглянуть на это через другую призму?

О: Эффект бабочки для обмена информацией и, самое главное, точками зрения.

В: (Л) Я думаю, что недостаточно делиться только фактической информацией. Я думаю, нужно делиться тем, что вы чувствуете по этому поводу: как это влияет на вас, ваши эмоции и т. д. Вы видите, как что-то происходит, и ваша точка зрения — "вот что происходит, и вот что я чувствую". Вероятно, один из лучших и наиболее эффективных способов делать это — писать комментарии к статьям SOTT. Вы делитесь информацией и высказываете свою точку зрения. И делать это на Facebook, в Twitter и так далее. Делать это при любой возможности, если это не подвергает вас опасности и не создаёт проблем в вашей жизни. Я заметила, что наша маленькая мини-кампания вдохновляет других людей высказываться. Я заметила, что люди, которые никогда раньше не знали о SOTT, начинают делиться ссылками на SOTT в Twitter. Я заметила, что люди начинают говорить позитивные вещи и видеть ложь насквозь. Я там пообщалась с несколькими людьми. Меня также забанили пять проукраинских фашистов!

(Andromeda) Хорошая работа.

(Л) Но я решила, что вместо того, чтобы наезжать на людей и говорить, что они идиоты, лучше размещать ссылки с информацией и то, что я об этом думаю. Я просто немного спускала свой пар. Эти люди были так чертовски глупы, что я просто должна была им это сказать! Это была не моя вина!

[смех]

(Л) Делиться точкой зрения… Когда многие люди начинают это делать, а другие замечают это и видят, что в тот день ещё десять человек говорили то же самое, они начинают думать: "Ну и ну, должно быть, многие так думают!" Понимаете? Может быть, они тоже могут позволить себе так думать. Я думаю, это очень важно. Хорошо, я всё.

О: До свидания.

[Прощания и благодарности]

КОНЕЦ СЕАНСА

Back
Top Bottom