Спасибо всем в замке за тяжёлую работу и эту сессию. Как всегда, девушки делились своей энергией, чтобы дать нам дополнительную информацию, за что им огромное огромное спасибо!
Да, в этот раз было много достаточно удручающей и депрессивной информации, но самое главное, что мы знаем что можно ожидать, как всему противостоять и какую работу каждому из нас нужно продолжать делать над собой.
Меня также взволновал этот момент. С одной стороны, мы обладали знаниями, что такие вещи существуют и возможны. С другой стороны, когда встречаешь это в очередной раз, действительно возникает мысль "О, а как я могу защитить себя или моих близких от такого?". Иногда, просыпаясь ночью, я даже не мог снова заснуть, так как страхи атаковали до тех пор, пока я силой воли и кристаллами не загонял их в угол.
Ваш совет очень полезен и это как раз то, что помогло мне переключить своё мышление в нужное направление. Спасибо за эти слова.
О! Я обожаю чеснок! Правда мне очень жаль моих близких, так как последствия поедания могут еще долго ощущаться. Но если серьезно, то это хороший совет. Благодарю.
Мне кажется, эти слова стоит запомнить отдельно, как великолепное напоминание и руководство к действию. В потоке ежедневных дел, работе и рутине, действительно забываешь или не остается сил на такие, самые важные, моменты. А ведь каждый из нас может грамотно распределить усилия, и вместо дополнительной работы, отчетов или цифр просто отложить все и позволить себе выполнить ЕЕ, медитацию без сумасшедшей гонки за чем-то. Это позволит нормализовать или снизить тот же уровень стресса, ощутить себя более гармонично. А это и есть то состояние, в котором трудности могут преодолеваться гораздо проще.